Просмотр полной версии : Автотрейдинг дебилы ((
У меня груз завис в Красноярске :aq: сдали 19.12.14 и он до сих пор там :aq: третьи сутки говорят связи с ними нет - телефон заблокирован. Сегодня Сергей сходил в отделение а там объявление терминал с 26.12.14 по 12.01.15 закрыт . Дэбилы по телефону 8 800 100 5000 говорят что все окей - просто фуры не собрали :aq: Сергей со сторожем в Красноярске поговорил он ему сказал что фуры гружоные вчера ушли - а вот куда блин ушли :aq:
гребаный автотрейдинг уже не раз с ним проблеммы - ниразу более им пользоватся не буду :aq:
volgarik34
26.12.2014, 20:52
деловые не привезли стол?
У меня груз завис в Красноярске :aq: сдали 19.12.14 и он до сих пор там :aq: третьи сутки говорят связи с ними нет - телефон заблокирован. Сегодня Сергей сходил в отделение а там объявление терминал с 26.12.14 по 12.01.15 закрыт . Дэбилы по телефону 8 800 100 5000 говорят что все окей - просто фуры не собрали :aq: Сергей со сторожем в Красноярске поговорил он ему сказал что фуры гружоные вчера ушли - а вот куда блин ушли :aq:
гребаный автотрейдинг уже не раз с ним проблеммы - ниразу более им пользоватся не буду :aq:
затухает эта фирмочка !:ag:
должны сегодня - но на сайте пока что висит доставка на 26.12 - завтра буду звонить.
Хасковод
26.12.2014, 20:58
автотрейдинг же скисает вроде по множественным слухам. я им не рискую отправки от контрагентов делать
Да неуспел я Серегу предупредить - он уже сдал груз. Волгарика предупредил он тк ДЛ отправил (( блин блинский.
volgarik34
26.12.2014, 21:01
Да неуспел я Серегу предупредить - он уже сдал груз. Волгарика предупредил он тк ДЛ отправил (( блин блинский.
Skidive вроде еще пару мес назад про них писал
volgarik34, :ag: а ты ведь тоже мне хотел тк Автодебилами отправить :ag:
volgarik34
26.12.2014, 21:09
volgarik34, :ag: а ты ведь тоже мне хотел тк Автодебилами отправить :ag:
я исходил от твоих предпочтений,сам писал авто либо деловые.мне то поровну,они у нас на одной базе сидят:ap:по мне самы лучший перевозчик автобус-лично знаю,всегда на связи.правда в Красноярск автобусы не ходят:ak:
Бородатый
26.12.2014, 21:46
ПЭК НЕ ЛУЧШЕ.С Самары груз до Москвы дошол за два дня,а теперь четыре до Смоленска и то не факт.Жду немогу.390 км самые долгие.Видать пробками везут.
Эдуард 93
26.12.2014, 21:50
Автодебилы это точно.Груз сдали 11 а получу аж после праздников.Есть ли вариант не оплачивать доставку
volgarik34
26.12.2014, 22:02
Автодебилы это точно.Груз сдали 11 а получу аж после праздников.Есть ли вариант не оплачивать доставку
читай на сайте условия и график какой.из практики -не получится их кинуть
Груз сдали 11 а получу аж после праздников
Вопрос в том получишь ли .
Вот что пишет интернет:
22.12.14
Тем, кто дорожит временем, деньгами и репутацией своей компании, не рекомендую обращаться в ТК Автотрейдинг. Выбрали ее для доставки груза (уникальные детали к оборудованию, изготовленные на заказ), так как на официальном сайте указан срок доставки из Москвы в г.Сургут 10 дней. И так же как и у многих, кто отзывался ранее, груз подвис в Ногинске на 9 дней!Потом из Ногинска в Сургут шел 9 дней, в итоге, когда он прибыл в Сургут, сотрудники компании даже не оповестили о доставке груза. Сегодня, ознакомившись с информацией на сайте, поехали сами сразу в терминал, и ... ОН ОПЕЧАТАН!!! ВСЕ ОФИСЫ, СКЛАДЫ- ВСЕ ОПЕЧАТАНО ПИВЗАВОДОМ! Поговорили с теми, кто вхож на территорию ежедневно, они утверждают , что он опечатан уже неделю за неуплату аренды! И оказывается в пятницу на день выходили, но никого о необходимости забора груза не оповестили! Звони на номер 8-800... : ничего не знают, потом конечно пояснили, что терминал не работает по технических причинам,когда заработает -не знают, ЗВОНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, УЗНАВАЙТЕ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ, как связаться с руководством- только по почте, которая указана на сайте, срок рассмотрения претензий 30 дней. У нас уже пошел конкретный простой из-за действий данной компании... БУДЕМ ЖДАТЬ , КОГДА ОТКРОЮТ СУРГУТСКИЙ ФИЛИАЛ, и БОЛЬШЕ О РАБОТЕ С ПОДОБНОЙ КОМПАНИЕЙ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
(11.12.2014 15:34)
Ребят, никому не советую связываться с этим перевозчиком.
Первый раз год назад воспользовалась услугами данной компании, вытрепали все нервы. Груз шел из Улан-Уде в г.Курск. Предварительно позвонила уточнила сроки, обещали 3 недели. в итоге ждала 1.5месяца. Более не связывалась.
В ноябре 2014 сделала заказ в г.Анапа. И черт дернул продавца отправить мне груз, без согласования, через автотрейдинг..
17 ноября груз сдали в анапе. неделю он там ждал перегруза. и с 26 ноября по сей день (11 декабря) лежит в г.Ногинске. Вчера позвонила узнать когда же все таки изволят привезти в курск. На что получила ответ, что курский филиал "временно не работает". На сколько временно ответить не смогли. По поводу затянутых сроков мне ответили - " а у нас все сроки являются ориентировочными", мол не возьмете вы нас за жабры, можем хоть год везти..
И смотрю филиалы у них один за другим прикрываются, видимо совсем сдулись, так что ни дай вам бог воспользоваться этой шаражкиной конторой.
Почта россии работает более слаженно и оперативно!))
(28.08.2014 15:03)
Добрый день,являюсь клиентом вашей компании по принуждению, делал заказ в Москве с доставкой в город Санкт-Петербург,накладная :мскд-05088 от 12.08.2014,в связи с тем что данная компания работает только с вами давно и все отрузки осуществляет через вас, груз был передан 13.08 в вашу компанию, в г.Санкт-Петербург 18.08.2014 по адресу ул.Кубинская д.78. И тут началось самое веселое:я получаю смс-уведомление 19.08.2014 о прибытие груза,звоню по указанному телефону 347-73-73 в режиме ожидания от 3-5 минут (автоматическое оповещение) и меня сбрасывают,когда подходит время соединения "с первым освободившимся оператором", в течении всего дня и последующего я пытался дозвонится, в конце дня 20.08 мне сообщили что да груз прибыл,но его не поставили на учет на склад,ждите вторую смс о его оприходование,дальше интересней я пытаюсь данный груз через оператора направить до двери, по адресу СПб,ул.Туристская д.23,корп.4,кв.36,на что мне девушка на том конце провода сообщает о невозможности это сделать и пересылает на сайт, где я "якобы" могу все это спокойно и непринужденно оформить, помыкавшись с электронным оформлением и зависанием вашего сайта,просто заказать доставку до адреса внутри СПб у меня не вышло, решил на следующий день позвонить по многоканальному телефону 8-800-100-5000, где о "чудо" меня соединили буквально в течении пару минут,я объяснил девушке о моих трудностях в общении с вашей компанией и с моих слов она оформила доставку до двери,с взятием всех данных для этого,при этом она сообщила что кто-то когда-то со мной свяжется по поводу доставки и если будет необходимо уточнение данных,но прошло еще три дня ожидания и ...............с вашей компании никто со мной не связался. При этом я это выяснил когда сам в очередной раз набрал волшебный номер 347-73-73,( к моему удивлению соединение произошло очень быстро),взяв трубку и услышав что я делал доставку до двери девушка на том конце сообщила мне что никакой заявки НЕТ по поводу доставки с моими данными,я любезно попросил ее еще раз проверить и услышал тоже самое,тогда я ее попросил оформить заказ на доставку моего груза до двери,что она опять же "якобы" сделала успешна и сказала при этом ожидайте звонка, прошло еще три дня и как вы догадываетесь со мной никто не связался, сегодня 28.08 в 12:53 я еще раз связался с вашей компанией по телефону 347-73-73,где просто был шокирован,узнав,что на данный момент доставку по городу СПб ваша компания не осуществляет по техническим причинам и в ближайшее время не стоит и ждать!!!!!!!
Сергей Додышев
27.12.2014, 09:10
Моя посылочка с ништячком отправленная 22.12.14 с Таганрога сейчас на терминале в Ростове на Дону! Звоню сейчас...говорю тормозните...Напишу и отправлю письмо на человека....он получит в Ростове.....Шлындра говорит...Так низя и все такое....получите в Красноярске после 12.01.15г.:ak:
Ага, я ж писал про трейдинг этот, еще летом!
Ага, я ж писал про трейдинг этот, еще летом!
Видел что ты писал - и Автотрейдингом уже не пользуюсь - это щас так получилось :ak: буду надеятся что груз ещёв Красноярске - Сергей тогда забирет и переправит другой ТК ... блин вот я не успел его предупредить :aq:
Сергей Додышев, что значит нельзя? Пусть идет друг на терминал и там решает вопрос - можно им письмо о перенаправлении груза написать типа в другой город и они выдать должны - тапа переправить в другой город на другого человека.
Сергей Додышев
27.12.2014, 09:46
Сергей Додышев, что значит нельзя? Пусть идет друг на терминал и там решает вопрос - можно им письмо о перенаправлении груза написать типа в другой город и они выдать должны - тапа переправить в другой город на другого человека.
Попробуй сам!...Говорю как есть!:bf:
Попробуй сам!
Что попробывать?
Письмо о приостановке груза http://www.ae5000.ru/documents/Priostanovka.doc
Письмо о переадресации груза http://www.ae5000.ru/documents/Pis_pereadres.doc
Сергей Додышев
27.12.2014, 09:53
Что попробывать?
Письмо о приостановке груза http://www.ae5000.ru/documents/Priostanovka.doc
Письмо о переадресации груза http://www.ae5000.ru/documents/Pis_pereadres.doc
Так кому фотокарточку то отдать?:ai:
какую фотокарточку?
volgarik34
27.12.2014, 10:01
письмо распечатай и менагеру в карточку-в **** сунь:bf:
Сергей Додышеву позвонил рассказал последовательность подачи заявлений - главное что бы их приняли. В Ростове девушка подошла к телефону (863) 302-00-32 в отличии от Красноярска.(391) 274-52-00 (многоканальный) .
Сергей может напишешь письмо манагеру тамошнему - пусть груз приостановит - ты его заберешь.
Менеджер по продаже услуг ФИО: Нурмагамедов Сергей
Email: vip.krasnoyarsk@autotrading.ru
должны сегодня - но на сайте пока что висит доставка на 26.12 - завтра буду звонить.
сегодня позвонил - сказали 30.12.14 должен приехать
meteords
27.12.2014, 10:34
А что с погодой в Москве? Деловые линии тоже посылку Мск-нн задерживают, ссылаясь на нее...
А что за погодные условия в Москве?
GOYfe9MfNv4
Сергей Додышев
27.12.2014, 10:52
Сергей Додышеву позвонил рассказал последовательность подачи заявлений - главное что бы их приняли. В Ростове девушка подошла к телефону (863) 302-00-32 в отличии от Красноярска.(391) 274-52-00 (многоканальный) .
Сергей может напишешь письмо манагеру тамошнему - пусть груз приостановит - ты его заберешь.
Попросил форумчан с Таганрога и с Ростова помочь. Вроде должно срастись.
dimanoid
27.12.2014, 11:34
вот вам до экспериментов не имется. я раз трейдингом отправлен, понял что за контора и больше туда ни ногой
А у меня к Автодебилам ваопще притензий не было - год назад начались и я впринципе начал искать альтернативу.
Пользуюсь Деловыми ,пока вполне устраивают
и отправлял и получал все оперативно было
хоть и говорят что у них дорого
но при таком раскладе :bn: нервы дороже
да пипец (( я делоовыми уже давно все получил и новую посылку с Барнаула уже отправили - а ТК"Автотрейдинг" тормоза - как бы блин не кинули.
volgarik34
31.12.2014, 14:09
Ёсик, стол получил?
Ёсик, стол получил?
:bf: 29 го забрал. Позвонить все никак не получалось :ah:
Спасибо !!! а дэбилы из Автотрейдинга ... :aq:
Ушли ракеты... а вот куда? )))
86uithwaJOk
блин и когда это 12 января наступит - задалбался уже ждать..вотблин купил патроны подешевле )))
Сергей Додышев
05.01.2015, 19:00
блин и когда это 12 января наступит - задалбался уже ждать..вотблин купил патроны подешевле )))
Отслеживал? Не двигалось?
И отслежвал и звонил - дэбилы одним словом нифига не знают и ни о чем говорить не хотят. Отмазка - типа в накладной груз находится в Красноярске.
Мне из Уссурийска отправили посылку 26 ноября2014,до сих пор жду!дебилы!(((пэк с Владивостока за неделю всё привёз!))
Из Томска на Сахалин желдором крыло шло 3 месяца почти ))) Обратно ступицы менее месяца приехали.
Сергей Додышев
08.01.2015, 14:57
Автотрейдинг зараскорячился!:bp:
Прием Таганрог 22.12.2014
Погрузка Таганрог 24.12.2014
Погрузка Ростов-на-Дону-Юг 25.12.2014
Выгрузка Ростов-на-Дону-Юг 25.12.2014
Выгрузка Челябинск 29.12.2014
Погрузка Челябинск 30.12.2014
Выгрузка Новосибирск 05.01.2015
Погрузка Новосибирск 06.01.2015
:ag:
Сергей Додышев
08.01.2015, 15:04
Серег о чем пост?
А вот обратно фуй!
Тип документа Филиал Дата операции
Прием Красноярск 19.12.2014
:aq:
Сергей Додышев
08.01.2015, 15:08
Серег о чем пост?
Да думал сдвинулось с места. А сдвинулась только моя Таганрожская посылька!:ak:
Да думал сдвинулось с места. А сдвинулась только моя Таганрожская посылька!:ak:
забирать надо у них патроны иначе они до лета ехать будут и .. небудем о плохом.
Я что то нифига не понял (( сегодня появилась ещё одна запись ((
Погрузка Красноярск 25.12.2014
Сергей Додышев
09.01.2015, 20:20
Я что то нифига не понял (( сегодня появилась ещё одна запись ((
О! Вчера не было!...Чудеса господи!:ai:
В недрах закрытого типа на праздники автотрейда кипит жизнь!...Черти посыли перемещают!:aq:
даблин тока номер ихний неотвечает я имею ввиду 8 800 и тд и тп
Сергей буть другом доехай 12 до терминала а я 12 поеду в Люберцы в терминал.
Сергей Додышев
09.01.2015, 21:04
даблин тока номер ихний неотвечает я имею ввиду 8 800 и тд и тп
Сергей буть другом доехай 12 до терминала а я 12 поеду в Люберцы в терминал.
В 10.00 Андрей я буду там!:bf:.....Вот только сторож...:ak:
Сергей Додышев
10.01.2015, 14:21
Оп! Хей! На-на-на!:bp:
Выгрузка Красноярск 09.01.2015
Чудеса случаются!:bp:
Сергей Додышев
10.01.2015, 14:29
А вот груз на Люберцы и Таганрог замерзли где то в подземельях автотрейда.:ak:
Тип документа Филиал Дата операции
PendalFF
10.01.2015, 14:51
Я Бородатому ПЭКом отправлял два силовика, так это пизнес какая комедия была.
Погрузили в сервисе все в машину с ребятами, я поехал в ПЭК аж за целый квартал. Спокойно, в чистом (по опыту отправки в ДЛ)
Там на приемке ПЭКа сидит талиб. Дождался очереди, так мол и так, говорю, даваймана выгружать будем. Причем пока стоял - смотрю народ сам разгружает, на палеты кладет, на весы тягает, а талиб только ярлычки лепит. Ну он меня и послал, нету говорит никого, сам разгружай, как хочешь неси, клади на весы.
Я, мягко говоря, от такого ракслада офигел, пошел к ихуевому директору. Тот при мне позвонил на склад: "Там у вас Жельбере Хельберехович вообще ох...уел? Да, да, я спрашиваю он вообще ох...ел?" Дал провожатого, талибы все вынесли, положили на весы, первый интересуется "а это ви нашайника ходиль? Защема ходиль, нашаника ипат будет теперь" Пздц.
В итоге, кстати, жесткая упаковка на финише оказалась вся раздолбана. Боюсь представить что бы было если бы просто пленкой замотали.
volgarik34
10.01.2015, 14:53
у нас в пеке тоже моджахеды работают.на погрузчиках гоняют по терминалу.год как в новом большом терминале работают.было дело в деловых отправляли мне бочку 60л с маслом моторным.сделали жу,не помогло-какойто олень пробил ее с боку
ПашаАБАКАН
10.01.2015, 17:19
ПЭК будет первой компания, которую я пойду с карабином и канистрой бензина мародерить Когда Оно Все Начнется.
Я к ним три раза с перерывом несколько дней ездил забирать груз. Два раза по телефону говорили, что груз уже на складе, и только в третий раз не обманули.
Вопщем звонил сегодня - говорят что машина типа в москве - ждет очередь на разгрузку. Ну и я подожду маненько ) может груз всехтаки приехал.
Ну блин геморойщики пипец... ДЛ завтра уже буду получать полуавтомат из Барнаула - при чем его отправили значительно позже. И в ДЛ все четко с информацией )))
пилять у меня тоже в автотрейдинге ....... груз ещё с прошлого года ждёт машину в самаре !((((((((((
Сергей Додышев
13.01.2015, 06:45
Оп! Хей! На-на-на!:bp:
Выгрузка Красноярск 09.01.2015
Чудеса случаются!:bp:
Получил вчера!:bp:
У меня у одного сайт не работает?
http://www.ae5000.ru/
У меня у одного сайт не работает?
http://www.ae5000.ru/
У меня тоже не открывает..
пипец Автотрейдинг сайт сливает похоже.
У нас пока работают(филиал) без нареканий....как дальше будет не известно...
ПашаАБАКАН
13.01.2015, 20:37
Хостинг поди не проплатили. там же сразу за год наверное платить, сумма серьезная.
Да нет это сайт висит - оплата тут не при чем. Если бы была оплата то другая надпись былабы. Возможно сайт ламанули и его отключили.Позвонил - говорят что информационная база в ремонте.
Интересно а зачем в Новосибе выгрузили ))
Выгрузка Новосибирск 13.01.2015
кстате сайт заработал.
Сергей Додышев
14.01.2015, 07:00
Да нет это сайт висит - оплата тут не при чем. Если бы была оплата то другая надпись былабы. Возможно сайт ламанули и его отключили.Позвонил - говорят что информационная база в ремонте.
Андрей попроси Новосибирцев забрать! А я завтра сгоняю сделаю перенаправление и смену получателя!
Звоню на терминал Новосибо - никто трубу не поднимает.В ТК по 8 800 100 5000 сказали что Новосиб это транзитный город и что там грузы не выдают - но если я смогу с терминалом договорится то выдадут - дали номер а там не але... сказали что за два три дня сформируют груз - типа машну и за 9 суток довезут до Москвы.
буду звонить в Новосиб - если до терминала дозвонюсь то тебе перезвоню.
Кароче нафик - в Новосибирске решил груз отобрать у Автотрединга . Слава Богу там у меня Друг есть. Вопщем забрали - завтра Деловыми линиями Гена(goblin1965) отправит.
Выдача Новосибирск 14.01.2015
Ген СПАСИБО.
Сергей Додышев
14.01.2015, 18:32
Кароче нафик - в Новосибирске решил груз отобрать у Автотрединга . Слава Богу там у меня Друг есть. Вопщем забрали - завтра Деловыми линиями Гена(goblin1965) отправит.
Выдача Новосибирск 14.01.2015
Ген СПАСИБО.
Хм!....Ну а я пойду чайку налью!:ah:
Кстате что бы этот груз отобрать пришлось Сереге письма писать ... кучу - сколько не знаю ... но блин все получилось !! И это главное.
Сергей Спасибо за суету!
Nikola 52 rus
14.01.2015, 18:44
Плюсую за ПЭКовских чучмеков. С самой доставкой вроде проблем не было, а вот очереди на отправку и получение, как на квартиры при союзе.
Сергей Додышев
14.01.2015, 19:08
Кстате что бы этот груз отобрать пришлось Сереге письма писать ... кучу - сколько не знаю ... но блин все получилось !! И это главное.
Сергей Спасибо за суету!
Не за что Андрюх! Образчайси еслив чо!:bf:
600 км от самары до уфы ! груз едет с прошлого года .....
Сергей Додышев
14.01.2015, 19:15
600 км от самары до уфы ! груз едет с прошлого года .....
Транзит через Якутск!:bf:
Плюсую за ПЭКовских чучмеков. С самой доставкой вроде проблем не было, а вот очереди на отправку и получение, как на квартиры при союзе.
Странно читать эту ветку, я несколько лет отправляю из Нижнего в Астрахань по просьбе клиента " Главдоставкой" .Приемка и оформление груза занимает минут 15, каждые два месяца.Клиент утверждает что доставка занимает неделю. Другую ТК не хочет и слышать.
Странно читать эту ветку,
Что тебе странного в этой ветке?
vladoss76
14.01.2015, 23:51
Только "Деловые Линии" всегда быстро,без очередей и нервотрепки.трейдинг вез в позапрошлом году посылку от Сереги Додышева месяц!!! ДЛ сделало это же за 6 дней:-)
Все. груз отправлен ТК Деловые Линии.
Груз в пути
Маршрут: Новосибирск → Москва-Север
Ориентировочная дата прибытия 21.01.2015
Груз пришел как положено 21.01.2015 .
Сегодня забрал - все четко без очереди .
Итого 6 дней )) оттак
Груз привезли ТК Деловые Линии. Все блин Автотрейдингом больше нифига ничего не повезу.
Патроны у меня!! Спасибо Джиперы за Помощь!!
goblin1965
22.01.2015, 19:57
Груз пришел как положено 21.01.2015 .
Сегодня забрал - все четко без очереди .
Итого 6 дней )) оттак
Груз привезли ТК Деловые Линии. Все блин Автотрейдингом больше нифига ничего не повезу.
Патроны у меня!! Спасибо Джиперы за Помощь!!
андрюха! уточни что патроны к токарным станкам,а то попадешь под статью о терроризме,а мы с серегой как организация пойдем!:ag:
ага )) ну как скажешь Ген - везли патроны к этому как его токарному станку )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot