Просмотр полной версии : Надпись "CAL"
Доброго времени всем! Появилась небольшая проблемка! Подскажите как с ней бороться! На верхнем дисплее загорелась надпись "CAL":ai: и компас всегда кажет N. В нете нашел, что это означает калибровка компаса - надо круга 3-4 навернуть и тогда погаснет - не прокатило!!! При нажатии одновременно двух кнопок в этом режиме появляется надпись "VAR" и варианты от 5 до 12 (помойму) - это-то что? Помогите вернуть компас!!! Заранее благодарен!!!
В режиме VAR выбираешь 6 регион. Потом калибруешь.
В режиме VAR выбираешь 6 регион. Потом калибруешь.
А калибровать - круги нарезать пока не погаснет "CAL"?
А калибровать - круги нарезать пока не погаснет "CAL"?
Да я так и делал. У нас в городе колец много, по нему пару кругов катнул и вуаля!
Да я так и делал. У нас в городе колец много, по нему пару кругов катнул и вуаля!
ОК!!! Спасибо!!! Сегодня вечерком покручусь!!! Отпишусь по факту!!!
Я если про эти надписи CAL и VAR узнал, почитав мурзилку, а до этого ездил -компас работал, но я на него не обращал внимание))
У меня компас сначала неверные направления показывал, а потом просто решил постоянно казать на север (N)!!:ag:
Выставил VAR 6 и крутился мин 5 (влево) - непомогло!😢 Народ смотрел как на умолишенного!!! Завтра попробую покрутиться в другую сторону!😆 Теперь иногда показывает NW!!!
NW - это Северо-запад (NordWest). Получается иногда что-то пытается определить:-).
В официальном мануале ещё написано, что калибровка может не удастся если рядом/сверху машины есть большие объемы металла (мост, ангар...)...
NW - это Северо-запад (NordWest). Получается иногда что-то пытается определить:-).
В официальном мануале ещё написано, что калибровка может не удастся если рядом/сверху машины есть большие объемы металла (мост, ангар...)...
Пируэты выделывал под виадуком - может это и помешало процедуре! Вечерком попробую на открытой местности!!!
Покрутился на открытом месте и все заработало!!! Всем спасибо за советы!!!
Покрутился на открытом месте и все заработало!!! Всем спасибо за советы!!!
:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot