PDA

Просмотр полной версии : плохо запускается 4.0

dikii
12.12.2014, 15:31
Всем здрасьте!
Такая проблема, ехал из лесу, вдруг резко пропадает тяга, едет только при игре акселератором и так примерно с 1 км., потом все встает в норму и едет нормально, добрался до лагеря, заглушил и тут началось самое интересное! При попытке запустить мотор, кручу стартером, а он не запускается, на 3 попытке по 3-4 сек. заводится. Пуск на холодную несколько проще с первой прокрутки около 3 сек. В остальном работа мотора норм., холостые не скачут, разгон отличный. И так на протяжении уже месяца. Кто сталкивался с таким, подскажите, что это может быть????

Кирпич 777
12.12.2014, 16:52
У меня примерно было тоже самое излечил новым бензонососом! От газели подвесной и стало все ок!

Fedor33
13.12.2014, 19:26
Посмотри не течет ли регулятор давления через вакуумный шланг.

voffka78
02.03.2015, 19:31
Всем здрасьте!
Такая проблема, ехал из лесу, вдруг резко пропадает тяга, едет только при игре акселератором и так примерно с 1 км., потом все встает в норму и едет нормально, добрался до лагеря, заглушил и тут началось самое интересное! При попытке запустить мотор, кручу стартером, а он не запускается, на 3 попытке по 3-4 сек. заводится. Пуск на холодную несколько проще с первой прокрутки около 3 сек. В остальном работа мотора норм., холостые не скачут, разгон отличный. И так на протяжении уже месяца. Кто сталкивался с таким, подскажите, что это может быть????
Та же проблема, только на рестайл, насос поменял, свечи тоже, провода не секут. Сетка чистая. Может заглохнуть на ходу раз 15 на три километра, а иногда несколько дней никаких причин для беспокойства....

eger96
05.03.2015, 08:52
Та же проблема, только на рестайл, насос поменял, свечи тоже, провода не секут. Сетка чистая. Может заглохнуть на ходу раз 15 на три километра, а иногда несколько дней никаких причин для беспокойства....

датчик колена подикась помирает

_san4es_
05.03.2015, 10:02

поддерживаю

dister
05.03.2015, 14:15
Датчик температуры ОЖ на мозги который идет.

voffka78
05.03.2015, 16:34
Мне кажется он работает или не работает. Помирает и потом оживает... Странно. Проверить пока возможности нет. Сначала грешил на насос и сетку, снял бак сетку почистил,на всякий случай заменил насос Хотя свой рабочий был. Ехать стал лучше но не долго. Иногда стреляет из глушителя, 12 калибр нервно курит в сторонке -:) грешу на зажигание.

_san4es_
05.03.2015, 17:38
Мне кажется он работает или не работает.

У меня у товарища на япомобиле он примерно так и помирал. На холодную работал идеально, как нагревался начинал "козлить". Пока ждали новый датчик вывели ему трубку от бачка омывателя. Как датчик начинал выделываться он на него водичкой из омывателя поливал и дальше ехал:ag::ag::ag:

eger96
06.03.2015, 07:10
Мне кажется он работает или не работает. Помирает и потом оживает... Странно. Проверить пока возможности нет. Сначала грешил на насос и сетку, снял бак сетку почистил,на всякий случай заменил насос Хотя свой рабочий был. Ехать стал лучше но не долго. Иногда стреляет из глушителя, 12 калибр нервно курит в сторонке -:) грешу на зажигание.

подобная ситуация была на зетке дорестайл- помогла только замена датчика колена...мог находу заглохнуть или на светофоре, зажигание выключил и снова включил и он заводится как нивчем не бывало, и на икстрейле жены такая же канитель года три назад была.

на рестайле у меня была стрельба в глушитель и потеря мощности и троение- оказалась первая лямда скончалась..заменил и все гуд

voffka78
06.03.2015, 16:34
на рестайле у меня была стрельба в глушитель и потеря мощности и троение- оказалась первая лямда скончалась..заменил и все гуд[/QUOTE]
На неё тоже есть подозрение, проверить пока возможности нет, далеко от дома. Доберусь проверю. Спасибо!
Если у кого есть ещё какие варианты напишите, буду благодарен. Ну или носом ткните :ai:

eger96
06.03.2015, 21:23
на рестайле у меня была стрельба в глушитель и потеря мощности и троение- оказалась первая лямда скончалась..заменил и все гуд
На неё тоже есть подозрение, проверить пока возможности нет, далеко от дома. Доберусь проверю. Спасибо!
Если у кого есть ещё какие варианты напишите, буду благодарен. Ну или носом ткните :ai:[/QUOTE]

Фишку с нее просто скинь и увидишь будут изменения или нет...если будут то езди со снятой фишкой до замены лямды

Lev.benduk
06.03.2015, 23:01
А как думаете: если допустим у меня лямбда пизтит, и расход 40 литров из за неё то при снятии фишки, он уупадёт до усредненных таблиц в мозгу? При этом комп показывает 22 /100