PDA

Просмотр полной версии : В Чечне уничтожили 15 домов родственников боевиков

alekssandr
23.12.2014, 22:36
думаю это единственный вариант для чеченского менталитета...чтоб боевикам было, что терять

Orel
23.12.2014, 22:37
Об этом Путину,Собчак говорила в прямой линии.

mark_rod
23.12.2014, 22:42
А в России какого хрена мораторий на смертную казнь, не скажете? Гейропе так захотелось? У нас другой менталитет, у нас без смертной казни за изнасилование несовершеннолетних и терроризм не обойтись! Или кто - то думает, что насильника или террориста можно всю жизнь кормить за свой счет блинчиками и котлетками? Я Кадырова понимаю! Ему нужен мир в Чечне, а не террористический бардак...

alekssandr
23.12.2014, 22:47
Об этом Путину,Собчак говорила в прямой линии.

маразм не по возрасту данной дамы мне абсолютно непонятен:ag:

POM
23.12.2014, 22:48
Кадыров так же как и все мы - гражданин России. и должен жить по её законам, а не гор.
понять можно, но...

Колыван
23.12.2014, 22:49
думаю это единственный вариант для чеченского менталитета...чтоб боевикам было, что терять

Саш,ты посмотри как в Израиле борются с терроризмом.Это не родственники были а пособники. Собчак бы лучше спросила ,каково родственникам 14 погибшим полицейским исполнявшим свой долг.

alekssandr
23.12.2014, 22:49
Кадыров так же как и все мы - гражданин России. и должен жить по её законам, а не гор.

по логике да..но не надо забывать, что он в горах

Ёсик
23.12.2014, 22:50
«В селе Алпатово Наурского района (улица Северо-Восточная, д. 8) жила семья Имрана Уцимиева. Сельчане рассказали, что они приехали не так давно (откуда – неизвестно), поселились в пустующем доме. Сын Имрана, 18-летний Байсангур, полгода назад ушел из дома. По словам сельчан, родственники не знали, где он находится. 4 декабря он участвовал в атаке на Грозный и был убит. В ночь на 6 декабря улицу Северо-Восточную в Алпатово перекрыли силовики. Жену Имрана и троих детей выгнали из дома. Здание подожгли. Дом выгорел полностью», – говорится в сообщении на сайте правозащитной организации.

Правозащитники также рассказали и о других случаях уничтожения домов.

Напомним, в ночь на 4 декабря группа боевиков совершила нападение на Грозный. В центре города был введен режим КТО. В результате спецоперации были убиты 11 террористов, 14 полицейских погибли, 36 получили ранения, из них двое в тяжелом состоянии.

На прошлой неделе президент Владимир Путин отреагировал на резонансное заявление Кадырова о выселении семей боевиков, убивших полицейских в Грозном, из Чечни без права на возвращение. Путин признал, что понимает эмоции Кадырова, но в России все должны соблюдать действующие законы. «Никто не считается виновным до тех пор, пока это не признано судом», – заявил Путин. У горцев свои законы.

alekssandr
23.12.2014, 22:50
Саш,ты посмотри как в Израиле борются с терроризмом.Это не родственники были а пособники. Собчак бы лучше спросила ,каково родственникам 14 погибшим полицейским исполнявшим свой долг.

собочаке пофигу, ей главное прозвездить. так как интерес к ее персоне последнее время подутих

Orel
23.12.2014, 22:51
маразм не по возрасту данной дамы мне абсолютно непонятен:ag:

Я тебя,не понял!То,что Собчак еб........ это понятно.Ты,что хотел сказать?
Я пишу то,что она Путину этот же вопрос задала.

Колыван
23.12.2014, 22:51
понять можно, но...

Ты хочешь сказать дома сожгли по приказу Кадырова? Я думаю это бред,не того уровня человек.

Orel
23.12.2014, 22:54
Хер с ней,с Собчак!Спецслужбы должны не доводить до террактов,а дома жечь все равно,что после драки кулаками махать!

Sergey_B
Не согласен. В 90% случаях, да наверно родители знали. А вот в 10% когда малолетке промывают мозги аллахом, вечной жизнью ваххабиа и пр... он уходит из дома. Родители не в курсе.

alekssandr
Ты хочешь сказать дома сожгли по приказу Кадырова? Я думаю это бред,не того уровня человек.

ну да, их сожгли чеченские правозащитники
уровень Кадырова: сказал - сделал...а он сказал

Колыван
23.12.2014, 22:56
У горцев свои законы.

Андрей ты ссылку дай,эти правозащитники по факту,только пидрил защищают и текст наверняка с"дождя" или какой "новой газеты ".

Orel

Человек этого уровня,открыто сказал,что буду выселять семьи боевиков за пределы Республики.Кто то мог под него подыграть!

alekssandr
Хер с ней,с Собчак!Спецслужбы должны не доводить до террактов,а дома жечь все равно,что после драки кулаками махать!

не соглашусь, имхо война у них еще не закончилась, а данное действие будущим террористам в назидание..вы вспомните , что они с русскими делали...

Orel
23.12.2014, 22:58
не соглашусь, имхо война у них еще не закончилась, а данное действие будущим террористам в назидание..вы вспомните , что они с русскими делали...

Мне кажется,война там будет всегда!Только огонь будет гореть с разной силой!

alekssandr
23.12.2014, 23:00
Мне кажется,война там будет всегда!Только огонь будет гореть с разной силой!

я думаю Кадыров справится..судя по внешнему виду. он чистый чечен. без турецких примесей, рыжий и голубоглазый:ag:

rennfahrer
23.12.2014, 23:03
кадыров..ага,голубоглазый пастух, не грамотный два раза.бандит и сын бандита..
человек непонятный никому,но удобный путину.иначе б давно повесили за яйца.

Колыван
23.12.2014, 23:03

Ты чего такое говоришь? Откуда ты взял что это силовики жгли дома?Дай ссылку.А вообще терроризм надо выжигать до последнего калена, чтобы с нашими близкими не произошло что-то ужасное.

Orel
23.12.2014, 23:04
я думаю Кадыров справится..судя по внешнему виду. он чистый чечен. без турецких примесей, рыжий и голубоглазый:ag:

Да,и в первую чеченскую баранов пас?не воевал?и героя России заслуженно получил?и Ю.Буданова кто то случайно вальнул?

alekssandr
23.12.2014, 23:05
кадыров-пастух, не грамотный два раза.бандит и сын бандита..

с любым народом нужно говорить языком этого народа....бандит не бандит, а результат налицо...до этого умные были...толку ...две войны

Orel
23.12.2014, 23:05
Ты чего такое говоришь? Откуда ты взял что это силовики жгли дома?Дай ссылку.А вообще терроризм надо выжигать до последнего калена, чтобы с нашими близкими не произошло что-то ужасное.

А,где я написал,что силовики жгли дома?

Orel
23.12.2014, 23:06
кадыров..ага,голубоглазый пастух, не грамотный два раза.бандит и сын бандита..

+1000

alekssandr
23.12.2014, 23:07
Да,и в первую чеченскую баранов пас?не воевал?и героя России заслуженно получил?и Ю.Буданова кто то случайно вальнул?

не допускаешь, что буданова вальнули радикально настроенные чечены?

Колыван
23.12.2014, 23:08
А,где я написал,что силовики жгли дома?

А тогда причём здесь Кадыров? Законы гор понимаешь!

Orel
23.12.2014, 23:08
с любым народом нужно говорить языком этого народа....бандит не бандит, а результат налицо...до этого умные были...толку ...две войны

Умный был,генерал Ермолов!

alekssandr
23.12.2014, 23:09
А тогда причём здесь Кадыров? Законы гор понимаешь!

вот тут я не думаю, что появился тимур с его командой...

Orel
23.12.2014, 23:12
не допускаешь, что буданова вальнули радикально настроенные чечены?

Я не допускаю.Он в открытую говорил,что будет месть!

Колыван
23.12.2014, 23:15
вот тут я не думаю, что появился тимур с его командой...

Да прекрати,Кадырова ,в этой ситуации можно будет обвинять только в том что спустит это всё на тормозах,или подставят каких-нибудь ушлёпков.

alekssandr
23.12.2014, 23:16
Я не допускаю.Он в открытую говорил,что будет месть!

пойдем от обратного, не факт , что кто то под его слова не подыграл...

alekssandr
23.12.2014, 23:16
Да прекрати,Кадырова ,в этой ситуации можно будет обвинять только в том что спустит это всё на тормозах,или подставят каких-нибудь ушлёпков.

его в этой ситуации невозможно будет обвинить..да и не будет никто

Колыван
23.12.2014, 23:20
С террористами нельзя по другому-это уже во всём мире поняли.

Orel
23.12.2014, 23:20
пойдем от обратного, не факт , что кто то под его слова не подыграл...

У меня чуйка,его абреки сработали.Просто подло Москва,героя слила,продала и под пулю поставила!

Orel
23.12.2014, 23:22
С террористами нельзя по другому-это уже во всём мире поняли.

там террористы,кенты его,если не настоящие,то бывшие!

snatch
24.12.2014, 01:52
А мне показалось что Путин как бы намекнул Кадырову,типа надо наказать,но в рамках закона.А Кадыров на х..ю вертел все намёки,взял да снёс все дома к еб..м! Не?Нет так всё было?

Колыван
24.12.2014, 08:54
Интересная статистика: Кадыров входит в пятерку самых эффективных управленцев, а вот губернатор ярославской области носит титул худших губернаторов России.
http://www.aif.ru/politics/gallery/1413251

Ворчун
24.12.2014, 10:05
Интересная статистика: Кадыров входит в пятерку самых эффективных управленцев, а вот губернатор ярославской области носит титул худших губернаторов России.
http://www.aif.ru/politics/gallery/1413251

потому как он просто лицо, управляет его зам.поставленный из столицы и в интересах столицы....

Колыван
24.12.2014, 11:07
потому как он просто лицо, управляет его зам.поставленный из столицы и в интересах столицы....

Так у нас вроде все губернаторы назначаются из столицы.Основная их задача развивать регион и противодействовать центробежным силам.К Кадырову можно по разному относиться, но он развивает свою республику и это факт.Как он вышибает деньги из Москвы , другой вопрос, умеет и молодец и каждый хотел бы иметь такого управленца в своем регионе.Нам пофигу, кто там и чего и з Москвы или еще откуда, главное результат.В Чечне он виден очень хорошо и поэтому Рамзан достоин уважения, нам бы в Рязань такого.Я ярославского ни в чем не обвиняю , но раз он дал себя подмять кому- то, тем хуже для ярославцев и для региона и это говорит лишь о его слабости.

serp and molot
24.12.2014, 15:54
Так у нас вроде все губернаторы назначаются из столицы.Основная их задача развивать регион и противодействовать центробежным силам.К Кадырову можно по разному относиться, но он развивает свою республику и это факт.Как он вышибает деньги из Москвы , другой вопрос, умеет и молодец и каждый хотел бы иметь такого управленца в своем регионе.Нам пофигу, кто там и чего и з Москвы или еще откуда, главное результат.В Чечне он виден очень хорошо и поэтому Рамзан достоин уважения, нам бы в Рязань такого.Я ярославского ни в чем не обвиняю , но раз он дал себя подмять кому- то, тем хуже для ярославцев и для региона и это говорит лишь о его слабости.

В Пензе еще наверное тоже аховый губер....:af:

Ворчун
24.12.2014, 15:58

был гордый и не покорный...
предложили в ЕдРо вступить,отказался...
посадка через пару месяцев :ag:

все знают что брал,но тот эпизод за который сел не его....

Лифтёр
25.12.2014, 10:34
тут есть такое дело - дома уже не первый год там рушат и после этого все родственники автоматом идут в боевики - нет дома, нет работы и т.п.

Сергей Додышев
27.12.2014, 09:15
...И хоронить останки боевиков зашивая в свиные шкуры!...В царствие аллаховое таких не берут!:bf: