Просмотр полной версии : ЧАСОВОЙ расход??
Доброго Дня, опытные Товарищи!!
негде не нашел данных о расходе л\Час для двигателя 5.2 на холостом ходу...
даже приблизительно:ak:
никто не замерял?
ага взять заправить полный бак под горло и залить канистру обезательно железную потому что спластиковой тебя заправщик пошлёт.... приехать домой .а можно прям возле колонки тогда канистра не нужна но заправщик всеравно пошлет тебя . .завести.пусть работает целый час сожрет весь бензин .заглушить и долить опять до полного вот и узнаем какой расход. ВЫВОД НАХЕР НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ???????????????:ag:
ты чё засикал:bp::bp::bp::bp::ap:
ага взять заправить полный бак под горло и залить канистру обезательно железную потому что спластиковой тебя заправщик пошлёт.... приехать домой .а можно прям возле колонки тогда канистра не нужна но заправщик всеравно пошлет тебя . .завести.пусть работает целый час сожрет весь бензин .заглушить и долить опять до полного вот и узнаем какой расход. ВЫВОД НАХЕР НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ???????????????:ag:
мало-ли, мож кто не из бака когда кормил... или полный бак пришлось сжечь за сутки- типа застрял и грелся...
Около 2 литра в час
генератор мощностью 3квт хавает 2л в час.открой капот и посмотри сколько энергии выделяет радиатор в джипе явно не 3 квт .сравни двигатель+радиатор+ весь выхлоп плюнеш -шипит , это обогреватель киловат в 15 ато и 20 .можно прикинуть
Около 2 литра в час
+1
2-3 литра. в зависимости от того с прогревом или без.
На 4-х литровом 3 литра газа в час.
ты чё засикал:bp::bp::bp::bp::ap:
Нет, считал. Формула есть.
генератор мощностью 3квт хавает 2л в час.открой капот и посмотри сколько энергии выделяет радиатор в джипе явно не 3 квт .сравни двигатель+радиатор+ весь выхлоп плюнеш -шипит , это обогреватель киловат в 15 ато и 20 .можно прикинуть
Не нужно столько инфы. Я закончил кафедру ДВС.
A.S.A.T.
18.12.2014, 00:39
5.2 на бортовом Мультитрониксе рисует 2.2-2.5 литра в час в зависимости от прогрева ОЖ и времнеи года (чем ближе ОЖ к 100С, тем расход меньше)...
сейчас на меня на улице в среднем 0С, ОЖ рисует 88С, расход 2.4 л/ч...
СПАСИБО всем откликнувшимся без всяких "нах.." и "нех.." !!!!
Расчет по методу ОБС (одна бабка сказала) утверждает, что каков объем движка, таков и расход в час )))
траХторист
19.12.2014, 22:01
не поверю что два литра , литров 5 еще ближе к правде . при двух литрах, бака должно хватать на двое суток тарахтения ,мой столько не проработает точно. весной двое суток в машине торчал .время от времени газовым обогревателем туристическим грелся ,а когда спать ложился заводил и то бак спалил.
Artem BMW
19.12.2014, 22:09
Расчет по методу ОБС (одна бабка сказала) утверждает, что каков объем движка, таков и расход в час )))
У старинного 4-х лтьрового БМВ М60 - 1.7 литра, из официальных документов. Так что не катит...
хорош триндеть не по теме, сам засекал на своём. не специально получилось. но после всего посчитав вышло 2,6 по зиме. до пустого бака.... , на полную исправность и т.д не претендую потому расчёт примерный. да и было давно. но правда )
A.S.A.T.
20.12.2014, 00:43
у меня БК откалиброван, ошибка с 90 литров на 1 литр только если сперва бак сжечь в пробках, а потом бак сжечь на КАДе.... так что верить +-2.5 литра/100 км на ХХ можно....
траХторист
20.12.2014, 02:10
спорить не буду (так сказать мысли в слух) 2 литра в час ТАЗ жрет , была фронтера ,за ночь стоянки 7-8 часов порядка 15 ти литров с мотором 2.2 рядная четверка (без всяких бортовых ,так сказать на глазок). Что уж говорить про 5,2 v8 . это ж сколько тогда должна кушать к примеру дизельная santa fe с мотором 2.2 , грамм 300?зачем тогда они вообще на зиму моторы глушат ? строго ИМХО.
volgarik34
20.12.2014, 07:24
Таз жрет 0,8-1л в час.шкода 1,4 атмо 0,8 л в час без климата.с климатом 1,1-1,2л в час
Darth_FlyNN
20.12.2014, 18:53
Придёт бензофильтр,буду менять,заодно замерю чистый расход на холостых вам для интересу.:af:
Бородатый
20.12.2014, 20:01
4х литровый подогрев и сугрев 2 литра за 20минут.Ехал кончился бенз.Холодно...залил два литра,завел чеез 20мин заглох.:ak:
volgarik34
20.12.2014, 20:08
4х литровый подогрев и сугрев 2 литра за 20минут.Ехал кончился бенз.Холодно...залил два литра,завел чеез 20мин заглох.:ak:
так это ,а какже 25л хватает на целый день?сотку точно наматываю.
2*3=6л в час.чет перебор
Алибулат
22.12.2014, 22:30
на верхнем дисплее у меня 99 показыват на холосто. Раньше по поему показывало 0.9 /1.1 почему 99 сейчас не пойму.
Artem BMW
23.12.2014, 11:21
на верхнем дисплее у меня 99 показыват на холосто. Раньше по поему показывало 0.9 /1.1 почему 99 сейчас не пойму.
Так на бортовом на 100 км, а не в час.
Стоя на месте ты 100 км никогда не проедешь, вот и расход 99.9
Twilight
30.12.2014, 17:37
Подтверждаю приведенные цифры, у меня мультитроникс, откалиброван на глазок, на полный бак +- 3-5 литров, прогретый мотор - 2,3-2,6 л\час. Где то попадалась ориентировочная формула расчета на хх - объем, деленный пополам = расход литров в час. У меня где то так и получается. Вазики 0,9-1,1 л\ч
Поросёночек
31.12.2014, 23:47
за 8 часов,тупо стоянки и работы печки ушло около 50 литров
о .нормально .а то литр-два
Подтверждаю приведенные цифры, у меня мультитроникс, откалиброван на глазок, на полный бак +- 3-5 литров, прогретый мотор - 2,3-2,6 л\час. Где то попадалась ориентировочная формула расчета на хх - объем, деленный пополам = расход литров в час. У меня где то так и получается. Вазики 0,9-1,1 л\ч
ВАЗ объем 1,5 литра прогретый -0,7-0,8 литра в час.
maximus457
03.01.2015, 01:05
за 8 часов,тупо стоянки и работы печки ушло около 50 литров
Это трындец! Я частенько почасу стою на холостых и не замечаю по пробегу чтобы так серьёзно расход увеличился. Может форсуночки промыть надо(льют небось в струйку).
A.S.A.T.
03.01.2015, 19:35
Это трындец! Я частенько почасу стою на холостых и не замечаю по пробегу чтобы так серьёзно расход увеличился. Может форсуночки промыть надо(льют небось в струйку).
+1
Игорь 0311
22.01.2015, 10:37
на холостых жрёт шо бык помои!!!! Тада вопрос, чем и как мыть форсунки????
maximus457
22.01.2015, 11:16
на холостых жрёт шо бык помои!!!! Тада вопрос, чем и как мыть форсунки????
Я у товарища мыл спецприбором подключились в сист. питания вынув реле насоса и четыре флакона жижи прошло через заведеный дрыгатель, но можно было и побольше. Обычно с его слов на пол часа тарахтения на оборотах 1500 хватает, но индеец за 20 минут всё слопал, а в выходной жижи докупить негде было. И свечи надо сразу менять. Весной опять поеду.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot