Просмотр полной версии : незабудка
http://www.uniktorg.ru/files/51785_3.pdf
Кто,что скажет???? очень интересно мнение бывалых..
Vladikor
04.12.2014, 17:37
http://www.uniktorg.ru/files/51785_3.pdf
Кто,что скажет???? очень интересно мнение бывалых..
Яб купил такую уиту, ведь скоро приедут диодные фонари, которые хочу использовать как дневные ходовые огни.
Яб купил такую уиту, ведь скоро приедут диодные фонари, которые хочу использовать как дневные ходовые огни.
А вообще...кто что может сказать от этой приблуде??? как она вообще будет хорошо работать или нет?
fedor7474
04.12.2014, 17:56
стояла, работала месяцев 8 потом сломалась, заменили транзистор, пока лежит, руки не дойдут поставить
[QUOTE=fedor7474;1016016]стояла, работала месяцев 8 потом сломалась, заменили транзистор, пока лежит, руки не дойдут поставить[/QUOT
А какие ощущение при использовании???? вообще удобно с ней или нет??
fedor7474
04.12.2014, 18:11
вообще да, удобно,свет включается выключается сам, думаю подходит в основном для дхо, если подключать к реле ближнего света фар надо еще реле ставить для отключения незабудки при включении дальнего света или габаритов, смотря какая логика работы электрооборудования авто
вообще да, удобно,свет включается выключается сам, думаю подходит в основном для дхо, если подключать к реле ближнего света фар надо еще реле ставить для отключения незабудки при включении дальнего света или габаритов, смотря какая логика работы электрооборудования авто
Теперь понятно..СПС... можно значит брать,а то супруга у меня постоянно свет забывает выключать:ag:
Спанчбоб
04.12.2014, 18:15
Ну вот поставили вы это все на ближний свет, едете ночью и включаете дальний. У вас оказываются включены обе спирали в лампе, ей приходит ******. Занавес.
Если хотите подключить ходовые огни - подключите управление ими на выход реле бензонасоса, он работает только вместе с двигателем. Опробовано, прекрасно работает.
fedor7474
04.12.2014, 18:20
вот я и говорю, что додумать все надо, я планирую незабудку еще и к ручнику подключить, ручник поднимаешь, фары гаснут))))
fedor7474
04.12.2014, 18:23
но возникает вопрос, нужна ли незабудка?))))
Ну вот поставили вы это все на ближний свет, едете ночью и включаете дальний. У вас оказываются включены обе спирали в лампе, ей приходит ******. Занавес.
Если хотите подключить ходовые огни - подключите управление ими на выход реле бензонасоса, он работает только вместе с двигателем. Опробовано, прекрасно работает.
Вот на ходовые огни и хотел ставить..
http://www.uniktorg.ru/files/53055_inst.pdf
А вот за эту что скажешь??
Штатные DRL стоят. Поэтому не нужно.
max19834
04.12.2014, 23:17
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html Есть еще такая фигня.
У себя ходовые подключил к реле АБС,завел горят. Хочу еще сделать притухание ходовиков при включении ближнего света,чтоб в городе народ не слепить,а то китайские ходовики светят ох....льно,когда покупал думал хуже будет!
Спанчбоб
04.12.2014, 23:25
http://www.uniktorg.ru/files/53055_inst.pdf
А вот за эту что скажешь??
Остановитесь, мужчина........... какая то нездоровая у вас тяга к установке всякого говна неясного назначения.............. Вы в темноте забываете фары включить? :ag: И на свету потом выключить? Так почините штатный зуммер.
Светодиодные ходовые огни отключаются очень просто. Массу светодиодного фонаря вешаете на провод ближнего света фар. И все. При включении ходовых огней они берут массу через спираль ближнего света и спокойно себе горят, при включении ближнего света они гаснут. и не надо никаких приблуд, изготовленных в подвале непонятно кем неясно для чего. Пожалейте свою машину.
http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html Есть еще такая фигня.
У себя ходовые подключил к реле АБС,завел горят. Хочу еще сделать притухание ходовиков при включении ближнего света,чтоб в городе народ не слепить,а то китайские ходовики светят ох....льно,когда покупал думал хуже будет!
Понял спасибо!!
Остановитесь, мужчина........... какая то нездоровая у вас тяга к установке всякого говна неясного назначения.............. Вы в темноте забываете фары включить? :ag: И на свету потом выключить? Так почините штатный зуммер.
Светодиодные ходовые огни отключаются очень просто. Массу светодиодного фонаря вешаете на провод ближнего света фар. И все. При включении ходовых огней они берут массу через спираль ближнего света и спокойно себе горят, при включении ближнего света они гаснут. и не надо никаких приблуд, изготовленных в подвале непонятно кем неясно для чего. Пожалейте свою машину.
Я ничего не забываю сделать....это моя супруга ездит и бывает что свет не выключает...один раз машина весь день простояла с включенными фарами...блага хороший АКБ...завелась....а зумер у меня стоит...только вот толку нет от него....он тупо пищит постоянно...колхоза с проводкой нет никакого...что ему не хватает ни кто не может понять...:bw:
TheTERMINATOR
05.12.2014, 07:18
На гранде с автосветом незабудка не нужна.
На гранде с автосветом незабудка не нужна.
Он у меня то работает, то нет...не пойму.....когда машина тйплая..т.е. в салоне тепло... реле щелкает и авто свет работает, а когда холодно то нет... не знаю почему так..:bw:
alekssandr
05.12.2014, 07:59
Вот на ходовые огни и хотел ставить..
есть приблуды специально для дхо, все включают , и когда надо отключают
есть приблуды специально для дхо, все включают , и когда надо отключают
Надо к тебе в гости заехать....18го. в Ёбург еду в аэропорт..вот наверное и к тебе заскачу..
TheTERMINATOR
05.12.2014, 09:24
Он у меня то работает, то нет..
Лезь внутрь и проверяй электролиты.
Лезь внутрь и проверяй электролиты.
Что там проверять??? я из зумера пищалку вытащил, что бы мозг не выносил и всё....
TheTERMINATOR
05.12.2014, 09:49
Афаир, на дорестайле автосвет отдельным модулем. Чайм-модуль не причем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot