Просмотр полной версии : история одного тюнинга
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
и этот дэбил еще и женат и ребенка имеет...
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
Ром спасибо, повеселил.:bf::ag:
это ж какой пиз...ц в голове должен быть у человека...
ciberman
02.12.2014, 18:13
А по моему он счастливый и творческий человек.:af:
это самая печальная история об участи невинного автомобиля.
слава Богу этот "творческий человек" не на хирурга учился!
Nikola 52 rus
02.12.2014, 18:21
Баян уже 2 дня :ae:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=271254&page=23
+1. А не Курилочный задрот.
ну-ну. почитайте внимательнее. этот задрот оформил кредит на жену, и в конце ему уже угрожают за невозвратные 20килорублей. а у этого дебила жена и дочь 7 лет от роду. а у него ни рук из нужного места, ни мозгов ни денег нет. теперь еще и машины нет. зато было увлекательное хобби. по просиранию бабла и времени. девочка, наверное, местная "знаменитость" благодаря папе.
а когда двигло выпало, 11 мая, летел этот уебан с семьей на своем корче 150. с семьей! придурок.
после того как двигло отвалилось он в депрессию впал на 2 недели. и похер что чуть семью не угробил.
естественно он счастливый и ниибически творческий человек. жаль не убился этот творческий и счастливый на своих покатушках. так хоть премию бы дали. дарвина.
ciberman
02.12.2014, 19:11
ну-ну. почитайте внимательнее. этот задрот оформил кредит на жену, и в конце ему уже угрожают за невозвратные 20килорублей. а у этого дебила жена и дочь 7 лет от роду. а у него ни рук из нужного места, ни мозгов ни денег нет. теперь еще и машины нет. зато было увлекательное хобби. по просиранию бабла и времени. девочка, наверное, местная "знаменитость" благодаря папе.
а когда двигло выпало, 11 мая, летел этот уебан с семьей на своем корче 150. с семьей! придурок.
после того как двигло отвалилось он в депрессию впал на 2 недели. и похер что чуть семью не угробил.
естественно он счастливый и ниибически творческий человек. жаль не убился этот творческий и счастливый на своих покатушках. так хоть премию бы дали. дарвина.
Да поступки его и видение мира не вписываются в обще принятые нормы, но это его жизнь. Бог ему судья.
Да поступки его и видение мира не вписываются в обще принятые нормы, но это его жизнь. Бог ему судья.
лучше просто судья. и чем раньше, тем лучше.
ну или психиатр.
Какой же всё таки смелый и упорный псих) Вот даже несмотря на весь маразм, такое трудолюбие вызывает уважение. Его бы энергию, да в мирных целях - цены бы не было)
Какой же всё таки смелый и упорный псих) Вот даже несмотря на весь маразм, такое трудолюбие вызывает уважение. Его бы энергию, да в мирных целях - цены бы не было)
В жопу такую энергию, не дай бог встретиться на дороге с таким уебком на такой повозке. Ладно хоть с тормозами ничего не делал, руки наверное до улучшения не дошли или пластилин закончился... А если без смеха и серьезно - то ему самое место в психушке, он опасный человек! Кто знает что он в следующий раз придумает? А еще что хочу сказать - гнида это конченая, берет деньги в долг, а потом пишет заявы что с него долг требуют! Паяльник который на фото надо ему в **** засунуть и погреть пару суток чтоб подумал над своим поведением!!!
volgarik34
02.12.2014, 20:28
В жопу такую энергию, не дай бог встретиться на дороге с таким уебком на такой повозке. Паяльник который на фото надо ему в **** засунуть и погреть пару суток чтоб подумал над своим поведением!!!
:bf:Саня!!!
...ты 15лет назад где работал?:ap:
:bf:Саня!!!
...ты 15лет назад где работал?:ap:
:ag: Это тайна, покрытая мраком....:ag:
Руки ему в жопу зашить, натолкать футболок, запенить, зашкурить и покрасить фломастером. Это потенциальный убийца неповинных в его шизе людей. Прав его лишить, причем всех - водительских, родительских и гражданских.
volgarik34
02.12.2014, 20:47
Руки ему в жопу зашить, натолкать футболок, запенить, зашкурить и покрасить фломастером. Это потенциальный убийца неповинных в его шизе людей. Прав его лишить, причем всех - водительских, родительских и гражданских.
это не поможет,он ничего не боится.мозгов то нету.могила только его исправит
Маниакальный синдром трудно не заметиь в его взгляде'когда он за рулем сидит в своем волке.Жаль его:-)я в жизни знаю таких несколько фанатиков'даже хуже'очень тяжело с ними'эгоисты полнейшие'конченные.Есть возможность несколько подобных судеб описать'но не буду.Друзьям во время общения рассказываю(в лицах)кто со смеху валяется'кто просто жалеет.Здесь же случай клинический и высмеивать грешно.
Только грибы любит ))).
+500
+500
Хасковод
02.12.2014, 21:32
Он не управляем имхо
Как его энергию направлять.
Он не управляем имхо
Как его энергию направлять.
:bf: Плюс много-много-много!:bf: Управлять таким нельзя, такие абсолютно ничего не понимают. Понять смогут только лишь после длительного лечения в стационаре. Вы сами посмотрите на фото как он колхозит азот для двига - с помощью пластилина и изоленты!:ag: Про обвес молчу, когда такое говно отвалится по дороге на скорости, то серьезного ущерба не причинит, хотя с другой стороны - не известно что сделает водитель когда такое говно полетит в его машину. Особый восторг у меня вызвал его колхоз с двумя кузовами - это вообще шедевр!!!:ag:
Solarcat
02.12.2014, 21:45
да ладно. а то с джипами не так. чел чтото делает экспериментирует. творит можно даже сказать. Наблюдая порезаные гранды в пикапы или еще дьявол знает что я не удивляюсь уже ничему.
да и верить двачу имхо сомнительно.
да ладно. а то с джипами не так. чел чтото делает экспериментирует. творит можно даже сказать. Наблюдая порезаные гранды в пикапы или еще дьявол знает что я не удивляюсь уже ничему.
да и верить двачу имхо сомнительно.
Ну фотки то появились явно не из ниоткуда....:ag:
Экспериментировать в моделестроении можно, а не на средстве повышенной опасности.
:ai:Пилять!
Лучше бы он курил!:ag:
Хасковод
02.12.2014, 23:46
Лучше бы он курил!:ag:
И дрочил
ПашаАБАКАН
03.12.2014, 00:17
Только грибы любит ))).
Похоже грибы его тоже любят...
Не, ну если серьёзно, чел без вложений хотел сделать мега крутую тачку, фантазия буйная, руки из жопы. Ему бы только одно, прилепить абы как нибудь, а вось прокатит. Но законы физики, сопромата, механики никто не отменял. сколько времени и денег он потратил в пустую ради эфемерного счастья, поскорее выкатитьтся на дорогу на жутком кривомобиле. Ведь мог бы сначала почитать спец литературу, обратиться к спецам, на край устроился бы в какую нибудь мастерскую или сервис учеником, вкурил тему, а потом уже начал бы творить. Глядишь и толк бы вышел, ведь желание то есть, но нет терпелки и способности учиться.
ryzhijlisik
03.12.2014, 15:05
чувак, конечно, ******, но
1) он менял двигло во дворе дома
2) срастил некроБНВ и альмеру и на этом как-то поехал.
напомнило рассказы про отсечку
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
volgarik34
03.12.2014, 15:10
все не читал,вломно поймал фразу --крутой салон и мафон:ap:
Про этот отзыв в Уютненьком ))) (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4% D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9)
Все так накинулись...
1) Энергии и упертости многие позавидуют.
2) Парень реально творит! Чего очень многие не могут. Даже в таком...ммм...по меньшей мере, странном ключе.
3) А вот жену мне его и дочку жалко. Живут в общаге, бабла нет, вместо того, чтобы зарабатывать он все деньги вваливает в свое "хобби".
dimanoid
03.12.2014, 23:35
на задних фарах меня выстегнуло и я уже орал в голос и катался по дивану!
блиать скажите что это стеб и прикол! этого не может быть!!!! что за хардкорное наркопати должно происходить в голове чтоб делать ЭТО?????
до какой же степени нужно извратить технологии, идеи, смысл работы.... пля... этого не может быть просто. я всякую *уиту видел, но такое...
блиать скажите что это стеб и прикол! этого не может быть!!!! что за хардкорное наркопати должно происходить в голове чтоб делать ЭТО?????
до какой же степени нужно извратить технологии, идеи, смысл работы.... пля... этого не может быть просто. я всякую *уиту видел, но такое...
Приезжай ко мне в гости, почти такого же лоха живущего по соседству покажу.:bf: Конечно до "вульфа" ему далеко, но чудит то же не слабо.:ag:
dimanoid
03.12.2014, 23:52
от эти адские идеи черпает по ходу прямо из преисподней
от эти адские идеи черпает по ходу прямо из преисподней
А ты посмотри сколько таких дебилов ездят по дорогам, стопаки закрашены так что не видно не поворотников ни стопов, фары красят в черный, да так что они совсем не светят и плюс ко всему этому тонируют наглухо лобовое стекло.:ag: Зато под днищем света от светодиодов как днем, "прямоток" глушак что как будто его вовсе нет, а главное занижение такое, что непонятно как светодиоды из под днища об дорогу не стачиваются. :ag: Музыка орет так, что по ходу там сидят совсем глухие инвалиды....:ag:
dimanoid
04.12.2014, 00:10
не, это просто клоуны, а чувак - исчадие ада
не, это просто клоуны, а чувак - исчадие ада
**** он конченная, взял денег у человека в долг и чтоб не отдавать написал заяву в прокуратуру. Только бы за одно это отрубил бы ему руки по самую шею.....
+1....сказочный долбо@б....
Пришел домой в плохом настроении, почитал, ржал потом весь вечер, пердставлял что он с джипом бы сделал. А мы тут можно ли мосты от патриота... военники ....
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...О самом мастере достаточно написано.Семью жаль.Особо зацепила фотка с движком ,лежащим на полу в комнате и с масляным пятном на подобии коврового покрытия.Грустно,хотя сначала поржал.
Заметьте одно - сколько всё таки пороха в жопе у этого гомодрилла!!! Он за год!!! удрочил новую кредитную машину до унитаза!!! даже до половины унитаза!!! Ведь от неё только остов остался! И всё это нужно было на улице творить , на асфальте! Эту страну не победить!!! В тыл врага надо таких засылать!
Хасковод
04.12.2014, 11:56
интересно посмотреть его общение с сервисом официалов
Белый Демон
04.12.2014, 12:14
интересно посмотреть его общение с сервисом официалов
Его нет! Они от него прячутся!
:ag: Перепостил на "витц форум", пусть люди и там посмеются...:ag:
Заметьте одно - сколько всё таки пороха в жопе у этого гомодрилла!!! Он за год!!! удрочил новую кредитную машину до унитаза!!! даже до половины унитаза!!! Ведь от неё только остов остался! И всё это нужно было на улице творить , на асфальте! Эту страну не победить!!! В тыл врага надо таких засылать!
+1
Все так накинулись...
1) Энергии и упертости многие позавидуют.
2) Парень реально творит! Чего очень многие не могут. Даже в таком...ммм...по меньшей мере, странном ключе.
3) А вот жену мне его и дочку жалко. Живут в общаге, бабла нет, вместо того, чтобы зарабатывать он все деньги вваливает в свое "хобби".
+ многа
а зарабатывать и развиваться в правильном направлении не может потому как не где и не с кем, практически не осталось понимающих,поддерживающих и уважающих подобных неординарных личностей, все готовы ток ******* и мочкануть :ag: эта тема тому подтверждение.
Хасковод
04.12.2014, 14:13
за что его уважать? за упертость и эгоизм? за безрассудство?
yakobson
04.12.2014, 14:22
тоже не вижу за что уважать. Ладно бы все это поехало. А в итоге все к 0 свелось.
за что его уважать? за упертость и эгоизм? за безрассудство?
выше уже сказано что эту энергию и в правильное русло вот тогда был бы толк! а так сколько сгинуло и сгноено непризнаных личностей... сам лично был в подобных ситуациях не раз и наблюдал как уничтожали и сжирали подобных людей.. савковый чопорный минталитет и низкая духовная образованность очень вредит нашей стране.
тоже не вижу за что уважать. Ладно бы все это поехало. А в итоге все к 0 свелось.
Так проще всего поставит крест и ******* сверху. а нет бы дать второй шанс и мыслить оптеместично что все у него настроится и получится как надо! или хотя бы не мешать этому человеку жить уже большое дело.
Ну ХЗ Егор. Кого-то на бабки кинул, семью в хер не ставит, лепит из говна средство повышенной опасности... Это не творчество, творчество либо дар, либо тяжелая и тонкая работа.
Этот же пень просто ***** самовлюбленный. Учится не хочет, думать не хочет, типа самый умный и все знает. Вот от таких "творцов" все беды в России. Они же у нас всегда вместе - дороги и ОНИ!
Хасковод
04.12.2014, 15:03
да нельзя его направить в правильное русло
что , неужто к нему никто не подходил и не говорил что то что он делает - опасно
? да наверняка ему все говорили, были кто стебался, но уверен что были и те кто нормально советовал
нифига. такие как он упёрты в том что только ок верно мыслит.
второй шанс? ему дали, сколько машин он удрочил? хоть в чём то он сделал достойно? сплошное говно
либо делай пока не получиться хорошо (опыт нарабатывая но не оставляя говном), либо не делай
а ещё и долги после клуба футбольного висят
ребёнка в первую очередь жалко, потом жену
тема сложная так просто на глаз не определить.я о том что слишком много негатива сразу по его теме. вот если бы он грабил насиловал уничтожал и тп тут вопросов нет. и меня лично больше настораживает растущее количество вообще не хера не делающих лентяев и долбоепов.
dimanoid
04.12.2014, 16:23
интересно сколько он денег впорол на весь этот мусор, чтоб в ононцовке получить обглоданый скилет машины. я конешно понимаю что он типа художник, он типа так видит, но я сомневаюсь, что жена на все это смотрела и ничего не говорила. меня бы давно уже в дурку закрыли если бы я ченить подобное слепил. хотя иногда у него в идеях проскакивает что то интересное, но реализация просто ужасает. нонцепция обвеса под эвик ничо кстати. можно было аккуратно сделать и получитось бы достаточно интересно. а вот "аэрография" меня просто убила. лучше бы он ее сжег.
интересно сколько он денег впорол на весь этот мусор, чтоб в ононцовке получить обглоданый скилет машины. я конешно понимаю что он типа художник, он типа так видит, но я сомневаюсь, что жена на все это смотрела и ничего не говорила. меня бы давно уже в дурку закрыли если бы я ченить подобное слепил. хотя иногда у него в идеях проскакивает что то интересное, но реализация просто ужасает. нонцепция обвеса под эвик ничо кстати. можно было аккуратно сделать и получитось бы достаточно интересно. а вот "аэрография" меня просто убила. лучше бы он ее сжег.
не кому привить и научить его делать хорошие вещи. сделать ему его начинаниям хорошую огранку, и уверен выйдет из него достойный счастливый человек приносящий пользу стране и обществу.
dimanoid
04.12.2014, 16:29
не. выйдет. у него руки из жопы и сам он далпайоп.
тема сложная так просто на глаз не определить.я о том что слишком много негатива сразу по его теме. вот если бы он грабил насиловал уничтожал и тп тут вопросов нет. и меня лично больше настораживает растущее количество вообще не хера не делающих лентяев и долбоепов.
Егор, а что, разве кидок человека с деньгами - это нормально? да еще гаденыш и заяву написал. А уничтожение кредитной машины, это что, нормально? Он ведь не один живет, а с женой и ребенком. Теперь его семья должна платить за то, чего больше не существует, чем не может пользоваться, платить за то, что дебил уничтожил своими жопоруками! Ведь в нете поно информации что и как правильно сделать, а этот дебил все на пену и пластелин....:ag:
Вот что с другого форума ответили:
Тойотовед
**
Цитата:
(kalina.687 @ 4.12.2014, 15:26) *
Перепост с "Джип форум" про "очумелые ручки". laugh.gif
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avt...juningovat-avto
Весь рунет ржет над этой ошибкой природы
Клуб Любителей Toyota Vitz - http://www.vitz.ru/forums/index.php?showtopic=38394
А вы - его бы энергию да в мирных целях....:ap::ag:
Vladikor
04.12.2014, 17:35
То что личность не ординарная это видно! Да, не всё у него получается, нет опыта и денег, но даже при этом он не унывает и не сидит дома как унылое серое гавно перед монитором, идёт в гараж и хоть что то делает. На самом деле, яб даже ему денег дал, лишь бы досмотреть чем закончится проект алмера-бНв.
Да и то, что в его окружении не оказалось нормальных людей, которые помогли бы направить энергию в правильное русло, это проблемы общества.
dimanoid
04.12.2014, 17:44
канешна надо было подсказать. а то он сам не в курсе, что из говна и палок драгстер не построить, а тут общество ему бы глаза раскрыло и зажгло бы ореол самосознания над его дырявым чайником.
yakobson
04.12.2014, 17:52
Я чтобы сраный болт открутить в чирке день форум курю. Коробку 44ю перебрал, зае..л Алексея Горыныча, Виталю Волгарика, Юру из Нефтеюганска и Александра из Екб. Ибо сам дурак и хочу учиться. Ща понемногу людям с аоробками у нас помогаю если просят. Варить не умею, так попросил Володю Сокол78, он мне джип переварил. А бегать с голым х..ем на перевес и творить х..ню ума много не надо.
Я чтобы сраный болт открутить в чирке день форум курю. Коробку 44ю перебрал, зае..л Алексея Горыныча, Виталю Волгарика, Юру из Нефтеюганска и Александра из Екб. Ибо сам дурак и хочу учиться. Ща понемногу людям с аоробками у нас помогаю если просят. Варить не умею, так попросил Володю Сокол78, он мне джип переварил. А бегать с голым х..ем на перевес и творить х..ню ума много не надо.
плюс много!:bf:
То что личность не ординарная это видно! Да, не всё у него получается, нет опыта и денег, но даже при этом он не унывает и не сидит дома как унылое серое гавно перед монитором, идёт в гараж и хоть что то делает..
+1 о как оказывается есть на форуме люди:ag:
Егор, а что, разве кидок человека с деньгами - это нормально? да еще гаденыш и заяву написал.
еще раз пищу его энергию бы в правильное русло!
ПашаАБАКАН
04.12.2014, 20:32
еще раз пищу его энергию бы в правильное русло!
Этой фразой можно оправдать даже убийц (могут пойти в спорт, охоту и т.д.) или насильников (двери банков спермы всегда открыты для них).
По факту этот дебил:
1. Лишил и продолжает лишать денег: кредитора (-ов?), жену, дочку.
2. Пытается серьезно испортить жизнь человеку, который ему, в свое время, помог. Заява по уголовке это уже повод опустить ему почти...
3. Подвергал и планирует далее подвергать опасности свою жизнь, жизнь жены и дочки, а так же других участников дорожного движения. Блин, да у него в машине ДВАЖДЫ НА ХОДУ ВЗРЫВЫ БЫЛИ!!!
4. Доставлял и, наверняка, продолжает доставлять неудобство жене, дочке и окружающим людям. Многочисленные покраски деталей прямо на ступеньках в подъезде, крупный тюнинг и ремонт во дворе и т.д.
За что уважать этого нарциса и эгоиста - не понимаю.
bezalutii
04.12.2014, 21:16
:bf: Плюс много-много-много!:bf: Управлять таким нельзя, такие абсолютно ничего не понимают. Понять смогут только лишь после длительного лечения в стационаре. Вы сами посмотрите на фото как он колхозит азот для двига - с помощью пластилина и изоленты!:ag: Про обвес молчу, когда такое говно отвалится по дороге на скорости, то серьезного ущерба не причинит, хотя с другой стороны - не известно что сделает водитель когда такое говно полетит в его машину. Особый восторг у меня вызвал его колхоз с двумя кузовами - это вообще шедевр!!!:ag:
был у меня подобный товарищ:ag: давно не видел наверно уже гденить убился:ag: едем ночью зимой, говорит чота у меня фары плохо светят, может лампочки поменять? я ему так ты щитки чорные с фар сними. он типа что думаеш лучше светить будут?:ag: я ему ну типа того. он щитки снял и охуел, действительно лучше светить стали:ag: я ему говорю ты лучше глаза завяжи какойнить тряпкой:ag: он мне а зачем? я до сих пор в ступоре. к слову сказать этот кореш бывший мент:ag:
Он не сдается)))) щас будет продолжение
Кузов то оне реально одел от альмеры на бмв)))
https://pp.vk.me/c625721/v625721506/7ebb/opcisMfW8wE.jpg
На что он отвечает))
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=81074&stc=1&d=1417782479
http://cs620018.vk.me/v620018506/16fb5/Qr57ddITtls.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1411/70/f4afeb19bc0d.jpg
http://cs625517.vk.me/v625517777/8bc7/I6MRGhEDBxY.jpg
http://cs625517.vk.me/v625517777/8bbe/-WkB7RnYTSQ.jpg
http://cs625517.vk.me/v625517777/8bb5/7u01JwE83jw.jpg
С скайклуба.
Автор: nissan wolf
Привет скайклуб. Вы знаете. Фотки вашего шпиона конечно есть, но вот правды в описании машины маловато. Никакой пены там нет, бампер и капот доработаны стеклотканью а не пеной и прошпатлеваны, машина как и любая другая на ее месте готовится к покраске и находится в таком состоянии перед покраской. У вас на форуме я хотя бы адекватную критику вижу в отличии от других. Хочу только одно сказать. Машина сделана хорошо. Прежде чем варить кузов я изучил множество материалов по сборке машин и т.д. и делал все тщательно и осторожно. И прежде чем выехать на дорогу я ее тестировал на закрытой площадке после каждых своих изменений и доработок. Я говорил о том что машина управляется по другому не потому что сложности есть, а потому что мощность больше и привод задний – ощущения другие. Зимняя резина на шипах в такую погоду не дает мне уверенности в маневрах на высокой скорости, вот о чем речь в видеоролике была. Если хотите посмотреть тачку лично, с удовольствием вам ее покажу и отвечу на все ваши вопросы лично, приезжайте всем клубом хоть завтра. Женя , если ты шпион и есть, то хотя бы правду говори. Ато как-то некрасиво получаетя про пену и картоночки. Выставляешь меня непойми кем.
https://pp.vk.me/c625122/v625122913/aee8/fpEOtiBgtv0.jpg
https://pp.vk.me/c625122/v625122913/aedf/451PUy6QpYI.jpg
https://pp.vk.me/c625122/v625122913/aec4/eQA_820-nqQ.jpg
https://pp.vk.me/c625122/v625122913/aecd/EXJO5R69X8A.jpg
я очень боялся что у меня не получится сделать все так как надо, боялся что машина совершенно не будет слушаться руля, но это слава богу всё получилось. Работ над машиной еще много, сейчас готовлю к покраске. Хотите верте хотите нет.
https://vk.com/video19425506_170465193?list=a663dac83ee7f5849f
http://cs622430.vk.me/v622430775/c894/NOFugXf9T7k.jpg
http://cs622430.vk.me/v622430775/c88b/ZmXIe77skNs.jpg
Жесть, короче... Вы там, парни, в Москве поаккуратнее... Скоро оно выедет на дороги общего пользования.
Он не сдается)))) щас будет продолжение
Кузов то оне реально одел от альмеры на бмв)))
На что он отвечает))
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=81074&stc=1&d=1417782479
http://cs620018.vk.me/v620018506/16fb5/Qr57ddITtls.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1411/70/f4afeb19bc0d.jpg
http://cs625517.vk.me/v625517777/8bc7/I6MRGhEDBxY.jpg
http://cs625517.vk.me/v625517777/8bbe/-WkB7RnYTSQ.jpg
http://cs625517.vk.me/v625517777/8bb5/7u01JwE83jw.jpg
Молодец он! Радует что не сдается и плевать ему на тех кто подливает дермица!
Goldammer
06.12.2014, 00:36
Тюнинг-то уже взрослый пошёл, без поликарбоната и пены. Всё как надо, металл, пластик и шпаклёвка. Большой шаг вперёд, причём стиль тюнинга совершенно другой, не удивлюсь, если кто-то из кузовщиков ему помогает. Чип Фузз бы одобрил... Кстати, если всё это грамотно покрасить, получится очень даже неплохо.
Тюнинг-то уже взрослый пошёл, без поликарбоната и пены. Всё как надо, металл, пластик и шпаклёвка. Большой шаг вперёд, причём стиль тюнинга совершенно другой, не удивлюсь, если кто-то из кузовщиков ему помогает. Чип Фузз бы одобрил... Кстати, если всё это грамотно покрасить, получится очень даже неплохо.
:ag: Нихрена там взрослого нет, никто судя по фото из кузовщиков ему не помогает, нихрена он не изучал и снова все делает через жопу.:ag: Во первых шпаклевка на капот идет с алюминевым наполнителем, а она никак не белая как на фото, а серая. Можно использовать стекловолокно, либо карбон. Снова различия по цвету. По бамперу снова косяк, там должна быть шпаклевка с пластификаторами, а она по цвету никак не белая, опять же пол машины шпаклевано, а она стоит под дождем и снегом, что недопустимо, т.к. любая шпаклевка гигроскопична, т.е. впитывает влагу как губка, если не просохнет от впитанной влаги, то обязательно рано или поздно лопнет. И это вывод только по фото. Так что про то что он что то изучал - это *************.:ag: эта информация далеко не секретная и есть в нете, надо только почитать. А если фото посмотреть поближе, то наверняка шпаклевка лежит на "глянце", т.е. поверхность вряд ли зашкурена, что вообще недопустимо, т.к. нет риски и шпаклевке не за что цепляться, она обязательно отвалится. О последнем я не утверждаю, т.к. фото далеко и не видно в подробностях.:ag: И опять же бампер с крылом зашпаклеван одной массой, что снова недопустимо. Так что как он был фуфлыжником, так им и остался.
Goldammer
06.12.2014, 01:21
Во сколько нюансов! ))) Главное чтобы по механике столько косяков не вылезло, а то реально угроза для окружающих.
Во сколько нюансов! ))) Главное чтобы по механике столько косяков не вылезло, а то реально угроза для окружающих.
:ag: Я более чем уверен что и там все на прежнем уровне - все на пластилине и изоленте.:ap: Человек ничего не хочет изучать и понимать, нахватался верхушек и вперед.:ag: Он только на шпаклевке выкинул в никуда немалые деньги, т.к. судя по объему на кузове далеко не одна банка. Так что то, что он написал в "предсмертной записке" что он изучал что как и почему - все это вранье. У меня как у профессионального жестянщика возникает вопрос как он сварил между собой абсолютно разные кузова? Чтобы сварить такие вещи надо очень долго все просчитывать и изучать, нагрузки при движении на кузов идут не слабые, там и сжатие и растяжение и кручение. Нет абсолютно никакой гарантии что при каком ни будь прыжке на кочке не оторвется его сварка и эти кузова не разойдутся. Вот это будет зрелище....:ag:
dimanoid
06.12.2014, 11:37
ничо с ним не будет. ну максимум пара швов лопнет. а вот при аварии она его похоронит. может вообще оказаться, что он выпилил главные силовые элементы в двух кузовах и сростил только сопли.
ничо с ним не будет. ну максимум пара швов лопнет. а вот при аварии она его похоронит. может вообще оказаться, что он выпилил главные силовые элементы в двух кузовах и сростил только сопли.
Да Дим, все правильно, он выпилил главные жесткости кузова. А таким образом как сделал этот клоун, жесткости не восстановишь. С кузова БМВ срезана крыша. А это очень важный элемент в седане, в этом случае надо очень не хило усилять остов кузова чтоб низ снова стал жестким. Кузова типа "седан" и "кабриолет" различаются конструкцией силовых элементоа, причем значительно. В "седане" сэндвич крыши и стоек несут очень важную жесткость, иначе низ кузова просто сложится. Этот клоун срезал этот сэндвич, а вот сварил ли он грамотно эти кузова по стойкам - вряд ли. Причем при замене передней стойки есть важный нюанс - сварка каждого элемента сэндвича обязательно должна быть на разных уровнях. А для этого стойку необходимо разобрать почти до крыши. То же самое и с задней. Я сомневаюсь что у этого дауна хватило ума это сделать. Если он этого не сделал, то остов БМВ на ходу возникающие нагрузки постоянно пытаются сломать, второй кузов пока это сделать не дает. Если он сварил на сопли, то в местах сварки возникают неслабые нагрузки на шов и металл рядом со швом. И рано или поздно от этих нагрузок лопнет металл рядом со швом. А сделать как следует таким образом слияние двух кузовов невозможно, именно по этому люди занимающиеся таким тюнингом по "взрослому" никогда такой куйней не страдают. Они как правило идут другими путями, либо дорабатывают существующий кузов, либо делают свой, новый кузов, а не сращивают два в один.:ag:
Самое страшное, что он этого не понимает. Чувство ответственности за свои действия у него напрочь отсутствует. А ведь не только собой он рискует, даже не столько собой.
Еще страшнее то, что рядом с ним люди, которые его поддерживают или бездействуют! "Жираф большой, ему видней..."
Какое творчество? Какая энергия? Ладно если только сам убьется...
Самое страшное, что он этого не понимает. Чувство ответственности за свои действия у него напрочь отсутствует. А ведь не только собой он рискует, даже не столько собой.
Еще страшнее то, что рядом с ним люди, которые его поддерживают или бездействуют! "Жираф большой, ему видней..."
Какое творчество? Какая энергия? Ладно если только сам убьется...
Да Лех, полностью с тобой согласен. Когда на СТО первый раз самостоятельно менял переднюю стойку на машине клиента, то наверное неделю не спал, все гонял не дай бог накосячил, человек убьется из за моего косяка.... А тут идиот сращивает два разных кузова в один и еще пишет что изучил матчасть и чего то там еще, находятся люди которые одобряют такой идиотизм. Прикидываю картину когда этот идиот подпрыгнет на скорости на лежачем полицейском и эти кузова разойдутся....:ag:
В детстве у нас была фича - найти на свалке две рамы от абсолютно разных лисапедов, ножовкой разрезать их и прийти на стройку к сварщику попросить их сварить. Каких только монстров мы не делали, прикольно было. Однажды мой друг на таком "Франкенштейне" решил выпендриться перед девченками - встать "на дыбы" и проехать красиво на заднем колесе. Дернул со всех сил "рога" на себя, в этот момент сварка лопнула (видно сварщик был более пьян чем обычно и плохо проварил) и руль с передним колесом остался в руках у него, а сиденье с задним колесом под жопой. Это называется "круто выебнулся", до сих пор когда вместе собираемся вспоминаем этот случай и ржем.:ag::ag::ag:
Я варил струбцинку из арматуры, чтоб сжать поршень в суппорте... Я охренел когда арматура (где-то 18мм) лопнула рядом со швом при попытке сжать этой струбцинкой поршень!!!
Я варил струбцинку из арматуры, чтоб сжать поршень в суппорте... Я охренел когда арматура (где-то 18мм) лопнула рядом со швом при попытке сжать этой струбцинкой поршень!!!
Все правильно, при сварке прогревается металл на обширной территории, и это место ослабляется, выгорает углерод. И рвет обычно не шов, а металл рядом со швом, т.к. при нагреве он ослаб.
ABAZINCHIK
07.12.2014, 23:43
Ни хрена понять не могу - что он хочет получить в итоге?
неужели нет готовых автомобилей, которые прекрасно подходят для ночных гонок? - есть! И они довольно недорогие, в сравнении с затраченными им шпатлёвкой и всякой ерундой....
dimanoid
07.12.2014, 23:55
на самом деле хорошее шасси стоит хороших денег и не все понимают какое подходит под те или иные задачи. а этот крендель какого то урода слепил непонятно для чего.
Ни хрена понять не могу - что он хочет получить в итоге?
Он уже получил. Теперь о нём все говорят. Хорошо или плохо, это другой вопрос.
И это лучше чем отжимать мобилки у малолеток, и хлестать пиво. Возможно через некоторое время, у него выпрямятся руки и мозг, и он даст просраться тем кто ржал над ним
Хасковод
11.12.2014, 12:24
Егор, а тебя не смущают его результаты по тюнингу того что ездит по общественным дорогам, особенно учитывая твой перфекционизм относительно качества тюнинга.
Мне лично страшно когда "альмобмв" на дороге рядом едет
:ag: Руководство АвтоВАЗа теряет очень многое не имея в своем штате такого инженера! Уж он то точно знает как сократить расходы на производстве.:ap: Ведь половину всех соединений двигателя можно сделать на пластилине, хомуты заменить на изоленту, а крепление деталей сделать на монтажной пене.:bf: Если посчитать, то экономия в масштабе завода будет глобальной, а качество жигулей ничуть не пострадает, каким было, таким и останется.:bf: Так что если у кого есть там какие знакомые, то предложите этого парня, что талант то пропадает.:ap::ag:
:ag: Руководство АвтоВАЗа теряет очень многое не имея в своем штате такого инженера! Уж он то точно знает как сократить расходы на производстве.:ap: Ведь половину всех соединений двигателя можно сделать на пластилине, хомуты заменить на изоленту, а крепление деталей сделать на монтажной пене.:bf: Если посчитать, то экономия в масштабе завода будет глобальной, а качество жигулей ничуть не пострадает, каким было, таким и останется.:bf: Так что если у кого есть там какие знакомые, то предложите этого парня, что талант то пропадает.:ap::ag:
Ну вот зря ты на жигули так. Я тут давече прокатился на ларгусе, очень приятно удивился. Он едет. Подвесочка мягкая, управляется в тыщу раз лучше чем джип. У меня еще аккорд имеется, так вот он лучше рулится, но не глобально. А летели мы на этом ларгусе ко мне на дачу по разбитой грунтовке. Никакого грохота обшивки, нет сверчков. А размер багажника поражает.
ПашаАБАКАН
13.12.2014, 12:09
Ну вот зря ты на жигули так. Я тут давече прокатился на ларгусе, очень приятно удивился. Он едет. Подвесочка мягкая, управляется в тыщу раз лучше чем джип. У меня еще аккорд имеется, так вот он лучше рулится, но не глобально. А летели мы на этом ларгусе ко мне на дачу по разбитой грунтовке. Никакого грохота обшивки, нет сверчков. А размер багажника поражает.
За год качество автомобилей Lada выросло на 50%
Все сотрудники АВТОВАЗа получат премию по итогам успешной работы над качеством автомобилей в 2014 году
Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, отметив, что наибольших успехов в работе над качеством добились сборочно-кузовные производства автомобилей Kalina, Priora, автомобилей на платформе B0, а также производство шасси. Сотрудники этих подразделений получат премию в размере 8 тысяч рублей. Остальным заводчанам, не нарушавшим дисциплину, выплатят по 5 тысяч рублей.
http://auto.mail.ru/article/53243-za_god_kachestvo_avtomobilei_lada_vyroslo_na_50/
Это уже не ваз, это рено с жигулевским значком.
За год качество автомобилей Lada выросло на 50%
Все сотрудники АВТОВАЗа получат премию по итогам успешной работы над качеством автомобилей в 2014 году
Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, отметив, что наибольших успехов в работе над качеством добились сборочно-кузовные производства автомобилей Kalina, Priora, автомобилей на платформе B0, а также производство шасси. Сотрудники этих подразделений получат премию в размере 8 тысяч рублей. Остальным заводчанам, не нарушавшим дисциплину, выплатят по 5 тысяч рублей.
http://auto.mail.ru/article/53243-za_god_kachestvo_avtomobilei_lada_vyroslo_na_50/
Да пусть их хоть золотом обсыпят, качество никогда не улучшится. Как крепили бампера на болты, так и будут. Чтоб хоть что то улучшилось, надо в первую очередь этих тупорылых инженеров уволить, и взять нормальных людей, которые сделают нормальные крепления деталей и заставят красить нормально, чтоб за год до дыр не сгнивали. Зарекался это говнище в работу никогда не брать, а неделю назад взялся от безработицы, весь переплевался, это был последний раз в жизни когда взялся за кузовщину этого говнища - АвтоВАЗа!
Он уже получил. Теперь о нём все говорят. Хорошо или плохо, это другой вопрос.
И это лучше чем отжимать мобилки у малолеток, и хлестать пиво. Возможно через некоторое время, у него выпрямятся руки и мозг, и он даст просраться тем кто ржал над ним
+500
Егор, а тебя не смущают его результаты по тюнингу того что ездит по общественным дорогам, особенно учитывая твой перфекционизм относительно качества тюнинга.
Мне лично страшно когда "альмобмв" на дороге рядом едет
Судя по его проделанной работе над ошибками не так все страшно и опасно. Мое требование по качеству не сравнимо в этом случае, он делает все сам, и я когда то в раннем юношестве занимался подобными вещами в кружке дсаф.
Это уже не ваз, это рено с жигулевским значком.
Да пусть их хоть золотом обсыпят, качество никогда не улучшится. Как крепили бампера на болты, так и будут. Чтоб хоть что то улучшилось, надо в первую очередь этих тупорылых инженеров уволить, и взять нормальных людей, которые сделают нормальные крепления деталей и заставят красить нормально, чтоб за год до дыр не сгнивали. Зарекался это говнище в работу никогда не брать, а неделю назад взялся от безработицы, весь переплевался, это был последний раз в жизни когда взялся за кузовщину этого говнища - АвтоВАЗа!
Зря ты на инженеров бочку катишь, я как инженер (правда не в автомобильной области) скажу, что я рад делать все красиво удобно экономично, но руководство совок полный, "делай так как я сказал и все". Пофиг что это неудобно, а в некоторых случаях нахер никому не надо в таком виде, лишь бы от предписания отмазаться.
Зря ты на инженеров бочку катишь, я как инженер (правда не в автомобильной области) скажу, что я рад делать все красиво удобно экономично, но руководство совок полный, "делай так как я сказал и все". Пофиг что это неудобно, а в некоторых случаях нахер никому не надо в таком виде, лишь бы от предписания отмазаться.
Инженеры, руководство, менеджеры и прочее, вот это вот все непонятно для чего вообще существует на данном заводе. Да же простому ребенку понятно что просто оставить дырку в железе под пластиковый пистон который ничего не стоит гораздо выгоднее чем варить гайку и в эту гайку вворачивать железный болт. Но им нафик такая экономия не нужна, они лучше сэкономят на грунтовании голого железа. Далее перейдем к железу на лонжеронах, как основную часть безопасности при лобовом ДТП - лонжероны изготовлены из говна! Работая жестянщиком на стапеле растягивая лонжероны иномарок привык к тому что силовая башня стапеля при вытяжке кривого лонжерона напрягается и потрескивает, такое ощущение что вот вот цепь лопнет, очень часто приходилось подбивать складку кувалдой. Однажды на стапель загнали непрофильную машину - жигули десятку новую с лобовым ударом и лонжеронами похожими на букву зю. Закрепил это говно на стапеле и по привычке нажал на педаль гидронасоса и зная что момент натяга услышу отвернулся за сигаретой. Крик мастера ввел меня в ступор, обычного натяга цепи так и не произошло, а лонжерон уже был прямой и пошли расходится зазоры между передней и задней дверью.:ai: Это был для меня шок, получается что перетянув лонжерон я стал растягивать кузов в лимузин.:ag: Так вот, к чему я это написал - я считаю что этот завод сделан и работает чисто на уничтожение людей находящихся в салоне этого изделия (по другому язык не поворачивается назвать это говно) при ДТП, т.е. это оружие массового уничтожения Россиян. Сами посмотрите статистику смертности при ДТП между иномарками и русговнопромом. По этому всех кто управляет и разрабатывает это говно надо отдавать под суд по статье покушение на жизнь.
volgarik34
13.12.2014, 18:52
Сань,история про тюнингатора,а ты уже попер на политику.
Сань,история про тюнингатора,а ты уже попер на политику.
Да Виталь, ты прав, замолкаю....:ah:
Это уже давно (правда не широко) известный факт про MULTILOCK. Более мене опытный автоугонщик знат, как его снять. И там действительно все просто достаточно снять обшивку и какой-то фиксатор (мне показывали на одном из СТО))
pVbqmcMIF_U
Он еще и тренер и владелец клуба.
А так с виду вроде приличный...
http://www.drive2.ru/r/nissan/1145983/
Он снова появился на драйве
Он снова появился на драйве
Вам просто необходимо загнать сей проэкт к себе в бокс, но не для перенятия опыта - сломать руки хозяину и изничтожить это чудище:ag:
Ну можно дать посидеть в заведенном пятачке :bf:
volgarik34
14.02.2015, 09:39
Вам просто необходимо загнать сей проэкт к себе в бокс, но не для перенятия опыта - сломать руки хозяину и изничтожить это чудище:ag:
А чем занимаются дпс в его ареале?этож нарушение всего и вся пдд.дай те им наводку-пока этот деятель не укатал кого либо
Кстати пятачок выдал на 6000 оборотах 430 сил, дальше не смогли раскрутить мотор, он испугался стенда))), до этого год крутили в 9300 прикинь что на 9000 должно было получиться)) не зря ни кто так и не смог на 4 передачи нажать в пол)))
Кстати пятачок выдал на 6000 оборотах 430 сил, дальше не смогли раскрутить мотор, он испугался стенда))), до этого год крутили в 9300 прикинь что на 9000 должно было получиться)) не зря ни кто так и не смог на 4 передачи нажать в пол)))
А вы на него ругались - зверь машина :bf:
ryzhijlisik
14.02.2015, 20:13
А чем занимаются дпс в его ареале?этож нарушение всего и вся пдд.дай те им наводку-пока этот деятель не укатал кого либо
Госрегзнак есть, осаго есть.
Какие вопросы могут быть у дпс?
Остановка на посту с проверкой хотябы табличек вина. А там и пойдет свет, капот и тд.
Белый Демон
14.02.2015, 20:39
так у него дальняк - это 80 км!
Он наверное только по ночам, до мест соревнований по дворам катает:ag:
так у него дальняк - это 80 км!
Он наверное только по ночам, до мест соревнований по дворам катает:ag:
Люди во двор бояться ночью выйти и машины паркуют на соседней улице :ag:
volgarik34
15.02.2015, 14:45
у вас же за доп фары и лифт мозг сношают,а тут на лицо самоделка
ryzhijlisik
15.02.2015, 15:06
у вас же за доп фары и лифт мозг сношают
Да?:ai:
Меня с 2011 года (начало владения джипом) останавливали раза три, из них один раз за то, что по трамвайным путям буром пёр и два раза просто поговорить.
volgarik34
15.02.2015, 15:08
Да?:ai:
Меня с 2011 года (начало владения джипом) останавливали раза три, из них один раз за то, что по трамвайным путям буром пёр и два раза просто поговорить.
ну я хз.кто то тут писал как и чего узаконить,у кого то за линзы епли мозг.
ryzhijlisik
15.02.2015, 15:19
Я с колхозксеноном езжу.
он еще не убился?
он всё таки срастил их!!!!
vladoss76
19.02.2015, 14:27
Срастил, и при этом,то КАК он это сделал и есть главная тайна!он написал ведь что никто и никогда не узнает КАК он это сделал:)но если судить по всей его работе, то наверно тоже при помощи говна,палок,монтажной пены,дай бог чтобы хоть саморезы там были:))
думаю если бы с помощью говна,- не гонял бы уже....
vladoss76
25.02.2015, 01:18
Я больше чем уверен,что он и не гоняет.....имхо.семью жалко его..
ахтыжёпт......
эта хня ещё и на драйве,да на выборах!
vladoss76
24.03.2015, 20:13
ахтыжёпт......
эта хня ещё и на драйве,да на выборах!
http://www.drive2.ru/r/nissan/1145983/проставки между передними крыльями и дверьми прикольные)))его бы к Чипу Фузу,вот бы он им там мозг взорвал бы))
Оно еще и с азотом... хорошо от нас далеко.
тюнинг акустики от мастера-УЛЫБАЮЩИЕСЯ колонки!
мой моЦк сломан......
I_7F6sFDCNU
флудилку выложил ! ))))))) http://www.drive2.ru/b/1859136/
флудилку выложил ! ))))))) http://www.drive2.ru/b/1859136/
оттудова....
"... четвертый акаунт уже завожу…
меня удаляют…а я все слежу…
как все начиналось…движеньем болгарки…
как он посносил кусты в лесопарке…
как тёмною ночью он выл на луну…
за тем как вселил он в ниссан сатану…
как маркером nos написал на балоне…
как комнату страха он сделал в салоне…
как он на газеле припер бээнвэ…
как все помешалось в его головэ…
как очень усердно стучал молотком…
как люди от страха ссут кипятком…
как пены монтажной четыре вагона…
он впенил в машину с заточкой Сталонэ…
как двери он сделал…чтоб ноги рубить…
как кот валерьянку его начал пить…
как синим балоном красятся диски…
волчьи рисунки и волчьи записки…
как моется в ванной двигло научил…
а что его стоит хитрый запил…
как в грязной кольчуге он ходит в кино…
как люди боялись глянуть в окно…
как с помощью биоотходов и палок…
он сделал грозу ментовских мигалок…
а как он на дреге с мопедом гонялся…
как искрене каждый подписчик смеялся…
как с бехи с ниссаном мутил котопса…
и как все простили ему небеса…
а рэп его сразу ушел на рингтоны…
во все ноутбуки и магнитофоны…
как он обижался и снова прощал…
и как удалиться со зла обещал…
уверен что снова он радовать будет…
и про микросхемы свои он забудет…
и снова он боком войдет в поворот…
помчится он с места гордо вперед…
Зы там такого стихоплетства полно....
PendalFF
10.04.2015, 01:03
Даааа... Серьёзно упацаный гражданин...
иван 262
10.04.2015, 02:39
удушить при рождении надо было............
volgarik34
14.04.2015, 16:17
вот видели?https://auto.mail.ru/article/54895-kak_prodat_bityi_avtomobil_bez_remonta_naglyadnyi_ primer/
наших бы туда,враз от калины кузовок напялили
ФИНИШ
Смотрите кол-во просмотров, за день 7300 =)
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493
dimanoid
03.08.2015, 00:25
пошла в народ. интересно найдётся почитатель таланта?
ABAZINCHIK
03.08.2015, 00:29
А что так с ценой?
Психанул?
Спанчбоб
03.08.2015, 00:29
Халява, надо брать.............
Номера закрашивать обязательно............. Их так много, таких "автомобилей"......
Самое что страшное, этот адовый болид продается через салон Олимпийский :ai:
dimanoid
03.08.2015, 07:36
эту хрень на учёт не поставишь, только на дрова попилить и все.
эту хрень на учёт не поставишь, только на дрова попилить и все.
Именно на дрова, но ни как не на запчасти :bj:
ПашаАБАКАН
03.08.2015, 07:57
Халява, надо брать.............
Номера закрашивать обязательно............. Их так много, таких "автомобилей"......
Это сделано по программе защиты свидетелей, что бы продавца по адресу не пробили и не приехали мстить за поруганную японскую честь.
Не понимаю,почему передний привод?
darkcorp
03.08.2015, 08:25
Мне кажется, достойно в музей автоподелок.
dimanoid
03.08.2015, 11:16
в экспозицию "не пытайтесь повторить- опасно для жизни"
дэбил. как еще не убился.
ПашаАБАКАН
03.08.2015, 20:24
Информация с другого форума (с ганзы, если что).
"Волка отобрал банк.Надоело наблюдать,как Женек,вместо того,чтобы выплачивать кредит,издевается над машиной.С Драйва звонили по обьявлению,отвечает кредитный отдел.Интересно,как будущий владелец,если он найдётся,на учёт ЭТО ставить будет?".
volgarik34
03.08.2015, 21:05
"Волка отобрал банк.Надоело наблюдать,как Женек,вместо того,чтобы выплачивать кредит,издевается над машиной.С Драйва звонили по обьявлению,отвечает кредитный отдел.Интересно,как будущий владелец,если он найдётся,на учёт ЭТО ставить будет?".
никак.будет ездить по дкп.
да не будет следующего владельца. какой псих это купит?
Спанчбоб
04.08.2015, 23:10
Один псих сделал, почему другому не купить? На драйве том же сочувствующих был целый вагон.............
Вчера кавказский бульвар, видимо новый хозяин продает :ag:
Изменения конструкции наверняка внесены официально и имеют все сертификаты )))
Этот олигофрен новый проЭкт замутил
uk5ovffOY9s
dimanoid
31.03.2016, 13:43
Я думаю она его бросила. Давно
Спанчбоб
26.05.2018, 13:45
История просочилась на НТВ. Я всегда знал что они только говно показывают. Но не думал что еще и такое древнее говно :)))
rCAAJ5qd0ow
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot