Просмотр полной версии : колхозникам на заметку . сдохла цепь рк ? тады мы к вам ...
атлет 323
10.12.2014, 16:07
здорова селяне . мусолить некогда ....сенокос торопит . я коротенько. недавно поставил свой супер пупер модернизированный рк 249 с выводом ж.блока на штатную ручку . на первом же выезде бум .бах.трах. тихонько приполз домой и снял рк. думал там кирдык . ан нет ...все на месте только цепь растянутая . я до сих пор ездил без передка и надеялся что старая цепь хоть немного проездит . повертел ее на руках и снял одно звено . хрен там ... не канает . дело в том что чет или нечет зубов шестерен и цепи должно совпадать а это уже два звена . снял еще одно и аккуратно завальцевал . оделась с большим натягом . трудно было одеть хвостовую часть кожуха . помог молоточком и равномерным натягом болтов . скоба фиксирующая подшипник должна быть зараннее расперта клином а то подшипник не влезет . после сборки ека трудно крутилась и надежда была на то что цепь немного растянется . пару дней ездил тихонько раскатывая цепь . потом осмелел . виска вынута и диф свободный а блок на случай букса или летней езды без передка . автор предупреждает ...вышеописанная хрень является личным опытом а не руководством к действию .:ag: удачи.
dimanche
10.12.2014, 17:03
....а потом люди думают, почему же джип всё-таки говно.....
не спорю, за неимением иных вариантов, это может и терпимо. Но подумай про дикий натяг подшипников и работу "наперекос" шестерён
атлет 323
10.12.2014, 18:47
....а потом люди думают, почему же джип всё-таки говно.....
не спорю, за неимением иных вариантов, это может и терпимо. Но подумай про дикий натяг подшипников и работу "наперекос" шестерён
вам бы сервисным кормильцам все на нас хуторян наезжать .:ag: не в ту деревню забрел . ладно шутю:af: ты небось по арабски читал . сказано же ...поначалу тихонечко ...пока цепь оживет . и где ты там перекос шестерен увидел? с одной стороны игольчатый подшипник ..с другой стороны упорные точки далеко и вообще видать я на святом духе третью неделю езжу . ату городских....:ag:
траХторист
10.12.2014, 18:52
Цепь имеет свойство рваться ( 7 лет на мотоциклах) , что только не делали и укорачивали и прокернивали каждую заклепку , в итоге ее рвет и она родимая разворачивает пол мотора (в нашем случае раздатка). Так что задумайтесь что проще ,поменять цепь или раздатку .
ps. а вообще удачи (без сарказма).
атлет 323
10.12.2014, 19:12
Цепь имеет свойство рваться ( 7 лет на мотоциклах) , что только не делали и укорачивали и прокернивали каждую заклепку , в итоге ее рвет и она родимая разворачивает пол мотора (в нашем случае раздатка). Так что задумайтесь что проще ,поменять цепь или раздатку .
ps. а вообще удачи (без сарказма).
моциклетная цепь не совсем удачный пример . наша цепь устроена весьма специфично . на ушатанной в хлам цепи износ треугольных пальцев локально был меньше десятки а именно они определяют крепость цепи . вследствии их большого количества и возникает в сумме провис в купе с износом пластин . не могу представить что нужно сделать чтоб ее порвать . если сжать все пластины цепи получится монолит ...мама не горюй. хотелось бы услышать тех у кого она действительно рвалась и при каких обстоятельствах . и ктото же когда нить до меня укорачивал наверное цепь?
Украчивали и заказывали сразу новую, понимая, что это решение временное и опасное. Кто - не помню
атлет 323
10.12.2014, 21:10
Украчивали и заказывали сразу новую, понимая, что это решение временное и опасное. Кто - не помню
в общем не успокоился и провел тест запасного задохлика на гидродомкрате которым джип поднимаю тест . просунул домкрат через цепь и подложив бруски растянул . теперь точно знаю что не порвется . и самое главное ....если в обычных цепях зуб тянет штифт то на нашем он тянет за зубы 11 звеньев миллиметра примерно по два и на штифты нагрузка минимальная. через недельку загружусь металлом по полной и в горы ...будем посмотреть.
тут была где то тема, только там по ползвена ампутировали. говорят ходит. буйнакску респект:bf:
ктото писал что корпус лопнул когда болты затягивал ещё.ты написал что она у тебя один раз щёлкнула значит растяг был минимальный.не знаю что и думать почему у тебя не лопнула?
Солдат96
11.12.2014, 03:37
Я, может и ошибаюсь, но читая предыдущие, подобные темы, сделал вывод, что:
Рвет корпуса и цепи, при активном бездорожном использовании авто (соревнования и т.д.), при городской эксплуатации, и удаление звена, и натяжитель, имеют право на жизнь.
атлет 323
11.12.2014, 18:21
здарова аксакалы . чтоб через личку не париться опишу процесс подробнее. корпус рк сам по себе хлипкий . даже при разъединении от него отлетают куски . поэтому ссылки на то што якобы при внедрении туда отсебятины она ломается не имеют под собой почвы ..т.е ..брехня . мне очень понравился метод внедрения натяжителя у бородатого и считаю его самым эффективным потому что он без сильного прижима многократно усиливает зацеп зубьев с цепью при помощи дуги . ну а что касается заднего хода ...не обязательно рвать с места . яхотел применить этот метод с доработками ....фторопластовая накладка ...амортизационные пружины и т.д. цепь укороченная еще год назад была под рукой и ради интереса впихнул ее. описываю процесс . цепь должна быть мертвая вооообще .на железной поверхности ставим цепь так чтобы штифт пришелся на край плиты ...резкими но не очень сильными ударами молотка пробиваем его шляпку в пластину ..дальше выколоткой проталкиваем его не снимая полностью с последней пластинки ...снимаем так 2 звена и аккуратно пробиваем штифт обратно через пластинки ...самое основное расплющить головку на каленой поверхности не фанатея ..чтоб штифт не выскочил . при сборке не торопиться и молотком стучать не для того чтоб посадить на место а чтоб через фиксаторы проскочить . у меня виски нет и диф свободный... поэтому не знаю будет ли она мешать при установке . мужики я делюсь только опытом и при моих тех.возможностях могу позволить себе экспериментировать сколько угодно ...было бы время .если совсем уж край тогда добро пожаловать в наш колхоз .
Подтвержу, укороченная цепь у меня бегает без проблем уже давно!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54205&page=4
пост 28, 31, 34
Солдат96
12.12.2014, 04:21
Подтвержу, укороченная цепь у меня бегает без проблем уже давно!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54205&page=4
пост 28, 31, 34
Режим эксплуатации какой?
Режим эксплуатации какой?
Трасса, город, у меня рыбалка стабильно раз в неделю. Не трофи конечно, но грязищи хватает.
:ap:мужики вы загляните на форум бмв-иксов и предложите им ремонт ркп ато они лошары раздатки новые покупают по 150 тысяч:ag:
Солдат96
12.12.2014, 11:37
:ap:мужики вы загляните на форум бмв-иксов и предложите им ремонт ркп ато они лошары раздатки новые покупают по 150 тысяч:ag:
точно, лошары:ag:
ever1975
12.12.2014, 12:19
я тоже цепь укоротил в 249 раздатке, все собрал но на машину пока не ставил, подвернулась 242 ее и поставил, а эта пока лежит как запасная)))
я тоже цепь укоротил в 249 раздатке, все собрал но на машину пока не ставил, подвернулась 242 ее и поставил, а эта пока лежит как запасная)))
Привет! Как все получилось, были ли проблемы? Также, как я делал?
атлет 323
12.12.2014, 20:28
эх ма скока сельчан оказалось ..:bp: укоротить цепь легче всего конечно но как я уже писал натяжитель сделанный по уму намного круче . будет время на доноре приколхожу. я бы на цепи не рискнул бы делать сварку .если делать то обязательно попробовать отбить . если держится хорошо ..если нет то можно снятую заново заклепать. причину колхозов многие не смогут понять из за их проживания в местах богатых на на запчасти и просто богатых... на авито кладбище джипов по бросовой цене потомучто многие не могут позволить себе купить на старую машину новую запчасть не зная что можно реанимировать старую и ездить еще очень долго . я еще не видел авто настолько ремонтопригодное на любой колхоз чем свой джип . глубокое мерси американским американцам за настолько российское авто..:ag:
причину колхозов многие не смогут понять
Ну так ведь никто и не спорит, что правильнее всего - это замена цепи. Причем на фирменную. Но для многих это слишком затратно. Поэтому и имеет такую популярность данная тема среди небогатых владельцев Джипов.
Я с радостью купил бы новую цепь и новую вискомуфту, но так как нет финансовых возможностей в данный момент, то сначала укорочу цепь и перезаправлю муфту. Если всё будет ОК, то прекрасно :)
покупать муфту вот это грех а цепь это святое.
maximus457
12.12.2014, 23:51
А что происходит когда муфту выковыриваешь, что меняется? Заранее изаеняюсь за свою дремучесть.
атлет 323
13.12.2014, 19:55
А что происходит когда муфту выковыриваешь, что меняется? Заранее изаеняюсь за свою дремучесть.
когда выковыриваешь муфту то диф становится свободным на 100 проц .т. е нагрузка на оба моста ровно по половине . разность угловых скоростей сразу равняется за счет проворачивания шестерен обеих мостов за счет сателитов и машина едет ровно без срывов и козления которые позволяет себе неправильная муфта . но при этом желательно иметь вместо нее подключаемый жесткий блок который к тому же позволяет ездить летом без передка что очень неплохо . если его нет то при буксе одного моста машина не стронется с места а долгий букс вреден для сателитовых пальцев .
maximus457
14.12.2014, 00:03
А на од можно выковырить?
Спанчбоб
14.12.2014, 00:29
Можно. Тогда машина резко превращается в заднеприводную без возможности подключения полного привода вобще...............
А вобще по раздаткам вот информация: http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np249/inside.htm
volgarik34
14.12.2014, 08:44
Можно. Тогда машина резко превращается в заднеприводную без возможности подключения полного привода вобще...............
А вобще по раздаткам вот информация: http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np249/inside.htm
Это как ?на од при включении пониженной происходит блокировка муфты:bf:
Это как ?на од при включении пониженной происходит блокировка муфты:bf:
тк в ссылке на нижне картинке написано - (шестерня) блокировки вискомуфты.
Спанчбоб
14.12.2014, 12:46
Всю зиму собираетесь на понижайке ездить?
volgarik34
14.12.2014, 12:52
Всю зиму собираетесь на понижайке ездить?
я не собираюсь.но ведь есть например 231рк.и люди ездят на зп.
но это уже другая история
Спанчбоб
14.12.2014, 15:07
У меня 231РК. И никаких неудобств я не испытываю по этому поводу :ag: И коробка механическая, по этому поводу испытываю радость :ag:
Если в 249ОД выпотрошить вискомуфту, то передний мост будет работать ТОЛЬКО с понижайкой. Зимой это будет не очень удобно, мягко говоря.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot