Просмотр полной версии : Срочно сегодня сдам дешево бензин в Мск и области.
ПашаАБАКАН
22.12.2014, 13:25
Заправки ВР и ТНК. Только аи92.
Цены допустим 25-27р. Есть по топливной карте еще 95 л. Выручайте, надо доказать, что трачу много.
До 14 часов Климовск, потом Симферополька, Варшавка. В 15.30 начну себе заливать, сколько влезет...
Номер телефона удален.
Осталось 35 л, отдам за 1000 р.
"Отдал именно по 25 р, вероятно позже увеличу цены.
Ситуация чуток изменилась, готов и оставшиеся 35 л отдать. За 1000 р. Около 7.30 ВР у м Каширская. Потом уж где поймаете. Внуково, Троицк, Бутово, в завершении опять Перово после 18."
Всем спасибо, пока нашел постоянного покупателя на весь объем.
timurrus
22.12.2014, 13:37
А на Варшавке где и во сколько? Хотя с расходом на Гранде пока доедешь, уже всю выгоду прокатаешь :)
ПашаАБАКАН
22.12.2014, 13:51
Яндекс говорит, что есть ВР на Варшавском ш, вл 129. Вот там и начну себе в 15.30 заливать...
dimanche
22.12.2014, 14:37
щас дал твои контакты другу из Климовска, позвонит
ПашаАБАКАН
22.12.2014, 15:58
щас дал твои контакты другу из Климовска, позвонит
Гуд, они с товарищем забрали 60 л. Еще будет - наберу ему.
Гуд, они с товарищем забрали 60 л. Еще будет - наберу ему.
:ag: Как то несерьезно - 60 литров. Я за раз забираю 200 литров, а год назад (пока у жены прав не было) в месяц забирал 400 литров.:ag:
я б тоже по такой цене с полтонны бы забрал
если по 25 - то тонну без вопросов. вот только хранить негде))))
ПашаАБАКАН
22.12.2014, 18:00
Отдал именно по 25 р, вероятно позже увеличу цены.
Ситуация чуток изменилась, готов и оставшиеся 35 л отдать. За 1000 р. Через час это ВР или ТНК в Перово (если меня отвезете туда и обратно к АЗС), до 6.30 утра так же. Около 7.30 ВР у м Каширская. Потом уж где поймаете. Внуково, Троицк, Бутово, в завершении опять Перово после 18.
Отдал именно по 25 р, вероятно позже увеличу цены.
Ситуация чуток изменилась, готов и оставшиеся 35 л отдать. За 1000 р. Через час это ВР или ТНК в Перово (если меня отвезете туда и обратно к АЗС), до 6.30 утра так же. Около 7.30 ВР у м Каширская. Потом уж где поймаете. Внуково, Троицк, Бутово, в завершении опять Перово после 18.
25 рублей - это нормальная цена.:bf: Мой поставщик говорит что вот-вот должна цена опуститься (говорят на АЗС), если ценник опустится, то и он продавать дешевле будет.
25 рублей - это нормальная цена.:bf: Мой поставщик говорит что вот-вот должна цена опуститься (говорят на АЗС), если ценник опустится, то и он продавать дешевле будет.
да где вы такие цены видите??? слейте контакт, я тоже по 25 хочу ,а не по 32!!!!
да где вы такие цены видите??? слейте контакт, я тоже по 25 хочу ,а не по 32!!!!
:ag: Ну так из Питера в Ярославль за бензином ехать - безумство....:ag:
ПашаАБАКАН
22.12.2014, 19:20
Изначально планировал на 10-15% ниже прайса. Для ВР в области это 27.6-29.3 на сегодняшний день. Но среди знакомых за такую цену особо ни кто брать не хотел, пришлось за срочность делать скидку до 20% и более. Но понятно, что это не на 10 л скидка будет.
:ag: Ну так из Питера в Ярославль за бензином ехать - безумство....:ag:
такое ощущение что ты решал весь форум оповестить о своем выгодном положении. Во многих темах видел как ты хвалишся - а надо ли?
такое ощущение что ты решал весь форум оповестить о своем выгодном положении. Во многих темах видел как ты хвалишся - а надо ли?
Да не, половина Ярика ездит по таким ценам. Причем не хвалюсь, вот если найду по 20 рублей, то тогда точно будет повод для радости.:ag:
Изначально планировал на 10-15% ниже прайса. Для ВР в области это 27.6-29.3 на сегодняшний день. Но среди знакомых за такую цену особо ни кто брать не хотел, пришлось за срочность делать скидку до 20% и более. Но понятно, что это не на 10 л скидка будет.
актуально предложение то?
Нехрен завидовать такому бензину,потому что он наверняка не с фирменных заправок. Я в свое время отказался,от такой халявы,потому что она может боком выйти.
ПашаАБАКАН
23.12.2014, 06:04
актуально предложение то?
"Отдал именно по 25 р, вероятно позже увеличу цены.
Ситуация чуток изменилась, готов и оставшиеся 35 л отдать. За 1000 р. Около 7.30 ВР у м Каширская. Потом уж где поймаете. Внуково, Троицк, Бутово, в завершении опять Перово после 18."
dimanche
23.12.2014, 14:23
Спасибо, тёзка! Друг передаёт тебе тоже отдельную благодарность)
ПашаАБАКАН
23.12.2014, 19:21
Сейчас в Перово сижу, завтра до вечера по Железнодорожному катаюсь, к вечеру назад в Перово.
Если ни кто не купит, в чт утром реально себе залью.
dimanche
24.12.2014, 11:59
ПашаАБАКАН, насчёт "завтра по Железнодорожному" - сколько литров осталось? есть ещё один желающий друг))
можно в личку
ПашаАБАКАН
18.05.2015, 07:58
После нескольких месяцев без топливных карт, опять появилась возможность сдавать бензин. Однако теперь это 95+ (т.е. Ультимейт, Пульсар и т.д.). Список АЗС все тот же: ВП, ТНК, Роснефть и некоторые другие. http://magystral.rn-card.ru/documents/PDF/AzsListLit.pdf
Итак, 95+ по цене 30 р, т.е. экономия 6-8 р или 20-35% цены с литра. При чем в рабочее время могу даже подъехать куда-то к вам по Москве по предварительной договоренности. Утром до 8 и вечером после 18 Энтузиастов-Перово-Новогиреево.
По средам днем Железнодорожный.
Единственное, что хотелось бы от 50 л сразу сдавать.
Взял бы литров 200, только территориально в Тушино сижу.
а в спб нельзя организовать? я б оптом, тыщ на на много-много купил бы карт или талонов этих. я не в теме просто как оно работает.
dimanche
18.05.2015, 11:00
Паш, там пока Кирилл не звонил?? а то вроде ж интерес был...
ПашаАБАКАН
18.05.2015, 11:16
Паш, там пока Кирилл не звонил?? а то вроде ж интерес был...
Я про него помню и, как будет возможность, сам ему наберу. Вот только в Климовск и даже в ту сторону теперь почти неиезжу.
Добавлено через 1 минуту
а в спб нельзя организовать? я б оптом, тыщ на на много-много купил бы карт или талонов этих. я не в теме просто как оно работает.
Ищи подобных мне страдальцев на тематических форумах и досках объявлений, типа АВИТО или Молоток. Но, думаю, предложений будет мало и не такие заманчивые.
Ищи подобных мне страдальцев на тематических форумах и досках объявлений, типа АВИТО или Молоток. Но, думаю, предложений будет мало и не такие заманчивые.
да товарищ на дизель повелся, на какие-то талоны лукойл. для пробы на 3тыщи купил. на заправку приехал, ему сообщили, что это фантики))))) так что искать точно не вариант. только через своих.
мне в гараж по 25р привозят, хоть 92 хоть 98.
ПашаАБАКАН
18.05.2015, 18:44
мне в гараж по 25р привозят, хоть 92 хоть 98.
Так прям и привозят "Вот вам 92" "Так я же 98 заказывал!" "Да? Ну тогда вот вам 98!"?:)
По 25 р я 92 отдавал до февраля.
vladoss76
18.05.2015, 19:01
а я ниче не отдаю))обналичиваюсь по тридцатнику возле дома и усе))главное чтоб пробеги за смену были)
ПашаАБАКАН
18.05.2015, 19:22
а я ниче не отдаю))обналичиваюсь по тридцатнику возле дома и усе))главное чтоб пробеги за смену были)
Это как, научи?
Мне начальство сказало, мол это мои проблемы, хоть продавать, хоть дарить, хоть с вермутом мешать и пить. Могу даже написать заявление и мне пересчитают на АИ-92, разумеется литражом побольше. Могут даже на пропан-бутан пересчитать, но я столько не выкатаю, а сдать газ почти не реально.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot