Просмотр полной версии : Поломал "младшего брата Джипа"!
Выдвигался вчера на CF Z6... Пробег около 50 км... На обратном пути развалилась задняя крестовина и разложила вилку... Блин! Думал ремень вариатора порвался! Доехал, в итоге, на передке... И хоть цена на з/части невелика, около 2000, но как блин туда подлезть?! Все ж маленькими ручками китайских гномиков собрано!
переверни
:ag: Один хрен! Там между движком и редуктором см. 15!
попроси сына)))
Да у сына кулак не меньше моего!
yakobson
08.12.2014, 11:57
Да у сына кулак не меньше моего!
он имел ввиду чьего-нибудь сына :ag:
он имел ввиду чьего-нибудь сына :ag:
Нахер мне чужие? Отвернут еще чего нить не то...:ag:
Smirnoff
08.12.2014, 16:35
Обычно на квадрах редуктор полностью скидывать приходилось, чтоб кардан снять передний, на UTV туда еще не лазил, компановка на них другая, сделай фото, может подскажу что как
Обычно на квадрах редуктор полностью скидывать приходилось, чтоб кардан снять передний, на UTV туда еще не лазил, компановка на них другая, сделай фото, может подскажу что как
Спасибо, дружище! На UTV форуме уже совектов накидали... Заказывать запчастюли, теперь, надобно... Но, техника забавная! В такие дырки на нем уже залазил! На Джипе, просто не пролез бы! Но, холодно, мля!:ag:
Smirnoff
08.12.2014, 22:16
UTV на самом деле под эти цели очень интересная тема, не смотрел кстати как с тюнингом на него дела обстоят? У меня знакомый чтото подобное ищет а на брр, полярисы не хватает, сф себя вроде как зарекомендовал
UTV на самом деле под эти цели очень интересная тема, не смотрел кстати как с тюнингом на него дела обстоят? У меня знакомый чтото подобное ищет а на брр, полярисы не хватает, сф себя вроде как зарекомендовал
Я своего взял с пробегом более 5000... До меня сделали ему люк для доступа к двигателю, шноркели, рация стоит... правда антенны нет и магнитолла флешечная... Зеркала, по моему, Нивские, кенгурятник... В общем, машинка едет на свои деньги, я считаю... Мне он понравился...:ag:
Lev.benduk
09.12.2014, 10:58
Smirnoff, может хоть тут ты мне ответишь. Где мой двигатель? обещал отправить неделю назад. На сообщения не отвечаешь, мобилу не берешь.
Smirnoff, может хоть тут ты мне ответишь. Где мой двигатель? обещал отправить неделю назад. На сообщения не отвечаешь, мобилу не берешь.
Эт ты кому?:ai:
Lev.benduk
09.12.2014, 16:13
Товарищу Smirnoff
Smirnoff
09.12.2014, 16:30
Эт ты кому?:ai:
Это мне, 2раз уже в больничку попал, людей не могу найти кто двиг отвезет, ответил в личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot