Вход

Просмотр полной версии : ты живешь в аду!

Колыван
24.12.2014, 16:39
Гениальная проповедь, пальцем показывать не будем, смотреть всем!
Lllfq_WYfUk

Vinnetoo
24.12.2014, 17:08
Его *рожу* тоже видно.......Он про себя но неудобно было это комментировать......)))))))

Nikola 52 rus
24.12.2014, 17:14
За это видео его нужно сана лишить. А если это видео наркоша посмотрит и в окно шагнет, ища выход из ада...
Может часть правды в этом и есть, но подача, кмк, не самая лучшая, мягко говоря.

Колыван
24.12.2014, 17:23
За это видео его нужно сана лишить. А если это видео наркоша посмотрит и в окно шагнет, ища выход из ада...
Может часть правды в этом и есть, но подача, кмк, не самая лучшая, мягко говоря.

Наркоман- это в первую очередь страшное горе для близких, огромные проблемы для окружающих, может и лучшему для всех что он отправится к Богу.Мне кажется вы не правы.У меня племянник в 90- х умер от передоза, сколько все пережили., сестре хату пришлось продать, чтобы попытаться его вытащить и заплатить долги.

Orel
24.12.2014, 17:24
Дятел.

Nikola 52 rus
24.12.2014, 17:35
А это с какого бока посмотреть. Со стороны простого обывателя может и так, как ты говоришь, а со стороны священнослужителя совсем по другому ибо грех.

Dobrый
24.12.2014, 17:38

Дятел.

Не судите и не будете судимы

А наркоши только и ищут где ширнуться,
и им не нужен выход,по ихнему они в раю
и им хоть сы в глаза божья роса

Nikola 52 rus
24.12.2014, 17:45
Не судите и не будете судимы
Ибо каким судом судите, таким и судимы будете...

А наркоша это как пример. Кроме них ещё есть толпы других неуравновешенных личностей. Мы же не хотим массовых суицидов? Вот и не надо нагнетать обстановку.

Борман
24.12.2014, 19:14
Чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц.
А наркомания личное дело каждого, есть масса знакомого здравого юзающего взрослого народа.

Nikola 52 rus
24.12.2014, 19:24
Ну да, естественный отбор... В принципе тоже вариант.
Но мы что-то ушли от темы.

Колыван
24.12.2014, 20:23
Дятел.

Этот поп многодетный отей, создал три (!) детских дома, из которых дети не в тюрьму идут, как из государственных, а в институты. Создал среднюю школу, патронажную службу по уходу за тяжело больными людьми, восстановил около 10 прекрасных храмов и помог стольком семьям и людям лично, что не сосчитать.
Он имеет огромный жизненный опыт и говорит такое не от нелюбви к людям, а из сострадания.

http://www.prihod.org/articles.php?article_id=23

Белый Демон
24.12.2014, 21:14
По мне так он полностью прав!:bf:
Ну, а хаять будут именно те, про кого он говорил!:ag:
Суть проста, ты сам создаешь себе окружение, условия жизни, и т.п. Короче мир в котором ты живёшь - это результат ТВОИХ заслуг (для кого-то - неудач)

ИМХО:af:

Orel
24.12.2014, 21:18
Этот поп многодетный отей, создал три (!) детских дома, из которых дети не в тюрьму идут, как из государственных, а в институты. Создал среднюю школу, патронажную службу по уходу за тяжело больными людьми, восстановил около 10 прекрасных храмов и помог стольком семьям и людям лично, что не сосчитать.
Он имеет огромный жизненный опыт и говорит такое не от нелюбви к людям, а из сострадания.

http://www.prihod.org/articles.php?article_id=23

Ну скопировал ты отсюда информацию: srYQ6eDvyRw
и что?Своими словами есть,что сказать?

Orel
24.12.2014, 21:20
Не гоже батюшке,оскорблять людей!Рожа,ты в аду и т.д.

Колыван
24.12.2014, 21:24
Ну скопировал ты отсюда информацию: srYQ6eDvyRw
и что?Своими словами есть,что сказать?

Я полностью согласен с Белый Демон ,и что можно добавить к словам батюшки? Всё сказано прямолинейно и точно не обо мне,поэтому я спокойно к этому отношусь.
Не гоже батюшке,оскорблять людей!Рожа,ты в аду и т.д.
Не надо передергивать сказано было образно и не относилось к конкретно какому то человеку.

Orel
24.12.2014, 21:27
Да и я спокойно!Я придерживаюсь-не суди,да и не судим будешь!

Колыван
24.12.2014, 21:33
Да и я спокойно!Я придерживаюсь-не суди,да и не судим будешь!

Пересмотри пожалуйста еще раз,ты просто не правильно понял,батюшка никого конкретно не осуждал,он нарисовал образ человека,который не желает наслаждаться жизнью и ищет во всём негатив.Он сказал такому человеку будет хорошо только у Бога.Это вовсе не значит что он говорит что надо покончить самоубийством.

Колыван
24.12.2014, 21:39
https://pp.vk.me/c624529/v624529929/10005/fW003VtIws8.jpg

Orel
24.12.2014, 21:48
Пересмотрел.Про кого он вообще говорит?Кому адресовано данное видео?Про кого он говорит рожа,харя,ты в аду?Мне противно это слушать!

Колыван
24.12.2014, 22:09
Пересмотрел.Про кого он вообще говорит?Кому адресовано данное видео?Про кого он говорит рожа,харя,ты в аду?Мне противно это слушать!

Это про тех у кого мрачная рожа,кто не знает радости,кого всё раздражает ,мухи ,политики,соседи ,Путин с Медведевым .Это про тех кому даже соловьи спать мешают. Ты к зеркалу подходищь ,видишь мрачную рожу? Нет? Значит -это не про тебя.:ag:

Orel
24.12.2014, 22:26
Я в зеркале вижу,вечно улыбающееся лицо!

Колыван
24.12.2014, 22:31
Я в зеркале вижу,вечно улыбающееся лицо!

А чего тогда так завелся? :ag:Ты не в аду,я уж думал ты себя узнал.

Dobrый
25.12.2014, 00:00
По мне так он полностью прав!:bf:
Ну, а хаять будут именно те, про кого он говорил!:ag:
Суть проста, ты сам создаешь себе окружение, условия жизни, и т.п. Короче мир в котором ты живёшь - это результат ТВОИХ заслуг (для кого-то - неудач)

ИМХО:af:

:bf::bf::bf:
Полностью поддерживаю

joy37
25.12.2014, 09:13
Ну, типо Абрамовича, живут, явно, в раю... Типо Парашенко, так же, живут в раю... Создавая ад другим...