Просмотр полной версии : Казахи массово скупают все!
Нереальный наплыв покупателей из соседнего Казахстана у нас, сметают все в Икеях, Ашанах, автомобили тоже.
С чем это связано?
Жители приграничных областей такому несказанно рады падению рубля. В Северном Казахстане в массовом порядке скупают российскую валюту и едут на шопинг за границу. Причем скупают не только движимое, но и недвижимое имущество, технику и машины. А самые экономные даже закупают впрок продукты.
Юрий Аубакиров изучает российский рынок. Когда это было видано: продав квартиру в маленьком Петропавловске, можно купить точно такую же в российском Омске. А ведь уезжать мужчина и не собирается, просто, говорит, есть свободная недвижимость.
Юрий Аубакиров:http://www.ktk.kz/ru/news/video/2014/12/02/54799
Как рассказали НГС.НОВОСТИ в агентстве недвижимости «Авеста», покупателей недвижимости из Казахстана на сегодняшний день стало в 2 раза больше. Казахстанцы хранят деньги в тенге и долларах, по отношению к которым рубль обесценился примерно на 30-40%. На этой разнице соседям омичей удается выиграть. Среди них в данный момент востребованы квартиры стоимостью до 3 млн руб. Жилье покупают для детей и для себя. В агентстве «Миард» подтвердили эту информацию..
volgarik34
14.12.2014, 09:03
У нас еще и белорусы активизировались,по тойже причине-наш рубль стал для них очень дешевым.на свои тенга покупают евры а потом кучу рублей.для экономики это гуд.ввоз иностранного капитала.
serp and molot
14.12.2014, 09:03
Нереальный наплыв покупателей из соседнего Казахстана у нас, сметают все в Икеях, Ашанах, автомобили тоже.
С чем это связано?
из Белоруссии тоже самое:bf: , а связано с разницей курсов...приезжают со своими баксами ( а у них там по старой привычке все в баксах) сдают у нас за рубли и на эти самые рубли очень выгодно тарятся...выгребают и новые авто автовозами и б/у. у нас в нижнем , и то уже все салоны пустые...
Вот что пишут:
Курс их тенге к доллару - стабилен. Это только рубль повалился.
Следовательно, они могут купить на такое же кол-во тенге больше рублей,
чем до кризиса.
И с этим кол-вом "больше рублей" приезжают сюда и покупают товар.
Большое кол-во товара, который завезен еще до кризиса, стоИт еще по
старым ценам.
Ну,хоть кому-то радость от этого!
serp and molot
14.12.2014, 09:06
Ну,хоть кому-то радость от этого!
а нам опять по сусалам:ag:....
Похоже решили Россию опустошить перед началом БД.
Предсказания Ванги о России и Украине на 2015 год
Еще в начале 60-х годов болгарская провидица предсказала войну, которую развяжет «карлик с черным лицом». Эта война, начнется с Украины, но потом перерастет в гражданскую войну в самой России.
«В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями.»
О вероятности начала третьей мировой войны ходят слухи весьма продолжительное время. Первая информация касалась падения Сирии, однако она не подтвердилась, и все дальнейшие события пошли по другому сценарию. При этом постоянно говорится о том, что третья мировая война в 2015 году будет практически неизбежна из-за ситуации на Украине. Немногие способны понять, что в данный момент угрозой является Запад, длительное время готовящийся к реваншу и всячески искажающий информацию.
Информационная война как подготовка к Третьей Мировой войне 2015
тд и тп
но вроде как :
На текущем этапе мир находится в состоянии холодной и информационной войны, где в качестве основных противников выступили США и Россия. При этом задачей президента РФ стоит лишь возвращение стране статуса сверхдержавы, в то время как западная политическая элита всячески этому препятствует. Они прекрасно осознают, что теряют свое господство над другими странами, которые прислушиваются к России и уже выступают против разрушающей политики Америки. И в том, что третья мировая война 2015 до сих пор на уровне домыслов, заслуга исключительно Путина.
serp and molot
14.12.2014, 09:13
Пойдём тогда в леса!
в Сокольские :ag: ? а там пешком , не выходя из леса , до Качканара ?
Лесов,слава всевышнему,у нас хватает!
Это только кажется - да Колываны пропагандируют - что санкции России побоку - уже щас заметно что страну обваливают. Денег меньше стало не только у народа но и у чинушь.менты пока что держутся. Закупая товары заграницей за доллары и евро - денежная масса выводится из России - это не понятно только дебилу))
Вот это (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60017) добьет малый бизнес - грузоперевозки и так на ладан дышат - похоже дебилы ТАМ ваопще лыко вязать не умеют,либо вяжут не для себя.
serp and molot
14.12.2014, 09:32
Вот это (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60017) добьет малый бизнес - грузоперевозки и так на ладан дышат - похоже дебилы ТАМ ваопще лыко вязать не умеют,либо вяжут не для себя.
ну там то дебилов нет , по определению , потому что они - там , а не тут. Но и здесь их нет тоже , иначе за чем повторять-переповторять одно и тоже ? Для усиления эффекта , повторение -мать учения ? был 98ой , был 08ой.... и если в 98ом я был просто гражданином ( не предпринимателем ) , то мне было абсолютно по куй , а мой работодатель, занявший денег в баксах , кряхтел...и в результате мы стали компаньонами...а о8ом я сильно крякнул и крякаю о сию пору , но жив! Чуете к чему я клоню? Зима не лето -переживем и это , и нет худа без добра :bf: !
ryzhijlisik
14.12.2014, 10:21
Я периодически заказывю транспорт у тк. Машины в 90% случаев новые. Ибо старая машина сразу вызывает у заказчика сомнение - а довезёт ли такой автомобиль мой товар?
В стремлении заработать нерадивые грузоперевозчики экономят на новом автомобиле, а потом перекладывают эту экономию на плечи заказчика. Только и слышишь от таких экономистов - сломался, проблемы с топливной, колёса чинил и т.д.
Про автобусы и так в той теме много сказано.
ryzhijlisik
14.12.2014, 10:28
Это только кажется - да Колываны пропагандируют - что санкции России побоку - уже щас заметно что страну обваливают. Денег меньше стало не только у народа но и у чинушь.менты пока что держутся. Закупая товары заграницей за доллары и евро - денежная масса выводится из России - это не понятно только дебилу))
Ты как всегда ничего не понял и начал ныть.
Приезжают к нам с долларами и евро. И выгребают наши товары.
Страну не обваливают, а наоборот.
volgarik34
14.12.2014, 11:28
Ты как всегда ничего не понял и начал ныть.
Приезжают к нам с долларами и евро. И выгребают наши товары.
Страну не обваливают, а наоборот.
я про это выше написал-ввоз в страну денег из вне это всегда хорошо.
Отец Федор
14.12.2014, 11:52
Правильно было сказано, скупают, так как курс доллара разный. Сейчас у меня были казахи оставили две машины,так как в воскресенье не работает МРЭО. Говорят,что у них обещают перекрыть кислород с возом авто после 25 декабря поэтому торопятся
serp and molot
14.12.2014, 11:56
Правильно было сказано, скупают, так как курс доллара разный. Сейчас у меня были казахи оставили две машины,так как в воскресенье не работает МРЭО. Говорят,что у них обещают перекрыть кислород с возом авто после 25 декабря поэтому торопятся
а что страшного или плохого? было время и мы дурниной вывозили все из Белоруссии...
Sergey_B
14.12.2014, 12:18
Наоборот хорошо.
Vinnetoo
14.12.2014, 12:20
а нам опять по сусалам:ag:....
VIVA отцу нации!!!!!!!!!! Поздравляю фан-клуб с улучшением условий проживания:bp::bp::bp:
serp and molot
14.12.2014, 12:25
VIVA отцу нации!!!!!!!!!! Поздравляю фан-клуб с улучшением условий проживания:bp::bp::bp:
а при чем здесь Ваше высказывание:at: и цитирование меня :ai: ?
Vinnetoo
14.12.2014, 12:30
Да я ж не мистер *К* и с головой у меня плохо и плохо смысл слов понимаю и вообще ...удак однако.....Вот причём....:ak::ak::ak:
serp and molot
14.12.2014, 12:37
Да я ж не мистер *К* и с головой у меня плохо и плохо смысл слов понимаю и вообще ...удак однако.....Вот причём....:ak::ak::ak:
Это надо понимать как : " на глупый вопрос не менее глупый ответ ? " :bf::ag::ag:
Vinnetoo
14.12.2014, 12:43
Слово *сусало* ))))))))))) было написано не просто так..........))))))))))))
не думаю,что менты тоже сильно рады полуторкратному уменьшению своих официальных доходов.
Да и неофициальные тоже не думаю,что растут.
serp and molot
14.12.2014, 12:50
Слово *сусало* ))))))))))) было написано не просто так..........))))))))))))
естественно :bf::ag: , написал бы "причиндалами , да по брилам " - было нестерпимо больней...:ag:
Отец Федор
14.12.2014, 13:11
а что страшного или плохого? было время и мы дурниной вывозили все из Белоруссии...
ничего плохого! экономика однако!!))))
ryzhijlisik
14.12.2014, 14:53
не думаю,что менты тоже сильно рады полуторкратному уменьшению своих официальных доходов.
Да и неофициальные тоже не думаю,что растут.
А что, в рублях ментам зарплату урезали?:ai:
А что, в рублях ментам зарплату урезали?:ai:
Нет, зарплату не урезали никому, просто все не слабо подорожало, а зарплата осталась на прежнем уровне.
Я один не замечаю, что бы что-то подорожало настолько, чтобы бить по карману. Кроме тюнинга на жип, и прочих товаров прямого импорта?
volgarik34
14.12.2014, 15:08
Я один не замечаю, что бы что-то подорожало настолько, чтобы бить по карману. Кроме тюнинга на жип, и прочих товаров прямого импорта?
Яйца по 60 стали стоить'было по 45
Вы давно по магазинам не ходили.
У нас продукты подорожали неслабо.
Приведу один только пример -
картошка на прошлой неделе подорожала на 11%
не этой -на столько же.
не этой -на столько же.
Оговорюсь сразу, я не разу не Рокфеллер, но если мой бюджет на продукты подорожает на 15-20 процентов в месяц, это не повод начинать плеваться и бить тревогу. Больше шума, чем реальных проблем.
P.S. Можно на ты)
По продуктовым магазинам не хожу, но жена говорит что молоко подорожало почти в полтора раза, яйца то же, крупы, по гречке - так по зомбоящику показывали.... А по тем материалам которыми я работаю - подорожали на 30%, закупка их производится в евро. Только вот ценник на работу в евро никак не сделаешь, и поднять на эти же 30% практически невозможно, по этому моя зарплата упала на 30%.А если и так дальше будет продолжаться, то ценник на работу придется еще и опускать, значит упадет еще. Знакомые-конкуренты ценник уже опустили, сейчас эксперементируют с дешевыми материалами. Как бы эти эксперименты по их карману не ударили спустя пол года....
Друг, ты работаешь фрилансером, извиняюсь, за иностранщину. Плюсом с товарами прямого импорта. Удивляться, что первый попадаешь под замес не стоит. Хочешь менее чувствовать колебания, меняй род деятельности.
Время смутное и не стабильное, но 98 и 08 года было намного хуже. Пока...
И на данный момент все зависит уже не только от наших правителей. Однокашник на ближнем Востоке в нефтянке трудится писал, что очко у них беспросветное начинается.
Белый Демон
14.12.2014, 15:25
Я вот нихера не понял! Мне лично санкции пох! Подорожание - оно всегда было, есть, и будет! А вот при чем тут чинуши и менты???
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:28
Нет, зарплату не урезали никому, просто все не слабо подорожало, а зарплата осталась на прежнем уровне.
Саня, я по-твоему инопланетянин?
Если нет, то странно, ибо я не вижу подорожаний.
Вижу только необоснованные завышения цен в некоторых магазинах. Например, больше не считаю ашан дешёвым гипермаркетом после вчерашнего. В пятёрке возле дома еда тех же производителей намного дешевле.
+1 на оба предидущих поста
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:29
Яйца по 60 стали стоить'было по 45
Сегодня купил по 48.
Можно и за 180 найти.
Друг, ты работаешь фрилансером, извиняюсь, за иностранщину. Плюсом с товарами прямого импорта. Удивляться, что первый попадаешь под замес не стоит. Хочешь менее чувствовать колебания, меняй род деятельности.
И на данный момент все зависит уже не только от наших правителей. Однокашник на ближнем Востоке в нефтянке трудится писал, что очко у них беспросветное начинается.
:ag: Чет я даже и слова такого не слышал - фрилансером, надеюсь что оно не обидное.:ap: Я для себя проблему с материалами решил, надеюсь что у поставщика будет все хорошо, т.к. это очень выгодно обоим.:ap: Менять род деятельности - не вариант, клиентуру растерять раз-два и нет, а вот потом наработать - сложно. Да и не навсегда такая ситуация установилась, ты сам написал про 98 и 08 года. Те пережили, и эти переживем! А написал выше просто в качестве ответа на твой ранее написанный вопрос.:bf:
volgarik34
14.12.2014, 15:29
В чем же очко на бл востоке выражается?
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:30
не этой -на столько же.
Сегодня купил 5кг мытой картошки по 21,95.
Дорого? Думаю нет.
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:32
По продуктовым магазинам не хожу, но жена говорит что молоко подорожало почти в полтора раза, яйца то же, крупы, по гречке - так по зомбоящику показывали.... А по тем материалам которыми я работаю - подорожали на 30%, закупка их производится в евро. Только вот ценник на работу в евро никак не сделаешь, и поднять на эти же 30% практически невозможно, по этому моя зарплата упала на 30%.А если и так дальше будет продолжаться, то ценник на работу придется еще и опускать, значит упадет еще. Знакомые-конкуренты ценник уже опустили, сейчас эксперементируют с дешевыми материалами. Как бы эти эксперименты по их карману не ударили спустя пол года....
Меньше смотри зомбоящик и скажи жене, чтобы не заходила в такие дорогие магазины.
900грамм молока в пакете 36 рублей. В тетра-паке да, дороже, 50 и выше.
Саня, я по-твоему инопланетянин?
Если нет, то странно, ибо я не вижу подорожаний.
Вижу только необоснованные завышения цен в некоторых магазинах. Например, больше не считаю ашан дешёвым гипермаркетом после вчерашнего. В пятёрке возле дома еда тех же производителей намного дешевле.
Денис, может быть, я по продуктовым магазинам не хожу. Да и жена в основной массе ходит в один, по городу кататься в поисках более выгодного смысла нет, возможно что и там необоснованно завысили цены, я этим вопросом не задавался.
volgarik34
14.12.2014, 15:33
Сегодня купил по 48.
Можно и за 180 найти.
В магните вчера по акции по 42 были.быстро кончились.в магазинах от птицефабрик по 58 продают высший сорт.но в целом растет цена продукты но не сильно как на импортные вещи-автомасла подорожали на 30%
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:33
Оговорюсь сразу, я не разу не Рокфеллер, но если мой бюджет на продукты подорожает на 15-20 процентов в месяц, это не повод начинать плеваться и бить тревогу. Больше шума, чем реальных проблем.
P.S. Можно на ты)
Даже если картофан с 22 рублей подорожает до 50 я не замечу.:ag:
Может хватит копейки считать, господа владельцы джипов с моторами в полведра?!
В чем же очко на бл востоке выражается?
До 30% потери прибыли в нефтянке, у отдела рнгм с 2015 года за сокращают, лично ему квартиру сняли на 15ый год заменили на комнату. Человек главный специалист отдела если что. Продукты пока не дорожают, но там дружно все затаили дыхание. При потери ещё 5-7 баксов цены за баррель начнуться сокращения.
Мне рассказали только про нефтянку, но учитывая что это основное напрвление в экономике БВ, очко будет везде.
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:35
В магните вчера по акции по 42 были.быстро кончились.в магазинах от птицефабрик по 58 продают высший сорт.но в целом растет цена продукты но не сильно как на импортные вещи-автомасла подорожали на 30%
Я лукойл лью.
Мне на мобил и кастрол-бп *******.
Одежду я не каждый месяц покупаю.
Запчасти да, подорожали. Перестанет хватать денег обслуживать старое ведро - значит, настало время покупать новый авто.
Меньше смотри зомбоящик и скажи жене, чтобы не заходила в такие дорогие магазины.
900грамм молока в пакете 36 рублей. В тетра-паке да, дороже, 50 и выше.
:ag: В другой большой магазин надо ехать далеко, что сэкономишь на продуктах, то потратишь на бензин.:ap: А в маленьких магазинчиках есть не все что надо, вот оно и получается что нафик прогулки по нескольким магазинам причем разбросанных в разных местах, лучше все купить в одном.
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:38
Денис, может быть, я по продуктовым магазинам не хожу. Да и жена в основной массе ходит в один, по городу кататься в поисках более выгодного смысла нет, возможно что и там необоснованно завысили цены, я этим вопросом не задавался.
А я сам хожу и вижу.
:ag: Чет я даже и слова такого не слышал - фрилансером, надеюсь что оно не обидное.:ap: Я для себя проблему с материалами решил, надеюсь что у поставщика будет все хорошо, т.к. это очень выгодно обоим.:ap: Менять род деятельности - не вариант, клиентуру растерять раз-два и нет, а вот потом наработать - сложно. Да и не навсегда такая ситуация установилась, ты сам написал про 98 и 08 года. Те пережили, и эти переживем! А написал выше просто в качестве ответа на твой ранее написанный вопрос.:bf:
Не обидное) Не имею привычки людей обижать)
Вот про те пережили и эти переживём. Это правильно! Катастрофы не наблюдается, не будем друзья панику на пустом месте наводить.
Даже если картофан с 22 рублей подорожает до 50 я не замечу.:ag:
Может хватит копейки считать, господа владельцы джипов с моторами в полведра?!
Вот и я про тоже. Сколько себя помню, всегда все дорожало. Если что то дорожает, значит и доходы увеличиваются. По другому не бывает. Тем более если нет лишних пару тыщ на продукты, надо думать где их заработать, а не на форуме это обсуждать. Всем без обид
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:40
:ag: В другой большой магазин надо ехать далеко, что сэкономишь на продуктах, то потратишь на бензин.:ap: А в маленьких магазинчиках есть не все что надо, вот оно и получается что нафик прогулки по нескольким магазинам причем разбросанных в разных местах, лучше все купить в одном.
Так и считай, что не подорожало, а платишь за удобство.
И сразу отношение к жизни меняется.
Сегодня угорька копчёного поел. 2000 руб.за кг. Вот это, я считаю, дорого.
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:48
Выпил медовушки.
Собираюсь в баньку.
650 руб. 3 часа.
Хорошо мы живём, господа.
Не надо раскачивать лодку.
volgarik34
14.12.2014, 15:49
Я лукойл лью.
Мне на мобил и кастрол-бп *******.
Одежду я не каждый месяц покупаю.
Запчасти да, подорожали. Перестанет хватать денег обслуживать старое ведро - значит, настало время покупать новый авто.
В жип лукойл:ai:?
volgarik34
14.12.2014, 15:51
Не обидное) Не имею привычки людей обижать)
Вот про те пережили и эти переживём. Это правильно! Катастрофы не наблюдается, не будем друзья панику на пустом месте наводить.
Вот и я про тоже. Сколько себя помню, всегда все дорожало. Если что то дорожает, значит и доходы увеличиваются. По другому не бывает. Тем более если нет лишних пару тыщ на продукты, надо думать где их заработать, а не на форуме это обсуждать. Всем без обид
Вот это правильно!
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:53
В жип лукойл:ai:?
Да, в мотор, раздатку и мосты Лукойл.:af:thefinger:ag::bp:
ryzhijlisik
14.12.2014, 15:55
Куплю новую машину и тоже буду лукойл лить!
Аккумулятор тоже отечественный!
volgarik34
14.12.2014, 16:02
Куплю новую машину и тоже буду лукойл лить!
Аккумулятор тоже отечественный!
Акб у меня тож месный.аком.маслу лукойл не доверяю.шлак тама
ryzhijlisik
14.12.2014, 16:04
Акб у меня тож месный.аком.маслу лукойл не доверяю.шлак тама
У масла есть классы. Если брать моторное масло Лукойл полусинтетику или синтетику не ниже SL, то качество весьма нормальное.
Масла наши достойные, но не экологичные.
Содержат много серы.
Я меняю каждые 5-7 тысяч км.
volgarik34
14.12.2014, 16:05
У масла есть классы. Если брать моторное масло Лукойл полусинтетику или синтетику не ниже SL, то качество весьма нормальное.
7лет работаю в масляной фирме:bf:
ryzhijlisik
14.12.2014, 16:08
В мосты лью Лукойл (85w-90 GL5) ТМ-5. С ним варилоки работают очень бодро.
Понимаю, что те, кто ездят по дороге, льют кастрол и добавляю присадки, покрутят пальцем у виска.
Но я джип частенько по назначению гоняю.
ryzhijlisik
14.12.2014, 16:09
7лет работаю в масляной фирме:bf:
Ну тогда ты всё и сам знаешь.:bf:
Андрей, ты видимо меня не правильно понимал! Во- первых я не пропагандист.Я говорил что санкции не избежность, ну боятся они нас что тут поделать.Мы большие, а если еще и сильные мы на них наводим ужас.Крымнаш не причем, придумали бы еще что- нибудь. Санкции действуют негативно и на них тоже и на нас.Я не отрицаю что некоторым слоям населения станет тяжелее, но не критично.Просто стоит пересмотреть свою жизнь. Я имею право так говорить потому что дважды начинал жизнь с полного нуля. А если кто - то пытается все переложить на Крымнаш , стоит подумать о воли 2,5 млн. человек., потому что невозможно кого то присоединить без без этой самой воли народа.Если про анализировать цены на нефть, то мы увидим что цена 60$ за баррель нормальная цена и наши компании не разорятся в отличии от пиндосских.
По закону самосохранения власть вынужденная делать все чтобы Россия становилась сильной и самодостаточной. Я это говорил даже до Украинского кризиса.
денежная масса выводится из России - это не понятно только дебилу
Сейчас прижмут офшоры можешь не сомневаться,а рубли никто не вывозит,они пока нахрен никому не нужны.
Давайте расмотрим этот момент,то что скупают у нас товары казахи.
Манагеры заработают,заработают и все кто работает в сфере торговли.
Если учесть,что покупается м товары производимые в России,то заработают огромное количество народа,а значит косвенно все. В страну приходит валюта,которой так не хватает,а это будет вести к снижению курса. Например китайцы умышленно понижают курс юаня,за что пиндосы их все время ругают.
ryzhijlisik
14.12.2014, 16:14
Если по теме. То не только казахи всё скупают.
За октябрь-декабрь обновил всю технику в доме.
Заменил мозги (эбу) двигателя.
По старым ценам.
Купил жене немного побрякушек.
Короче, вложил деньги.
Осталось только на еду.
Плевать на растущий доллар.
Белый Демон
14.12.2014, 16:26
А может Вы все не правы?:ai:
Жизнь гавно - в конце смерть - так надо?!:bf::bp:
Если по теме. То не только казахи всё скупают.
За октябрь-декабрь обновил всю технику в доме.
Заменил мозги (эбу) двигателя.
По старым ценам.
Купил жене немного побрякушек.
Короче, вложил деньги.
Осталось только на еду.
Плевать на растущий доллар.
Аналогично+ втыкаю мосты от Патруля, купленные по старым ценам+ умудрился сменит сферу деятельности. Денег стало меньше и все равно санкции икурс не чувствую. А нет, стойки азотные на жип не буду заказывать))) да ихрен с ними. Намрягает только что надо успеть резину купить пока цены не выросли.
Андрей Rtp
14.12.2014, 16:28
Ну а что России плохо что ли, от массового наплыва покупателей, которые сметают все даже то что лежало не один год, зато в самом Казахстане автосалоны стоят в убытке, супермаркеты в трансе, вещевые магазины нервно курят бамбук, и все из за разницы цены на доллар, и резкого падения курса рубля в обменниках казахстана курс 1 тенге = 3.56 рубля хотя еще месяца два назад было 1 тенге = 4.59 или даже 5.21. просто в очередной раз Казахстан потдерживает курс доллара несмотря на внутренний кризис. цену на бензин снизили дабы пустить пыль в глаза, хотя все прогнозы говорят от том что после нового года не будет достаточно средств для поддержки курса доллара и произойдет очередной обвал который потянет за собой очередное поднятие цен, так что не волнуйтесь скоро поток покупателей снизится, если курс доллара в казахстане взлетит до 250 тенге как прогнозируют.
У нас в Калининграде так: раньше мы в Польшу за жратвой и техникой ездили, а поляки к нам только за бензом, то сейчас они едут и за бензом, и за техникой и за хавкой.
А может Вы все не правы?:ai:
Жизнь говно - в конце смерть - так надо?!:bf::bp:
Жизнь гавно, жип гавно. Все гавно.
volgarik34
14.12.2014, 16:31
Жизнь гавно, жип гавно. Все гавно.
Все пройдет,и это тоже пройдет
ryzhijlisik
14.12.2014, 17:57
Аналогично+ втыкаю мосты от Патруля, купленные по старым ценам+ умудрился сменит сферу деятельности. Денег стало меньше и все равно санкции икурс не чувствую. А нет, стойки азотные на жип не буду заказывать))) да ихрен с ними. Намрягает только что надо успеть резину купить пока цены не выросли. резину ещё в марте взял...:ap:
volgarik34
14.12.2014, 18:01
резину ещё в марте взял...:ap:
ты чего не в бане?:ap:
резину ещё в марте взял...:ap:
на всю жизнь запасся?
или только до смены власти?
ryzhijlisik
14.12.2014, 18:05
ты чего не в бане?:ap:
Рано ещё.
В 19:00 сеанс.
ryzhijlisik
14.12.2014, 18:06
на всю жизнь запасся?
Лет на пять, думаю, новых куперов хватит.
Если чё, одно-два колесо на замену и по новому курсу куплю.
volgarik34
14.12.2014, 18:07
Рано ещё.
В 19:00 сеанс.
возьми http://megaport-nn.ru/upload/iblock/f2f/42215.jpg
ryzhijlisik
14.12.2014, 18:09
возьми http://megaport-nn.ru/upload/iblock/f2f/42215.jpg
Веник возьму. Спасибо.
Шайки там общаковые.
Vinnetoo
14.12.2014, 18:09
Свободно таскающий копьё.........:ag::ag:
Свободно таскающий копьё.........:ag::ag:
:ag: Ну теперь то знаю что оно означает.:bf::ag:
на всю жизнь запасся?
Скажите, вы реально думаете, что власть смениться?))))))
1) Зачем?
2) На кого менять? Может на Начального?) Или вон Ходорковский желал правительство возглавить)))
ryzhijlisik
14.12.2014, 18:29
1) Зачем?
2) На кого менять? Может на Начального?) Или вон Ходорковский желал правительство возглавить)))
У либералов свои варианты...
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
"Одна из характернейших черт русского либерализма - это страшное презрение к народу".
"Наш русский либерал, прежде всего лакей, и только и смотрит, как бы кому-нибудь с запада сапоги вычистить".
"Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Русский же либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное".
У либералов свои варианты...
Очень хочется послушать....
Vinnetoo
14.12.2014, 18:35
А на Делягина.....Я только чтоб людям было хорошо пусть дербанят бюджет как хотят только у холопов И ТОЛЬКО У НИХ после драки панов чубы трещат........Он по крайней мере граждан своей страны за идиотов не держит.....
Не могу удержаться чтобы не похвалиться.Вчера вложился в своих женщин и в любовь.Они счастливы ,а значит и я.
http://s020.radikal.ru/i700/1412/65/17bca068eab7.jpg
ryzhijlisik
14.12.2014, 18:41
«Напрасный труд! Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им ея идея.
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.»
ryzhijlisik
14.12.2014, 18:41
Не могу удержаться чтобы не похвалиться.Вчера вложился в своих женщин и в любовь.Они счастливы ,а значит и я.
Красавчик!
И красавицы!
Красавчик!
И красавицы!
Спасибо огромное.
а...фигня :ag: моя это уже дааавно прошла и одевает не то что дорого а то что удобно :ag:
Но Девушки Красивые - этого не отнять.
Vinnetoo
14.12.2014, 18:59
Мёртвяк на себе носить однако карму портит...............
Мёртвяк на себе носить однако карму портит...............
Так вот в чем дело)))
Бедный русский народ столько веков носит мех, портит себе карму))) так вот почему в России всегда все плохо))))) Шутка юмора)
Сам против меха по двум соображениям:
1) У меня жил хорек, после этого к меху отвращение.
2) При наличии таких вещей как тансулейт и прималофт мех это просто неудобно)
1) Зачем?
Конечно сменится.
А Вы считаете,Путин будет жить вечно?
Думаю, рано или поздно он покинет этот мир.
Зачем?
Ну это не мной и не Вами придумано, это естественный ход вещей.
На кого менять?
Уже раз 500 писал здесь -подполковников в конторе -пруд пруди.
Особистов в воинских частях (коим и был предмет вашего обожания) тоже.
Главное -менять их в соответсвии с конституцией и здравым смыслом -каждые 4-6 лет.
Конечно сменится.
Зачем?
На кого менять?
Главное -менять их в соответсвии с конституцией и здравым смыслом -каждые 4-6 лет.
Если смена власти в ключе одного особиста на другого, я согласен. Я думал имеется ввиду концептуальная смена власти и вектора её действий. Приношу извинения, не понял.
Особистов то пусть меняют) Я только за. Они уже не один раз страну спасали.
Vinnetoo
14.12.2014, 19:14
Так вот в чем дело)))
Бедный русский народ столько веков носит мех, портит себе карму))) так вот почему в России всегда все плохо))))) Шутка юмора)
Сам против меха по двум соображениям:
1) У меня жил хорек, после этого к меху отвращение.
2) При наличии таких вещей как тансулейт и прималофт мех это просто неудобно)
Однако баранина это еда.........А остатки ну вот на одежду.........А кто ест мясо пушного зверя........Да и мех а не овчину мы знаем кто носил.........
Конечно сменится.
Зачем?
На кого менять?
А они что нибудь понимают в государственной деятельности? Может каждые 4 года будем кухарок избирать?На украине избирают и что? А вот в Казахстане безсменный, и сравни климат Казахстана и Украины и уровень развития. А я вообще за монархию, во всех развитых странах монархия и все зашибись.Если у тебя на теле сидит комар насосавшийся крови, то убив его налетят другие комары , легче тебе не станет.Сломав старый сарай можно построить только сарай и ничего более, только гораздо худший, примеров в мире хоть отбавляй.
Андрей Rtp
14.12.2014, 19:21
ну умора когда россияне сметали все в казахстане, россия молчала и говорила как у них все дешево, теперь в ответ казах приехал в россию и что татара монголин нашествие:ag: а ни чего что казана россии пополнится за счет бедного казаха?
А они что нибудь понимают в государственной деятельности? Может каждые 4 года будем кухарок избирать?На украине избирают и что? А вот в Казахстане безсменный, и сравни климат Казахстана и Украины и уровень развития. А я вообще за монархию, во всех развитых странах монархия и все зашибись.Если у тебя на теле сидит комар насосавшийся крови, то убив его налетят другие комары , легче тебе не станет.Сломав старый сарай можно построить только сарай и ничего более, только гораздо худший, примеров в мире хоть отбавляй.
А этот что понимал 12 лет назад?
А что сейчас понимает?
Может, он Ельский университет закончил? Или Гарвард?
Я тоже за монархию. Но монархом должен стать образованный человек , имеющий отношение к царской семье, а не черт знает кто -без образования и без ответственности за свою страну и свой народ.
А что сейчас понимает?
Я тоже за монархию. Но монархом должен стать образованный человек , имеющий отношение к царской семье, а не черт знает кто -без образования и без ответственности за свою страну и свой народ.
Чтобы иметь представление о компетентности человека надо как минимум знать обо всех его действиях, и самому разбираться в вопросе.
У вас есть понимание всех действий нашего презедента и у вас большой опыт в политической сфере?
wJeep!
а у Вас?
тоже большой политический опыт?
Андрей Rtp
14.12.2014, 19:36
А что сейчас понимает?
ой я вас умоляю простой парень имеющий несколько классов цирковно приходской школы сделал Россию самым могущим государством на момент 1941 года! Именно эта страна разгромила германца, а не та у власти которой был царь, с его чистокровной династией!!:bf: оспорь!!!!
Vinnetoo
14.12.2014, 19:37
Чтобы иметь представление о компетентности человека надо как минимум знать обо всех его действиях, и самому разбираться в вопросе.
У вас есть понимание всех действий нашего презедента и у вас большой опыт в политической сфере?
Опыт что нас *разводят* есть..........25 лет.........мало???? А сколько надо....??????:aq::aq:
Vinnetoo
14.12.2014, 19:39
ой я вас умоляю простой парень имеющий несколько классов цирковно приходской школы сделал Россию самым могущим государством на момент 1941 года! Именно эта страна разгромила германца, а не та у власти которой был царь, с его чистокровной династией!!:bf: оспорь!!!!
А так Вы за ушлость ценой миллионов человеческих жизней......Ну ну.....Там ОН всё видит....И воздаёт и по мыслям и по делам..........
Андрей Rtp
14.12.2014, 19:41
Опыт что нас *разводят* есть..........25 лет.........мало???? А сколько надо....??????:aq::aq:
ой какие мы гневные, а много понимало что такое коллективизация, а сейчас многие смогут это понять?
Нет, поэтому я и не сужу, о том кто что понимает. Меня деятельность нашего правительства устраивает. Если у меня в жизни что-то плохо и на что-то не хватает денег, значит проблема во мне, и я мало зарабатываю. Если моя семья в чем-то нуждается виноват я, а не правительство. Оно мне ничего не должно.
Конкретно в чем вас разводят?
То что вы не знаете поднаготную определённых действий правительства, это не развод.
Андрей Rtp
14.12.2014, 19:44
А так Вы за ушлость ценой миллионов человеческих жизней......Ну ну.....Там ОН всё видит....И воздаёт и по мыслям и по делам..........
ну если мы такие разумные приведем приме сколько погибло в 1-й мировой русских и граждан россии, и сколько пало во время ВОВ это раз, а два Солженицына который придумал миф о миллионах репрессированных сидельцы ГУЛАГА называли гон...:ag:
Vinnetoo
14.12.2014, 19:44
Нет, поэтому я и не сужу, о том кто что понимает. Меня деятельность нашего правительства устраивает. Если у меня в жизни что-то плохо и на что-то не хватает денег, значит проблема во мне, и я мало зарабатываю. Если моя семья в чем-то нуждается виноват я, а не правительство. Оно мне ничего не должно.
Вам может и нет а мне за мои налоги ДА..........Если ВЫ налоги утаиваите то согласен с ВАМИ абсолютно.......
Vinnetoo
14.12.2014, 19:45
Конкретно в чем вас разводят?
То что вы не знаете поднаготную определённых действий правительства, это не развод.
Да ну на:ag::ag:
Не большая поправочка, на момент 1945 года. В 41 мы были слабы, да и против нас была вся Европа. Таким как винету не понять, что победил народ, а не правитель.Народ наш способен сплотиться и встать спиной друг другу в тяжёлое для страны время.Когда народ един и перед ним стоит четкая цель, он её достигнет.
Vinnetoo
14.12.2014, 19:47
ну если мы такие разумные приведем приме сколько погибло в 1-й мировой русских и граждан россии, и сколько пало во время ВОВ это раз, а два Солженицына который придумал миф о миллионах репрессированных сидельцы ГУЛАГА называли гон...:ag:
Ну я так понимаю что если это не касается ЛИЧНО вас то пусть будет море трупов а у вас хлеб в хлебнице.........Понял с живодёрами не дискутирую....Так что не утруждайтесь ответом..........
Вам может и нет а мне за мои налоги ДА..........Если ВЫ налоги утаиваите то согласен с ВАМИ абсолютно.......
Налоги не утаиваю. Плохого не наблюдаю.
Да ну на:ag::ag:
Ну вот серьёзно? Я не чувствую что меня разводят.
serp and molot
14.12.2014, 19:52
я тоже так считаю :bf: , здесь то попизж.ваю , но дело свое не забываю...
Андрей Rtp
14.12.2014, 19:54
Ну я так понимаю что если это не касается ЛИЧНО вас то пусть будет море трупов а у вас хлеб в хлебнице.........Понял с живодёрами не дискутирую....Так что не утруждайтесь ответом..........
еще скажи что если бы победили фашисты мы бы пили боварское пиво ели колбаски бред, у меня деда взяли по навету в 37 году, сидел 3-и месяца отпустили восстановили в звании капитан НКВД, в 41 ушел на фронт добровольцем погиб защищая РОДИНУ могила не известна потому как служил в спец подразделении НКВД ушел в разведку и не вернулся и его память я не дам порочить ни кому. Он был коммунист до мозга корней своих последнее уносил из дома! А море трупов оставил фашист на нашей земле, а не пере гнусного предателя солженицына который заработал деньги на охаивание нашей Родины!!!!
Vinnetoo
14.12.2014, 19:56
Не большая поправочка, на момент 1945 года. В 41 мы были слабы, да и против нас была вся Европа. Таким как винету не понять, что победил народ, а не правитель.Народ наш способен сплотиться и встать спиной друг другу в тяжёлое для страны время.Когда народ един и перед ним стоит четкая цель, он её достигнет.
Понятливый *столичный* откуда ты знаешь из своей *столицы* что мне понятно.......Ааааааа ты родственник Кассандры:ag::ag::ag:
Vinnetoo
14.12.2014, 19:58
Ну и хорошо...Блажен кто верует...
Это тролль, он во всех темах, троллит ни одной мысли, один треп ни о чем.
Тролль, ты какую мысль до нас хочешь донести?
Что ты родственник касандры, верующий в блаженство на расслабоне?:ag:У вас не хватает хлеба в хлебнице и вы утруждаетесь общением с живодерами?
Vinnetoo
14.12.2014, 20:01
еще скажи что если бы победили фашисты мы бы пили боварское пиво ели колбаски бред, у меня деда взяли по навету в 37 году, сидел 3-и месяца отпустили восстановили в звании капитан НКВД, в 41 ушел на фронт добровольцем погиб защищая РОДИНУ могила не известна потому как служил в спец подразделении НКВД ушел в разведку и не вернулся и его память я не дам порочить ни кому. Он был коммунист до мозга корней своих последнее уносил из дома! А море трупов оставил фашист на нашей земле, а не пере гнусного предателя солженицына который заработал деньги на охаивание нашей Родины!!!!
Зря утруждались........Ваш дед вообще не при чём в данной конкретике.........купите учебник логики.........
Vinnetoo
14.12.2014, 20:03
Я же написал что ОРК:ag::ag: Мысль.....Она одна....Имперские замашки одного человека не имеют права портить жизнь миллионов людей.....
Vinnetoo
14.12.2014, 20:05
Что ты родственник касандры, верующий в блаженство на расслабоне?:ag:
Ну трупы умерших животных покупать видно дело не хитрое...А вот грамотно писать..........Тяжкий труд....Нет я не родственник я сподвижник...Ей никто не верил, а всё сбылось....Так и у меня..........
Андрей Rtp
14.12.2014, 20:06
Зря утруждались........Ваш дед вообще не при чём в данной конкретике.........купите учебник логики.........
А Вы батенька купите учебник СОВЕСТИ, а то у вас ее нет и не было своих предков в говно в топтали не трогаем моих и всех кто головы сложил, что бы такие умники жили!!!!!! в 37 с койлом и лопатой бы совесть в душу возвращал бы!!!!!
Ну понятно, что любовь к кровопийцам - это на генетическом уровне.
Вообще господа надо закрывать все темы с политикой.
а это что за бизнес такой?
поделитесь, пожалуйста.
или служба в государственных органах?
Я смотрю товарищи настолько не в себе, что хочу просить у форума прощения , что ввязывался с ними в дискуссию.
Vinnetoo
14.12.2014, 20:12
А Вы батенька купите учебник СОВЕСТИ, а то у вас ее нет и не было своих предков в говно в топтали не трогаем моих и всех кто головы сложил, что бы такие умники жили!!!!!! в 37 с койлом и лопатой бы совесть в душу возвращал бы!!!!!
Валерьянки выпейте......А за совесть свою я спокоен......По крайней мере одну жизнь я спас.......Пускай и случайно по наитию......
serp and molot
а вот это уже не по правилам и низко :av:
Андрей Rtp
и много с вас крови выпили? и что мы такие бодрые тут сидим, ой я забыл при шел бы добрый фашист дал бы порядок в ПЕЧИ, повесил бы всех РУССКИХ. азиатов УТОПИЛ, а кто остался ноги бы целовал ты не один из них?
Ну точно генетическое.
Еще расскажите,как бы вы всех нас голодом и холодом морили, и судили бы ни за что.
Не надо только забывать, что идеологи этого безобразия - Ежов, Ягода и Берия сами были застрелены, как бешенные собаки.
Да и вообще поостерегайтесь тут трогать тех,чьи предки такими как ваш прародитель, были репрессированы и реабилитированы после смерти главного вурдалака.
и много с вас крови выпили? и что мы такие бодрые тут сидим, ой я забыл при шел бы добрый фашист дал бы порядок в ПЕЧИ, повесил бы всех РУССКИХ. азиатов УТОПИЛ, а кто остался ноги бы целовал ты не один из них?
у меня родственники были репрессированы.
ушел человек на работу, и пропал.
потом его жену и детей забрали.
И никто до сих пор не знает, как и где они погибли.
И деды оба воевали, и дядя погиб 7 мая 45-го.
Еще один пропал без вести под Сталинградом.
Поэтому крайне рекомендую захлопнуть ротик.
А вот такие как Вы,горлопан, в первую очередь в плен сдавались и полицаями служили.
Vinnetoo
14.12.2014, 20:15
Я смотрю товарищи настолько не в себе, что хочу просить у форума прощения , что ввязывался с ними в дискуссию.
Кащенко????? Ну чтоб диагнозы вешать.........:ah::ah:
Vinnetoo
14.12.2014, 20:17
А детей когда приплетал тут один *умиращих* чо ты не впрягся и не осадил....??? Или это клановое...????
какие правила нарушены?
Он тут очень честный -так пусть расскажет, сколько людей с подачи его дедушки были репрессированы, и сколько расстреляны.
об этом написать низко?
а это что за бизнес такой?
поделитесь, пожалуйста.
или служба в государственных органах?
Вам про основной, дополнительный или резервный источник дохода?))))
Приношу извинения, но как я зарабатываю деньги обсуждать не хочу.
Любая тема про политику действиями некоторых лиц сваливается в срач. Друзья, это не правильно! Предлагаю обоим сторонам пересмотреть стиль общения! Если по простому, то от политических тем в курилке и срача в них уже блевать тянет.
Больше в дискуссиях не участвую.
Всем большое спасибо за диалог!
Вам про основной, дополнительный или резервный источник дохода?))))
Приношу извинения, но как я зарабатываю деньги обсуждать не хочу.
Любая тема про политику действиями некоторых лиц сваливается в срач. Друзья, это не правильно! Предлагаю обоим сторонам пересмотреть стиль общения! Если по простому, то от политических тем в курилке и срача в них уже блевать тянет.
Больше в дискуссиях не участвую.
Всем большое спасибо за диалог!
Я не налоговый инспектор, меня уровень ваших доходов не беспокоит.
Мне интересно, это что за бизнес такой,что можно и налоги платить, и работать дальше.
Я не налоговый инспектор, меня уровень ваших доходов не беспокоит.
Мне интересно, это что за бизнес такой,что можно и налоги платить, и работать дальше.
Торговл, но в разных сферах.
serp and molot
14.12.2014, 20:31
А детей когда приплетал тут один *умиращих* чо ты не впрягся и не осадил....??? Или это клановое...????
Чьих детей ? Ваших родных? Вы беседовали о каком то давнем споре , известном только вам , застав только конец я ни как не мог понять о чем собственно речь.
serp and molot
14.12.2014, 20:33
какие правила нарушены?
Он тут очень честный -так пусть расскажет, сколько людей с подачи его дедушки были репрессированы, и сколько расстреляны.
об этом написать низко?
а этот вообще пипец ! я что , ему как малому ребенку должен объяснять про нормы ? по моему уже поздно...
Опять по новой начинаеттся???Завязываем со срачем!!!
Vinnetoo
14.12.2014, 20:36
Опять по новой начинаеттся???Завязываем со срачем!!!
Только милый дискус)))))))
alekssandr
14.12.2014, 20:37
угу...народом врагов и закидали...
serp and molot
14.12.2014, 20:38
Только милый дискус)))))))
звучит как незнамо что :ai:
Vinnetoo
14.12.2014, 20:40
Чьих детей ? Ваших родных? Вы беседовали о каком то давнем споре , известном только вам , застав только конец я ни как не мог понять о чем собственно речь.
Это про то что я согласен с тем что деваться некуда на подлодке с 2-мя малышами.....Но пусть хоть кроме мостов на Русский и Сочи оставалось и на дорогие операции детям..........а оппонент считает что это операции по спасению жизни детей это фуфел.....главное чтобы *Ясное Солнышко* светило...А я с этим не согласен....Считаю что жизни сотен детей дороже амбиций пожилого человека...........
Vinnetoo
14.12.2014, 20:41
звучит как незнамо что :ai:
Нечего сказать..........................
Умирающих детей и вымогание денег на их лечение, которых по факту не было и даже не предоставлено никаких фактов это ваша преарготива можно почитать здесь.За базар я всегда отвечаю.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34570&highlight=%E4%E5%F2%FF%EC+%F5%E2%E0%F2%E0%E5%F2+%E B%E5%F7%E5%ED%E8%E5&page=183
Пост 1825 прошу заметить никаких детей умирающих не было по факту, базар был за умирающих детей , потом это оказалась женщина и была ли вообще ? Потому что человек и не знает ничего , и не мог ответить деньги пришли или нет.Прошу меня правильно понять, дело в цинизме винету а не в деньгах.
Андрей Rtp
14.12.2014, 20:43
у меня родственники были репрессированы.
ушел человек на работу, и пропал.
потом его жену и детей забрали.
И никто до сих пор не знает, как и где они погибли.
И деды оба воевали, и дядя погиб 7 мая 45-го.
Еще один пропал без вести под Сталинградом.
Поэтому крайне рекомендую захлопнуть ротик.
А вот такие как Вы,горлопан, в первую очередь в плен сдавались и полицаями служили.
а вот не надо громких слов, или думаем что не ответим нет ответим такие как вы моего деда и растреляли наверное где то, а ротик свой которым вы кушаете и еще что то говорите используйте лучше по назночению, а именно расскажите своим детям как воевали и погибали ваши предки а не несите чушь в эфир, и не орем что кто то кого то по рассказам кого то репресировал, не знаем молчим в и говорим только то что занаем, а именно правду и только правду как наши предки защищали нашу родину от басурман!!!!
Я чёт не понял,кого это "Милым дискусом"обозвали?
Я кантуженый с легка,и шуток не понимаю!
Vinnetoo
14.12.2014, 20:44
Я чёт не понял,кого это "Милым дискусом"обозвали?
Наше ээээээээээээээ.......... О!! обмен мнениями....
Vinnetoo
14.12.2014, 20:45
Умирающих детей и вымогание денег на их лечение, которых по факту не было и даже не предоставлено никаких фактов это ваша преарготива можно почитать здесь.За базар я всегда отвечаю.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34570&highlight=%E4%E5%F2%FF%EC+%F5%E2%E0%F2%E0%E5%F2+%E B%E5%F7%E5%ED%E8%E5&page=183
Пост 1825 прошу заметить никаких детей умирающих не было по факту.
Это из *убитой* темы.............БРАТ:ap::ap:
Vinnetoo
14.12.2014, 20:48
Пост 1825 прошу заметить никаких детей умирающих не было по факту.
Кстати *прерогатива*...........И да не надо криминальных тем :* За базар*....Я и не так умею....С уважением к оппоненту.....
а этот вообще пипец ! я что , ему как малому ребенку должен объяснять про нормы ? по моему уже поздно...
"Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх!
Сколько веры в руках отставных палачей" Юрий Шевчук.
Нормы говорите?
Пусть извинится перед родственниками репрессированных, а потом уже кичится нквдэшным прошлым своих предков.
По мне - это тоже нормы.
Торговл, но в разных сферах.
НДС, налог на прибыль, налог на имущество, налоги с з/п - в полном объеме?
Сказки.
serp and molot
14.12.2014, 20:58
"Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх!
Сколько веры в руках отставных палачей" Юрий Шевчук.
Нормы говорите?
Пусть извинится перед родственниками репрессированных, а потом уже кичится нквдэшным прошлым своих предков.
По мне - это тоже нормы.
Пожилой человек , а неумный:ai: ! Зачем тогда вообще в буквы тыкать :ai: ? Вы в чей адрес Шевчука процитировали , не месту ?
а вот не надо громких слов, или думаем что не ответим нет ответим такие как вы моего деда и растреляли наверное где то, а ротик свой которым вы кушаете и еще что то говорите используйте лучше по назночению, а именно расскажите своим детям как воевали и погибали ваши предки а не несите чушь в эфир, и не орем что кто то кого то по рассказам кого то репресировал, не знаем молчим в и говорим только то что занаем, а именно правду и только правду как наши предки защищали нашу родину от басурман!!!!
Я пишу о том,что знаю.
Чего и Вам советую.
Если кто-то в сталинские времена не имел отношения к репрессиям невиновных - так его в мавзолей надо.
На площади рядом с Детским Миром в Москве.
Но поскольку там ни мавзолея,ни деда Колывановского нет -позволю себе усомнится в том что такие НКВДшники существовали в природе.
Пожилой человек , а неумный:ai: ! Зачем тогда вообще в буквы тыкать :ai: ? Вы в чей адрес Шевчука процитировали , не месту ?
В Ваш любезный, в Ваш.
А то Вы мне тут про нормы морали пишите в отношении людей,чьи упоминаемые родственники по макушку в крови.
serp and molot
14.12.2014, 21:04
В Ваш любезный, в Ваш.
А то Вы мне тут про нормы морали пишите в отношении людей,чьи упоминаемые родственники по макушку в крови.
то есть - я " шлюха государственная " ?
Я пишу о том,что знаю.
Чего и Вам советую.
Если кто-то в сталинские времена не имел отношения к репрессиям невиновных - так его в мавзолей надо.
На площади рядом с Детским Миром в Москве.
Но поскольку там ни мавзолея,ни деда Колывановского нет -позволю себе усомнится в том что такие НКВДшники существовали в природе.
Мой дед тоже был репрессирован 1940 году.
В Ваш любезный, в Ваш.
то есть - я " шлюха государственная " ?
Предупреждаю обоих,чтоб без обид потом!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot