PDA

Просмотр полной версии : Где купить 46 акпп с гарантией и обменом

detroit
22.12.2014, 10:23
Скажите где купить 46 акпп с гарантией и обменом на свою старую?

Ёсик
22.12.2014, 10:25
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113

эндрю
22.12.2014, 13:45
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113

Андрюха!! Ты случаем от Сергея процент не получаешь,за то ,что клиентов подгоняешь???? ...ничего личного...

Хасковод
22.12.2014, 14:47
Плюсанусь к Ёсику
Серёга с новориги Мастер!

Когда я делался у него, как раз 46ая коробка лежала в продажу

опять же может под вас собрать. диски усиленные, сапун вынести

detroit
22.12.2014, 16:37
Мне усиленная не нужна, мне на продажу

Ёсик
22.12.2014, 17:50
Андрюха!! Ты случаем от Сергея процент не получаешь,за то ,что клиентов подгоняешь???? ...ничего личного...

Дай контакт другого мастера в москве - буду от него получать. Покачто знаю только одного. Мне ваши и ихние проценты не нужны - сам могу кого хошь на процент посадить.

yakobson
22.12.2014, 18:08
Сергей действительно адекватный чел. Я с ним по тел. Говорил все граммотно и доступно излагает
Есик вам же добра хочет, а вы все как в том анекдоте все подвох ищете.
Одна жадная и слепая девочка все время обижалась на родителе за то, что они накладывали, по ее мнению, для нее маленькие порции. И так им надоело ее нытье, что решили они наварить ей пельменей целый тазик. И вот стоит перед ней это корыто необъятное, пельменей в нем — с горкой. Девочка ощупывает эту гору и бормочет:
— Представляю, сколько вы себе наложили…

эндрю
22.12.2014, 18:49
Сергей действительно адекватный чел. Я с ним по тел. Говорил все граммотно и доступно излагает
Есик вам же добра хочет, а вы все как в том анекдоте все подвох ищете.
Одна жадная и слепая девочка все время обижалась на родителе за то, что они накладывали, по ее мнению, для нее маленькие порции. И так им надоело ее нытье, что решили они наварить ей пельменей целый тазик. И вот стоит перед ней это корыто необъятное, пельменей в нем — с горкой. Девочка ощупывает эту гору и бормочет:
— Представляю, сколько вы себе наложили…

Никто не ищет подвоха никакого...это же шутка была...но если Уважаемый Ёсик не понимает шуток, то прошу пардона....это хорошо,что есть такой человек к которому можно обратиться и он даст дельный совет и не только...вот у нас можно обратиться я думаю что только к Володе (Лодырю)т.к. он соображает в этих машинах и даст совет по механике...и многому ещё....за что ему отдельное спасибо..ставил у него АКПП доволен,всё сделал грамотно...и масло к нему поеду менять,знаю что он не напортачит а сделает всё грамотно....только и всего...