Просмотр полной версии : Какоценить состояние аккумулятора?
Думал сдох почти новый аккум Бош Сильвер 74ач. Т.е. ему всего 2 года и проблем не было. Месяца полтора назад после легкого мороза он не захотел крутить стартер. Снял и поставил домой на зарядку зарядником Defort DBC-15 на ночь. Утром ставлю на авто и хрен, вяленько пару раз прокрутил и отказался. Поставил в сарай на пару-тройку часов и опять хрен. Ну, думаю, сдох совсем.
Почитал на днях про аккумы и решил еще раз пооверить, уж больно хвалят этот Бош. Думал может с зарядником что-то не так.
Взял тестер и начал замеры. Неподключенный акум сейчас кажет 14,8 В. Неподключенный зарядник выдает 15,7 В.
Подключи аккум к заряднику и измеряю напругу на клеммах. Растет оно достаточно быстро, за минуту до 17В выросло и не останавливается. Ток 5 с небольшим кажет на заряднике и амперметр тестера также кажет. Снимаю клеммы зарядника и на аккуме уже выдает 15В.
Я в аккумах не силен совсем, может кто пдскажет нормально такое поведение и что-то можно сделать? Как понять что аккум реально сдох?
Грин Фрог
03.12.2014, 19:46
Нагрузочной вилкой его проверь в соседнем автосервисе. Если при стандартной нагрузке напряжение падает ниже 10в, есть в нем криминал. А еще может быть криминал в твоем стартере...
volgarik34
03.12.2014, 19:48
Леш,а уровень электролита смотрел?разряженный аккум может и замерзнуть,и хрен какая зарядка его зарядит
Этот аккум необслуживаемый и уровень электролита не узнать (((
Стартер первый раз совсем не крутил, только щелкал, но и панель почти нп светилась и писк был как касету на мафоне зажевало. После зарядки свет в салоне горел нормально, пищало бодро и стартер пытался медленно крутить. Так:"в...жж...жж.........ж.................ж" )))))
Этот аккум необслуживаемый и уровень электролита не узнать (((
Стартер первый раз совсем не крутил, только щелкал, но и панель почти нп светилась и писк был как касету на мафоне зажевало. После зарядки свет в салоне горел нормально, пищало бодро и стартер пытался медленно крутить. Так:"в...жж...жж.........ж.................ж" )))))
Другой поставь АКБ ..и проверь...если на другой машине будет заводить а у тебя нет, значит стартер башмачит...а если такая же байда и там будет, то АКБ пушной зверь пришёл..
У меня лачетти только еще, но туда этот дурак не влезет, да и емкость другая. Если только с лачетти снять аккум и в жыпку воткнуть. Еще жыпа так во двор загнал, что не прикуришь его никак.
Теоретиков нет сегодня? Почему так напруга растет?
Может попробовать разрядить его в хлам лампочкой?
volgarik34
03.12.2014, 20:43
У меня лачетти только еще, но туда этот дурак не влезет, да и емкость другая. Если только с лачетти снять аккум и в жыпку воткнуть. Еще жыпа так во двор загнал, что не прикуришь его никак.
Теоретиков нет сегодня? Почему так напруга растет?
Может попробовать разрядить его в хлам лампочкой?
современные акб при разряде в "хлам" безвозвратно гибнут.ты его в тепло поставь для начала.а утром проверь напругу
современные акб при разряде в "хлам" безвозвратно гибнут.ты его в тепло поставь для начала.а утром проверь напругу
Виталя,так он его домой ставил уже....в самом начале писал....скорее всего хана АКБ...может банки замкнули ....он же не обслуживаемый.
Подрубил лампочку, напруга упала до 13,68 В. Горит 5 минутнапруга 13,5 В
Я его вчера вечером к батарее поставил
Я его вчера вечером к батарее поставил
Попробуй на другую машину поставить и завести с него именно....может действительно причина в стартере??? а АКБ ещё жить будет..
Уже 12,65 В. Лампа написано P27W E1
Разряжать можно до 10,2 В максимум, попробуем. Лампочка горит, напруга 10,7 В. Сижу, слежу
Прикольно, напряжение столо расти, уже 11,14 В. Лампа горит как горела, не тусклее
11,53 В. Что-то мне подсказывает, что аккум не мертвый. Уже почти час горит лампочка, а аккум не садится. Ждем.
провода для прикуривания есть? аккум на лачети не ставь, просто соедини
11,2, лампа горит. Дождусь ли я разряда сегодня
провода для прикуривания есть? аккум на лачети не ставь, просто соедини
Другу отдал за ненадобностью, попросил вернуть на время
Разрядил до 10,6 В. Подключил зарядник и напряжение на клеммах стало расти с 14,4В до уже 16В за минуту. Может зарядник у меня глючный? Не должно так наверное быть? Люди добрые, объясните, а?
volgarik34
03.12.2014, 22:43
С лачети сними акб и пос авь на зарядку-сравни показания.а то что акб не обслуживаем-осмотри внимательно.под наклейкой крышка бывает съемная живет
Lake_210
03.12.2014, 22:44
еще бы понять какой ток зарядник дает. по идее лучше всего заряжать маленьким током 3-5 ампер. чем ниже ток тем меньше кипит электролит. тк добавляя потом дистилированную воду мы снижаем плотность аккума. ну естесенно это касается обслуживаемых.
Сейчас около 8 А показывает, но со временем снижается обычно до 2
Нет на зарядном выбора тока (((
Выключил зарядник до понимания происходящего. Неужели придется курс электротехники и химии изучать? Млять, с этим жыпом профессором станешь.
-------------'
Зарядное устройство для аккумуляторных батарей с напряжением 12 В должно обеспечивать напряжение 14,4-16,6 В. Более высокое напряжение требуется для того, чтобы зарядный ток смог «затечь» в батарею, в которой напряжение будет меньше. При напряжении зарядки 12 В батарею Вы не зарядите. Напряжение 14,4 В используется для традиционных свинцовых аккумуляторов, в повышенное используются для необслуживаемых батарей, которые имеют свои особенности, и заряжаются они быстрее – но это не значит, что качественнее.
Существует два основных метода зарядки аккумуляторной батареи. Во-первых, заряжать можно током постоянной силы. Во-вторых, можно это делать и при постоянном напряжении. Но есть также и комбинированный вариант – самый щадящий и эффективный – сначала постоянным током и с варьирующим напряжением, потом, в конце процесса зарядки, постоянным напряжением и спадающим током.
-----------
Для необслуживаемых батарей рекомендуется использовать напряжение повыше, около 16 В. Но при это нужно снизить силу тока в два раза. Вообще, и для традиционных батарей можно использовать пониженное значение силы тока – это повысит КПД зарядки, аккумулятор задействует в реакции больше вещества, а сам процесс зарядки будет более мягким и поможет дольше сохранить батарею. К тому же при низкой силе тока вероятность закипания электролита снижается в разы.
Аккумулятор можно считать заряженным в том случае, когда напряжение и ток заряда остаются неизменными в течении двух часов. Ток должен упасть практически до нуля, а напряжение в случае необслуживаемой батареи будет составлять 16,5 В.
Спанчбоб
03.12.2014, 23:21
Если батарейка быстро набирает заряд - как правило ей 3.14здец. Лампа 21 ватт - нагрузка никакая, 90 аккумулятор садится такой лампочкой примерно за 3 дня.
Выше уже сказали - самый оптимальный способ проверки - нагрузочная вилка.
http://www.vitomag.energoportal.ru/nagruzochnaya-vilka-vin-100-693047.html
Все остальное - полумеры.
40 минут зарядки. Ток упал до 3,5, а напруга поднялась до 17,8 В. Пусть до утра постоит, хуже ему уже не будет
Слышно как кипит электролит... 3.14зда скорее всего аккуму.гребаный Бош. Теперь только обслуживаемые буду брать.
Спанчбоб
04.12.2014, 00:35
Обслуживаемых не найдешь сейчас........ И эта..... варту сильвер не бери.
TheTERMINATOR
04.12.2014, 07:14
Сильверы после первого глубокого разряда модно выкидывать. Баян.
Нагрузочная вилка стоит 3 сотни рублей, маст хев любой колхозник.
Ну и уровень проверяется на любом аккумуляторе, "необслуживаемый" - маркетинговый ход. Снимается накладка, под ней пробки.
Вот хорошая статья про режимы зарядки АКБ - http://akb174.ru/poleznye-stati/metody-zaryadki-avtomobilnogo-akkumulyatora/
сначала постоянным током и с варьирующим напряжением, потом, в конце процесса зарядки, постоянным напряжением и спадающим током.
GdFf8JkX6jI
...Ну и уровень проверяется на любом аккумуляторе, "необслуживаемый" - маркетинговый ход. Снимается накладка, под ней пробки.
...[/url]
На сильвере нет такого точно, все отодрал - никаких пробок. Прочитал потом, что на них крышка целиком на весь аккум сажается как-то хитро, что-то там вибро-шмибро усадка.
На работе технари сказали, что возможно аккум сульфатировался и можно попробовать его циклами разряд-заряд (2-3 А) восстановить. Где только такой зарядник найти.
TheTERMINATOR
04.12.2014, 10:45
Горыныч, как писали в профильной конфе, десульфатация сильверам - мертвому припарки.
Кто-то писал, что этот аккум с гелиевым электролитом и типа если закипает, то трындец ему, электролит жидким становится. У меня 100% жидкость там, плещется сцука.
Мужики, свинец из аккума на пули для гладкоствола пойдет? ))))
Ёсик, упомянутая в твоем видео темка http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=16528.0
TheTERMINATOR
04.12.2014, 14:05
свинец из аккума на пули для гладкоствола пойдет?
Геморрой с добычей того не стоит...
В костер его - лишнее сгорит )))
Кроме шуток теперь надо думать че брать дешевое и обслуживаемое. Денег как-то на это дело нет (((
volgarik34
04.12.2014, 14:22
В костер его - лишнее сгорит )))
Кроме шуток теперь надо думать че брать дешевое и обслуживаемое. Денег как-то на это дело нет (((
я взял "аком" за 2700р 65а.сдохнет через год,не жалко
Vinnetoo
04.12.2014, 16:10
У меня АКБ почти 8....Стоял на улице на 5-й год всю зиму без зарядки (мост сломался)...И даже чутка крутил но завёл только после зарядки правда...В 13 летом посадил вообще в никуда забыв выключить фары летом...2 часа зарядки и он ещё всё служит...Правда в минус 26 уже заводит еле еле НО заводит...А если домой занести в -30 то заводит но с 7-8 мотков и мееееедленно крутит очень....Доминатор 72 по моему........
Lake_210
04.12.2014, 16:46
у меня доминатор 72 сдох чуть больше года ему было. с чего хз. просто в один день сказал да пошли вы и все...щас стоит дека, пока доволен
у меня зарядник орион 365. ток регулируется вручную 0-20А. стоил год назад 1,5 тр. первый такой же раздавил колесом в гараже. за пять лет никаких претензий
у меня доминатор 72 сдох чуть больше года ему было. с чего хз. просто в один день сказал да пошли вы и все...щас стоит дека, пока доволен
у меня зарядник орион 365. ток регулируется вручную 0-20А. стоил год назад 1,5 тр. первый такой же раздавил колесом в гараже. за пять лет никаких претензий
У меня тоже ДЕКА стоит два года...но на 90А...пока нет нареканий..машина на улице,в -30 заводит легко....правда летом посадил его наглухо один раз....на природе гуляли и забыл фары выключить высосал полностью,но потом прикурил и всё ок!
пользую нашенские АКБ типа подольских от 60 до 70 Ач уже много лет, цена небольшая, последний раз купил за 2200 60Ач какой то нашенский МегаВатт отслужил уже 1,5 года . Так как не раз высаживал его в полный ноль в дальних поездках, (холодильник на всю ночь, ноуты, освещение....) да и с геной проблемы были, АКБ изрядно поистаскался, крутит если ездишь каждый день, но заряд недолго
держит, может зиму откатаю. На всякий случай прикупил
http://shop.autolumex.ru/shop/UID_6621.html
очень выручало и сейчас не заморачиваюсь севшим АКБ.
Спанчбоб
04.12.2014, 18:29
Вот такой работает полтора года уже, http://www.auto-bat.ru/shop/512/desc/vaiper-62-1
Поставил и забыл, не заряжал, не доливал, не обслуживал. 4 литра мотор крутит уверенно до - 32, ниже не было температур.
TheTERMINATOR
05.12.2014, 07:15
Во многих интернет магазинах есть скидки при сдаче старого аккумулятора.
Пару недель назад взял 70 амперную батарейку за 2500 со сдачей старого и доставкой.
Andrewkez
05.12.2014, 09:10
На работе пользуемся этим прибором http://www.dessy.ru/catalog-pdc321018.html свои акб тоже им проверяем. Быстро и достоверно...
TheTERMINATOR
05.12.2014, 09:20
Andrewkez, афаир, ценник у него конский.
Andrewkez
05.12.2014, 09:41
Andrewkez, афаир, ценник у него конский.
Почему и написал выше НА РАБОТЕ, это один прибор на участок. Чек в коробке лежит на 18300 руб.
Спаял "моргалку" из реле поворотов, сделаю к ней провода и начну мучить парочку дохлых аккумов
Andrewkez
07.12.2014, 09:02
Спаял "моргалку" из реле поворотов, сделаю к ней провода и начну мучить парочку дохлых аккумов
Пробовал летом 100ку, не прокатило, видимо надо было еще перед тренировкой промыть... Взял пару бу гелевых 12ve90, французские... вчера было -30, хватает на вебасту и на запуск, во втором авто без подогрева запустилось. Хотя пишут что гелевые при -15 не работают...
Пациент - труп. Не помогли ни моргалки, ни зарядка током в 0,2А. На пули в общем и грузила...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot