Просмотр полной версии : Падают обороты в "Р", "N" и при сбрасывании газа (пытается заглохнуть)
Aleksejka111
29.12.2014, 19:31
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста, проблема в следующем:
Когда авто прогреется или стоит малек поездить, начинается проблема... Включаешь "Р", просто стоим заведенные, через минут 5-7 начинают падать обороты, пытается заглохнуть, газит и т.п... Переводим селектор, обороты подпрыгивают и восстанавливаются, но опять на минут 5-7... Такое только в "Р" и "N". Видел подобную тему, но там так и не было решения... И ещё, когда едешь, скидываешь газ авто тоже пытается заглохнуть, пока не остановишся (например на светофоре), обороты вырастут и стабилизируются! Данное "чудо" только когда долго по пробкам ездишь или просто стоишь "греешься". Последнее время стал замечать, что при нажатии газа авто как будто захлебывается... скинешь газ, потом опять в пол и авто едет. Правда иногда нужно раза 2-3 пидальку дернуть.
Р.S. датчик ХХ чистил летом. "Карбюратор" воздушный))) тоже летом помыл и почистил. Грешу на электрику или мозги... Что подскажите???
Делитесь опытом )))!
Грин Фрог
30.12.2014, 00:16
не пережат ли где патрубок подачи охлаждающей жидкости к редуктору испарителю?
Aleksejka111
30.12.2014, 03:57
редуктору испарителю
:ai::ai::ai: эт что такое и с чем его едят?:ah:
Солдат96
30.12.2014, 04:21
:ai::ai::ai: эт что такое и с чем его едят?:ah:
Леш, мне кажется, дело все таки в Дпдз или рхх
Aleksejka111
30.12.2014, 04:43
дело все таки в Дпдз или рхх
Может быть! Но меня смущает маленькая деталь... Началось это после того, как я скинул ошибку (кислородного датчика) через ELM-ку, может просто совпадение. Потом !вроде! прошло. Сейчас опять началось! Именно когда прогреется.
Солдат96
30.12.2014, 06:09
Я когда с лямбдой воевал, тоже после того как ее поставил, обороты немного прыгали, но прошло, где-то через 100 пробега (думаю, мозг настроился).
Загляни в заслонку дроссельную, грязная поди.
Aleksejka111
30.12.2014, 06:24
Загляни в заслонку дроссельную, грязная поди.
Я ее летом, говорю, мыл. Врядли за пару месяцев засрется... У меня еще ошибка по этой лямде, может она мозг засирает...!!!! Если ЕЛМ-кой скинуть опять, мозгам ничего не будет?
А так заслонку гляну...
Солдат96
30.12.2014, 06:49
Я ее летом, говорю, мыл. Врядли за пару месяцев засрется... У меня еще ошибка по этой лямде, может она мозг засирает...!!!! Если ЕЛМ-кой скинуть опять, мозгам ничего не будет?
А так заслонку гляну...
на счет мозга, не знаю
по идее, если ошибка каждый раз выскакивает, то надо устранять причину ошибки, а не скидывать ее:ag:
я свою чистил год назад (обороты гуляли, полностью снимал, разбирал), не давно тоже обороты подпрыгивать стали, в заслонку глянул, там опять все загажено, как будто и не чистил.
Aleksejka111
30.12.2014, 07:02
по идее, если ошибка каждый раз выскакивает, то надо устранять причину ошибки, а не скидывать ее
)))) Знаю я. Труба перед лямбдой лопнула и она ругается, что слишком чистый воздух))). На днях хамут купил. А на морозе неохото кывыряться! Гараж нужен, а лучше с подъемником.
Солдат96
30.12.2014, 07:16
)))) А на морозе неохото кывыряться! Гараж нужен, а лучше с подъемником.
Это вообще болезненный вопрос, оченама теплого гаража, с ямой хотя бы, не хватает:ak:
:ag:
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста, проблема в следующем:
Когда авто прогреется или стоит малек поездить, начинается проблема... Включаешь "Р", просто стоим заведенные, через минут 5-7 начинают падать обороты, пытается заглохнуть, газит и т.п... Переводим селектор, обороты подпрыгивают и восстанавливаются, но опять на минут 5-7... Такое только в "Р" и "N". Видел подобную тему, но там так и не было решения... И ещё, когда едешь, скидываешь газ авто тоже пытается заглохнуть, пока не остановишся (например на светофоре), обороты вырастут и стабилизируются! Данное "чудо" только когда долго по пробкам ездишь или просто стоишь "греешься". Последнее время стал замечать, что при нажатии газа авто как будто захлебывается... скинешь газ, потом опять в пол и авто едет. Правда иногда нужно раза 2-3 пидальку дернуть.
Р.S. датчик ХХ чистил летом. "Карбюратор" воздушный))) тоже летом помыл и почистил. Грешу на электрику или мозги... Что подскажите???
Делитесь опытом )))!
лямду отключи и должно помочь...у меня такая же хрень была недавно...но у меня и ошибка по лямде не выскакивала,отцепил разьем и постигло щастье
Aleksejka111
30.12.2014, 12:51
лямду отключи и должно помочь...у меня такая же хрень была недавно...но у меня и ошибка по лямде не выскакивала,отцепил разьем и постигло щастье
Спасибо. Попробую! У меня другая есть (вторая, новая, заткнута за обшивку, осенью поставил) хочу поменять местами. Исправит ситуацию с ошибкой?
Гараж вроде как у альберта есть если оч надо то можно обратится, в хелпе он писал что можно!
Задам вопрос тут, чтобы не плодить похожие темы. Авто плохо заводился, схватывал, работал секунду и обороты в ноль падали. С холодами начал заводиться раза с 5-го. Причину нашел - умерший датчик температуры, который на мозг идет. Поменял. Заводится с пол пинка теперь в любой мороз. Но если поездить, заглушить и заводить прогретый, то после того как завелся, обороты падают почти в ноль, но не глохнет, поднимает до холостых и все нормально. Куда смотреть? Мотор ХХ новый, ДПДЗ новый, мозги обучал.
Спанчбоб
31.12.2014, 12:13
Форсунки проверьте на предмет протекания топлива......
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot