Просмотр полной версии : Где купить 46 акпп с гарантией и обменом
Скажите где купить 46 акпп с гарантией и обменом на свою старую?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113
Андрюха!! Ты случаем от Сергея процент не получаешь,за то ,что клиентов подгоняешь???? ...ничего личного...
Хасковод
22.12.2014, 14:47
Плюсанусь к Ёсику
Серёга с новориги Мастер!
Когда я делался у него, как раз 46ая коробка лежала в продажу
опять же может под вас собрать. диски усиленные, сапун вынести
Мне усиленная не нужна, мне на продажу
Андрюха!! Ты случаем от Сергея процент не получаешь,за то ,что клиентов подгоняешь???? ...ничего личного...
Дай контакт другого мастера в москве - буду от него получать. Покачто знаю только одного. Мне ваши и ихние проценты не нужны - сам могу кого хошь на процент посадить.
yakobson
22.12.2014, 18:08
Сергей действительно адекватный чел. Я с ним по тел. Говорил все граммотно и доступно излагает
Есик вам же добра хочет, а вы все как в том анекдоте все подвох ищете.
Одна жадная и слепая девочка все время обижалась на родителе за то, что они накладывали, по ее мнению, для нее маленькие порции. И так им надоело ее нытье, что решили они наварить ей пельменей целый тазик. И вот стоит перед ней это корыто необъятное, пельменей в нем — с горкой. Девочка ощупывает эту гору и бормочет:
— Представляю, сколько вы себе наложили…
Сергей действительно адекватный чел. Я с ним по тел. Говорил все граммотно и доступно излагает
Есик вам же добра хочет, а вы все как в том анекдоте все подвох ищете.
Одна жадная и слепая девочка все время обижалась на родителе за то, что они накладывали, по ее мнению, для нее маленькие порции. И так им надоело ее нытье, что решили они наварить ей пельменей целый тазик. И вот стоит перед ней это корыто необъятное, пельменей в нем — с горкой. Девочка ощупывает эту гору и бормочет:
— Представляю, сколько вы себе наложили…
Никто не ищет подвоха никакого...это же шутка была...но если Уважаемый Ёсик не понимает шуток, то прошу пардона....это хорошо,что есть такой человек к которому можно обратиться и он даст дельный совет и не только...вот у нас можно обратиться я думаю что только к Володе (Лодырю)т.к. он соображает в этих машинах и даст совет по механике...и многому ещё....за что ему отдельное спасибо..ставил у него АКПП доволен,всё сделал грамотно...и масло к нему поеду менять,знаю что он не напортачит а сделает всё грамотно....только и всего...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot