Просмотр полной версии : мистика с запуском 5.2 дорест
dimanche
04.12.2014, 12:43
предыстория
Гранд 5.2 94 год, не заводится мотор
что сделано:
1) замена свечей
2) мозги работают (переставляли их на другую машину, всё ок)
3) бензонасос работает
4) искра есть, но иногда кажется недостаточно "быстрая" и сильная
5) замена катушки
6) замена датчика Холла
7) замена ДПКВ
какие были симптомы - в первый день машина пару раз чихала и всё. Пробовали бензин лить в "глотку" - то же самое. пару чихов и всё.
на следующий день после замены ДПКВ оно чуть натужно, но завелось и прекрасно ровно заработало. после этого ещё раз 20 заводили/глушили - всё отлично, с пол-оборота
и вчера он опять перестал внезапно заводиться, даже чихать. Ошибки машина выдаёт по коробке, но там колхоз в виде снятых с АКПП фишек, они тупо болтаются под днищем
что ещё смотреть? куда копать?
стоит неродной Старлайн, но искра есть, бензин тоже подаётся, стартер крутит
Форсунки "цокают" при работе двс? Уровень масла не поднялся? Свечи выкручивали - они черные и мокрые от бенза?
dimanche
04.12.2014, 13:11
форсунки работают, уровень масла в норме, эмульсии нет
свечи были мокрые, но искра при снятии ВВ-проводов была на всех
dimanche
04.12.2014, 13:11
шо самое интересное, что заводился и работал норм, а потом вдруг опять перестал. Ощущение, что где-то сильно плавающий контакт, вот только где?...
сейчас вообще не заводится? Самодигностика ничего не говорит? Можно попробовать пошевелить разъемы дпкв, катушки и рсм поочередно.
dimanche
04.12.2014, 13:30
вообще не заводится. Уже всё шевелили, меняли местами, переставляли с рабочей машины - я ж говорю, таинство какое-то
вообще не заводится. Уже всё шевелили, меняли местами, переставляли с рабочей машины - я ж говорю, таинство какое-то
А фары протирал,по колесу пинал???:ag:
dimanche
04.12.2014, 13:56
первым делом!) вокруг него уже три бутылки водки выпили в процессе решения проблемы и даже это не помогло :(
первым делом!) вокруг него уже три бутылки водки выпили в процессе решения проблемы и даже это не помогло :(
Тогда нужно брать бубен и исполнять танцы:ag:
dimanche
04.12.2014, 14:12
в бубен я очень хотел настучать тем, кто там колхозил под капотом проводку. Есть подозрение на моторную косу и плавающий глюк в ней
в бубен я очень хотел настучать тем, кто там колхозил под капотом проводку. Есть подозрение на моторную косу и плавающий глюк в ней
Степанычу в личку стукнись....он ДОКА в электрике...может что и дельное подскажет...а так...если искра есть постоянно,бенз идёт,мозг рабочий,свечи все проверял....может зажигание сбилось?? тоже как вариант...
dimanche
04.12.2014, 14:30
крутили во все возможные стороны, трамблёр уже меняли даже.
Я ж говорю, тут реально мистика какая-то, вроде всё есть, но не заводится
dimanche
04.12.2014, 14:47
я вот ещё что думаю - комп ругается на ошибку датчика температуры. Чисто гипотетически датчик может выдавать настолько кривые показания, что форсунки люто бешено переливают?
я вот ещё что думаю - комп ругается на ошибку датчика температуры. Чисто гипотетически датчик может выдавать настолько кривые показания, что форсунки люто бешено переливают?
Ты у Степаныча не спрашивал??
dimanche
04.12.2014, 14:52
да пока нет, не спрашивал
буду признателен за ссылку на его страницу
да пока нет, не спрашивал
буду признателен за ссылку на его страницу
Не на страницу надо,а в личку ему стукнуться....найди его на главной странице внизу....
dimanche
04.12.2014, 15:00
нашёл, отписал.
нашёл, отписал.
Вот теперь подожди...как зайдёт на форум,сразу тебе отпишет....только более подробно ему опиши ситуацию....тогда он точно сможет тебе помочь.
dimanche
04.12.2014, 15:06
да я просто ссылку на эту тему скинул, т.к. в принципе все шаманские танцы, которые делались с машиной, я тут уже перечислил.
в выходные попробуем поменять моторную косу, может быть это поможет...
да я просто ссылку на эту тему скинул, т.к. в принципе все шаманские танцы, которые делались с машиной, я тут уже перечислил.
в выходные попробуем поменять моторную косу, может быть это поможет...
жди ответа...удачи, потом отпишись по результату...
Степаныч
04.12.2014, 17:19
По поводу ТОЧНО ОТВЕТИТ это пожалуй слишком сильно сказано, но это так, к слову.
По сути, впечатление такое что сильно переливает, попробуйте снять давление топлива, вытащив реле насоса, и нажав педаль газа до упора покрутить стартер, тем самым просушив свечи, возможно он даже на какое то короткое время заведется. Датчик температуры, как воздуха, так и жидкости, может достаточно сильно влиять на количество топлива. Для начала попробуйте просушить свечи, далее не останавливая стартер воткните реле насоса на место, если заведется, значит много топлива, тогда начинайте с датчика температуры, а дальше видно будет. Больше, к сожалению, ничего не скажу, уж очень непонятно все, к сканеру бы его подключить, посмотреть что он о себе расскажет...
dimanche
04.12.2014, 17:31
Степаныч, благодарю!
Да, топлива действительно было много, свечи заливало. Но вопрос в том, что он даже не чихал. Т.е. просто глухо....
но с датчиком температуры попробуем поколдовать ещё
alekssandr
04.12.2014, 17:39
надо подключаться и смотреть, что во время запуска происходит
dimanche
04.12.2014, 17:55
я ж так понимаю, там спец сканер нужен, ибо дорест??
alekssandr
04.12.2014, 17:59
шнурок питоновский или дрб1
dimanche
04.12.2014, 18:39
вот что значит, давненько я тут не был.... помнится, шнурок Константина добыть было нереально, а что такое ДРБ1 я вообще не знаю, если честно
апд. нашёл инфо по ДРБ.
Лесник77
04.12.2014, 19:58
Шнурок Питона был на форуме у электриков (алекса ки и саморошки).
По совести-с электрики нужно смотреть начинать(нештатная и штатная сигналки, например)
Дмитрий73
04.12.2014, 21:49
У меня когда датчик температуры трындел, машина заводилась если газ выжать, и педалью подрюкать, как на жигулях)
A.S.A.T.
04.12.2014, 22:41
а если завести машину с тапкой и пол, но перед этим снять все разъемы с датчиков на впуске? делал так? типа запуск с продувкой на аварийной таблице...
Lake_210
04.12.2014, 22:53
Паш а на родную сигналку не похоже щас? стартер крутит щас? искра бенз есть? я не знаю как на дорестайле реле асд есть?
Хасковод
04.12.2014, 23:34
Есть реле АСД
кстати как вариант )))
dimanche
04.12.2014, 23:39
камрады, завтра вечером я постараюсь оказаться у машины и более детально ещё раз проделать поочерёдно все процедуры
Вдвойне усложняется поиск решения тем, что машиной занимается ныне мой друг, который реальный дока по грандам и даже он в полном замешательстве, что с этим джипом)))
А фары протирал,по колесу пинал???:ag:
молодец !!!!!!!
dimanche
09.12.2014, 19:21
в общем, кхм... Что можно сказать: пришлось очень конкретно заморочиться, чтобы оно стало заводиться
замена моторной косы, ДПКВ, катушки, бронепроводов, крышки трамблёра с бегунком, установка на место блока секьюрити и ещё хренова туча операций с проводкой. но оно завелось!
Когда датчик температуры умирает, то машина заводится и глохнет. Если не подгазовывать, то может раза с 5 завестись, смотря какая температура воздуха на улице.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot