Просмотр полной версии : плохо запускается 4.0
Всем здрасьте!
Такая проблема, ехал из лесу, вдруг резко пропадает тяга, едет только при игре акселератором и так примерно с 1 км., потом все встает в норму и едет нормально, добрался до лагеря, заглушил и тут началось самое интересное! При попытке запустить мотор, кручу стартером, а он не запускается, на 3 попытке по 3-4 сек. заводится. Пуск на холодную несколько проще с первой прокрутки около 3 сек. В остальном работа мотора норм., холостые не скачут, разгон отличный. И так на протяжении уже месяца. Кто сталкивался с таким, подскажите, что это может быть????
Кирпич 777
12.12.2014, 16:52
У меня примерно было тоже самое излечил новым бензонососом! От газели подвесной и стало все ок!
Посмотри не течет ли регулятор давления через вакуумный шланг.
voffka78
02.03.2015, 19:31
Всем здрасьте!
Такая проблема, ехал из лесу, вдруг резко пропадает тяга, едет только при игре акселератором и так примерно с 1 км., потом все встает в норму и едет нормально, добрался до лагеря, заглушил и тут началось самое интересное! При попытке запустить мотор, кручу стартером, а он не запускается, на 3 попытке по 3-4 сек. заводится. Пуск на холодную несколько проще с первой прокрутки около 3 сек. В остальном работа мотора норм., холостые не скачут, разгон отличный. И так на протяжении уже месяца. Кто сталкивался с таким, подскажите, что это может быть????
Та же проблема, только на рестайл, насос поменял, свечи тоже, провода не секут. Сетка чистая. Может заглохнуть на ходу раз 15 на три километра, а иногда несколько дней никаких причин для беспокойства....
Та же проблема, только на рестайл, насос поменял, свечи тоже, провода не секут. Сетка чистая. Может заглохнуть на ходу раз 15 на три километра, а иногда несколько дней никаких причин для беспокойства....
датчик колена подикась помирает
_san4es_
05.03.2015, 10:02
поддерживаю
Датчик температуры ОЖ на мозги который идет.
voffka78
05.03.2015, 16:34
Мне кажется он работает или не работает. Помирает и потом оживает... Странно. Проверить пока возможности нет. Сначала грешил на насос и сетку, снял бак сетку почистил,на всякий случай заменил насос Хотя свой рабочий был. Ехать стал лучше но не долго. Иногда стреляет из глушителя, 12 калибр нервно курит в сторонке -:) грешу на зажигание.
_san4es_
05.03.2015, 17:38
Мне кажется он работает или не работает.
У меня у товарища на япомобиле он примерно так и помирал. На холодную работал идеально, как нагревался начинал "козлить". Пока ждали новый датчик вывели ему трубку от бачка омывателя. Как датчик начинал выделываться он на него водичкой из омывателя поливал и дальше ехал:ag::ag::ag:
Мне кажется он работает или не работает. Помирает и потом оживает... Странно. Проверить пока возможности нет. Сначала грешил на насос и сетку, снял бак сетку почистил,на всякий случай заменил насос Хотя свой рабочий был. Ехать стал лучше но не долго. Иногда стреляет из глушителя, 12 калибр нервно курит в сторонке -:) грешу на зажигание.
подобная ситуация была на зетке дорестайл- помогла только замена датчика колена...мог находу заглохнуть или на светофоре, зажигание выключил и снова включил и он заводится как нивчем не бывало, и на икстрейле жены такая же канитель года три назад была.
на рестайле у меня была стрельба в глушитель и потеря мощности и троение- оказалась первая лямда скончалась..заменил и все гуд
voffka78
06.03.2015, 16:34
на рестайле у меня была стрельба в глушитель и потеря мощности и троение- оказалась первая лямда скончалась..заменил и все гуд[/QUOTE]
На неё тоже есть подозрение, проверить пока возможности нет, далеко от дома. Доберусь проверю. Спасибо!
Если у кого есть ещё какие варианты напишите, буду благодарен. Ну или носом ткните :ai:
на рестайле у меня была стрельба в глушитель и потеря мощности и троение- оказалась первая лямда скончалась..заменил и все гуд
На неё тоже есть подозрение, проверить пока возможности нет, далеко от дома. Доберусь проверю. Спасибо!
Если у кого есть ещё какие варианты напишите, буду благодарен. Ну или носом ткните :ai:[/QUOTE]
Фишку с нее просто скинь и увидишь будут изменения или нет...если будут то езди со снятой фишкой до замены лямды
Lev.benduk
06.03.2015, 23:01
А как думаете: если допустим у меня лямбда пизтит, и расход 40 литров из за неё то при снятии фишки, он уупадёт до усредненных таблиц в мозгу? При этом комп показывает 22 /100
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot