Просмотр полной версии : Головной свет авто.
Пришел сосед за советом, какие лампы лучше поставить в фары Кия Соренто (линзованные) но не ксенон. Присмотрись говорю к "които" или к любым ФИРМЕННЫМ лампам. Сейчас самому стал интересен данный вопрос, стал искать инфу по лампам и попалась данная статья. Оказывается даже ФИРМЕННЫЕ лампы бывают косячные, которые нельзя ставить в фары.:ai:
http://www.autodela.ru/main/top/test/lamp_test_h4_koito_ge_mtf_osram_philips_bosch
Alex-494
29.12.2014, 21:01
Сань, Които отцу на крузаке проводку с отражателем выжгли. Из всего, что пользовал - Osram Night Braker
у меня койты стоят, светят гораздо лучше других!
с проводкой порядок.
головные правда на Хеллу заменил сразу после покупки
Сань, Които отцу на крузаке проводку с отражателем выжгли. Из всего, что пользовал - Osram Night Braker
Леш, я наконец то почти доделал фары на пузотерку (залинзовал под ксенон). Завтра куплю светодиоды чтоб врезать вместо ДХО и закрою стекла. Возможно снова обращусь к тебе через пару месяцев за модулями "ХЕЛЛА", т.к. если "БОШи" будут светить хреново, то буду делать второй комплект.:ap: А тест по галогенкам я выложил для ознакомления, т.к. я всегда считал лампы "филлипс", "които" и "осрам" эталоном, хотя "Които" и тут в лидерах, а вот Филлипс и Осрам подпортили репутацию.:ap:
PS. Вот еще интересная статья, правда до конца еще не дочитал, пойду дочитывать....http://catalog.autodela.ru/article/view/2133
PSS. ***** эта статья, не стоит тратить на нее время.
... Из всего, что пользовал - Osram Night Braker
+100500. Ночью на трассе видно обалденно. Проверено неоднократными поездками в Волгоград и обратно. :ay:
PIA ставьте - лампы норм. Стоят в противотуманках, нареканий нет, светят отлично.
disshaman
30.12.2014, 08:46
+1 за koito
Тоже който стоит, пока вполне доволен. Езжу всё время с ближним светом.
Солдат96
31.12.2014, 13:33
Които дорогущие-пипец((((
Ставил найт брекеты, не заметил разницы особой (может подделка попалась)
Сейчас такие взял, посмотрим как будет
Който лампы хорошие,но не сильно долгоживущие.У меня Н3 прожили порядка 300 часов.
dimanoid
01.01.2015, 07:05
любая неподдельная лампа нормально светит
Сергей Додышев
01.01.2015, 09:47
+100500. Ночью на трассе видно обалденно. Проверено неоднократными поездками в Волгоград и обратно. :ay:
Пользую такие 3.5 года. Выжили при фарах с дырками и дожде при этом. Были обезжирены-протерты и установлены в Вощь. Дальним непользуюсь почти не когда! Даже на высоких скоростях!....Рекомендую. Куплю в следующий раз только эти!:bp:...Филипс спорт лайт были исчо...Так они отдыхают!:bf:
disshaman
03.01.2015, 15:01
Който горят в качестве дхо уже более 2-х лет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot