Просмотр полной версии : Теща это класс!!!
Андрей Rtp
19.12.2014, 21:52
Моя теща просто супер вдел ее 2-а раза за четыре года совместной жизни, с бывшей женой прожил 10-ку тещу видел один раз, разве это не класс!!!!:ag:
Моя теща просто супер вдел ее 2-а раза за четыре года совместной жизни, с бывшей женой прожил 10-ку тещу видел один раз, разве это не класс!!!!:ag:
4 года совместной жизни с тещей и при этом ты ее вдел'да еще 2 раза.:-)думаю как читаю:-)повезло теще:-)
Я вот свою тёщу каждый день вижу ! и она ни когда в наши - мои дела не лезет , с одной стороны аж бесить начинает, что ей всё пох... ))))))))
не тёща а МАТЬ СВЯТАЯ !))))))
ПашаАБАКАН
19.12.2014, 22:03
Прочитал "вдул ей".
Мне тоже повезло с тещей и тестем. Хотя они развелись, живут отдельно и друг с другом не общаются, но к меня с ними (и у них со мной) отличные отношения. Могу без звонка к теще завалиться - накормит. Могу без звонка к тестю завалиться - баньку растопит.
А мне пабарабану теща тесть )) что я с ними живу что они со мной - не помеха они )) жизни,а помощь. Никогда не понимал почему тещу так боятся...когда маленький был не понимал и все ждал когда ж они эти тещи начнут превращатся в ужас )) от меня бегали - за мной ни разу ))
Андрей Rtp
19.12.2014, 22:04
не правда она меня оберегает и лелеет как мама за что ей и благодарен!!!!!
Не класс! Я свою тёщу люблю как мать,езжу навещать с удовольствием и никогда не забуду сколько для нас она сделала.
Не класс! Я свою тёщу люблю как мать,езжу навещать с удовольствием и никогда не забуду сколько для нас она сделала.
А говорил'что самостоятельный:-)
я млять в шоке от вас ребята.. ну лан каждый сам себе у@бан, так зачем об этом трепаться как мокрощёлка.. те сколько лет эй??!!
А говорил'что самостоятельный:-)
Вова ,у меня в этом году была "серебрянная свадьба".
Андрей Rtp исправьМоя теща просто супер вдел ее 2-а раза
тебя не правильно понимают.
Вот как важно писать без ошибок!:ag:
Вова ,у меня в этом году была "серебрянная свадьба".
Поздравляю!Не знаю даже,что при этом испытывают люди.У меня вообще свадьбы не было.
Поздравляю!Не знаю даже,что при этом испытывают люди.У меня вообще свадьбы не было.
Скажу больше,я ещё и венчался в советское время,когда это считалось неприличным.
Андрей Rtp
19.12.2014, 22:51
Андрей Rtp исправь
тебя не правильно понимают.
Вот как важно писать без ошибок!:ag:
:ag:да все понимают:ag:
:ag:да все понимают:ag:
Каждый понимает в меру своей распущенности!Кто то, что видел ее 2 раза,а кто то что вдел ей 2 раза!!!:ag:
volgarik34
20.12.2014, 09:56
Каждый понимает в меру своей распущенности!Кто то, что видел ее 2 раза,а кто то что вдел ей 2 раза!!!:ag:
Читал что у африканских племен есть обычай-жених вдувает теще(будущей),если все как надо ,теща дает добро:ap:.
Зы.живу с тещей в одном квартале,все ок.
Блин, прекращайте аватарки менять каждую неделю, только к вам привыкнешь , бац новая аватарка.:ai:
а бывает и так:
Израильские СМИ поведали сатирическую историю, которая произошла в религиозном Израиле. В этой истории жених на несколько минут стал изменником будущей невесте, пока не понял до конца, в какую попал ситуацию. Оскорбленная теща обратилась с иском в суд.
А случилось все таким образом: житель Тель-Авива накануне свадьбу устроил мальчишник с друзьями. Вечеринка затянулась, и, когда закончились деньги, вызывать жриц любви уже было не за что. Тогда жених призвал к помощи Тору. Та же посоветовала отправиться домой к будущей благоверной.
Парень послушался совета и отправился к невесте. В пылу страстей и в силу выпитого алкоголя, жених не стал мешкать с актом любовного признания. В доме невесты он на ощупь пошел в спальню, даже не задумываясь о правильном направлении своего пути.
Закрыв жертве рот, которую он принял за свою невесту, жених приступил к упражнениям Камасутры. Роковую ошибку парень осознал, когда ощутил укус на своей руке. Оказалось, что жених упражнялся в любовных утехах на будущей теще.По заявлению истицы, дело направлено в суд. Горе-жениху грозит наказание до 2 лет лишения свободы.
Скажу больше,я ещё и венчался в советское время,когда это считалось неприличным.
в начале 90-х это скорей ультрамодным было, нежели неприличным.
в начале 90-х это скорей модным было, нежели неприличным.
У нас не было В 1989 году,все-таки придется попросить модераторов исправить возраст.:ag:
У нас не было В 1989 году,все-таки придется попросить модераторов исправить возраст.:ag:
Сам в личном кабинете не можешь исправить?Или графа возраст 1раз заполняется?
Сам в личном кабинете не можешь исправить?Или графа возраст 1раз заполняется?
Я не смог, Андрей тоже не смог, но обещал исправить.
Странно но не нашел. Админам написал подождем должны исправить.
Моя теща просто супер вдел ее 2-а раза за четыре ...разве это не класс!!!!:ag:
Это смотря какая теща. А то вдеть можно и пару раз:aa::ag:
ПашаАБАКАН
21.12.2014, 11:18
Я вчера поехал к теще на днюху. Обратно в дорогу суши набрал. Сижу, завтракаю. После обеда еще заеду. Заберу жену, сына и салатиков каких-нибудь...
Андрей Rtp
22.12.2014, 21:10
а что так слабо тока салатиков, а курочку, сальца. мясца и т.п. :ag:
а что так слабо тока салатиков, а курочку, сальца. мясца и т.п. :ag:
А че слабо,самому себе хавчик заготавливать?У меня без тещи и сало заготовлено и пельмени и жир барсучий и самогон и шиповник и чабрец и ягод полно в морозильной камере и зайчатина и кабанятина и т.д.!!!!!!!!!
Или у вас теща пожрать?
Причем,автор даже не сказал ни чего вдеть он хотел или еще чего?три страницы темы,все теряются в догадках,а он молчит!
Андрей Rtp
22.12.2014, 21:48
Причем,автор даже не сказал ни чего вдеть он хотел или еще чего?три страницы темы,все теряются в догадках,а он молчит!
вроде все сказал все пояснил, в чем господа теряетесь что еще сказать????
Моя теща просто супер вдел ее 2-а раза за четыре года совместной жизни, с бывшей женой прожил 10-ку тещу видел один раз, разве это не класс!!!
Вот поясни:Теща супер,вдел ей 2 раза за 4 года,а с бывшей женой прожил 10-ку и видел один раз.Значит когда второй раз вдел,ты ее не видел?А то абсурд какой то: за 4 года - 2 раза,а за 10 - 1 раз!
Почему мы то теряемся?Скажи откровенно,вдуваешь или нет?А то ходишь вокруг да около,на 3 страницы:bf:
Причем мог 150 раз ошибку исправить видел-или вдел,но ты не удосужился!Что думать то?Мож фотку вышлешь тещи то?
ПашаАБАКАН
22.12.2014, 22:34
rASm-qr19_o
Андрей Rtp
23.12.2014, 21:38
Причем мог 150 раз ошибку исправить видел-или вдел,но ты не удосужился!Что думать то?Мож фотку вышлешь тещи то?
грамотный такой да а оркомя пошлости еще мысли есть? по себе людей не судим :ag: и если есть не востребованная кака фантазия тогда в дом терпимости. Там всех найдут и тещ и сестер и братьев:ag:
То,что грамотный,ты верно подметил!По русскому языку,пятерка была в школе!А вот тебе,не мешало бы подучить русский,упор сделай на знаки препинания!
Удачи!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot