Просмотр полной версии : Замена панели приборов и всей торпеды
Доброго времени суток. Подскажите, подойдет ли панель приборов и вся торпеда от Чирка 95 года рождения на Чирка 91 года? Спасибо
samoroshka
29.08.2010, 00:37
нет, не подойдет... а те для чего перекидывать?
а пачиму это не подойдёт?
samoroshka
29.08.2010, 09:14
да подойдет и можно все наладить чтоб работали все приборы,только какой ценой...
нет, не подойдет... а те для чего перекидывать?
У моего зверя панель старенькая, а на разборке есть по-новее.
Т.е. я правильно понял, что крепления не совпадают?
дядявадя
31.08.2010, 00:00
панель приборов отличается,например спидометр на 95 не тросик а электрика.некоторые индикаторные лампы отсутствуют.
на новой торпеде может не быть Вольтметра, Тахометра.
приборка американская с тупыми лампочками меняться на нормальную европейскую с стрелками и километровым спидометром - элементарно - 12 проводов перепоять и два датчика под капотом заменить - температуры и давления масла. ну плюс еще если спидометр был на тросике, то еще перетыкивается датчик скорости на место тросика...(еще 3 провода длинной 2-3 метра)
Привет всем! Купил себе приборку со стрелками и теперь хочу свою без тахометра заменить на нее. Подскажите что именно надо делать? Какие куда провода,датчики(желательно намера) надо бросать и ставить если надо это делать. Зарание спасибо!
calli7to
12.09.2011, 09:22
Привет всем! Купил себе приборку со стрелками и теперь хочу свою без тахометра заменить на нее. Подскажите что именно надо делать? Какие куда провода,датчики(желательно намера) надо бросать и ставить если надо это делать. Зарание спасибо!
Присоеденюсь к вопросу земляка!!!!
FurGaffson
12.09.2011, 09:40
приборка американская с тупыми лампочками меняться на нормальную европейскую с стрелками и километровым спидометром - элементарно - 12 проводов перепоять и два датчика под капотом заменить - температуры и давления масла. ну плюс еще если спидометр был на тросике, то еще перетыкивается датчик скорости на место тросика...(еще 3 провода длинной 2-3 метра)
Привет! Если не сильно влом, выложи алгоритм работы:ad: А то народ спрашивает https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16876
У меня была тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13033
но пока я проварю все, закончу пучкование жгутов, сигу переделаю много воды утечет:ak:
ЗЫ: Если нужны фотки чего то, пиши - я нащелкаю пока все разобрано и лежит отдельно.
Сенгодня устанавливал приборку с тахометром и выяснил что на ней не работают датчики температуры и масла. Датчик температуры был заменен на тойотовский и были подобраны к нему сопративления что бы показания датчика на приборке совподали с реальной температурой двигателя. Масленный датчик думаю тоже поменять и все будит работать!
Если быть честным.То куй Вам..... они бывают обратными.. стрелка не ту сторону показывать начнет.
И совет. Поднять заадницу и сравнить параметры.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot