Просмотр полной версии : Вопрос по надписи "PART TIME" на приборной панели
При включении режима "4LO" в раздатке, на приборной панели загоралась надпись "PART TIME". Вчера включал режим 4 LO, но надпись не загорается больше. Хотя сама раздатка переключается в режим пониженной передачи. Лампочку в приборке проверял, исправна. Помогите советом пожалуйста, по какой причине это надпись может не гореть ???
Андрюха_Жёлтый
26.08.2010, 06:22
у меня тоже самое давно, при диагностики лампочка горит, при включении нет, под машиной все фишки на месте, с проводкой что думается :) или со штоком, я как поставил короткий вал, 4Л так сразу и не включили пока не настроили кулису, потом шток стал ходить нормально, так вот после этого сразу лампа парт тайма пропала, проводку тоже мог коцнуть лазил много где :)
Андрюха_Жёлтый
26.08.2010, 06:42
а кто знает лампу 4WD можно приколхозить к режиму 4H на 231 раздатке ?
Скорее всего, думаю дело в проводке под машиной
скорее всего датчик дурит на раздатке на самой
а кто знает лампу 4WD можно приколхозить к режиму 4H на 231 раздатке ?
Она должна включаться не от раздатки а от дисконектора левой полуоси, так что должна гореть и на 4Х4НІ.
Андрюха_Жёлтый
26.08.2010, 22:41
Она должна включаться не от раздатки а от дисконектора левой полуоси, так что должна гореть и на 4Х4НІ.
дисконектеров нет, ТиЖей кузов:ap:
скорее всего датчик дурит на раздатке на самой
У меня такая же фигня, а что за датчик? Он снаружи раздатки или ее снимать нада чтоб до него добраться?
Спанчбоб
27.08.2010, 00:05
На самой раздатке снаружи, у меня на него трубочки идут.
Трубочки это типа вакуум чтоль?
Спанчбоб
27.08.2010, 12:37
Трубочки это типа вакуум чтоль?
Угу. Ими машинка на переднем мосту включаеца, тока у меня ее нету, и лампочек нету, и не напрягает совершенно.
У меня TJ и передний мост без машинки
Спанчбоб
27.08.2010, 22:37
Значит там у тебя провода.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot