Просмотр полной версии : течет коробка
Mihail_23
11.12.2014, 10:00
Друзья. помогите определить, откуда бежит масло? не то чтобы хлещет, но напрягает пятно под машиной после стоянки. заметил, что сочиться, когда машина заведена. за 1000 км залил гдето грамм 300. а в последнее время как то пятна стали больше...забыл. АКПП 42,4литровый
Трещина в корпусе около штуцера охлаждения. Боян.
Снимать АКПП и варить аргоном.
Mihail_23
11.12.2014, 10:52
мда. обрадовали.. спасибо, скорее всего так и есть. темку нашел
*#Санек#*
11.12.2014, 14:36
Такое бывает когда штуцера на коробке перетягивают. Там конусная резба.
Mihail_23
11.12.2014, 15:54
так вот странно, что полгода никто туда не лазял.
и бежит масло вроде как совсем не со штуцера, а из места стыка корпуса коробки и коробки. на фото если смотреть, то место куда вкручивается штуцер сухое. вот в чем вопрос. течь на уровне риски в стыке. может залепить чем?
Mihail_23
11.12.2014, 16:08
сальник? какой?
задний акпп или передний раздатки
Mihail_23
11.12.2014, 21:13
неа. к сожалению, подтвердилась версия уважаемого Skydive. трещина в корпусе. сегодня рассмотрел. поездить то еще смогу? или трещинка может расшириться? мастера еще не нашел...
неа. к сожалению, подтвердилась версия уважаемого Skydive. трещина в корпусе. сегодня рассмотрел. поездить то еще смогу? или трещинка может расшириться? мастера еще не нашел...
Ездил несколько лет! Пока до капремонта не дошло))).
Aleksejka111
12.12.2014, 06:30
поездить то еще смогу?
Я ездил несколько месяцев, тоже до кап ремонта. Я свою когда купил, тоже капало, но хозяин сказал типо масло поменял и прокладку плохо поставили... В итоге когда скинул коробку на ремонт. оказалось, что "ухо" куда вкручивается штуцер, вообще на 3-и части сломано (одного кусочка не было, а второй на бакситке держался). Пришлось наплавлять, ну и потом штуцер на фиксатор резьбы садить...
Mihail_23
12.12.2014, 09:08
прикол в том, что коробка после капремонта... полгода не прошло. а трудно ее располовинить?надо все потроха вытаскивать или можно обойтись малой кровью (заднюю часть открутить и вытащить?)чтото я смутно представляю процесс.
Mihail_23
12.12.2014, 09:10
Ездил несколько лет! Пока до капремонта не дошло))).
много подливал? сильно текло? не могу вычислить объем утраты масла по пути. как я понял выкапывает в движении
много подливал? сильно текло? не могу вычислить объем утраты масла по пути. как я понял выкапывает в движении
Не много. Помню машину оставил на 2 недели, лужа была, ну тама грамм 200 вытекло.
Mihail_23
12.12.2014, 09:22
подожди. глупый вопрос, уровень масла он где заканчивается? до штуцера или выше?я так понял оно под давлением вытекает когда коробка в режимых после P.
хотя со стороны кажется будто прокладка поддона течет. поэтому я ее менял за последний месяц три раза, а оно вон как :)
подожди. глупый вопрос, уровень масла он где заканчивается? до штуцера или выше?я так понял оно под давлением вытекает когда коробка в режимых после P.
хотя со стороны кажется будто прокладка поддона течет. поэтому я ее менял за последний месяц три раза, а оно вон как :)
В режиме P, циркуляции масла нет, через трубки.
Зеленый_Крокодил
17.12.2014, 19:33
а подскажите какой размер головки что-бы штуцер выкрутить?
Aleksejka111
19.12.2014, 09:47
а подскажите какой размер головки что-бы штуцер выкрутить
Там в дюймах. подойдет на 21 "наших". Не выкручивай рывками, сразу башку сломаешь!!!!
Aleksejka111
19.12.2014, 09:51
или можно обойтись малой кровью (заднюю часть открутить и вытащить?)
Коробочники тебе в помощь!!!! ))) Спрашивай у них. А далее мастерство сварщика... Это если трещина между основной коробкой и овером.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot