Просмотр полной версии : Вопрос по вкладышам ..
Доброго время суток всем..
Подскажи те кто знает,на ДВС-2,5ТД -VM35 чероки 1995г. -подойдут вкладыши шатунные и коренные -от ГРАНД ЧЕРОКИ 2,5ТД такого же года? А то что то сомнения есть :ah:..Просто пришел в маг. спросил вкладыши,сказали что есть,говорю продавцу мне не на Гранта а на простого Черка ...а какая разница,внутрянка одинаковая ,навестное разное вот и все отличие! :bf:
Доброго время суток всем..
Подскажи те кто знает,на ДВС-2,5ТД -VM35 чероки 1995г. -подойдут вкладыши шатунные и коренные -от ГРАНД ЧЕРОКИ 2,5ТД такого же года? А то что то сомнения есть :ah:..Просто пришел в маг. спросил вкладыши,сказали что есть,говорю продавцу мне не на Гранта а на простого Черка ...а какая разница,внутрянка одинаковая ,навестное разное вот и все отличие! :bf:
Сначала разбирается ДВС , промериваются шейки коленвала , протачиваются или шлифуются .И только потом радостно бежим в магаз за вкладышами .Да , не забываем продольный люфт коленвала и полукольца , соответственно .
Спанчбоб
05.12.2014, 23:11
Открою страшную тайну, дизель VM 2.5 ставился на уазики............
Сначала разбирается ДВС , промериваются шейки коленвала , протачиваются или шлифуются .И только потом радостно бежим в магаз за вкладышами .Да , не забываем продольный люфт коленвала и полукольца , соответственно .
А как продольный люфт .. замерить ?
volgarik34
06.12.2014, 22:52
Открою страшную тайну, дизель VM 2.5 ставился на уазики............
это тайной и осталось.ни в одном магазине уаз не найдешь на него детали.их выпустили пару сотен в конце 90-х
Скорее всего не подойдут'да и гранды дизельные с 97года были'ни как не 95'там уже мотор как на рестайловом кирпиче с электронным тнвд'я шатуны отдавал на форуме'так по фотографиям они были различные с предидущим чирком.А вообще'надо в каталоге сравнивать номера.
Шатуны разные а постель вкладыша одинаковая, коленвал тоже одинаковый.
Шатуны разные а постель вкладыша одинаковая, коленвал тоже одинаковый.
striter52
31.01.2015, 13:50
а можно номерки вкладышей (71-4234 STD-они?)шатунов и моменты их затяжки?????
а то есть подозрение,что там тоже нужны углы доворотов
у меня xj 98гг рестаил
затяжка
Болт крепления шатуна :
1 подход. 29.5 Нм.
2 подход доворот на 60 градусов.
а можно номерки вкладышей (71-4234 STD-они?)шатунов и моменты их затяжки?????
а то есть подозрение,что там тоже нужны углы доворотов
у меня xj 98гг рестаил
Chrysler 68020532AA (вместо 4720877)
Подшипник-шатун
оригинал
Chrysler 68146570AA (вместо 4720877)
По моментам затяжек в пн.отпишусь.
Болт крепления шатуна 1й подход 29.5 Нм'2й подход'доворот на 60 градусов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot