Просмотр полной версии : Куплю ВЖика 4.7 ,менее 200 л.с.
xAndrejx
01.12.2014, 01:17
В общем куплю WJ 4.7 ,нужно что-бы (кони)"л.с." были занижены
Бюджет до 400+-50
:af:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=59670
xAndrejx
01.12.2014, 11:55
Машина нужна на русском учёте)))
В общем куплю WJ 4.7 ,нужно что-бы (кони)"л.с." были занижены
Бюджет до 400+-50
:af:
можешь придти на регистрацию а там тебе в ПТСе могут написать действительное кол во лошадей. и скорее всего нет таких машин.
Могу предложить 4,7 2001 г. с 225 л.с. за 450 т.р.
Бакс растет. С декабря на новые машины цены поднимают. Вторичка поднимется следом. Смотри, долго будешь тянуть, в бюджет не уложишься.
darkcorp
02.12.2014, 12:12
Когда искал себе вжик, то видел один с мотором 4.7, но в ПТС 190 л.с. стояло. Знакомый гаишник сказал, что скорее всего, увидев 4.7 под капотом, на учет поставят как 220 л.с.
Александр Михайлович
02.12.2014, 12:32
Глянь https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=58471
xAndrejx
03.12.2014, 14:06
Могу предложить 4,7 2001 г. с 225 л.с. за 450 т.р.
Бакс растет. С декабря на новые машины цены поднимают. Вторичка поднимется следом. Смотри, долго будешь тянуть, в бюджет не уложишься.
Да я и не себе его беру у меня своих пожирателей топлива хватает таких как 5.9-5.2))) Друг тоже захотел но только вжика ,но налог напрягает .
xAndrejx
03.12.2014, 14:08
Когда искал себе вжик, то видел один с мотором 4.7, но в ПТС 190 л.с. стояло. Знакомый гаишник сказал, что скорее всего, увидев 4.7 под капотом, на учет поставят как 220 л.с.
Ну тут как говориться дело случия ,повезет ,не повезет.Но хочется с наименьшем налогом))
xAndrejx
03.12.2014, 14:10
Глянь https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=58471
Машина то хороша но кобыл многовато ,ладно спрошу у другана.
Да я и не себе его беру у меня своих пожирателей топлива хватает таких как 5.9-5.2))) Друг тоже захотел но только вжика ,но налог напрягает .
Про налог уже сказали, даже если в ПТС лошади будут занижены, при постановке на учет это исправят. Так что от налога тут не убежать.
Либо смотреть 4-литровый со всеми его болячками.
xAndrejx
03.12.2014, 14:14
Про налог уже сказали, даже если в ПТС лошади будут занижены, при постановке на учет это исправят. Так что от налога тут не убежать.
Либо смотреть 4-литровый со всеми его болячками.
Ну насчёт налога ты бы не зарекался много видел грандов с заниженными кобылами и знакомый так ставил всё отлично)
Ну насчёт налога ты бы не зарекался много видел грандов с заниженными кобылами и знакомый так ставил всё отлично)
Если есть там знакомые, то могут и "не заметить", что кобылы занижены. Да и за мзду малую могут "случайно занизить". Но это только на уровне личных знакомств.
Впрочем я не навязываюсь. Мне сейчас даже лень пока помыть и сфотографировать машину. Так что продавец я еще тот :ap:
xAndrejx
03.12.2014, 18:11
Если есть там знакомые, то могут и "не заметить", что кобылы занижены. Да и за мзду малую могут "случайно занизить". Но это только на уровне личных знакомств.
Впрочем я не навязываюсь. Мне сейчас даже лень пока помыть и сфотографировать машину. Так что продавец я еще тот :ap:
Если бы не эта страна с дебильными законами и налогами то можно было бы покупать всё что душе угодно,
А чего продаёшь то??
А чего продаёшь то??
Хочу посвежее взять. Может даже кроссовер какой-нибудь. На вжике за всё время в грязь ни разу не залезал. Опять же не спешу с этим, т.к. с ценами сейчас может такая карусель начаться, что может и передумаю продавать, если на примете ничего не замаячит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot