Просмотр полной версии : 3,1 TD Датчик температуры двигателя
Здравствуйте мужики, нужна помощь, когда менял косу накала свечей, случайно, обломил датчик температуры двигателя (точнее вырвал из него провода смазанные белой смазкой), тот что стоит по ходу движения слева, ближе к торпеде и пятому цилиндру (2х контактный), пробивал везде и форум перечитал , и в exist ездил, не могут найти и сайты облазил, не могу найти номер этого датчика, помогите кто менял. Или может можно старый как-либо сделать (будет ли от этого толк?), или нужно новый искать.
Полтора часа как с экзиста приехал
хоть у меня 2.5 но думаю они одинаковые
номер экзиста CN-0139031
Полтора часа как с экзиста приехал
хоть у меня 2.5 но думаю они одинаковые
номер экзиста CN-0139031
Блин не знаю, а вдруг не тот, я слышал они как-то по разному могут информацию на мозги передавать, а по экзист он почему-то не бЪется, пишет :"По вашему запросу ничего не найдено.
Используйте артикул или воспользуйтесь другими вариантами поиска". Кто подсказал бы подойдет или нет кто ставил?
они одинаковые
номер экзиста CN-0139031
Внешне похожи но хз
Слушай, Dobrый, а на твоем купленом датчике номер есть, я просто подумал что завтра свой скручу и номер посмотрю на нем?
56027 873 вот еще на 3.1 он же идет на 2.5
щас на экзисте
56004815 2383 выбито на железке
2383А на пластмассе
вот только сам думаю он или не он
поговаривают что их два на движках ,у меня один всего(второй не знаю даже где искать ,головы чистые)
найди в экзисте:
Каталог автозапчастей Chrysler > WJ - JEEP GRAND CHEROKEE (США, 1999) > 8 ЭЛЕКТРИКА>датчики
там все датчики на картинке (их там 2 )
Экзист это дремучий лес ,
и сами они толком не знают:bn: что от чего
Каталог автозапчастей Chrysler
В оригинальных каталогах или в общий каталог и каталоги заменителей?
Себе поставил оба датчика от 5.2 ,в 3 и 4 цилиндр,один идёт на мозги другой на панель приборов.
пол года полёт нормальный.
Себе поставил оба датчика от 5.2 ,в 3 и 4 цилиндр,один идёт на мозги другой на панель приборов.
пол года полёт нормальный. Номер датчика в 4й цилиндр не могли бы написать?
Приветствую
Разница в датчиках похоже только в резьбе(из всех что на экзисте ,и по номерам что было раньше здесь написано)
Но вот у меня такая проблема: мой единственный датчик в головке НА 3 контакта
как я понимаю он один за два работает,и работает очень хреново,
а вот его я в экзисте не могу найти
Может кто подскажет
Денисыч как у тебя обстоят дела по датчикам?
Смотрел?
Денисыч как у тебя обстоят дела по датчикам?
Смотрел? Здоровенько, дела обстоят хреново (exist тоже не может найти), вот фото что ты выложил на первой странице, датчик очень похож на мой, только не знаю как по резьбе. Сегодня взял, эбоксидку буду пытаться залечить старый, хоть на время. У меня тачка до 85-90 греется и начинает периодически глохнуть, стабильно работает только на холостых, два дня назад прибавил пару баллов в яндекс пробках :ag: собрал вереница километра 2а :ag: , это была самая долгая моя поездка от дома до работы со скоростью 5 км в час :ag:, ехал 2ч. 47 мин.
Номер датчика в 4й цилиндр не могли бы написать?
оригинал 56004815
Покупал в магазе не оригинал
фото коробки
Вот скрутил датчик и посмотрел его номер, кому интересно номер дальнего датчика 4го цилиндра 56004815. Попытался склеить ломаный датчик эбоксидкой, поставил на место, поехал, как только двигатель нагрелся до 90, опять начались провалы в оборотах и периодически глохнет, делаю вывод-датчики ремонту не подлежат :ag: , буду заказывать новый.
оригинал 56004815
Уже тоже посмотрел, но всеравно спасибо большое :-)
У меня тачка до 85-90 греется и начинает периодически глохнуть, стабильно работает только на холостых
проблемка не в датчике температуры,я катал и без обоих датчиках температуры.
когда один датчик не работает, не показыват температуру на приборах.
когда второй датчик не работает,машина при нагреве ,не набирает обороты более 1700 об/м двигателя.
теперь нужно понять где какой стоит,но их можно менять местами или штекера поменять.
А я вот нашол с тремя от киа и хендай :aq: охренеть
только фишка не та,зато резьба такая, а тот меньшего диаметра 1/8
вот думаю заморочится переделать на два датчика или оставить один
В разделе электрики выяснил у Степаныча(за что ему спасибо огромное)
этот датчик от 5.2 и 5.9
проблемка не в датчике температуры,я катал и без обоих датчиках температуры.
когда один датчик не работает, не показыват температуру на приборах.
когда второй датчик не работает,машина при нагреве ,не набирает обороты более 1700 об/м двигателя.
теперь нужно понять где какой стоит,но их можно менять местами или штекера поменять. С чего все началось:
значит поменял я косу проводов на свечи, стала заводиться с пол тыка(менял на улице было -25), ездил я ездил,около недели, все было нормально пока не стало тепло -7, вдруг машина начала глохнуть, заметил что как только прогреется до 80-90, еду обороты падают и глохнет, немного постоял, завелся едет немного опять глохнет, но на холостых работает, только даешь газу глохнет,убрал кошму с двигла, открыл капот, едет без прлблем. Сначала грешил на топливо, слил, результата нет, соляра норм, потом пригляделся в движке датчтк вырван с корнем.Причина мне кажется только в нем.
Этот датчик (4го. Цилиндра)передает показания в мозги, его показания участвуют в процессах подачи топлива и обогащения. Местами ты их может и поменяешь, только тот датчик что стоит на 3м цилиндре одноконтактный, фишку с 4го цилиндра ты на него не оденешь, а за стрелку как раз и отвечает одноконтактный датчик 3го цилиндра.
Замена его может конечно результата мне и не даст, но кроме как сним связать проблемы не получается. Нет значит буду искать дальше.:bf:
не знаю у кого как ,но у меня оба датчика одинаковые двухконтактные и фишки одинаковые , от сюда и советовал.
Значит поехал я сегодня за датчиком(Прибыл),еду,еду машинка опять начала глохнуть,ну думаю пошевелю старый леченный датчик, пошевелил и стало еще хуже, начала пропадать зарядка, свет мерцает, обороты выше 2000 не поднимаются или поднимаются потом тупит, короче не едет. С горем пополам добрался до екзиста и забрал датчик, сейчас перекушу и поеду менять, там отпишусь.
Всем здравствуйте, короче замена датчика температуры не дала результатов, не то,что совсем не дала, пока машина не прогрелась до рабочей температуры она реально преобразилась, стала быстрее набирать обороты, стала резвее, перестала тупить, появилась зарядка, но глохнет сволочь когда нагреется. Теперь все что можно было сделать своими силами, сделал. Поехал сегодня на диагностика, когда глохнет загорается чек, про сканировали, нет ошибок, во всех режимах, сканер ничего не находит. Что делать не знаю, завтра поеду к дизелистам, пусть попробуют найти причину они.
Andrewkez
14.12.2014, 18:50
стала быстрее набирать обороты, стала резвее, перестала тупить, появилась зарядка, но глохнет сволочь когда нагреется.
Яб попробовал добавить резистор на 3кома, чтоб окончательно убедиться что глушит двигатель показания датчика о перегреве двс. При добавочном резисторе на мозг придет температура 40-50 градусов,... Если версия подтвердится, авто должно летать))).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot