Просмотр полной версии : Преобразователь ржавчины.
Парни, кто ни будь пользовался таким? http://otzovik.com/reviews/preobrazovatel_rzhavchini_agat_cinkar
Не могу вычистить ржавчину из глубоких пор, пескоструить не хочу, т.к. загажу весь гараж. Почитал отзывы - уж больно все там сладко расписано, плохой только один. Если кто пользовался таким, напишите ваше мнение о нем. Обработал им ржавчину, после нанесения запузырилась, как написано в инструкции снова почистил щеткой на дрели, ржавчины стало меньше, нанес снова, но из пор ее не вычистить ничем кроме пескоструя. Он действительно помогает (нейтрализует) ржавчину или же все это фуфло?
volgarik34
04.12.2014, 14:40
пользовался таким,польза есть,надо в тепле делать и вентилировать помещение
пользовался таким,польза есть,надо в тепле делать и вентилировать помещение
Ага Виталь, понял.:bf:
:ag: Вот этот отзыв меня вообще убил, сразу видно что казачек засланный.:ag: http://otzovik.com/review_448211.html ***, я заипался ржавчину драть щеткой на дрели, а у этого сказочника она сама растворилась. :ag:
volgarik34
04.12.2014, 14:48
глубокую ржу надо счистить.а потом облить цинкарем (в этот момент идет бурная хим реакция-пенится ,шипит и воняет) и смыть водой.получится матовый белый осадок.когда это хрень(цинкарь)долго стоит или замерзнет,толку 0
глубокую ржу надо счистить.а потом облить цинкарем (в этот момент идет бурная хим реакция-пенится ,шипит и воняет) и смыть водой.получится матовый белый осадок.когда это хрень(цинкарь)долго стоит или замерзнет,толку 0
Так всю поверхностную ржавчину счистил до белого металла.:bf: Весь вопрос в порах, вот там и находится обитель зла. Надо как то эту обитель нейтрализовать, хоть и делаю без гарантии (хозяин машины приезжал, все глазами увидел, деньги платит а крышку менять не хочет), но сделать надо хорошо.:bf:
А делаю вот эту вот хрень.:ap:
Vinnetoo
04.12.2014, 14:58
Ага Виталь, понял.:bf:
:ag: Вот этот отзыв меня вообще убил, сразу видно что казачек засланный.:ag: http://otzovik.com/review_448211.html ***, я заипался ржавчину драть щеткой на дрели, а у этого сказочника она сама растворилась. :ag:
Щётка на дрели я понял ерунда когда мне варили кронштейн моста..Там у чела была щётка на *болгарке* вот она реально ржу счищала...
Я ортофосфорной кислотой травлю.Это основа всех преобразователей.Можешь цинкарем залить,после смыть,кистью жирно выкрасить место пор хаммирайтом-эта краска содержит ортофосфорную кислоту и нейтрализует окисление,вышкурить,Чтобы краска осталась в порах,после с кислотником покрасить.
Щётка на дрели я понял ерунда когда мне варили кронштейн моста..Там у чела была щётка на *болгарке* вот она реально ржу счищала...
Если ты имеешь в виду аналог "SIA STRIP" http://www.sia-abrasives.ru/lines/gf_vlies-schleifmittel_siastrip_RU.php, то я естественно сперва им прошел, но он то же в мелкие поры не попадает. А задача именно в этом и состоит - убить ржавчину там, иначе через пол года она снова вылезет.
Я ортофосфорной кислотой травлю.Это основа всех преобразователей.Можешь цинкарем залить,после смыть,кистью жирно выкрасить место пор хаммирайтом-эта краска содержит ортофосфорную кислоту и нейтрализует окисление,вышкурить,Чтобы краска осталась в порах,после с кислотником покрасить.
Не Вов, маленько не то. По сути преобразователь сам по себе должен нейтрализовать ржавчину. Вопрос я задал именно по этому вопросу - действительно он работает или это фуфло. Покупать еще что то у меня нет желания, если этот цинкарь не работает, то я просто отпесочу тогда крышку и все, но меня останавливает от пескоструя одно - надо целый день потратить на уборку гаража от полученной пыли. Виталя ответил на мой вопрос, написал что работает. А красить я естественно буду через кислотник, только на ржавчину его ложить бесполезно, он работает только на чистом металле, его задача не убивать ржу, а не допускать ее образования на металле.
Vinnetoo
04.12.2014, 15:58
Если ты имеешь в виду аналог "SIA STRIP" http://www.sia-abrasives.ru/lines/gf_vlies-schleifmittel_siastrip_RU.php, то я естественно сперва им прошел, но он то же в мелкие поры не попадает. А задача именно в этом и состоит - убить ржавчину там, иначе через пол года она снова вылезет.
Нет она похожа скорее на циркулярную пилу...Она состоит из множества отдельных щёточек чем то похожих на микро веники..И вроде даже под углом....
Хасковод
04.12.2014, 16:23
а пескоструй из пор вычищает ?
у нас с дробеструйкой (зерно разумеется крупнее чем песок, мм 0,4-0,5) был проблема что окалину да и ржавчину завальцовывала как бы
Все эти цинкари и им подобные имеют основу ортофосфорной кислоты, просто разбавляют концентрат кислоты водой и получается цинкарь. Вот тебе и вся химия.
а пескоструй из пор вычищает ?
у нас с дробеструйкой (зерно разумеется крупнее чем песок, мм 0,4-0,5) был проблема что окалину да и ржавчину завальцовывала как бы
Песок (я делаю речным, мелким) вычищает без проблем. Уже четвертый год катается древняя "королла" со сгнившими наглухо крыльями и капотом. Отпесочил, остались только контура крыльев (низ, а остались только тонкие нитки от углов), отпесочил, проклеил полиэфирной смолой со стекломатом, сделал форму крыльев, зашкурил, загрунтовал и покрасил. Даже не шпаклевал, все сделал полиэфиркой. Делал в качестве эксперимента без гарантии, хозяйке усирался что надо СРОЧНО продать эту машину (пока есть внешний вид), а она не захотела. Недавно звонила что ей въехали в жопу, скоро снова приедет на ремонт. За четыре года после пескоструя да же и намека нет на вспучивание материала, а если бы ржа в порах осталась, то она по любому вылезла бы уже через год.
Все эти цинкари и им подобные имеют основу ортофосфорной кислоты, просто разбавляют концентрат кислоты водой и получается цинкарь. Вот тебе и вся химия.
Теперь я могу утверждать что это - говно, этот состав высох, но на металле он превратился в какую то говенную вязкую пленку, шкурить невозможно, наждачку забивает, решил подогреть его лампой, может просох не до конца, хотя на ощупь сухой, подожду еще часик и если ничего не изменится, то уже придется песочить по любому, иначе разорюсь на наждачке. Все, в **** все эксперименты с непонятной химией, тем более русского производства. День выкинут в никуда.:ak:
крышку багажника погрузить на 12часов в обыкновенный преобразователь ржавчины на осноые ортофосфорной кислоты краска наверное тоже пострадает, но зато вся ржа из всех существующих щелей и пор уничтожится. Проверено на небольших железных деталях при полном погружении в раствор на 12 часов.
dimanoid
04.12.2014, 17:50
осталось только найти кубометр ортофосфорной кислоты)))
зачем кубометр? можно частично погрузить или пластилином ванночки или на край губку там тряпку смачивать периодически)))
крышку багажника погрузить на 12часов в обыкновенный преобразователь ржавчины на осноые ортофосфорной кислоты краска наверное тоже пострадает, но зато вся ржа из всех существующих щелей и пор уничтожится. Проверено на небольших железных деталях при полном погружении в раствор на 12 часов.
зачем кубометр? можно частично погрузить или пластилином ванночки или на край губку там тряпку смачивать периодически)))
Спасибо за предложение, но мне проще и гораздо дешевле отпескоструить несколько очагов гнили, чем купить огромное кол-во кислоты, где то ее расположить, а главное сто процентной гарантии нет что ржа там погибнет. Песок проще, дешевле, надежнее, а главное гарантированно.:bf:
Если уж до ржи песком не добраться, то проще деталь заменить или сделать без гарантии чем в домашних условиях данную технологию применять. Хотя Вы подсказали способ как обработать нижние кромки дверей - просто налить туда этой кислоты, а через пару суток каким ни будь антикором сверху залить.:bf:
Блин, про тряпочку на очаге только сейчас доперло....:ah:
volgarik34
04.12.2014, 18:07
писали ведь-залить.и еще ,я писал что старая или промершая не работает
писали ведь-залить.и еще ,я писал что старая или промершая не работает
Виталь, она не старая и не замерзшая, мне ее в конце лета клиент привез, а я тогда ей пользоваться не стал, отпесочил и назад ему отдал, а он не взял. Делал все так, как в инструкции написано, вот уже более часа сушу ее ИК лампой, если и сейчас не будет шкурится, то как написал буду песочить. И больше никаких экспериментов с русской химией!:ag:
Слава богу с помощью ИК лампы прогрел как следует эту химию и она стала шкуриться. От сюда вывод - если ей что то делать без нагрева, то надо сушить ее как следует примерно целый день, а лучше сутки. К стати, кто то меня спрашивал как можно сделать пистатый антикор для передних крыльев - сейчас покажу.:bf: После того как я зашкурил поверхность от остатков преобразователя, обезжирил ее и покрыл (в моем случае очаги) металл полиэфирной смолой. (дыру соответственно заклеил ей же через стекломат). Можно сделать так 2-3 слоя и если все сделано качественно - то получается ооочень крепкое покрытие, которое камнями пробить очень сложно.
Нахрен это преобразователь не нужен,лучше песка,только песок
там у тебя несколько квадратных сантиметров, можно ножиком выскаблить за 10 мин. а так по виду карозия уже сквозная, выкинуть крышку надо. это с наружи она так поржавела, а значит внутри закантовки труха. и ты её ни чем не вытравишь
А говорят,что приоры не ржавеют…
:bj: Парни, вы че, один дебил - спамер поднял эту тему, а вы давай ее обмусоливать дальше....:bj: Эта машина продана около двух лет назад, и мне абсолютно ******* на нее.....:bj: А лучше пескоструя все рано нет никакой химии, доказанно на своей машине. И пошли все эти сраные спамеры со своей ебачей рекламой и подобными статьями на ЙУХ, ибо там им место, и пусть там они все верятся.....:bj::bj::bj::bj:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot