Просмотр полной версии : кончилось тепло у печки!!
может ли завоздушить систему резко? или заслонки глюкнули? дуло из печки теплым( в ноги и на стекло- по другому не работает) и вдруг пошел холодный воздух. управление печкой ручное( 3 одинаковых крутилки)
volgarik34
30.11.2014, 08:19
Ищи подсос воздуха-лопнул шланг управления заслонками.управление вакуумное
Вакуум есть(тормоза), подсос есть- на газовом редукторе..
Спасибо за подсказку! сам бы не связал это))
на редукторе устранил подсос. воздух с печки еле теплый(надо еще печку в порядок привести,может из за двигателя что не совсем горячий) но еще шипит где то в районе рХХ( может затянул не ровно) но нигде не мог найти патрубок через который печка получает вакуум.
и сразу параллельно вопрос-если радиатор кондера подключать в систему охлаждения то параллелить или после основного радиатора печки лучше подключить( на помпу не много сопротивления получится?)
volgarik34
30.11.2014, 09:25
подключать параллельно.
Трубочку в салону уходит, рядом с бачком омывателя.
непосредственно от впускного коллектора? не нашел что то...
подключать параллельно.
сомнения отпали, буду параллелить
нашел трубочку уходящую в салон- она от круиза шла( круиз демонтирован) трубочка болтается. но при этом регулятор температуры работал( изменял температуру)
Заслонка тепло-холод -с электроприводом. Остальные -вакуум
понятно, а трубочка все таки откуда идет? та что на моем болтается возле расширительного бачка от круиза и в салон. это она?
понятно, а трубочка все таки откуда идет? та что на моем болтается возле расширительного бачка от круиза и в салон. это она?
Да, ответвление от круиза, она.
Да, ответвление от круиза, она.
Спасибо, я уже глаз сломал высматривать её, да еще и на морозе
а на зетке рестайл есть автокалибровка климы? никто не подскажет ссылку? есть мнение что заслонка тепло-холод не до конца закрывается. мотор вроде отрабатывает, а воздух такой же дует что при 40 что при 90..
а на зетке рестайл есть автокалибровка климы? никто не подскажет ссылку? есть мнение что заслонка тепло-холод не до конца закрывается. мотор вроде отрабатывает, а воздух такой же дует что при 40 что при 90..
Можно снять это мотор редуктор и визуально посмотреть.
ubdTdZoSG4o
не снимая смотрел снизу, моторчик крутится когда температуру выставляешь. я так понял можно его снять и вручную попробовать заслонку пошевелить.
не снимая смотрел снизу, моторчик крутится когда температуру выставляешь. я так понял можно его снять и вручную попробовать заслонку пошевелить.
НА корпусе, у него есть риски на видео видно их. Вот в их диапазоне заслонка и должна ходить.
Можно при снятом моторчике, рукой повернуть заслонку -если станет теплее, значит не доходит.
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151100024/xlarge/171182181.jpg
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151100024/xlarge/171182182.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot