PDA

Просмотр полной версии : незабудка

эндрю
04.12.2014, 17:05
http://www.uniktorg.ru/files/51785_3.pdf

Кто,что скажет???? очень интересно мнение бывалых..

Vladikor
04.12.2014, 17:37
http://www.uniktorg.ru/files/51785_3.pdf

Кто,что скажет???? очень интересно мнение бывалых..

Яб купил такую уиту, ведь скоро приедут диодные фонари, которые хочу использовать как дневные ходовые огни.

эндрю
04.12.2014, 17:43
Яб купил такую уиту, ведь скоро приедут диодные фонари, которые хочу использовать как дневные ходовые огни.

А вообще...кто что может сказать от этой приблуде??? как она вообще будет хорошо работать или нет?

fedor7474
04.12.2014, 17:56
стояла, работала месяцев 8 потом сломалась, заменили транзистор, пока лежит, руки не дойдут поставить

эндрю
04.12.2014, 17:58
[QUOTE=fedor7474;1016016]стояла, работала месяцев 8 потом сломалась, заменили транзистор, пока лежит, руки не дойдут поставить[/QUOT

А какие ощущение при использовании???? вообще удобно с ней или нет??

fedor7474
04.12.2014, 18:11
вообще да, удобно,свет включается выключается сам, думаю подходит в основном для дхо, если подключать к реле ближнего света фар надо еще реле ставить для отключения незабудки при включении дальнего света или габаритов, смотря какая логика работы электрооборудования авто

эндрю
04.12.2014, 18:14
вообще да, удобно,свет включается выключается сам, думаю подходит в основном для дхо, если подключать к реле ближнего света фар надо еще реле ставить для отключения незабудки при включении дальнего света или габаритов, смотря какая логика работы электрооборудования авто

Теперь понятно..СПС... можно значит брать,а то супруга у меня постоянно свет забывает выключать:ag:

Спанчбоб
04.12.2014, 18:15
Ну вот поставили вы это все на ближний свет, едете ночью и включаете дальний. У вас оказываются включены обе спирали в лампе, ей приходит ******. Занавес.

Если хотите подключить ходовые огни - подключите управление ими на выход реле бензонасоса, он работает только вместе с двигателем. Опробовано, прекрасно работает.

fedor7474
04.12.2014, 18:20
вот я и говорю, что додумать все надо, я планирую незабудку еще и к ручнику подключить, ручник поднимаешь, фары гаснут))))

fedor7474
04.12.2014, 18:23
но возникает вопрос, нужна ли незабудка?))))

эндрю
04.12.2014, 18:24
Ну вот поставили вы это все на ближний свет, едете ночью и включаете дальний. У вас оказываются включены обе спирали в лампе, ей приходит ******. Занавес.

Если хотите подключить ходовые огни - подключите управление ими на выход реле бензонасоса, он работает только вместе с двигателем. Опробовано, прекрасно работает.

Вот на ходовые огни и хотел ставить..

эндрю
04.12.2014, 18:27

http://www.uniktorg.ru/files/53055_inst.pdf

А вот за эту что скажешь??

Skydive
04.12.2014, 18:28
Штатные DRL стоят. Поэтому не нужно.

max19834
04.12.2014, 23:17
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html Есть еще такая фигня.
У себя ходовые подключил к реле АБС,завел горят. Хочу еще сделать притухание ходовиков при включении ближнего света,чтоб в городе народ не слепить,а то китайские ходовики светят ох....льно,когда покупал думал хуже будет!

Спанчбоб
04.12.2014, 23:25
http://www.uniktorg.ru/files/53055_inst.pdf

А вот за эту что скажешь??

Остановитесь, мужчина........... какая то нездоровая у вас тяга к установке всякого говна неясного назначения.............. Вы в темноте забываете фары включить? :ag: И на свету потом выключить? Так почините штатный зуммер.

Светодиодные ходовые огни отключаются очень просто. Массу светодиодного фонаря вешаете на провод ближнего света фар. И все. При включении ходовых огней они берут массу через спираль ближнего света и спокойно себе горят, при включении ближнего света они гаснут. и не надо никаких приблуд, изготовленных в подвале непонятно кем неясно для чего. Пожалейте свою машину.

эндрю
05.12.2014, 05:19
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html Есть еще такая фигня.
У себя ходовые подключил к реле АБС,завел горят. Хочу еще сделать притухание ходовиков при включении ближнего света,чтоб в городе народ не слепить,а то китайские ходовики светят ох....льно,когда покупал думал хуже будет!

Понял спасибо!!

эндрю
05.12.2014, 05:23
Остановитесь, мужчина........... какая то нездоровая у вас тяга к установке всякого говна неясного назначения.............. Вы в темноте забываете фары включить? :ag: И на свету потом выключить? Так почините штатный зуммер.

Светодиодные ходовые огни отключаются очень просто. Массу светодиодного фонаря вешаете на провод ближнего света фар. И все. При включении ходовых огней они берут массу через спираль ближнего света и спокойно себе горят, при включении ближнего света они гаснут. и не надо никаких приблуд, изготовленных в подвале непонятно кем неясно для чего. Пожалейте свою машину.

Я ничего не забываю сделать....это моя супруга ездит и бывает что свет не выключает...один раз машина весь день простояла с включенными фарами...блага хороший АКБ...завелась....а зумер у меня стоит...только вот толку нет от него....он тупо пищит постоянно...колхоза с проводкой нет никакого...что ему не хватает ни кто не может понять...:bw:

TheTERMINATOR
05.12.2014, 07:18
На гранде с автосветом незабудка не нужна.

эндрю
05.12.2014, 07:33
На гранде с автосветом незабудка не нужна.

Он у меня то работает, то нет...не пойму.....когда машина тйплая..т.е. в салоне тепло... реле щелкает и авто свет работает, а когда холодно то нет... не знаю почему так..:bw:

alekssandr
05.12.2014, 07:59
Вот на ходовые огни и хотел ставить..

есть приблуды специально для дхо, все включают , и когда надо отключают

эндрю
05.12.2014, 08:12
есть приблуды специально для дхо, все включают , и когда надо отключают

Надо к тебе в гости заехать....18го. в Ёбург еду в аэропорт..вот наверное и к тебе заскачу..

TheTERMINATOR
05.12.2014, 09:24
Он у меня то работает, то нет..
Лезь внутрь и проверяй электролиты.

эндрю
05.12.2014, 09:32
Лезь внутрь и проверяй электролиты.

Что там проверять??? я из зумера пищалку вытащил, что бы мозг не выносил и всё....

TheTERMINATOR
05.12.2014, 09:49
Афаир, на дорестайле автосвет отдельным модулем. Чайм-модуль не причем.