Просмотр полной версии : кто я и кто мы ?
Родился в Казахстане в тургайской обл потом Челябинск 2 года потом украина ( винницкач обл ) потом Челябинск до армии и помню когда получать паспорт папа спросил "сынок а какую национальность ты напишешь , для него это было важно а мне по барабану ) и сейчас до доли обидно и братья двоюродные там и не дозвониться и ???????
Извините в эмоциях мама мордвинка - но я русский !!!
Родился в Казахстане в тургайской обл потом Челябинск 2 года потом украина ( винницкач обл ) потом Челябинск до армии и помню когда получать паспорт папа спросил "сынок а какую национальность ты напишешь , для него это было важно а мне по барабану ) и сейчас до доли обидно и братья двоюродные там и не дозвониться и ???????
та же хрень. родился в мск, вырос пополам в мск и на украине . работал всю жизнь вообще по всему СССР. в том же киеве много лет проработал и думал остаться вообще. теперь в питере живу долго. осел, корни пустил. и тоже братья там на украине. и сестры. и никто особо не горит общаться с оккупантом. и где моя земля?
как-то так.
А там это в КЗ или в Украине?
До слёз и это 21 век не 17 год , что по дарвину убивать ? Но вот я давпл присягу ссср и как теперь быть , бл .. уже водки не хватает
А там это в КЗ или в Украине?
Чего-то не вьеду , кз это что ? При совке была ксср
Главное что бы человеком был ! а нация здесь не причём !))))))))
До слёз и это 21 век не 17 год , что по дарвину убивать ? Но вот я давпл присягу ссср и как теперь быть , бл .. уже водки не хватает
Завязывай бухать,ты тот кем сам себя считаешь! Все люди братья и у нас одна про-матерь- доказано учеными при расшифровке генома человека.
Это не настатальгия по возрасту , но ? Точно было пофигу у каго какой фэйс , получали по дияниям и по заслугам .. и раз уж такаятема , я даал присягу ссср и вот как теперь поступать если ??
Volchonok
17.12.2014, 20:04
нас здесь, рожденных в СССР, много таких.
Чего-то не вьеду , кз это что ? При совке была ксср
я тоже родился и вырос в ссср, как и большинство форумчан, в частности в ксср г.Усть-Каменогорск, переехал в РФ, а родственники живут по всему бывшему ссср, в т.ч. и в Украине... я наполовину хохол, но меня теперь не воспринимают как родственника, всего-то пару раз сказал что у них не революция а военный переворот, и всё, я враг... Это просто промывание мозгофф такое...
Завязывай бухать,ты тот кем сам себя считаешь! Все люди братья и у нас одна про-матерь- доказано учеными при расшифровке генома человека.
Во первых я не бухарик , но с другом с удовольствием , вот вы бы эти слова и смысл га украину и в наш парламент , кслышат , сработает в ноги поклонюсь
wartburger
17.12.2014, 20:07
Это не настатальгия по возрасту , но ? Точно было пофигу у каго какой фэйс , получали по дияниям и по заслугам .. и раз уж такаятема , я даал присягу ссср и вот как теперь поступать если ??
Какое если? Живи в свое удовольствие и для своих родных. Придет "если", тогда и будешь думать.
Завязывайте уже паниковать, на всех форумах ерунда творится. Кто на войну собирается, полки формирует, кто бухает...
Какое если? Живи в свое удовольствие и для своих родных. Придет "если", тогда и будешь думать.
Завязывайте уже паниковать, на всех форумах ерунда творится. Кто на войну собирается, полки формирует, кто бухает...
Увы извините вы не так поняли я про то что ( кто мы) вот сейчас актуален как никогда мультик про маугли ( ты и я мы одной крови) я наоборот что только в россии и прибалты и кавказ и азия люди проявляют свои возможности , зарабатывают, процветают и мне по барабанану какач у них нация , мы Русские
Kruger 73
17.12.2014, 21:03
Земеля!!! я тож родился в Тургайской обл
Kruger 73
17.12.2014, 21:13
Чё за лажа ?
???
Черокеэы
А история вспомните 1812 французы до Москвы. Мы до Парижа а 1903 читал ч книги гогда японцы из Р усских пленных выбирали здоровых мужиков ну типа гетто кормили на убой и японочек чтоб забеременела . Подымали генофонд . Ну а про ВОВ вообще молчу . Да мы все люди божьи и где звповеди ?
Земеля!!! я тож родился в Тургайской обл
Если интересно то тургайская обл амангельгинский р -н
Kruger 73
17.12.2014, 21:33
Державинский р - н
Чуть как в биатлоне . Амангельдинский село Коктауский если что тюмень Виктор 89224730333 ил 89088550053 чем смогу или.будем рады
Бородатый
17.12.2014, 22:16
Мужики,все мы оттуда!Какая разница...?Очем тема то?
alekssandr
17.12.2014, 22:33
у меня один знакомец как что , сразу "я что из жопы на свет появился" )))
Мужики,все мы оттуда!Какая разница...?Очем тема то?
Про сиськи нормуль про рубль а про роддом не слова . Зато земляка нашел а в шутку тебе лысый я телефон не дам
Бородатый
17.12.2014, 22:40
Про сиськи нормуль про рубль а про роддом не слова . Зато земляка нашел а в шутку тебе лысый я телефон не дамХорош бухать за компом...
Да нет уже час ночи тут куда уж бухать уже пора спать и вам приятных снов а 0, 5 пива выпил ещё в18 00 это для отчёта
Не
Бородатый
17.12.2014, 22:57
Да нет уже час ночи тут куда уж бухать уже пора спать и вам приятных снов а 0, 5 пива выпил ещё в18 00 это для отчёта
НеЗря а я болон допиваю 3хлитровый местного пива.
Уже глаза слипаются но пиво да ещё местное ох вспомнил 86 год по спутнику был две недели в Чехословакии вот тл Пиво приехал домой сделал пару глотков и 3 года не прикасался
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot