Просмотр полной версии : Вопрос по фарам
вопрос к спецам
вот такие фары я смогу поставить на своего гранда 97 http://www.ebay.com/itm/Shiny-Black-93-96-Jeep-Grand-Cherokee-ZJ-Halo-Projector-Head-Light-Corner-Signal-/231305535830?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35dae26156&vxp=mtr
и что мне придется переделывать ?? или встанут без проблем ???
у вас рестайл?
там до 96 года....
пЫсЫ вы доставку в ещё 7тыр к цене плюсом точно увидели?
Спанчбоб
09.12.2014, 21:39
Поставить можно, пилить ничего не придется. Пара добавочных саморезов и все на месте.
Поставить можно, пилить ничего не придется. Пара добавочных саморезов и все на месте.
угу, типично по русски :ag:
Спанчбоб
09.12.2014, 21:47
Андрюх, геометрически встают. Без щелей и выпираний. Крепеж китайский ровно так же не подойдет и на дорестайловую зетку.
alekssandr
09.12.2014, 21:50
у вас рестайл?
там до 96 года....
у зеток это добро одинаковое, за исключением поворотников образца 98-го года. и то решаемо заменой патрона одной лампы
пЫсЫ вы доставку в ещё 7тыр к цене плюсом точно увидели?
:ai: а вот это что то я упустил :aq:
у вас рестайл?
там до 96 года....
да я особо то и не вникал :bw: в подробности ,а в чем отличие???:ab:
угу, типично по русски :ag:
ну а эт самое оно
:ag::ag::ag: мы ж из СССР
у зеток это добро одинаковое, за исключением поворотников образца 98-го года. и то решаемо заменой патрона одной лампы
Один патрон эт не проблема
:aq: с доставкой вот это да
alekssandr
09.12.2014, 21:56
у тя спереди на поворотниках обычная лампа, которая большая на 21 ватт или безцокольная?
Все понял
всем спасибо откликнувшимся
будем пробовать (а вдруг)
у тя спереди на поворотниках обычная лампа, которая большая на 21 ватт или безцокольная?
у меня на поворот нижний подфарник
там с цоколем
alekssandr
09.12.2014, 22:02
тогда все подойдет
а саморез то зачем? блин, вот доллар дела ворочит, раньше в десятку обходились...
Егор Пятигорск
16.01.2015, 16:50
Тяжело для штатных креплений. У родной фары поворотник и габарит фиксируются к кузову, а здесь вся бодяга в сборе крепится только на три крепления основной фары. У себя тоже дополнительно фиксировал сверху. После американского пластика хоть что-то видно стало на дороге.
Спасибо за инфу
а я пока отложил это дело до лучших времен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot