Просмотр полной версии : Куплю передние сиденья от wj или zj
Куплю передние сидухи от виджея или зетки кожаные(желательно с подогревом),цвет серый.В хорошем состоянии ,не порватые!!!!! Бюджет на покупку не большой!В лс
С нынешним курсом валют нужен большой бюджет. У нас будет комплект сидений в конце недели, продадим по себестоимости - 370 USD.
Это выходит больше 20т.р,за такие деньги мне предлагали все сидухи,перед зад.
Я тоже про комплект говорю, по раздельности сидения вообще нет смысла возить.
DmitrySD
24.12.2014, 13:31
Бюджет сразу озвучьте а то много текста получается.
volgarik34
25.12.2014, 10:56
Предлагайте варианты....
надо в идеале или с косяками пойдет?
порватыx у меня две пары....конечно нужны хорошие
Lake_210
25.12.2014, 13:25
человек хочет невозможного...в хорошем состоянии и дешево. щас уже просто рестайловые седла от 20 в норм состоянии. раньше за эти деньги от 5,9 продавались, щас даже представить сложно какие будут цены.
Каждый думает по своему.Есть такие люди к курсу доллара привязывают цену....Я не спешу
Мне вообще не понятно ценообразование за старый американский дерматин. Говно седла продавать за 20 это пи..ец. Проще найти с другой машины по более адекватным ценам и без претензий на страну производителя.
volgarik34
27.12.2014, 17:28
Мне вообще не понятно ценообразование за старый американский дерматин. Говно седла продавать за 20 это пи..ец. Проще найти с другой машины по более адекватным ценам и без претензий на страну производителя.
20 платят те ,кто хочет машину в оригинале держать.а кому пох,колхозят кто во что горазд.можно и ковер с пола настелить
20 платят те ,кто хочет машину в оригинале держать.а кому пох,колхозят кто во что горазд.можно и ковер с пола настелить
Ну я считаю 20 это дохрена,есть люди которые на этом зарабатывают деньги,а есть у которых они лежат пылятся!!! А насчет ценообразования оратор gergi в чем то прав!!!!
volgarik34
27.12.2014, 22:13
Ну я считаю 20 это дохрена,есть люди которые на этом зарабатывают деньги,а есть у которых они лежат пылятся!!! А насчет ценообразования оратор gergi в чем то прав!!!!
цено образование формирует не личность .а рынок-те спрос и предложение
цено образование формирует не личность .а рынок-те спрос и предложение
:ag:
Диковинный рынок на американские седла, я посмотрю. Говно которое постоянно ломается да в нагрузку с убогим дерматином на борту - стоит 20ку.
По мне так в данном случае, в виду отсутствия изобилия б/у седл - цену формирует "личность". Из серии "куда денутся, всё равно купят".
ну насчет ломучести я бы поспорил,пока еще не видел мертвых седух от чирокезов,порваные да а чтобы к примеру привода не работали такого не наблюдал!а на мой взгляд 20 за полный комплект от вжика в хорошем состоянии не до хера,сколько по вашему они должны стоить тогда?ради интереса узнайте сколько на отечественные тазы долбанная тряпка стоит а уж потом все дискуссии по поводу того что от грандов гавно и мол дорого!но это сугубо мое личное мнение,никому не навязываю
С вазовскими седлами вы конечно погорячились. Спецом посмотрел, чуть слезу не пустил. Вжиковские седла в хорошем состоянии боюсь очень сложно будет найти. У меня 2004 год, заднее седло живое, передние по бокам потрескались. Те что продают примерно в таком же состоянии. Цену вижу не больше 10т.р. и то для ценителей "стока".
Лично в течении полугода мониторил этот вопрос. В итоге поставил от сааба.
https://a-a.d-cd.net/b680e4cs-480.jpg
не знаю у меня от вжика стоят ну да местами есть складки на боковинах но трещин нет машина 2001 год.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot