Просмотр полной версии : Косячные фары от Андрея "naa" с би-ксеноном
Вообщем как то стуканул мне в личку naa и сообщил если нужы фары с биксеноном плати бабосы будет у тебя отличный и качественный комплект! поставил и забыл!
Ну я то во как здорово как раз то что нужно! Поверил что все будет гуд и как у нормальных людей! посмотрел его темы, вроде все серьезно, заявленное качество на высоте, все там ох и ах какой Андрей молодец и тп!
Я воодушевлен! на доверии без вских бумажных договорчиков, перегоняю денег, жду с нетерпением подходит час "Х" а отправки комплекта все нет, пишу ему, он щас щас)) денек другой подожди ))небольшая накладочка)) я ну хорошо жду.
В итоге срыв срока на две недели, мой кореш и мастер в шоке,его заплонированые дела все сдвинулись и тп...
А очень нужны фары и монтажная панель(ее тоже андерей навязался поставить) все это нужно для выставления кузовных деталей, работа зависла...
В итоге фары пришли, монтажка пришла, оказалась что не
подходит мне так как от дорестайла)))
а качество фар пипец Ара-тюнинг:ag:
и сейчас чтоб выставить линзу надо разбирать фару)))
1.Самый основной косяк что линзы вклеены криво из за этого заводских регулировок не хватает и фара стоит оч криво.
2.После мойки машины из под обычного шланга - фары запотели и набрались водой!!!? т.е. - они негермитичны!!!????
3.качество изготовления паршивое - везде виден выдавленный и небрежно размазанный герметик смотрится неэстетично и оч колхозно - Ара-Качество
Кину пару фоток:
https://g-a.d-cd.net/605a95cs-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/579a95cs-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/63a95cs-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/fa3a95cs-960.jpg
egrman, вы прежде чем "грязью" поливать с naa пробовали обсудить данный вопрос?
Естесно я с ним две недели переписку вел)) без результатно.. его вердикт какого ты требуешь с меня за доделки и доработки)) это типа твой головняк решай его своими силами. Он ответил что эти косяки входят в обычную установку:ag: и я первый кто тоебует возместить деньги за установку фар???:ai: какая нах это установка??? это переделка и исправление косяков!
Т.е. выстравивашь заманыуху и наепываешь братьев джиперов:
[QUOTE=egrman;1018647]За комплект фар 11тысч, но было заявлено что все будет на высшем уровне, и выглядеть они будут так:
https://h-a.d-cd.net/862e95cs-960.jpg
А в итоге получили зачуханные,негерметичные и нерегулируемые го..но фары и епитесь сами как хотите:ai: сцука шо за народ такой а????
https://h-a.d-cd.net/24e95cs-960.jpg
MAXIMUS1984
08.12.2014, 22:30
по слежу за темкой.....
мой кореш и мастер в шоке
и не только я......кто ни смотрел на фары - говорили - что за....... и далее непереводимый русский "фольклор":ap:
а качество пипец Ара-тюнинг
пытаюсь исправить.......
надо было еще Егору на фары грязи накидать для эстетики, типа такие приехали!
А отправлял вот такие
https://cloud.mail.ru/public/7aa9946d8eae/DSC02817.JPG
Ну да ладно,обсуждаем мы эту тему с Егором уже наверно с неделю, он конечно с наездами и так далее, я понял , что лучше забрать фары и деньги вернуть ему.
Но Егор не так думает, а как не понятно!
ну решил тему открыть, ну открыл, ну и что дальше....:ai:
Естесно я с ним две недели переписку вел)) без результатно.. его вердикт какого ты требуешь с меня за доделки и доработки)
Егор пиши правду, не строй из себя обиженного! Деньги назад не хочешь, а хочешь чтобы я оплатил ремонт джипа ( установку фар? правильно?)
какие доделки Вы сделали и доработки? в упор не вижу!
naa, а ты проверял как галка светит - ТС притензии имеет что не хватает регулеровки.
и с герметичностью не понятно - у меня такие же Дима ICЕMEN делал - ничего не потеет и на обоих фарах галки ровные и горизонтальные.
А отправлял вот такие
Во как ты теперь развернуть пытаешь тему))) после последней переписки я уже не сомневался что ты способен на вранье и кливету:ag:
Если бы ты такие отправил то вопросов не было, а в итоге отправил ты редкосно г...но слепленой на скорую руку ара мастером.
Деньги перегоняй с учетом головняков которые ты подкинул мне и Максу, фары в этот же день отправим в догонку.
MAXIMUS1984
08.12.2014, 22:51
А отправлял вот такие
ух ты какая красота.... а б себе именно эти поставил....НАВЕРНОЕ в ТК подменили комплектик то.....и ездиет наверное с такой красотой кто то....вот же ж ПОВЕЗЛО!!!!!
MAXIMUS1984
08.12.2014, 22:53
то вопросов не было
я б не зарекался)))))
naa, а ты проверял как галка светит - ТС притензии имеет что не хватает регулеровки.
и с герметичностью не понятно - у меня такие же Дима ICЕMEN делал - ничего не потеет и на обоих фарах галки ровные и горизонтальные.
Я ему этот же вопрос задавал - калибрует ли он их? он отмолчался, и отписал че ты хочешь от меня за эти деньги.. типа подгоняй их сам))) а чтоб их подогнать надо корпус разобрать)))
да и в целом выглядят они говено и судя по качеству слепил он их на глаз, и редкосно гавеным качеством.
Деньги перегоняй с учетом головняков которые ты подкинул мне и Максу, фары в этот же день отправим в догонку.
денег отправлю ровно столько, сколько получил, и монтажку верни мою с дорестайла, я тебе новую оплатил, или ты забыл?
неужели ты решил фары выслать, наконец то!
MAXIMUS1984
08.12.2014, 22:56
1.Самый основной косяк что линзы вклеены криво из за этого заводских регулировок не хватает и фара стоит оч криво.
2.После мойки машины из под обычного шланга - фары запотели и набрались водой!!!? т.е. - они негермитичны!!!????
3.качество изготовления паршивое - везде виден выдавленный и небрежно размазанный герметик смотрится неэстетично и оч колхозно - Ара-Качество
4. Герметик похож ОЧЕНЬ на простой оконный силиконовый - которым стекла в деревянные окна уплотняют....редкостное Г.....О!!!
5. Сами корпуса фар, а именно отражатели - различной "СВЕЖЕСТИ" Б/У.....
по словам Максима левая линза в фаре смотрела правее, и если галку фару вывести в ноль , корпус фары не вровень с поворотником становиться!
ух ты какая красота.... а б себе именно эти поставил....НАВЕРНОЕ в ТК подменили комплектик то.....и ездиет наверное с такой красотой кто то....вот же ж ПОВЕЗЛО!!!!!
денег отправлю ровно столько, сколько получил, и монтажку верни мою с дорестайла, я тебе новую оплатил, или ты забыл?
неужели ты решил фары выслать, наконец то!
Какого хера я должен твои косяки оплачивать? ты прислал мне монтажку с дорестайла??? Нах она мне нужна? и ты еще предьявляешь что я не хочу отправить тебе твои гов..но фары!? деньги перегони с учетом своих косяков и фары получишь в ТК.
Завтра еще и на авито закину тему что ты наепываешь народ пихая некачественное барахло)))
по словам Максима левая линза в фаре смотрела правее, и если галку фару вывести в ноль , корпус фары не вровень с поворотником становиться!
у меня галки ровно стоят и фары тоже - я регулирую только вверх вниз и влево вправо. плохо понятно что значит не вровень с поворотником. вижу уже договорились на обмен...значит мои вопросы уже не нужны.
4. Герметик похож ОЧЕНЬ на простой оконный силиконовый - которым стекла в деревянные окна уплотняют....редкостное Г.....О!!!
5. Сами корпуса фар, а именно отражатели - различной "СВЕЖЕСТИ" Б/У.....
Максим, герметик этот для оптики, не знаешь не пиши!
фары новые, после разогревания в духовке для снятия стекла , они смотрятся по другому, приходят покрытые типа серебрянкой, поработаешь с фарой, руками полапаешь и вся эта красота слезает снаружи!
Как не удивительно, но на фото именно эти фары, и мне как то не понятно ,что вы там с ними делали!
Ну вот ты Макс когда открыл коробку с транспортной, чё тревогу то не забил? если так все хреново было?
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:05
Андрей!!! неужели так трудно признаться? ну с кем не бывает.....- хотя это совсем другая история....
фактов против тебя достаточно!!!
ну а если мне (Максим) и Егору ты не веришь - то Я запросто отгоню авто на сертифицированное СТО и возьму заключение - ОФИЦИАЛЬНОЕ....и уж ТОГДА - бензин, издержки, косяки, вранье и многое многое еще.....ОПЛАЧИВАТЬ будешь ТЫ!!!
Линза фары смотрела не просто правее она еще и торчала на 3см вперед, и этот косяк исправляется только разбором фары.
Андрей включи свой мозг и не мажся как девочка))) серьезный косяк очевиден.
https://b-a.d-cd.net/fa3a95cs-960.jpg
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:08
когда открыл коробку с транспортной, чё тревогу то не забил? если так все хреново было?
у меня не было задачи ПРОВЕРЯТЬ качество присланных деталей!!!! и Я их у тебя не заказывал!!!
герметик этот для оптики, не знаешь не пиши!
я ж написал - ПОХОЖ......
но на фото именно эти фары
с этого места по подробнее - на каком фото?
вижу уже договорились на обмен...значит мои вопросы уже не нужны
не , не все так просто , я уж и не знаю, наверно возьму паузу!
Хотя , так значит, фары мне испортил, водой залил, грязные какие то, с тебя Егор причитается за эти косяки, фары испортил, и что я теперь с ними делать буду, такими, а?
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:12
фары испортил, и что я теперь с ними делать буду, такими, а?
а фотки распакованых после ТК не желаешь увидеть? и сравним с фоткой - того что ты ЯКОБЫ выслал)))))
думаю все вопросы отпадут МОМЕНТАЛЬНО.....
ФОТО в СТУДИЮ!!!!!!
Хотя , так значит, фары мне испортил, водой залил, грязные какие то :ai: ого а чего у вас был договор - фары не ставить и не мазать до ... кстате как можно проверить что фары криво светят не поставив их на авто? и как можно проверить фары на герметичность не полив на них водой? :ag:
Андрей!!! неужели так трудно признаться? ну с кем не бывает.....- хотя это совсем другая история....
фактов против тебя достаточно!!!
ну а если мне (Максим) и Егору ты не веришь - то Я запросто отгоню авто на сертифицированное СТО и возьму заключение - ОФИЦИАЛЬНОЕ....и уж ТОГДА - бензин, издержки, косяки, вранье и многое многое еще.....ОПЛАЧИВАТЬ будешь ТЫ!!!
Макс, признаться в чём?
какие факты, в студию!
есть косяки, не нравиться товар, получи назад деньги и радуйся, или не так! не надо за мой счет выезжать!
какое враньё, ты о чём Макс, пиши конкретно, не надо вокруг да около!
Макс, признаться в чём?
какие факты, в студию!
есть косяки, не нравиться товар, получи назад деньги и радуйся, или не так! не надо за мой счет выезжать!
какое враньё, ты о чём Макс, пиши конкретно, не надо вокруг да около!
Какой ты оказывается мелочный и пакостный. неожидал.
Основная суть этой темы чтоб другие форумчане не попались на твои косячные продукты. затронул тему оно и развонялось и кста это хорошо так как стало еще больше понятно что ты за человек.
обвиняешь меня и макса что мы испортили и измазали твои говно фары.. во **** надо же наглости скок!!!
Уважаемых Модераторов прошу в долгий бан андрея наа пока не покается:ag:
Sergey_B
08.12.2014, 23:20
Хм... Егор, ты ж эти фары давно поставил. Фото выкладывал в нашей теме Гранд 5,9, как светят классно. Я тебе ещё тогда в нашей теме написал: "Круто"!
...Основная суть этой темы чтоб другие форумчане не попались на твои косячные продукты. затронул тему оно и развонялось и кста это хорошо так как стало еще больше понятно что ты за человек...
Спасибо от форумчан.
Хм... Егор, так ты ж их давно уже поставил эти фары. Фото выкладывал, как светят классно. Я тебе ещё тогда в нашей теме написал: "Круто"!
Так я смирился с косяками, думал че связыватся с аро мастером, время ток терять)) думал ладно сами исправим))) а после мойки они еще и воды набрали тут уже терпение закончилось..
Андрей_50
08.12.2014, 23:23
А какова цена вопроса, если не секрет? Именно за фары. А то, может качество, пропорционально цене?
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:23
ты о чём Макс, пиши конкретно
конкретнее некуда......
фото (ЯКОБЫ) высланных фар/комплекта (с Твоего позволения Андрей)
фото того что я получил в ТК
http://content.foto.my.mail.ru/list/dagomis/224/h-283.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/list/dagomis/224/h-294.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/list/dagomis/224/h-286.jpg
а теперь - ПОЧУВСТВУЙТЕ разницу - господа)))))
Sergey_B
08.12.2014, 23:24
Так я смирился с косяками, думал че связыватся с аро мастером, время ток терять)) думал ладно сами исправим))) а после мойки они еще и воды набрали тут уже терпение закончилось..
Ааа, тогда понятно.
Всё увидел продолжение темы. Хех...
А так всё хорошо начиналось.
Jeepshade
08.12.2014, 23:29
MAXIMUS1984 сделай фото нормальными,смотреть не возможно!!!:ai:
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:30
смотреть не возможно!!!
могу ссылками))) ща подправлю....
исправил))))
Jeepshade
08.12.2014, 23:34
могу ссылками))) ща подправлю....
Согласен,новыми их тяжело назвать)))):aq:
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:35
Согласен,новыми их тяжело назвать))))
еще и разной степени БУ сами отражатели......
словно взяли то что валялось "ненужное" и отправили - а вось ПРАКАТИТ)))))
Jeepshade
08.12.2014, 23:38
еще и разной степени БУ сами отражатели......
словно взяли то что валялось "ненужное" и отправили - а вось ПРАКАТИТ)))))
Так ведь почти прокатило!!!:ag:
Если бы с герметичностью постарался!!!:bf:
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:38
Форумчане - одноконфетники!!!
Будь те БДИТЕЛЬНЫ при заказе чего либо у naa (Андрей)
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:40
Если бы
прокатило!!!
это девиз работ Андрея - скорее всего)))))
А какова цена вопроса, если не секрет? Именно за фары. А то, может качество, пропорционально цене?
За комплект фар 11тысч, но было заявлено что все будет на высшем уровне, и выглядеть они будут так:
А в итоге получили зачуханные,негерметичные и нерегулируемые го..но фары и епитесь сами как хотите:ai: сцука шо за народ такой а????
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:41
За комплект фар 11тысч
не хило....однако.....
Егор - ХОЧУ такие как на ПЕРВОМ фото)))))
хотя неееее.....у меня ж кирпич....некуда тулить))))
Lake_210
08.12.2014, 23:54
хочешь сделать нормально сделай сам. некого будет винить... это ты еще в мосты и тд не дал никому влезть, какие то сраные фары...сколько же тебя еще разочарованья то ждет!!!тема баян
Jeepshade
08.12.2014, 23:55
Форумчане - одноконфетники!!!
Будь те БДИТЕЛЬНЫ при заказе чего либо у naa (Андрей)
Да не только у него!!!
Недавние кожаные рули и т.д.
По этому друзья,я стараюсь СВОЕ ПРОДАВАТЬ САМО ВЫВОЗОМ!!!:bf:
Что бы покупатель,посмотрел,нравиться забирает,на нет и суда нет!!!:ah:
И не какой грязи после отправки ТК!!!:aq:
Нету возможности посмотреть в живую,есть форум,попросите местных подъехать,сфоткать,отправить Вам(к счастью у большинства телефоны позволяют это сделать мгновенно) и будет меньше таких тем!!!:bf:
Андрей_50
08.12.2014, 23:58
хочешь сделать нормально сделай сам
В случае с джипом на 100 процентов работает.
MAXIMUS1984
08.12.2014, 23:58
СВОЕ ПРОДАВАТЬ САМО ВЫВОЗОМ!!!
ну енто правильно......
тема баян
вот это новость))))
MAXIMUS1984
09.12.2014, 00:00
на 100 процентов работает.
нууууууууу.....не совсем.....
а если не специалист в том или ином вопросе......
полез, накосячил.....сам исправил???? неееее - все равно за помощью обращаться....
п.с. сам своего ремонтирую....но не все....не лезу туда, в чем не понимаю.....
Андрей_50
09.12.2014, 00:04
Да тут кругом одни специалисты... Только по факту учишся сам на своих ошибках. И отдав кучу денег, приходиться самому во всем с нуля разбираться и все переделывать. И тогда все хорошо получается.
Андрей_50
09.12.2014, 00:06
А по теме: 11 рублей дороговато конечно...
Интересно, какая часть из этих денег запчасти и расходники, а какая за "сборку"- настойку.
MAXIMUS1984
09.12.2014, 00:30
11 рублей дороговато конечно...
за то что прислали более справидливо сказать - ДОРОГО НАХ........:ag:
MAXIMUS1984
09.12.2014, 00:31
какая часть из этих денег запчасти и расходники
тоже интересно.....
но ответчик "слился" почуяв что "жаренным" запахло......
подождем, что ответит.....если ответит.....
MAXIMUS1984
09.12.2014, 00:34
Только по факту учишся сам на своих ошибках. И отдав кучу денег, приходиться самому во всем с нуля разбираться и все переделывать
вот это истинно верно......
И тогда все хорошо получается.
не факт))))
Дядьки, 11т.р. - это недорого. Пара фар Crystal Clear 154$, Hella 3" - 2,5-3т.р., лампы D2S - 3,5т.р., игниторы - 1т.р., проводка - 1.2т.р.
MAXIMUS1984
09.12.2014, 08:28
Дядьки, 11т.р. - это недорого. Пара фар Crystal Clear 154$, Hella 3" - 2,5-3т.р., лампы D2S - 3,5т.р., игниторы - 1т.р., проводка - 1.2т.р.
Фары не Крайслер, а DEPO при чем Б/У; проводка? - Не было...все на существующую подключил!!! Блоки розжига Б/У....
неужели фото сложно посмотреть то что прислано?
а так....наверное если все новое-то в цену верю.....
а пока что - ДОРОГО НАХ....:ag:
Андрей_50
09.12.2014, 08:38
Такой набор, кстати, можно было бы продавать и без сборки. Типа "сделай сам". И спросом бы пользовался и претензий по качеству сборки бы не было.
MAXIMUS1984
09.12.2014, 08:47
А так как есть притензии по качеству на типо готовый комплект для установки, поэтому эта тема и поднята..... - предостеречь остальных, чтобы не наступали на "грабли".....
Если был бы комплект-собери сам!!! Ни кто б ни о чем не говорил!!!!
Vladikor
09.12.2014, 08:49
парни, а чего вы такие варианты не рассматриваете?
http://www.ebay.com/itm/Shiny-Black-93-96-Jeep-Grand-Cherokee-ZJ-Halo-Projector-Head-Light-Corner-Signal-/231305535830?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35dae26156&vxp=mtr
MAXIMUS1984
09.12.2014, 08:54
К примеру- покупаем в мясном магазине колбасу, отдаем деньги и идем домой....но потом оказывается, что ее надо сварить/закоптить ну или еще что, чтобы употребить по назначению....но как то не удается....возвращаемся к продавцу-мол - че за фигня??? А вам в ответ-а вы что не знали что это надо делать? В чём проблемы? И вообще вам продали готовую к употреблению.....
одна и та же ситуация, как и с фарами от форумчанина....
MAXIMUS1984
09.12.2014, 08:56
парни, а чего вы такие варианты не рассматриваете?
http://www.ebay.com/itm/Shiny-Black-93-96-Jeep-Grand-Cherokee-ZJ-Halo-Projector-Head-Light-Corner-Signal-/231305535830?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35dae26156&vxp=mtr
Если прочитаете с начала эту тему-все поймете:bf:
MAXIMUS1984
09.12.2014, 09:01
И все же.....интересно узнать окончательное мнение ответчика.....
а то он куда то слился от предоставленных фактов!!! И когда услышал что есть возможность отогнать авто на сертифицированный сервис, взяв заключение....
И все же.....интересно узнать окончательное мнение ответчика.....
а то он куда то слился от предоставленных фактов!!! И когда услышал что есть возможность отогнать авто на сертифицированный сервис, взяв заключение....
Какой сервис, какое заключение, переделали фары самостоятельно, сертификата нет:ag:, ни каких бумаг подтверждающих разрешение на их установку нет.
Возвращайте и ставьте стоковые со стеклом.
MAXIMUS1984
09.12.2014, 09:36
Какой сервис, какое заключение, переделали фары самостоятельно, сертификата нет:ag:, ни каких бумаг подтверждающих разрешение на их установку нет.
Возвращайте и ставьте стоковые со стеклом.
заключение о настройки света имею ввиду!
а про самопал и т.д. все понимаю!!:bf:
заключение о настройки света имею ввиду!
а про самопал и т.д. все понимаю!!:bf:
Какое СТО возьмется давать заключение на фары, которые нельзя ставить на автомобиль, не заморачиватесь, а если и возьмется, то это будет "филькина" грамота.
volgarik34
09.12.2014, 09:48
вообще о чем речь то? не нравиться верни товар -получи бабло взад.продаван не отказывается вернуть бабло.вы как маленькие дети,то не то,это не так.с бу деталями така я же шляпа.было -стало.не работает.он же не завод и не цех.есть недочеты в работе.если что ,мне он делал фары,косяки в корпусах тоже были.но это неизбежно-тк производство на коленке.
вообще о чем речь то? не нравиться верни товар -получи бабло взад.продаван не отказывается вернуть бабло.вы как маленькие дети,то не то,это не так.с бу деталями така я же шляпа.было -стало.не работает.он же не завод и не цех.есть недочеты в работе.если что ,мне он делал фары,косяки в корпусах тоже были.но это неизбежно-тк производство на коленке.
1. По теме возврата я ему сразу сказал - пусть компенсирует расходы на еплю по регулировке, монтаж-демонтаж, расходы по доставке.
2. Косяки детские их можно было избежать и просто небрежное отношение к делу(ара-качество)
3. Обо всем этом геморое надо сразу заявлять а не говорить что будет все зашибись и отправлять красивые картинки с аккуратно и красиво линзованой оптикой, а потом в итоге получаешь ара-колхоз:aq:
4. Самое главно почему он сразу не выложил фото ара-колхоза? а кинуль ссыль на красиво сделанные фары? замануха и наипалово!?
еслиб увидел сразу это ара колхоз я бы не стал брать этот кривой испорченый полуфабрикат.
MAXIMUS1984
09.12.2014, 10:06
это неизбежно-тк производство на коленке.
Виталий....Значит если делаешь деталь и ее невозможно нормально поставить - это ГУД? в порядке вещей? тогда может и платить поддельными купюрами за сделано на коленке!!!!
ни слова не было сказано про то что фары надо доробатывать...... речь шла о - поставил, отрегулировал и забыл.....что в действительности не возможно сделать!!!
есть поговорка - не умеешь сра....ь не мучай жо.....
MAXIMUS1984
09.12.2014, 10:07
1. По теме возврата я ему сразу сказал - пусть компенсирует расходы на еплю по регулировке, монтаж-демонтаж, расходы по доставке.
2. Косяки детские их можно было избежать и просто небрежное отношение к делу(ара-качество)
3. Обо всем этом геморое надо сразу заявлять а не говорить что будет все зашибись и отправлять красивые картинки с аккуратно и красиво линзованой оптикой, а потом в итоге получаешь ара-колхоз:aq:
+1000:bf:
volgarik34
09.12.2014, 10:12
расходы по установке никто не возмещает-купи ступицу в магазине и попробуй в случае брака получить компенсацию за работу(не получишь законным способом).получить за пересыл,хз.при отправке обратно-продаван оплатит в свою сторону доставку-это разумно.
3-если при получении увидел расхождения товара с рекламным проспектом,зачем было устанавливать?нелогично.сразу бы вернул и все.
volgarik34
09.12.2014, 10:12
Виталий....Значит если делаешь деталь и ее невозможно нормально поставить - это ГУД? в порядке вещей? тогда может и платить поддельными купюрами за сделано на коленке!!!!
ни слова не было сказано про то что фары надо доробатывать...... речь шла о - поставил, отрегулировал и забыл.....что в действительности не возможно сделать!!!
есть поговорка - не умеешь сра....ь не мучай жо.....
с эти согласен!!!
Lake_210
09.12.2014, 10:20
а во сколько ты оцениваешь свои расходы на еплю регулировку и тд? смешно....
Андрей_50
09.12.2014, 10:24
Зачем вообще пытались ставить эти фары, если они сразу не понравились? За расходы на установку и доработку, я думаю, неправильно требовать возмещение. Никто не заставлял их ставить.
3-если при получении увидел расхождения товара с рекламным проспектом,зачем было устанавливать?нелогично.сразу бы вернул и все.
Непонял че за убоюкивания по явно колхозному подходу к ведению дел!?
1.с размазанным герметиком решил смерится, но терпение лопнуло когда при монтаже выявмлись косяки:
-кривоустановленые линзы
-негерметичные корпуса
самое главное это то что андрей заявил что все это норм и епитесь там сами:ai::aq:
расходы по установке никто не возмещает-купи ступицу в магазине и попробуй в случае брака получить компенсацию за работу(не получишь законным способом).получить за пересыл,хз.при отправке обратно-продаван оплатит в свою сторону доставку-это разумно.
Если по хорошему то он просто обязан вернуть и компенсировать весь гемор, так как изначально не слова о возможных доработках и геморе по разбору фары.
Белый Демон
09.12.2014, 10:37
Зачем вообще пытались ставить эти фары, если они сразу не понравились? За расходы на установку и доработку, я думаю, неправильно требовать возмещение. Никто не заставлял их ставить.
+100! Если сразу видно, что Ара-качество, то нафига ставить?:ai: Раз поставил- сам закосячил, вот и расплачивайся! С продавца - возврат денег и оплата пересыла!
ИМХО!
Андрей_50
09.12.2014, 10:41
По хорошему, взялся за установку - значит товар устраивает. Вроде во всех магазинах так. Если товар не соответствует, то возвращать надо было сразу, достав из коробки.
+100! Если сразу видно, что Ара-качество, то нафига ставить?:ai: Раз поставил- сам закосячил, вот и расплачивайся! С продавца - возврат денег и оплата пересыла!
ИМХО!
По хорошему, взялся за установку - значит товар устраивает. Вроде во всех магазинах так. Если товар не соответствует, то возвращать надо было сразу, достав из коробки.
Отвечу еще раз:
Непонял че за убоюкивания по явно колхозному подходу к ведению дел!?
1.с небрежно размазанным герметиком решил смерится, но терпение лопнуло когда при монтаже выявмлись косяки:
-кривоустановленые линзы
-негерметичные корпуса
самое главное это то что андрей заявил что все это норм и епитесь там сами:ai::aq:
Если по хорошему и по теме его репутации и добросовестности - то он просто обязан вернуть и компенсировать весь гемор, или заплатить за доработки, так как изначально не слова о возможных доработках и геморе по разбору фары.
Белый Демон
09.12.2014, 10:53
Твоё недовольство понятно! Ноооо.... Обосновать возврат денег за установку некачественного товара, можно только там, где этот товар продаёт установщик, либо продавец устанавливает! :)
Сожалею, но по моему вернуть деньги свыше цены товара и доставки -будут очччень проблематично! Больше нерв потратите, а они дороже!
Твоё недовольство понятно! Ноооо.... Обосновать возврат денег за установку некачественного товара, можно только там, где этот товар продаёт установщик, либо продавец устанавливает! :)
Сожалею, но по моему вернуть деньги свыше цены товара и доставки -будут очччень проблематично! Больше нерв потратите, а они дороже!
Я до последнего пытался решить полюбовно вопрос, чтоб он компенсировал доделки, но в ответ включение дурака и епитесь сами. Считаю это не правильно.
Создал тему чтоб другие были бдительны с ним, и по хорошему его надо в черный список.
MAXIMUS1984
09.12.2014, 11:00
Дело то в умалчивании, вранье и нехотениЯ признаниЯ действительности со стороны ответчика/продавца......
соответственно со всеми вытекающими из этого....
почему же его здесь не видать? Обиделся? Гордый? Или просто кидалово?
MAXIMUS1984
09.12.2014, 11:07
Фары то я подправлю(хоть и первый раз с этим сталкиваюсь, но руки растут из нужного места у меня) и проверю, т.е. сделаю все по уму, хоть и как говорят сдесь-на коленке.....
но разве купленные детали именно так устанавливаютсЯ? С еплей, пляской с бубном, ну и такой-то матерью???
господа-в чем я не прав?
Лишь в том что доверились мы с Егором - этому проходимцу, и только лишь!!!!
Андрей_50
09.12.2014, 11:39
Не прав, что решил сам ставить и доделывать. Либо возвращать фары, либо отправлять на доработку продавцу. Какие теперь могут быть разборки, если вы уже сами в эти фары лазили? И как оценить вами проведенные работы?
Это только мое мнение.
Vladikor
09.12.2014, 11:42
MAXIMUS1984 - в москве переделка фар 9000 рублей под ключь, линзы, биксенон, списывался с парнем с драйв2 ру пару дней назад... Он много на каких тачках переделывает, каждый день выкладывает свои работы, может лучше у него это делать?
Не прав, что решил сам ставить и доделывать. Либо возвращать фары, либо отправлять на доработку продавцу. Какие теперь могут быть разборки, если вы уже сами в эти фары лазили? И как оценить вами проведенные работы?
Это только мое мнение.
Да это все понятно. Просто продавец оказался гниловат. и с таким подходом(враньем и очевидному обману,подлогу) к делам испортил себе репутацию.
Да это все понятно. Просто продавец оказался гниловат. и с таким подходом(враньем и очевидному обману,подлогу) к делам испортил себе репутацию.
Да ни чего он себе не испортил одним недовольным.
Да ни чего он себе не испортил одним недовольным.
Неиспортил!??? Да он просто обасра...ся!!!
Ну и наверно кому как, я лично после подобных на таких крест ставлю, и приравниваю к нарко-алкашам с которыми не когда вступаю не в какие дела.
Зыы Смотрю защищаешь его, наверно брат по разуму и подходу к ведению дел?:ag:
Т.е. выстравивашь заманыуху и наепываешь:
За комплект фар 11тысч, но было заявлено что все будет на высшем уровне, и выглядеть они будут так:
[QUOTE=egrman;1018911
Зыы Смотрю защищаешь его, наверно брат по разуму и подходу к ведению дел?:ag:
Т.е. выстравивашь заманыуху и наепываешь:[/QUOTE]
Неадекват поспокойнее там, слюной не подавись.
Смотрю на обсёр ты мастер.
Хасковод
09.12.2014, 12:34
Фары говно
Если говно - надо было сразу связываться что за хрень?
если промолчали стали ставить - значит устроило, заказ принят
на заводе если мы покупаем какую то установку или оборудование и приходит говно - то решаем либо вертаем взад, либо начинаем переделывать ибо сроки горят и претензию не выставляем (конечно позвоним и скажем что говно, но возвращать не будем) и ставим крестик.
вам следовало сразу поднять вопрос. и сейчас два варианта:
либо часть денег компенсируется (условно говоря такие фары стоят 4 тыр)
либо обратный обмен товар-деньги, но
за установку и доработки денег требовать неправильно - это ваша инициатива. и в магазинах бракованную запчасть которую пытались доработать - уже не принимают.
кстати блоки розжига отличаются на фото отправленного и полученного
ryzhijlisik
09.12.2014, 12:47
согласно закона о защите прав потребителей
14 дней на обмен/возврат товара
сохранившего товарный вид и упаковку
если не были обсуждены дополнительные гарантии
установили? значит вас устроила комплектность и внешний вид.
претензий не было.
теперь пользуйтесь.
качество можете комментировать сколько угодно.
но ни о каких возвратах речь идти не может.
а то был уже случай, как один недовольный через год написал претензию ,что ему год назад мост кривой продали.
много, конечно, продавцов-кидал.
но куда больше покупателей-мудаков.
Accent78
09.12.2014, 12:59
Из интереса найти консенсус влезу, вопрос: Егор (или судя по активности Максим) скажите во сколько денег вы оцениваете "доработку" НАА-х фар? Вскрыть, поправить одну линзу, заклеить снова на герметик...
чтобы не устраивать разборки между форумчанами, Егор, не смотря на твой хамский тон, спрашиваю при всех, сколько надо денег твоему мастеру для настроки линзы, и устранения протекания воды, и давай закрывать вопрос, а то скоро просто начнется срач!
Белый Демон
09.12.2014, 13:47
Вот это поступок!
кстати блоки розжига отличаются на фото отправленного и полученного
все правильно, на фото китайские блоки, им цена по 500 за каждый!
Я Егору сказал, что ему отправлю балласты тойота, самые быстрые по розжигу ламп и герметичные! им цена по 2500 за штуку сейчас!
Фары не Крайслер, а DEPO при чем Б/У; проводка? - Не было...все на существующую подключил!!! Блоки розжига Б/У....
неужели фото сложно посмотреть то что прислано?
а так....наверное если все новое-то в цену верю.....
а пока что - ДОРОГО НАХ....:ag:
Макс, ты я вижу по цена спец!:ag:
цена этого гомна такая
фары из штатов 6500 р. ( не депо, депо прозрачных не видел ), комплект билинз 3500 р., колпаки на линзы 800 р. за два, балласты 4000 р. за два, лампы Philips или Osram D1S - 2000 за пару,
новые балласты от 200 баксов за штуку, потянешь такие деньги?
проводку Егор не хотел, решили что старая пойдет!
Короче ждём ответа обиженных и униженных на мое предложение !
кину Егору смс, а то весь в делах...
Хасковод
09.12.2014, 14:10
все правильно, на фото китайские блоки, им цена по 500 за каждый!
Я Егору сказал, что ему отправлю балласты тойота, самые быстрые по розжигу ламп и герметичные! им цена по 2500 за штуку сейчас!
надо было еще Егору на фары грязи накидать для эстетики, типа такие приехали!
А отправлял вот такие
Ну да ладно,обсуждаем мы эту тему с Егором уже наверно с неделю, он конечно с наездами и так далее, я понял , что лучше забрать фары и деньги вернуть ему.
Но Егор не так думает, а как не понятно!
ну решил тему открыть, ну открыл, ну и что дальше....:ai:
речь идёт что отправлены такие
воспринимается как - что это посылка перед отправлением
вообще по хорошему, надо фотографировать груз перед отправкой
во владике есть моторазборщик Sonic
вот он делает фото перед отправкой, и его это неоднократно выручало
... обиженных и униженных ...
а вот это лишнее
фары то что представлены на фото Егора - как бы не очень..
а вот это лишнее
Значит по твоему, я гниловат и так далее, а Егор на белом коне ?
я ни разу не нахамил ему в этой теме, он же напротив!
Я просто не хочу письками мериться, много шума из ничего и надо это заканчивать!
Я думаю форумчане сделают правильные выводы для себя и по мне и по остальным участникам процесса!
Хасковод
09.12.2014, 14:34
Значит по твоему, я гниловат и так далее, а Егор на белом коне ?
я ни разу не нахамил ему в этой теме, он же напротив!
Я просто не хочу письками мериться, много шума из ничего и надо это заканчивать!
Я думаю форумчане сделают правильные выводы для себя и по мне и по остальным участникам процесса!
оба хороши
но если один ведёт себя некорректно, то другому зачем опускаться на этот уровень
это обоих касается.
Accent78
09.12.2014, 15:02
Ну не знаю... мне НАА запчасти на АКПП с ебэя заказывл через себя, я ему денег далеко не 10тыр засылал на карту, (хотя мы в общем то шапочные знакомые и виделись раз всего) но был бы он гнилым как Егор расписывает, я думаю я б давно тему создал "....меня кинули..., или ...вместо ебэя приехал металлолом..."
Ребят,хорош отношения выяснять!Большие мальчики,сами разберутся!И желательно без взаимных оскорблений!
За нарушение банн,для начала на недельку!
Accent78
09.12.2014, 15:14
А кому бан то??? И как они с баном разбираться будут? ))
Для справки
цена этого редкостного гомна такая сейчас :
фары из штатов 6500 р. ( не депо, депо прозрачных не видел ), комплект билинз 3500 р., колпаки на линзы 800 р. за два, балласты 4000 р. за два, лампы Philips или Osram D1S - 2000 за пару,
конкретно от егора получено , из переписки :
Я - получил 8200, ранее получил 3500., всего 11700.
Егор - как ты их планировал распределить?
Я - монтажка 1500 уже у меня, фары ксенон 9000 тоже у меня , только одна правая фара в сборе куплена за 850 рублей куплена в штатах и весит 2,38 кг ( это еще доставка выйдет около 900 рублей)
кто умееет считать , посчитайте в каком я плюсе остаюсь!
А свои нормо-часы я куда должен приплюсовать?
Да, еще Егор мне должен остался меньше тысячи по общему расчету, ну я уже и не стал напоминать ему.
Так что фактически за фары мой долг 9000 рублей, а не 12 если кто то еще не понял!:ai:
А кому бан то??? И как они с баном разбираться будут? ))
Тому,кто буянить начнёт!Потом пускай разбираются как хотят!
И так срачь развели!
MAXIMUS1984
09.12.2014, 15:32
чтобы не устраивать разборки между форумчанами
спрашиваю при всех, сколько надо денег твоему мастеру для настроки линзы, и устранения протекания воды, и давай закрывать вопрос, а то скоро просто начнется срач!
а вот это по мужски!!! молодец!!!!
признание ошибок - высшая мера уважения!!!!
Accent78
09.12.2014, 15:36
уже два раза спросили сколько денег надо на устранение?
MAXIMUS1984
09.12.2014, 15:38
Егор решит!
так как изначально - с Андреем я ни о чем не договаривался....я констатирую факты......увы......
MAXIMUS1984
09.12.2014, 15:40
фару переделал.....сегодня проверю на предмет регулировки!!!
и надеюсь.....весь срач будет окончен.......
ХЗ ребята, но мне кажется, что обе стороны должны друг перед другом извиниться (кто за что), пожать (хотя бы виртуально) друг другу руки, по-мужски, и не заниматься тут фигней. Че сраться-то? Вы же человеки, а не хрюндели какие.
Грустно, мужики, что сами не смогли решить пустяковый вопрос.
подарите эти фары мне ! и не ссорьтесь ))))))
Макс, вот скажи 9000 рублей за это по твоему дорого?
что бы не было вопросов, качество к цене не привязано, ну вышло так с левой фарой, ну поторопился отослать быстрее Егору, так нет надо топить в говне и кричать на всю страну!
Егор еще хотел на авито предьяву по мне кинуть, удачи ему!
я с авито общался по поводу кидал , когда меня джипер кинул на деньги , в ответ тишина, им все пофиг!
я на специализированном форуме по свету покажу такую цену за комплект меня засмеют, поверь, напишут умножай на два!
и это не шутка!
подарите эти фары мне ! и не ссорьтесь ))))))
Серега, подарки ждешь? твои подарки поехали уже !:bf:
ПРИВЕТ !
Люблю я подарочки:ag: ! ЖДУ конечно ! :ag::ag::ag:
А МОЙ ПОДАРОК НЕ ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ ?:ai:
что бы не было вопросов, качество к цене не привязано, ну вышло так с левой фарой, ну поторопился отослать быстрее Егору, так нет надо топить в говне и кричать на всю страну!
Егор еще хотел на авито предьяву по мне кинуть, удачи ему!
я с авито общался по поводу кидал , когда меня джипер кинул на деньги , в ответ тишина, им все пофиг!
я на специализированном форуме по свету покажу такую цену за комплект меня засмеют, поверь, напишут умножай на два!
и это не шутка!
А КТО ТАКОЙ ДЖИПЕР покажите ? можно и на авито !:ah:
А забаяньте меня ! )))"ЁСИК" "ВОРЧУН" до после нового года))))))))))
А КТО ТАКОЙ ДЖИПЕР покажите ? можно и на авито !:ah:
Я тебе уже рассказывал, не будем тут об этом!
Я тебе уже рассказывал, не будем тут об этом!
но не показал :ah::ag::ag::ag:
фару переделал.....сегодня проверю на предмет регулировки!!!
и надеюсь.....весь срач будет окончен.......
Максим, ты по моему поторопился с переделкой, я же еще ничего не оплачивал, как так ?
я чёт не пойму Ваш тандем, кто из Вас за рулем, и куда Вы оба рулите?
напарнику твоему Егору смс ку кинул , жду ответа здесь!
Знаешь, мне проще отдать Егору девять рублей и получить это редкостное говно назад!
за девять рублей я с ними из транспортной даже не выйду, отправлю там же другому человеку, а Егору большое человеческое спасибо что запустил эту тему!:ag:
но не показал :ah::ag::ag::ag:
Сейчас тебя точно забанят за флуд, тут серьезные терки , а ты тут со своим котом ну ни к селу ни к городу ( на смех пробивает) , а надо изображать алчного и гниловатого обманщика продающего редкостное говно !:ap:
Сейчас тебя точно забанят за флуд, тут серьезные терки , а ты тут со своим котом ну ни к селу ни к городу ( на смех пробивает) , а надо изображать алчного и гниловатого обманщика продающего редкостное говно !:ap:
двух абкуренных мент тормозит !
им: куда едете ?
они: :ag::ag::ag: в москву !
он: а если серьёзно ?
они: :ai::ai: В МОСКВУ !!!!
:ag::ag::ag:
тфу... взрослые дядьки... песочком еще покидайтесь...
naa, на фотках видно, что ты линщу враспестень воткнул.
По-правильному - выслать новые нормальные, а старые попросить вернуть за счёт покупателя (прям как на ибее).
А подавать брак под соусом "дешево хорошо не бывает" - некрасиво, особенно на форуме, где подвоха особа не ждешь. Если делаешь дешево - здорово, если в ущерб качеству - так и пиши: "ПРОДАЮ ЛЕПНИНУ ЗА N.000 рублей. Качество так себе, светить будут. И вопросов тогда не будет никаких.
Хотя ожидать качественной установки линз в фары, в которых их отродясь не было мягко говоря наивно.
Андрей, не строй из себя невиновного, и ущемленного в оплате, я тебе готов оплатить всю стоимость, вопрос не в деньгах, а если они были бы в том состоянии что ты изначально заявлял я готов заплатить даже больше, за добросовестный и ответственный труд мне не жалко.
И именно ты довел до того состояния, что эта тема в этом срачном виде появилась здесь, серьезные косяки твои очевидны, в том числе и по отношению к Максу.
По теме срача и перехода на личности - ты первый Макса стал окорблять еще со мной в смс переписке, а он тут причем?
стоимость доделок и переделок я тебе озвучивал, ты включил дурачка, повторятся я не собираюсь.
ХЗ ребята, но мне кажется, что обе стороны должны друг перед другом извиниться (кто за что), пожать (хотя бы виртуально) друг другу руки, по-мужски, и не заниматься тут фигней. Че сраться-то? Вы же человеки, а не хрюндели какие.
Грустно, мужики, что сами не смогли решить пустяковый вопрос.
Поддержу'сами решили и тему под снос.Продавец адекватный'на контакт выходит.Чего тут всем форумом решать.Я пофлудить и пожелать добра!
тфу... взрослые дядьки... песочком еще покидайтесь...
По-правильному - выслать новые нормальные, а старые попросить вернуть за счёт покупателя (прям как на ибее).
А подавать брак под соусом "дешево хорошо не бывает" - некрасиво, особенно на форуме, где подвоха особа не ждешь. Если делаешь дешево - здорово, если в ущерб качеству - так и пиши: "ПРОДАЮ ЛЕПНИНУ ЗА N.000 рублей. Качество так себе, светить будут. И вопросов тогда не будет никаких.
.
Во во жму руку! респект и уважуха! оказывается есть еще в России люди!:ag:
Поддержу'сами решили и тему под снос.Продавец адекватный'на контакт выходит.Чего тут всем форумом решать.Я пофлудить и пожелать добра!
Нах мне контакт? денег дай за переделки или поставь качественный продукт. нах мне контакт с ним.
чтобы не устраивать разборки между форумчанами, Егор, не смотря на твой хамский тон, спрашиваю при всех, сколько надо денег твоему мастеру для настроки линзы, и устранения протекания воды, и давай закрывать вопрос, а то скоро просто начнется срач!
naa, Андрей, не строй из себя невиновного, а из меня хама, я терепел до последнего твои косяки, сколько их было? отвечу что дохуа..
и тем более ущемленного в оплате,перегнал деньги почти 90% и я тебе готов оплатить всю стоимость, вопрос не в деньгах, а если они были бы в том состоянии что ты изначально заявлял я готов заплатить даже больше, за добросовестный и ответственный труд мне не жалко.
И именно ты довел до того состояния, что эта тема в этом срачном виде появилась здесь, серьезные косяки твои очевидны, в том числе и по отношению к Максу.
По теме срача и перехода на личности - ты первый Макса стал окорблять еще со мной в смс переписке, а он тут причем?
стоимость доделок и переделок я тебе озвучивал, ты включил дурачка, повторятся я не собираюсь.
тфу... взрослые дядьки...
.
Во во жму руку! респект и уважуха! оказывается есть еще в России люди!:ag:
Нах мне контакт? денег дай за переделки или поставь качественный продукт. нах мне контакт с ним.
Сообщение от naa Посмотреть сообщение
спрашиваю при всех, сколько надо денег твоему мастеру для настроки линзы, и устранения протекания воды, и давай закрывать вопрос, а то скоро просто начнется срач!
Или сумма не подъемная?
Сообщение от naa Посмотреть сообщение
Или сумма не подъемная?
он ее прекрасно знает. он просто в очередной раз включает дурака.
опять двадцать пять!
еще раз говорю, пиши тут сколько денег надо? два косаря?
не вопрос, но с тебя отправка монтажки деловыми и доплата за суету с креплениями на правую фару, ну или возврат этого редкостного говна в обмен на 9000 рублей.
Меня больше устроит второй вариант , если честно!
Неадекват поспокойнее там, слюной не подавись.
Смотрю на обсёр ты мастер.
за свой базар готов ответить, если где обидел извеняюсь.
Этот срач начал не я, причина в косяках,обмане и подлоге заведомо некачественного товара, и не желанием исправлять их по выгодной для меня схеме, он в первую очередь отстаивает свои интересы.
опять двадцать пять!
еще раз говорю, пиши тут сколько денег надо? два косаря?
не вопрос, но с тебя отправка монтажки деловыми и доплата за суету с креплениями на правую фару, ну или возврат этого редкостного говна в обмен на 9000 рублей.
Меня больше устроит второй вариант , если честно!
Андрей да ты не прих...уел ты в здравом уме? эти крепления и отправка монтажки от дорестайла на мой 5.9 вообще то твой косяк, и ты его в свое время признал есть подтверждение в переписке, какого хера ты записываешь это на мой счет???
И ты не спрыгивай с главной темы что ты подсунул ара-качественый товар.
ryzhijlisik
09.12.2014, 17:15
Этот срач начал не я, причина в косяках,обмане и подлоге заведомо некачественного товара, и не желанием исправлять их по выгодной для меня схеме, он в первую очередь отстаивает свои интересы.
так зачем ты их тогда устанавливал-то?
сразу бы назад отправил и деньги за хлопоты потребовал бы.
ryzhijlisik
09.12.2014, 17:18
я себе, пожалуй, на WJ закажу.)))
чёрный пиар сила!!!
Андрей да ты не прих...уел ты в здравом уме? эти крепления и отправка монтажки от дорестайла на мой 5.9 вообще то твой косяк, и ты его в свое время признал есть подтверждение в переписке, какого хера ты записываешь это на мой счет???
И ты не спрыгивай с главной темы что ты подсунул ара-качественый товар.
за покупку тобой новой монтажки я кинул тебе 1700 рублей, забыл?
моя монтажка где то валяется , верни её мне или 1500 на карту, долг по правой фаре с креплениями висит за тобой, пусть 500 рублей , итого сам посчитай!
давай решай как расходиться по деньгам будем, ангел ты наш!
так зачем ты их тогда устанавливал-то?
сразу бы назад отправил и деньги за хлопоты потребовал бы.
отвечу еще раз:
1.с размазанным герметиком и ара-качеством решил смерится,и не терять время, так как андрей уже впорол пару серьезных косяков(затянул на две недели,прислал не ту монтажку), и желания продолжать с ним дела не было вообще, но терпение лопнуло когда при монтаже выявились косяки:
-кривоустановленые линзы
-негерметичные корпуса
Если по хорошему то он просто обязан вернуть и компенсировать весь гемор, так как изначально не слова о возможных доработках и геморе по разбору фары.
за покупку тобой новой монтажки я кинул тебе 1700 рублей, забыл?
моя монтажка где то валяется , верни её мне или 1500 на карту, долг по правой фаре с креплениями висит за тобой, пусть 500 рублей , итого сам посчитай!
давай решай как расходиться по деньгам будем, ангел ты наш!
оплати ее доставку и время курьера до ТК она мне не нужна.
почему долг за правую фару весит на мне? я тебе денег за нее перегнал. за минусом монтажки ты мне должен 1тр перегоняй и вопрос закрыт.
Мне твой монолог ни к чему, а диалога не получается!
Я предложил варианты, два!
ты что хочешь то от меня вообще?
Итого, пока не получу ответ на мои предложения, отписываюсь от этой темы!
телефон мой знаешь, если надумаешь чего, строчи!
ryzhijlisik
09.12.2014, 17:25
за минусом монтажки ты мне должен 1тр перегоняй и вопрос закрыт.
простите, сыр-бор из-за 1 т.р.?:ai:
простите, сыр-бор из-за 1 т.р.?:ai:
эта 1тр это так))) я ее максу кину лишней не будет)) типа как премию за добросовестный труд! и ответственное отношение к делу!
а сыр бор из за наипалова и вранья. чтоб другие были бдительны и не попали на его ара фары.
и если пересчитать исправление его косяков по ценам даже гаражных сервисов выйдет минимум в 3-4рубля и то поищи кто возмется за этот гемор.
ryzhijlisik
09.12.2014, 17:32
м-да...
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=e21ad2547efbb5e58944ea722c61d253-10-144&n=21
MAXIMUS1984
09.12.2014, 18:18
честно - не скажу.....с линзованными фарами первый раз имею дело.....так что правда - лучше промалчу чем сглуплю......
ну вышло так с левой фарой, ну поторопился отослать быстрее
вот ето бы да с самого начала диалога!!! и я уверен - все сошло б на нет!!!!
а так....респект тебе - выше писал про признание ошибок!!!
эта 1тр это так))) я ее максу кину лишней не будет)) типа как премию за добросовестный труд! и ответственное отношение к делу!
а сыр бор из за наипалова и вранья. чтоб другие были бдительны и не попали на его ара фары.
и если пересчитать исправление его косяков по ценам даже гаражных сервисов выйдет минимум в 3-4рубля и то поищи кто возмется за этот гемор.
ты меня уже честно достал своим хамством!
Хватит! с меня завтра тебе на карту 9000 за фары, 1000 Максу, он тут не причем, работу работал, а с тебя отправка фар! монтажку оставь!
остальные твои долги списываю, купи себе успокоительного!
номер карты если не изменился , подтверди! квитанцию выложу здесь!
удачного дня!
MAXIMUS1984
09.12.2014, 18:44
Андрей! давай не будем горячится......
ведь ты на меня не сердишься и я на тебя.....думаю общий язык найден.....
почему бы тебе с Егором его не поискать.....ну пойди на встречу человеку.....да - в некоторых случаях любой может вспылить.....но тем не мение - общий язык можно найти!!!!
п.с...только с больными людьми его не возможно найти....т.к. они живут в своем мире....отличном от нашего))))
MAXIMUS1984
09.12.2014, 18:53
он тут не причем, работу работал
как это не при чем???)))):ap:
ты меня уже честно достал своим хамством!
Хватит! с меня завтра тебе на карту 9000 за фары, 1000 Максу, он тут не причем, работу работал, а с тебя отправка фар! монтажку оставь!
остальные твои долги списываю, купи себе успокоительного!
номер карты если не изменился , подтверди! квитанцию выложу здесь!
удачного дня!
Перегоняй 11.6тр + все пересылы еще 1тр + устранение косяков 4тр итого = 16тр карта не изменилась. или засунь их по дальше и живи с настроением то что ты все сделал на все 100% те накосячил и наепал ближнего.
Accent78
09.12.2014, 19:01
П....ц остался Егор без фар...
Андрей! давай не будем горячится......
ведь ты на меня не сердишься и я на тебя.....думаю общий язык найден.....
почему бы тебе с Егором его не поискать.....ну пойди на встречу человеку.....да - в некоторых случаях любой может вспылить.....но тем не мение - общий язык можно найти!!!!
п.с...только с больными людьми его не возможно найти....т.к. они живут в своем мире....отличном от нашего))))
Макс, ты тут вообще не при чем! какие к тебе вопросы! ну а Егор ,это да, отдельная песня!
Я был готов эту левую фару перепаковать и настроить за день, отправка в обе стороны за мой счет, но это хамский тон Егора меня разозлил, поэтому я стал защищаться! но звонить Егор не желал, только строчил смс ки!
Я же его просил пусть Макс позвонит мне, все решим, с отправкой настройкой ну и так далее, ведь ты ( Егор ) в Москве, и получается через пень колоду общаться, но он заладил говно да говно твои фары, ну а у кого терпения хватит это слушать!
Так что с тобой все ровно, не боись!
У меня в подчинении больше десяти человек, есть и пенсионеры ( менты ) , и с каждым надо найти контакт, у каждого свой характер, поэтому с такими как Егорка я знаю как себя вести, а то наверное корона на уши давит!
С наступающим , Макс!:bf:
Перегоняй 11.6тр + все пересылы еще 1тр + устранение косяков 4тр итого = 16тр карта не изменилась. или засунь их по дальше и живи с настроением то что ты все сделал на все 100% те накосячил и наепал ближнего.
Ты на мне еще и заработать хочешь ?
перегоню 11700, с тебя фары и монтажка, долг по пересылке правой фары с креплениями закрой, а косяки сам устраню, бесплатно, а таких ближних, в общем на одной поляне с тобой не сяду сам знаешь зачем, ближний нашелся!:ag:
Accent78
09.12.2014, 19:11
Чё та я уже запутался кто кого нае...л или собирается...))
Ты на мне еще и заработать хочешь ?
перегоню 11700, с тебя фары и монтажка, долг по пересылке правой фары с креплениями закрой, а косяки сам устраню, бесплатно, а таких ближних, в общем на одной поляне с тобой не сяду сам знаешь зачем, ближний нашелся!:ag:
Пытаешься выкрутится, а жаба давит извинится и закрыть небольшой моральный должок, вот в этом и проблема,поэтому я создал эту тему, вопрос не в деньгах, и заметь, что моего косяка не одного, а твоих по пальцам руки непересчитать. хз как обозначить эту проблему, может я и ошибаюсь но наскок помню в далеких временах таких кличали еврейская морда:ag: те косяк есть он очевиден, но не признает, и долги не возвращает(не компенсирует), не при каких условиях.
https://psv4.vk.me/c6237/u134432377/docs/74157681ca4f/Pizdets_pizdets.gif?extra=m6khM_qnIqiKoJ6b5rvsHhc6 5Zn07j2yQz9B1-Aae6llIxIBLwvC09-4GQD13b5EVsUEdCGJaOgvs7-sfr0_BeTXhzkWonqL
Пытаешься выкрутится, а жаба давит извинится и закрыть небольшой моральный должок, вот в этом и проблема,поэтому я создал эту тему, вопрос не в деньгах, и заметь, что моего косяка не одного, а твоих по пальцам руки непересчитать. хз как обозначить эту проблему, может я и ошибаюсь но наскок помню в далеких временах таких кличали еврейская морда:ag: те косяк есть он очевиден, но не признает, и долги не возвращает(не компенсирует), не при каких условиях.
насчет жабы не переживай не давит, извини меня Егорка за мои косяки с левой фарой, ну поторопился не проверил настройку , не срезал лишний герметик с корпуса фары, а тебе за свои выражения хамские извинится слабо, а ведь я и старше тебя, я когда с деревянным автоматом по улице бегал, тебя еще в планах не было у папы с мамой! Или тебе вера не позволяет?
Жду при всех здесь, подтверждения согласия на отправку мне фар, тебе и Максу денег, или слабо ?:ap:
https://psv4.vk.me/c6237/u134432377/docs/74157681ca4f/Pizdets_pizdets.gif?extra=m6khM_qnIqiKoJ6b5rvsHhc6 5Zn07j2yQz9B1-Aae6llIxIBLwvC09-4GQD13b5EVsUEdCGJaOgvs7-sfr0_BeTXhzkWonqL
Серега, это ты кому гифку адресуешь?:ap:
может я и ошибаюсь но наскок помню в далеких временах таких кличали еврейская морда
так вас и сейчас так кличут, или ты не в тренде?
насчет жабы не переживай не давит, извини меня Егорка за мои косяки с левой фарой, ну поторопился не проверил настройку , не срезал лишний герметик с корпуса фары, а тебе за свои выражения хамские извинится слабо, а ведь я и старше тебя, я когда с деревянным автоматом по улице бегал, тебя еще в планах не было у папы с мамой! Или тебе вера не позволяет?
Жду при всех здесь, подтверждения согласия на отправку мне фар, тебе и Максу денег, или слабо ?:ap:
Опять же со стеблм извиняешься, хотя тема то серьезная не гоже себя так вести и делать дерьмицо в золотой обертке. люди то изначально доверяют, а теперь сложно изменить отношение и принять все твои косяки как недорозумение которое ты типа сделал не спецом... в твоем тоне чувствуется ты изначально рассчитывал прокатит и проглотят.
насчет жабы не переживай не давит, извини меня Егорка за мои косяки с левой фарой, ну поторопился не проверил настройку , не срезал лишний герметик с корпуса фары
вот без стебла!
всем ! я просто не могу уже.....))))))
*** ща вот такая хрень начнётся ))) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/миномет-фейл-взрыв-******-316398.gif
https://psv4.vk.me/c537220/u207134030/docs/9fd0e102c05d/Vsyo_pizdets.gif?extra=fyuxdCLedUmB7XULhsrcMQZV3wO 2W4BEc9SpKD5lbGPK0Ac6JHOadbktDZsJfCvXzDzV_r9KYG_oE 7lhezRdy3EXI-ASQC_z
люди то изначально доверяют, а теперь сложно изменить отношение и принять все твои косяки как недорозумение которое ты типа сделал не спецом
не надо было мне хамить в смс ках, все бы решили, ты же полез в бутылку, или не так было, вспоминай!
*** ща вот такая хрень начнётся )))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/миномет-фейл-взрыв-******-316398.gif
https://psv4.vk.me/c537220/u207134030/docs/9fd0e102c05d/Vsyo_pizdets.gif?extra=fyuxdCLedUmB7XULhsrcMQZV3wO 2W4BEc9SpKD5lbGPK0Ac6JHOadbktDZsJfCvXzDzV_r9KYG_oE 7lhezRdy3EXI-ASQC_z
А я вот думаю, чего то не хватает, я думаю до этого не дойдет!:ai:
*** ща вот такая хрень начнётся )))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/миномет-фейл-взрыв-******-316398.gif
:ag::ag::ag:
ты отвечать будешь, как разойдемся по расчетам и фарам ?
volgarik34
09.12.2014, 19:40
это парни,я в дороге.читать все немогуинтернет на трассе тупит.че ришили то?возвратка?
парни dimanoid, hado, Ёсик, Аксён, Ворчун пора наверно тему закрывать, ТС не хочет или не может определиться с решением вопроса , а вытягивать из него нет желания!
не надо было мне хамить в смс ках, все бы решили, ты же полез в бутылку, или не так было, вспоминай!
Не хотелось мне затрагивать эту тему про смс, но меня зацепило что ты на макс начал катить бочку что типа он не шарит, сторож,ара-мастер:ai: он то тут причем...
Кста пересмотрел периписку я с тобой после обнаружения косяков достаточно долго очень деликатно выстраивал общение, задал пару прямых вопросов на них не получил конструктивных ответов, получил че типа надо епитись вы там сами, и потом меня заепло твое включение дурака я стал общаться жестко и прямо, так ты после этого на макса наехал, вот тут уже разумных объяснений твоему поведению нет. Короче с евреями дел не имею не каких:ag:
пост № 105 https://psv4.vk.me/c537220/u207134030/docs/9fd0e102c05d/Vsyo_pizdets.gif?extra=fyuxdCLedUmB7XULhsrcMQZV3wO 2W4BEc9SpKD5lbGPK0Ac6JHOadbktDZsJfCvXzDzV_r9KYG_oE 7lhezRdy3EXI-ASQC_z
заменяюсь на свои ! http://radikall.com/images/2014/12/09/kqHSE.jpg
volgarik34
09.12.2014, 19:53
Егор,ты чего хочешь?денег,возврата,или чтоб тебя расцеловали?
Ептеть вы че такие тугие все я свои условия описал ранее читаем тему внимательно
4. Самое главно почему он сразу не выложил фото ара-колхоза? а кинуль ссыль на красиво сделанные фары? замануха и наипалово!?
еслиб увидел сразу это ара колхоз я бы не стал брать этот кривой испорченый полуфабрикат.
не нравятся фары не ставь! поставил, твои проблемы. чего сложного в установке фар я в принципе не понимаю, так что для меня это развод.
Полез в них зачем? нужно было сперва наверное списаться с продавцом а потом уже лезть и что то переделывать.
Считаю адекватным вернуть деньги именно за фары и ни за что более, ибо всё остальное твои проблемы!
MAXIMUS1984
09.12.2014, 20:23
ПАРНИ - БРЭЙК!!!!
MAXIMUS1984
09.12.2014, 20:26
вопрос Андрею!!!!
сколько стоит загерметизировать обе фары и на одной из них довернуть корпус линзы в нужное положение с разбором задней части не вскрывая стекло? цена должна быть среднестатической, т.е. "золотой серединой"!!!!
ПАРНИ - БРЭЙК!!!!
полностью согласен!
Егор вас вариант который Андрей написал устраивает?
все сообщения далее буду ТЕРЕТЬ!
при повторных сообщениях не от АНдрея и Егора начну раздавать "горчичники"!
вопрос Андрею!!!!
сколько стоит загерметизировать обе фары и на одной из них довернуть корпус линзы в нужное положение с разбором задней части не вскрывая стекло? цена должна быть среднестатической, т.е. "золотой серединой"!!!!
что касательно герметика Макс, если ты таким деревянные окна проклеиваешь, дороговато выйдет!
http://www.amag.ru/catalog/73056.html
ну а по твоем у вопросу я не понял , вариант передать мне автобусом, день на работу и отправлю обратно, пересыл туда сюда мой!
или как ?
я эту работе не считаю, по деньгам, да и в эти 9000 рублей моей работы нет, не считал, вроде как , а тут такое вылезло!:ai:
полностью согласен!
Егор вас вариант который Андрей написал устраивает?
все сообщения далее буду ТЕРЕТЬ!
при повторных сообщениях не от АНдрея и Егора начну раздавать "горчичники"!
учавствуют только двое: продавец и недовольный покупатель!
вопрос Андрею!!!!
Намек прозвучал. В итоге....
что касательно герметика Макс, если ты таким деревянные окна проклеиваешь, дороговато выйдет!
http://www.amag.ru/catalog/73056.html
ну а по твоем у вопросу я не понял , вариант передать мне автобусом, день на работу и отправлю обратно, пересыл туда сюда мой!
или как ?
я эту работе не считаю, по деньгам, да и в эти 9000 рублей моей работы нет, не считал, вроде как , а тут такое вылезло!:ai:
Опять дурочку включил. тему можно прикрывать с еврейским подходом темы не будет.
Егор,Андрей, прошу вас каждого резюмировать в своём посте то, что вы готовы компенсировать и принять в качестве компенсации
Егор,Андрей, прошу вас каждого резюмировать в своём посте то, что вы готовы компенсировать и принять в качестве компенсации
Я все выше отписал,нет смысла повторяться, даже извинился, а этот хам какую то дурочку включает, если хотите , вытягивайте все что Вам нужно из него сами, пусть хотя бы извинится за оскорбления , хамло!:bf:
Вопрос не ко мне, я резюмировал свои требования в этой теме, и в части денег и в части отношения к продавцу и его действиям, от него же только стеб и ни какой конкретики в интересующем и выгодном для меня направлении, потом люди намекнули о средне рыночной цене о проделанной работе, продаван же включил дурака завел тему про отправляйте мне обратно и тп. хотя мог бы давно закрыть вопрос и молча кинуть копейку за работу макса и извинится за косяки.
Подитожу еще раз. Вы уж все извините меня, но вывод один - Еврейская рожа.тему можно закрывать.
Я все выше отписал,нет смысла повторяться, даже извинился, а этот хам какую то дурочку включает, если хотите , вытягивайте все что Вам нужно из него сами, пусть хотя бы извинится за оскорбления , хамло!:bf:
Разберитесь с покупателем!
Подитожу еще раз. Вы уж все извините меня, но вывод один - Еврейская рожа.тему можно закрывать.
Вам,пока устное предупреждение,за оскорбления,в адрес продавца!Такого права,Вам никто не давал!По крайней мере публично!!!Тему закрыл,будут вопросы,в личку к Администрации,или модераторам!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot