PDA

Просмотр полной версии : Экзист тупит или я?!!???)))

Отец Федор
25.12.2014, 15:13
Привет всем!! сегодня зашел в экзист хотел заказать уплотнительные резинки на лобовое стекло и на задние боковые стекла багажника.В экзисте по вину нашли ,что резинки идут только со стеклами и стоимость лобового стекла оригинал 86 тыс руб,:aq: а боковых 56 тыс.!!!:aq: Я здесь и окуел.!!!!Я им говорю - как же не оригинал стекла сотоят 3-5 тыс,они мне- у нас нет не оригинала и программа показывает только оригинал. мля..... ну этого не может быть!!!!!!! или я туплю???:ah:

Artery
25.12.2014, 15:34
Ну если с ними разговаривать, то они только оригинал и впаривают, они там такие. Лучше твёрдо знать какой номерок детали тебе нужен и заказывать.

kalina
25.12.2014, 15:47
Привет всем!! сегодня зашел в экзист хотел заказать уплотнительные резинки на лобовое стекло и на задние боковые стекла багажника.В экзисте по вину нашли ,что резинки идут только со стеклами и стоимость лобового стекла оригинал 86 тыс руб,:aq: а боковых 56 тыс.!!!:aq: Я здесь и окуел.!!!!Я им говорю - как же не оригинал стекла сотоят 3-5 тыс,они мне- у нас нет не оригинала и программа показывает только оригинал. мля..... ну этого не может быть!!!!!!! или я туплю???:ah:

Если нужны молдинги, то не надо обращаться в экзист, надо подъехать в любую компанию по замене стекол, и они что ни будь подберут. У них есть выбор молдингов как правило имеется в наличии, и стоят адекватных денег.:bf:

Sergey_B
25.12.2014, 16:19
Хм... на сайте сами выбираете запчасти и заказывайте то, что вам нужно.

ryzhijlisik
25.12.2014, 16:21
всегда раздражает вопрос:
- а вам на какую машину?
поэтому, если что-то покупаю в авто49 (например, бархотки для стекол), говорю, что на трактор. Вот такие:ai: глаза веселят.:ag:

vladoss76
25.12.2014, 16:35
у жены рейка на саабке поскрипывать начала решил просто поинтересоваться((зашел в экзист:рейка 90т.р. WTF!!!!!?????причем раньше восстановленную можно было рублей за 13-15 взять...

kalina
25.12.2014, 16:36
у жены рейка на саабке поскрипывать начала((зашел в экзист:рейка 90т.р. WTF!!!!!?????

Ну а вы как хотели? Рулевая рейка в оригинале всегда была дорогой запчастью...

vladoss76
25.12.2014, 16:42
оригинал это и так ясно,но можно восстановленную там же было заказать,теперь же ценник от 45...потому как они типа италия и все за евро...

kalina
25.12.2014, 16:47
оригинал это и так ясно,но можно восстановленную там же было заказать,теперь же ценник от 45...потому как они типа италия и все за евро...

Скоро ценники начнут снижаться.:bf: Сегодня в магазин приехал рассчитаться с долгом (на краску не хватило, часть суммы в долг записали) и был приятно удивлен - сумму пересчитали в меньшую сторону, т.к. евро упал. Так что жизнь прекрасна и удивительна.:bf:

ryzhijlisik
25.12.2014, 17:32
ну снижаться, пожалуй, не прямо сегодня.
всё-таки продавцы хотят на праздники заработать.
но повышаться уже точно не будут и скоро пойдут вниз.

kalina
25.12.2014, 17:36
ну снижаться, пожалуй, не прямо сегодня.
всё-таки продавцы хотят на праздники заработать.
но повышаться уже точно не будут и скоро пойдут вниз.

Ну если бы сегодня в меньшую сторону не пересчитали бы, то я бы и не говорил. Может конечно пересчитывают и не всем, но постоянным клиентам точно.:bf:

vaz65
25.12.2014, 18:42
Ну если с ними разговаривать, то они только оригинал и впаривают, они там такие. Лучше твёрдо знать какой номерок детали тебе нужен и заказывать.
Именно из-за этого перестал пользоваться услугами менегагеров exista. - впаривают что подороже!
Делаю так: открываю каталог на usa-avto.ru . смотрю номерок и потом нахожу предложение на EXIST или (чаще всего) на EMEX.ru
кстати в каталоге usa-avto молдинги есть, специально посмотрел...

Отец Федор
25.12.2014, 20:53
Если нужны молдинги, то не надо обращаться в экзист, надо подъехать в любую компанию по замене стекол, и они что ни будь подберут. У них есть выбор молдингов как правило имеется в наличии, и стоят адекватных денег.:bf:

на задние боковые стекла не подберут(((((:ak:

kalina
25.12.2014, 21:08
на задние боковые стекла не подберут(((((:ak:

А родные не сохранились?

Отец Федор
25.12.2014, 21:13
А родные не сохранились?

резать буду их они дубовые. Крашу машину ,сейчас подготавлявают сказали будут резать нужно новые

joy37
25.12.2014, 21:15

У них верхний патрубок радиатора, на 5и2, 10500!!! Видимо резина с платиной нитью в виде армирования... Я ХЗ... Поехал от трактора купил, за 80 рублей... Ну не может даже оригинал, стоить в США 200 баксов! Как и фара на Есклейд в 120 000!!!! Когда бакс по 30 руб. был...

joy37
25.12.2014, 21:17
у жены рейка на саабке поскрипывать начала решил просто поинтересоваться((зашел в экзист:рейка 90т.р. WTF!!!!!?????причем раньше восстановленную можно было рублей за 13-15 взять...

Виска в РК уже 24 с лишним! Бакс то растет!

joy37
25.12.2014, 21:18
Скоро ценники начнут снижаться.:bf: Сегодня в магазин приехал рассчитаться с долгом (на краску не хватило, часть суммы в долг записали) и был приятно удивлен - сумму пересчитали в меньшую сторону, т.к. евро упал. Так что жизнь прекрасна и удивительна.:bf:

Хм... Молодцы... А у нас барыги в магазинах все на 20-40% подняли... За сегодня!:aq:

kalina
25.12.2014, 21:34
резать буду их они дубовые. Крашу машину ,сейчас подготавлявают сказали будут резать нужно новые

Вырежи стекло аккуратно, не попортив молдинги, на снятом стекле аккуратно сможешь снять и переставить на новое. Накрайняк их можно феном подогреть, они пока теплые помягче станут. Сам лично неоднократно спасал и переставлял на новое стекло дубовые молдинги. Если они резиновые, то слышал что их маслом смазывают, масло резину размягчает. Но сам не пробовал, обходился простыми методами.