Просмотр полной версии : Шо таке шшасте......
Vinnetoo
30.12.2014, 02:00
Ездил 5 месяцев с оборванным болтом переднего сайла рессоры(можно себе представить если бы он оборвался и вылетел :ak::ak::ak:)....Как оказалось....Сегодня болт заменил за 650 руб....И даже сайл который типа в *фарш* не смог мне испортить шшасте...Ибо тишина сзади и много где ещё и всего за)))))......Реально КАЙФУЮ....:bp::bp: Это тема только про то что получать удовольствие в жизни можно различными способами....
У меня доча 6 лет .... уже второй раз занимает 2-е место на международной выставке рисунков ! )))))))))
Вот это счастье !)))))))
А я себе ВС-600+ПДГ-508 купил )))
полуавтомат с сварочным током до 700А
Для меня счастье-когда дома детский смех и все близкие живы и здоровы!!!
Vinnetoo
30.12.2014, 09:35
Ну этого у меня НАВАЛОМ в 2 глотки детских и 2 взрослых:bp::bp: Я про то что какая-то МЕЛОЧЬ и то может принести кайфа ..........а не только деньги или их эквиваленты.....
serp and molot
30.12.2014, 09:39
ну и плодовиты Вы на темы :bf::ag:....а у меня есть помимо перечисленного выше еще и такое счастьишко : когда травмированная нога не болит и позволяет сносно передвигаться с места на место - так кажется что больше уж ничего и не надо ! :bp::bp::bp:
Я про то что какая-то МЕЛОЧЬ и то может принести кайфа
во во )) мой апарат в дороге а я спать не могу )) во сне им варю)) вот это щастье - когда мечты сбываются.
Vinnetoo
30.12.2014, 09:49
ну и плодовиты Вы на темы :bf::ag:....а у меня есть помимо перечисленного выше еще и такое счастьишко : когда травмированная нога не болит и позволяет сносно передвигаться с места на место - так кажется что больше уж ничего и не надо ! :bp::bp::bp:
Ну так-то у меня счастье уже 24 года........Доктор (после аварии был перелом *зада*)))....вертложной впадины) сказал что хромать буду всю жизнь....Ан нет :bf::bf: да и болела( ну мне так казалось...) последний раз лет 10 назад....
Vinnetoo
30.12.2014, 09:53
во во )) мой апарат в дороге а я спать не могу )) во сне им варю)) вот это щастье - когда мечты сбываются.
Всю жизнь мечтал о Феррари....Даже сидел в ней в салоне ( правда давно 17 лет назад за бугром:ag::ag:)....Сейчас понимаю что это не моя жизнь....И то что мечтать иногда лучше чем воплощать...:ag::ag: Ну может не в твоём случае ибо аппарат тебе же не для *игрушек* нужен....
serp and molot
30.12.2014, 09:56
Ну так-то у меня счастье уже 24 года........Доктор (после аварии был перелом *зада*)))....вертложной впадины) сказал что хромать буду всю жизнь....Ан нет :bf::bf: да и болела( ну мне так казалось...) последний раз лет 10 назад....
Счастливейший Вы человек , даже и такое счастье есть :ai: ! А почесать себя под лопаткой , когда зудится что спасу нет ? А :ag: ?
А почесать себя под лопаткой , когда зудится что спасу нет ?:ag: а у меня для этого есть Семья :ag: я обычно кричу : У папы спнка чешется !!
Ну и тут же кто нибуть прилетает )) обычно либо Женушка либо младшая Доча )) иногда старшая )) :ag:
serp and molot
30.12.2014, 10:13
:ag: а у меня для этого есть Семья :ag: я обычно кричу : У папы спнка чешется !!
Ну и тут же кто нибуть прилетает )) обычно либо Женушка либо младшая Доча )) иногда старшая )) :ag:
а я об дверной косяк...:ah:...приятней и интенсивность сам регулируешь...
Vinnetoo
30.12.2014, 10:16
а я об дверной косяк...:ah:...приятней и интенсивность сам регулируешь...
Палочки однако для этого есть...Жена у меня на работе юзает:ag::ag::ag:
а я об дверной косяк:ag:
oqN9xz_F7OI
Vinnetoo
30.12.2014, 10:21
Есть конечно и материальный *дёготь*)))) Сделал ремонт на 60% квартиры.....(((( Причём за смешную сумму по мнению установщика кухни( он был последний мастер *апокалипсиса*))))...)...Комплект техники на кухню купил 15.11.2014 за 36500 уже 60000 примерно....Счастье вряд ли ...Но однако душу греет)))))).......Отиты только у младшего не кончаются(((((((........И увы не возможно вылечить...Строение уха(((((( Только с возрастом.....Но однако они не постоянно и это тоже СЧАСТЬЕ)))))))
serp and molot
30.12.2014, 10:26
Есть конечно и материальный *дёготь*)))) Сделал ремонт на 60% квартиры.....(((( Причём за смешную сумму по мнению установщика кухни( он был последний мастер *апокалипсиса*))))...)...Комплект техники на кухню купил 15.11.2014 за 36500 уже 60000 примерно....Счастье вряд ли ...Но однако душу греет)))))).......Отиты только у младшего не кончаются(((((((........И увы не возможно вылечить...Строение уха(((((( Только с возрастом.....Но однако они не постоянно и это тоже СЧАСТЬЕ)))))))
да с мелкими , нынешними , все так :bf: , у меня у младшего 9и летнего все такие болезни-аллергии про которые мы слыхом не слыхивали...а может они у нас и были , да только лечение не было "придумано" :ai::ag:
О счастье много можно говорить и мечтать. И то всеми согласен,у всех оно какое то свое. Хотя и не твое личное,но какое то теплое,родное почти! :)
У моему сыну сейчас 16. С четырех лет болел астмой,узнали об этом в шесть. А сейчас уже года четыре как все лучше и лучше.Можно сказать как будто и не было ее. Это тоже счастье!
serp and molot
30.12.2014, 10:30
О счастье много можно говорить и мечтать. И то всеми согласен,у всех оно какое то свое. Хотя и не твое личное,но какое то теплое,родное почти! :)
это как пьяный в коровью какаху угодить :ag: ? ( ну еще там , в юности...когда они были свободно размещены под ногами...:ag:)
А когда сидишь ждёшь конца света,каждое мгновение счастье!:ag:
А когда сидишь ждёшь конца света,каждое мгновение счастье!:ag:
:aq: разве сюндык Троллей звали ? :aq:
это как пьяный в коровью какаху угодить :ag: ? ( ну еще там , в юности...когда они были свободно размещены под ногами...:ag:)
Да,точно! На босу ногу! :)
:aq: разве сюндык Троллей звали ? :aq:
А я про себя написал.:ag:
Vinnetoo
30.12.2014, 10:52
А я про себя написал.:ag:
А чой-то???? Дэнэг есть...Виджей под седлом.... ВВП у руля....Нее неужели это не свет в конце тоннеля в виде шщастья....Рази нет????
А чой-то???? Дэнэг есть...Виджей под седлом.... ВВП у руля....Нее неужели это не свет в конце тоннеля в виде шщастья....Рази нет????
А конец света никто не отменял.Поэтому каждый лишний прожитый день -счастье.:ag:
Свой пост удалил, не хочу никому настроение портить.:ah:
Может это когда в жизни делаешь лишь то, что тебе действительно нравится
Сегодня алкашу помог на пузырь !))))))))) ВОТ ЭТО ШАСЬЕ У НЕГО В ГЛАЗАХ БЫЛО .......
volgarik34
30.12.2014, 20:40
Сегодня алкашу помог на пузырь !))))))))) ВОТ ЭТО ШАСЬЕ У НЕГО В ГЛАЗАХ БЫЛО .......
это не счастье,это иллюзия.
это не счастье,это иллюзия.
:ag::ag::ag:иллюзия шастья ))))))
А я в аварию попал... Перелом позвоночника...
Но спинной мозг не задет, руки-ноги полностью смогут работать!
Лежу и радуюсь этому:-)!
Наталья Дорошенко
30.12.2014, 21:06
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
Олег,когда попал в аварию???
18 декабря, вечером. Улетел с трассы, передо мной выскочила машина, уходил от нее и закрутило... Никого не задел, ушел вправо в стенку бетонного канала...
Поправляйся брат! Самое главное что ты не впал в отчаение. А мы завтра все( даже я ,хотя не пью) обязательно выпьем за твое здоровье.
Белый Демон
30.12.2014, 23:08
А мене сегодня форумчанин из другого города айфон прислал!
Просто так! Даже пересыл сам заплатил!
Токама на него старший сын зарится!
Так что даже два шастья... Мне приятно от посылки и от радости сына!
Иногда счастье не материально, больше приятнее чьето отношение, радость, даже улыбка близкого человека!
Белый Демон
30.12.2014, 23:10
Олег_Ц, выздоравливай!
18 декабря, вечером. Улетел с трассы, передо мной выскочила машина, уходил от нее и закрутило... Никого не задел, ушел вправо в стенку бетонного канала...
Олег,не отчаивайся!Наберись терпения и веры.Все будет ок.:bf:
Помощь нужна какая будет,пиши-звони!
Vinnetoo
31.12.2014, 10:14
Я тоже 24 года назад был в жуткой аварии сломал *зад* лежал месяц с костылями 3 наверное и с палочкой тоже где-то столько же...А ещё врачи обещали хромоту на всю жизнь...Но я знал что тогда не выполню *план* на жизнь и *плацебо*самовнушения помогло...Поправляйтесь..
Спанчбоб
31.12.2014, 11:36
Чирок нормально едет даже с рессорой, вылезшей в салон........ :))) Проверено :)))
Vinnetoo
31.12.2014, 11:56
Чирок нормально едет даже с рессорой, вылезшей в салон........ :))) Проверено :)))
Полы новые не продавила бы:bp::bp: *Ушла* бы с мостом *налево*:ag::ag:
Спанчбоб
31.12.2014, 12:11
Продавливает :))) И кронштейн в узел завязывает и вытаскивает за собой под сиденье :)))
У меня оборвало слева передний болт, срезало заподлицо с лонжероном, и все это влезло в салон......
Vinnetoo
31.12.2014, 12:44
Продавливает :))) И кронштейн в узел завязывает и вытаскивает за собой под сиденье :)))
У меня оборвало слева передний болт, срезало заподлицо с лонжероном, и все это влезло в салон......
Я так не езжу:ai::ai:
так вот зачем полы из 3мм стали варят)
Спанчбоб
31.12.2014, 14:08
Я так не езжу:ai::ai:
Я тут не при делах, дороги такие :ag: Зато теперь в этом месте пол набран из 55 уголка и четверки :ag:
Вчера проводил жену с детьми в отпуск.
Как же, млять, тоскливо в доме:ak:
Семья и дети - вот настоящее счастье!
Вчера проводил жену с детьми в отпуск.
Как же, млять, тоскливо в доме:ak:
Семья и дети - вот настоящее счастье!
полностью с тобой согласен . у меня в январе родился сын, и когда его берешь на ручки и кормишь из бутылочки он свое ручкой держит меня за палец ,ребята это такое чувство не передаваемое, аж волосы в интим местах дыбом встают и мураши по коже, а как он смотрит, а когда улыбается:ap::ap::ap: .
Wlad-omsk
02.03.2015, 16:05
:ah:а у меня вертолет есть :ah:
volgarik34
02.03.2015, 16:10
:ah:а у меня вертолет есть :ah:
покажи!
Wlad-omsk
02.03.2015, 16:55
вот
http://s017.radikal.ru/i441/1503/c9/8e666d608889.jpg
volgarik34
02.03.2015, 17:23
Wlad-omsk, освоил? сыну(11лет) типа такого дарил.спрятали,дочь атакует -дай порулю(5лет)
orel.kom
02.03.2015, 18:09
Ну и вот, друзья, никто из вас не вывел формулу счастья. Все ваши счастья местного характера, так сказать эго, кратковременное, как у алкаша, купил бутылку-счастлив, выпил и счастье кончилось. Послушайте уже не молодого человека. Счастье-это постоянное бескорыстное, без надежды на вознаграждение, деланье добра людям, помноженное на собственную свободу и благополучие.:af:
volgarik34
02.03.2015, 18:56
orel.kom, с высоты прожитых лет имеете право так рассуждать.спорить не буду...
Vinnetoo
02.03.2015, 19:03
Ну и вот, друзья, никто из вас не вывел формулу счастья. Все ваши счастья местного характера, так сказать эго, кратковременное, как у алкаша, купил бутылку-счастлив, выпил и счастье кончилось. Послушайте уже не молодого человека. Счастье-это постоянное бескорыстное, без надежды на вознаграждение, деланье добра людям, помноженное на собственную свободу и благополучие.:af:
Увы патетика.
orel.kom
02.03.2015, 21:51
Увы патетика.
Да не скажи, сделай другому человеку что-то хорошее бескорыстно и будет тебе миг счастья. Даже просто отдай что-то ценное для тебя, но более необходимое другому. Не можешь - жаба душит, только для себя родненького, а по отношению к другим страждущим мысли возникают нехорошие, типа на фик нищих, Бог пошлет. Вот то и оно, а ты попробуй. Осознание сделанного добра и есть счастье, когда на доброго человека ниспадает божья благодать, ему хорошо, спокойно и радостно на душе. Но мы этого не делаем, черная сила, дьявольская сила чревоугодия - корыстолюбия в обществе потребления - суть смертного греха, ведущего к гибели, цепко держит нас подсебяшников. Всем счастья, и побольше делайте каждый день добро далеким и близким, пусть мелкого небольшого, из расчета - чем могу, но из маленького возникает большое счастье. :af:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Человек увеличивает своё счастие в той мере, в какой он доставляет его другим.
Чтобы поверить в добро , надо начать его делать!
Л.Н.Толстой
volgarik34
02.03.2015, 22:23
Надо новый раздел создать-мудрость!
Век живи век учись....
Nikolas-161
02.03.2015, 22:39
Да не скажи, сделай другому человеку что-то хорошее бескорыстно и будет тебе миг счастья. Даже просто отдай что-то ценное для тебя, но более необходимое другому. Не можешь - жаба душит, только для себя родненького, а по отношению к другим страждущим мысли возникают нехорошие, типа на фик нищих, Бог пошлет. Вот то и оно, а ты попробуй. Осознание сделанного добра и есть счастье, когда на доброго человека ниспадает божья благодать, ему хорошо, спокойно и радостно на душе. Но мы этого не делаем, черная сила, дьявольская сила чревоугодия - корыстолюбия в обществе потребления - суть смертного греха, ведущего к гибели, цепко держит нас подсебяшников. Всем счастья, и побольше делайте каждый день добро далеким и близким, пусть мелкого небольшого, из расчета - чем могу, но из маленького возникает большое счастье. :af:
Чтот из личного опыта - не делай добра ! - не получишь зла !!! Уважаю ваш опыт - но бред полный !!!
dimanoid
03.03.2015, 09:20
дадада
ни одно доброе дело не останется безнаказанным
orel.kom
03.03.2015, 17:57
Чтот из личного опыта - не делай добра ! - не получишь зла !!! Уважаю ваш опыт - но бред полный !!!
А это ваш опыт? Понятно! Когда хочешь купить людей добром, то я с вами согласен. Надо копать глубже, уважаемый товарищ-однофорумчанин, надо уметь прощать неблагодарных ибо они не ведают, что делают, не могут принимать добро и это их беда, которая в разной форме несчастий будет сопровождать их всю жизнь. Что касается меня самого, то если я делал добро, то не старался купить этим , дескать вот я ему сделаю добро, а он мне сторицей отплатит, в смысле долг платежом красен, поэтому, за исключением некоторых чуть слегка темных пятен в моей биографии мне не было зла, я докатился до пенсии и никто мне ничего плохого в жизни не сделал ни в личной жизни, ни в общественной, а вот хорошего мне всегда много делали, и в трудную минуту выручали без всякой корысти, и вообще меня всегда окружали и окружают хорошие люди, в том числе и на этом форуме. Я вот сейчас общаюсь с вами, да и с многими здесь, я абсолютно уверен, что меня здесь окружают прекрасные хорошие люди. Это наталкивает на мысль, какой сам, такое и окружение. Поэтому, приведенная вами притча, насчет не делай добра, не получишь зла есть ничто иное, как изъязвленное брюзжание несчастных неудачников, уязвленных, желчных нытиков. Надо идти по жизни легко, особенно не задумываясь, никого не напрягая, ничего не прося и не требуя взамен, доброжелательно с улыбкой, рассыпая вокруг себя добро, как весенний ветер, как Винни, а не как ослик Иа. Есть сорт людей к которым всегда притягиваются всякие беды и несчастья и это их вина, потому что они думают так, как вы написали в своем посте. Не думаю, что вы к таким относитесь, просто повторили бытовое извращение. То, что я здесь написал, это не мой опыт, а опыт всего человечества, это закономерность, всеобщая и объективная связь, читайте, дорогой мой оппонент, библию, следуйте ее заповедям и будете счастливыми. С наступающей весной всех.:af:
А это ваш опыт? Понятно! Когда хочешь купить кого добром, то я с вами согласен. Надо копать глубже, уважаемый товарищ-однофорумчанин. Что касается меня самого, то если я делал добро, то не старался купить этим , дескать вот я ему сделаю добро, а он мне сторицей отплатит, в смысле долг платежом красен, поэтому, за исключением некоторых чуть легких пятен в моей биографии мне не было зла, я докатился до пенсии и никто мне ничего плохого в жизни не сделал ни в личной жизни, ни в общественной, а вот хорошего мне всегда много делали, и в трудную минуту выручали без всякой корысти, и вообще меня всегда окружали и окружают хорошие люди. Это наталкивает на мысль, какой сам, такое и окружение. Поэтому, приведенная вами притча, насчет не делай добра, не получишь зла есть ничто иное, как изъязвленное брюзжание несчастных неудачников, уязвленных, желчных нытиков. Надо идти по жизни легко, особенно не задумываясь, никого не напрягая, ничего не прося и не требуя, доброжелательно с улыбкой, рассыпая вокруг себя добро, как весенний ветер, как Винни, а вы как ослик Иа. Будьте здоровы и счастлитвы. С наступающей весной всех.:af:
+100500 Особенна точна фраза какой сам ,такое и окружение.
orel.kom
03.03.2015, 18:36
+100500 Особенна точна фраза какой сам ,такое и окружение.
Спасибо, хотя я свой пост несколько подкорректировал, по причине несправедливого навешивания ярлыков товарищу, имеющему свое видение счастья.:af:
Спасибо, хотя я свой пост несколько подкорректировал, по причине несправедливого навешивания ярлыков товарищу, имеющему свое видение счастья.:af:
Не принимайте близко к сердцу, доживут поймут. Мы в молодости тоже много недопонимали, и ценности у нас были не много другие.
стою в дверях одетый, ухожу на работу, подходит сын старший (3,5г) - "пап, возьмешь яичко на работу, скушаешь, мы вон с мамой варим"
от оно как :bp:
давно я таким довольным не уходил на работу :)
ЗЫ жена в отказ идет, сам грит решил предложить :)
orel.kom
05.03.2015, 10:16
Это тоже счастье, и ребенок счастлив, делая добро. Делание добра это далеко не только что-то отдать материальное бескорыстно, последнее даже может в некоторых случаях принести зло, а это и другие дела, например: хорошо, честно с душой сделанная работа, улыбка, доброе, уважительное отношение, благородство и порядочность и т.п. :af:
Щастьие... Вот детей в строгости воспитываем, порой весьма жестко - "устрогаем" (со слов когда-то 5-летнего сына). Сын (сейчас 13 лет) бабушке по-секрету как-то сказал, что ему повезло с родителями - нет желания и времени заниматься херней. (Пуская мужскую, скупую слезу). Это - счастье. Дочурка (5 лет) обнимет, поцелует и скажет что ты самый любимый (не смотря на то что "устрогаем") - опять счастье. Все материальное просто радость. Счастье могут подарить только человеки.
alex_kmw
06.03.2015, 16:09
С годами понял я одно хочешь жить счастливо, хочешь к себе отношений хороших, веди себя так со всеми, как хочешь чтоб вели себя люди с тобой. И вершину блаженства и неги приносят дети, как сказал Горыныч, нет ничего лучше, как объятия дочурок, который считают тебя самым лучшим на земле папкой...
orel.kom
06.03.2015, 19:04
С годами понял я одно хочешь жить счастливо, хочешь к себе отношений хороших, веди себя так со всеми, как хочешь чтоб вели себя люди с тобой. И вершину блаженства и неги приносят дети, как сказал Горыныч, нет ничего лучше, как объятия дочурок, который считают тебя самым лучшим на земле папкой...
Да, вы правы.:af:
Счастье - это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot