Просмотр полной версии : Двигатель с Zj 4л -30 000
Двигатель 4 л
Перебранный.
прошу 30 000
отправлю транспортной.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1997_472156593
Xорошая цена.Удачи в продаже!!!!
Спасибо,двигло в продаже.
Спасибо, двигло в продаже.
Спасибо,двигло в продаже.
спасибо, двигло в продаже :bp:
Уважаемый - надоел уже темы в топ пихать, сообщения стирать, как свои,так и негативные чужие. как в этой теме, так и в других. вот вы реально думаете что это никто не видет??! и про мотор и про колеса все видят и читают. уже тошнит от Ваших подтираний и скрытых апов. если никто не пишет - дорого и не нужно никому.
ему уже всё написали про эту кончиту без гарантий...потёр....ждёт лоха...
Mr.Glamur
27.12.2014, 12:19
ха внатуре этож тот движЁк на который скидос был 30000:ap:thefinger:aq::bj::bm::bu::bu::bu:
ха внатуре этож тот движЁк на который скидос был 30000:ap:thefinger:aq::bj::bm::bu::bu::bu:
это который НОВЫЙ ?:ag:
э! народ! вы чё! мотор "МЕЧТА ИДИОТА" за 30 тыщ деревянных собраный неизвестно как и из чего и без гарантии это же подарок!!!!ВСЕГО 30 ТЫСЯЧ! ПОКУПАЕМ!!Жаль что он всего один....
кстатие многие крупные разборки которые тут присутствуют продают такое же "Г" за ещё большие деньги... и ничего..никто не катит бочки...так что не наезжайте! нормальная цена для данного форума!!!
Сергей Додышев
28.12.2014, 19:13
Не, ну был бы весь покрашенный...А так...Ап!
Не, ну был бы весь покрашенный...А так...Ап!
Мы его не красили-такой был,только перебрали на мою, но так и не поставил-продал Zj.
Мы его не красили-такой был,только перебрали на мою, но так и не поставил-продал Zj.:bf:
Мы его не красили-такой был,только перебрали на мою, но так и не поставил-продал Zj. :bf:
Уважаемый - надоел уже темы в топ пихать, сообщения стирать, как свои,так и негативные чужие. как в этой теме, так и в других. вот вы реально думаете что это никто не видет??! и про мотор и про колеса все видят и читают. уже тошнит от Ваших подтираний и скрытых апов. если никто не пишет - дорого и не нужно никому.
все сообщения в этой теме восстановил - не вижу ничего криминального.
джип619, не удаляй пока ничего.
Jeepchik
12.01.2015, 10:30
фото бы нормально сделал, а то не видать ни фига!
предположу ..... что ценниг )))) занизить нужно ! ИМХО ......
все сообщения в этой теме восстановил - не вижу ничего криминального.
джип619, не удаляй пока ничего.
Так я и не говорил про криминал.
До этого была еще одна такая же тема с таким же названием, где несколько форумчан негативно высказалось как и про цену, так и про красный герметик торчащий откуда то и т.д. ... Ту тему джип619 удалил - вроде как нечего критиковать мой товар. По моему это неуважение к мнению форумчан.
Да и удаление последнего комментария с последующим написанием точно такого же... Как я понимаю, это что бы "АП" не писать - а то люди подумают что товар "залежался". А то ведь здесь все одни дураки - не замечают этого. У меня эл. почта ломилась от уведомлений с форума с одинаковыми сообщениями.
Неправильно все это.
Белый Демон
12.01.2015, 22:14
Так я и не говорил про криминал.
До этого была еще одна такая же тема с таким же названием, где несколько форумчан негативно высказалось как и про цену, так и про красный герметик торчащий откуда то и т.д. ... Ту тему джип619 удалил - вроде как нечего критиковать мой товар. По моему это неуважение к мнению форумчан.
Да и удаление последнего комментария с последующим написанием точно такого же... Как я понимаю, это что бы "АП" не писать - а то люди подумают что товар "залежался". А то ведь здесь все одни дураки - не замечают этого. У меня эл. почта ломилась от уведомлений с форума с одинаковыми сообщениями.
Неправильно все это.
Про излишки красного герметика - я писал:bf:
Про излишки красного герметика - я писал:bf:
Спасибо Дима без тебя не как.
Спасибо Дима без тебя не как.
Опять за старое...да НЕ ПРОДАШЬ ТЫ ЕГО ! ИЛИ ПРОДАШЬ ТОЛЬКО КОНЧЕНОМУ ЛОХУ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot