PDA

Просмотр полной версии : Где раков вкусных с пивком отведать?

egrman
29.11.2014, 11:42
Всем привет!
Кто подскажет где раков вкусных с пивком отведать? Желательно недалеко от перово..

Сергей Додышев
29.11.2014, 12:29
У нас свежих продают!:bp: Правда из Кемерово откуда то возят. И с Алтая. У нас не водятся. Холодно им!:ak:

Skydive
29.11.2014, 12:33
Круглый год, раки из Волги кушаем, и пивом Жигулевским запиваем :ag:

Сергей Додышев
29.11.2014, 12:46

Искуственно рассадили в искуственных озерах (выработки из под ПГС) какие то интузиасты (диким способом). Живут уже с десяток лет. Но мэлкий зараза! Такой как по три рубля!:ak:

Перово — деревня в Балахтинском районе Красноярского края России. Входит в состав Чистопольского сельсовета[2].
Деревня расположена в 56 км к юго-западу от районного центра Балахта на реке Чулым (приток Оби)
Численность населения
2010[1]
По данным переписи 2010 года, в деревне жителей нет[3].
Придется пиво в одиночку пить!:ak:

ромус
29.11.2014, 14:47
Искуственно рассадили в искуственных озерах (выработки из под ПГС) какие то интузиасты (диким способом). Живут уже с десяток лет. Но мэлкий зараза! Такой как по три рубля!:ak:

Перово — деревня в Балахтинском районе Красноярского края России. Входит в состав Чистопольского сельсовета[2].
Деревня расположена в 56 км к юго-западу от районного центра Балахта на реке Чулым (приток Оби)
Численность населения
2010[1]
По данным переписи 2010 года, в деревне жителей нет[3].
Придется пиво в одиночку пить!:ak:

Перово это район в москве:ag: раньше возле метро перово был ресторан, там подавали. крупные такие были.

Сергей Додышев
29.11.2014, 15:09
Перово это район в москве:ag: раньше возле метро перово был ресторан, там подавали. крупные такие были.
Те видать по 5 рублей были!:bf:....:ag:

Ark_96
29.11.2014, 18:06
На рынках раков видел, но сомневаюсь, что из Моря..возможно с Сускана или с низовий. А вот откуда Жигулёвское? То. настоящее? Жигулёвского завода нет, самарского (старого, где при царях марку запатентовали тоже нет).. всякое-разное видел у вас, а вот исконно жигулевского последние 5-8 лет не находил. а раньше его пару ящиков всегда увозил на угощение близких.
ЗЫ. Тольятти для меня не чужой..есть и родня, и друзья ещё со школьных лет..да и сам пожил немного..в стАрике..

NIVIK
29.11.2014, 23:27
Даааа, Самарское Жигулевское испортилось в последнее время, но есть хорошее пивко, и поближе, в Комсе - Венское, в г. Жигулевск сейчас хорошая пивоварня (маленькая такая, на совесть варят), а раки кстати сейчас и в Федоровке есть, и на Усе, и в Переволоках, и в Севрюкаево, так что как гворится был бы повод....
Ark_96, приезжайте, вспомните детство (я сам со старика, с Рубина), старик - меняется не узнаете скоро.

Ark_96
01.12.2014, 12:34
Даааа, Самарское Жигулевское испортилось в последнее время, но есть хорошее пивко, и поближе, в Комсе - Венское, в г. Жигулевск сейчас хорошая пивоварня (маленькая такая, на совесть варят), а раки кстати сейчас и в Федоровке есть, и на Усе, и в Переволоках, и в Севрюкаево, так что как гворится был бы повод....
Ark_96, приезжайте, вспомните детство (я сам со старика, с Рубина), старик - меняется не узнаете скоро.
Спасибо за приглашение! Бываю раз в году - всегда. иногда и чаще. приезжаю с 90-х годов всегда на машине. Моя мама (слава Богу жива ещё) возле Горкома живёт. сам 23 школу в 78 заканчивал.. как то вот так. А вот пивоварня - это интересно. сам не особый охотник до пива, но хорошего, да в доброй компании - почему бы и нет:bf: На рыбалочку (дилетантскую) езжу в ваших краях в Н.Санчелево за карасиком и/или в д. Жигули, в Бунёв овраг ну и +- те края. маманя, кстати, не смотря на почтенный возраст, тоже любит удочкой помахать:ag:

timurrus
01.12.2014, 19:40
Мне кажется, что раков проще и дешевле самому купить и сварить. Варить просто - на литр воды 1ст ложка соли и пучок укропа. Варятся минут 20 после закипания. Первые две партии лучше поварить подольше. Дальше, если варить в той же воде, вкус раков заметно улучшается!

Solarcat
01.12.2014, 20:51
купить живого рака и сварить. купить можно хоть в ашане. главное чтоб бодрый был и шевелящийся. сварить самому. нихрена в этом сложного нет.
с пивом проблем в перово никогда не наблюдал.

Наталья Дорошенко
01.12.2014, 22:25
А как вам такое http://www.drive2.ru/c/1437373/:ab:

Dfcbkbq
01.12.2014, 22:55
Раки есть но дорого стоят, да и глупости это раков покупать. их ловить надо самому, тогда вкусные они, а покупные не то, а вот пиво зимой делают сносное на жигулевском пивзаводе, бойлерное пиво.

egrman
02.12.2014, 22:09
купить живого рака и сварить. купить можно хоть в ашане. главное чтоб бодрый был и шевелящийся. сварить самому. нихрена в этом сложного нет.
с пивом проблем в перово никогда не наблюдал.
Не хочу чтоб именно в пивном ресторанчике дома не то...
А как вам такое http://www.drive2.ru/c/1437373/:ab:
Отличный вариант спасибо за наводку:bf:

Раки есть но дорого стоят, да и глупости это раков покупать. их ловить надо самому, тогда вкусные они, а покупные не то, а вот пиво зимой делают сносное на жигулевском пивзаводе, бойлерное пиво.
В москве где такое пиво купить?

Dfcbkbq
03.12.2014, 08:26
В москве где такое пиво купить?
Нигде, у него срок жизни три дня, потом гадость протухшая, да и разводят его в бойлерах( тоесть машина с бочкой) и сливают через шланг. Летом в жару совсем гадость делают, а зимой сносно

El Toro
03.12.2014, 10:33
Блин блинский...

Аж слюни потекли, как раков захотелось:)))

Пиво, по отзывам друзей можно сносное купить в Алкомаркетах разливное.
Вродь все берут, все довольны:)

Solarcat
04.12.2014, 21:10

охрененная идея . человек четко районировал место. Где можно отведать раков с пивом в ПЕРОВО!!!!
вы простите где в перово ( район города москва) собрались ловить раков вручную в декабре ??? на ЖД платформе ?? или на нефтезаводе?? или может на горьковском шоссе??

из пива мне нравиться рязанское ЖИГУЛЕВСКОЕ от компании хмелев. непастеризованое в стекле.

нервный
04.12.2014, 21:31
охрененная идея . человек четко районировал место. Где можно отведать раков с пивом в ПЕРОВО!!!!
вы простите где в перово ( район города москва) собрались ловить раков вручную в декабре ??? на ЖД платформе ?? или на нефтезаводе?? или может на горьковском шоссе??

из пива мне нравиться рязанское ЖИГУЛЕВСКОЕ от компании хмелев. непастеризованое в стекле.

из той же палатки-лакинское на рОзлив.:az:

timurrus
05.12.2014, 00:36
Вы видно или подделку пили или у вас неудержимая тяга к прекрасному :) Настоящее Лакинское пиво - полное дерьмо, которое можно пить только при полном отсутствии любого другого пива :) Дико отдает привкусом ржавчины и схожесть разных сортов по вкусу такая, что кажется их разливали с одной трубы :) Я несколько раз покупал в Лакинске в фирменном магазине при заводе пиво (магазин кстати полностью отображает рабочую атмосферу производства и возвращает посетителя в эпоху тотального дефицита и хаоса) каждый раз натыкаясь на "сакоивансетти" и думал что просто "попалось неудачное". Когда в какойто из разов опять на вкус оказалось дерьмо, как раньше, зарекся больше этого пойла не брать, по крайней мере, именно с Лакинского завода. В Москве и окрестностях навалом подделок Ейского, Лакинского, Питерского и прочего пива, которое по качеству иногда сильно лучше оригинала :) Пили Ейское в самом Ейске, пилять, чуть не блеванул :) А когда попрбовал его же в Тимашевске, а потом в Ростове, был шокирован разницей в качестве!
Зы: Когда летом захожу в магаз и вижу разливное Лакинское, у которого срок годности сильно короткий, вспоминаю трассу М7 и не могу припомнить, чтобы я там видел эшелоны с пивом идущие с завода на Москву :) А судя по продаваемым объемам пива Лакинского завода на территории только Москвы, создается ощущение, что эти два города соединяет пивопровод высокого давления, с диаметром трубы не менее метра, иначе не объяснить, откуда такие объемы берутся в Москве :)

нервный
05.12.2014, 10:07
всё Может быть.

KupAl
05.12.2014, 23:00
Вы видно или подделку пили или у вас неудержимая тяга к прекрасному :) Настоящее Лакинское пиво - полное дерьмо, которое можно пить только при полном отсутствии любого другого пива :) Дико отдает привкусом ржавчины и схожесть разных сортов по вкусу такая, что кажется их разливали с одной трубы :) Я несколько раз покупал в Лакинске в фирменном магазине при заводе пиво (магазин кстати полностью отображает рабочую атмосферу производства и возвращает посетителя в эпоху тотального дефицита и хаоса) каждый раз натыкаясь на "сакоивансетти" и думал что просто "попалось неудачное". Когда в какойто из разов опять на вкус оказалось дерьмо, как раньше, зарекся больше этого пойла не брать, по крайней мере, именно с Лакинского завода. В Москве и окрестностях навалом подделок Ейского, Лакинского, Питерского и прочего пива, которое по качеству иногда сильно лучше оригинала :) Пили Ейское в самом Ейске, пилять, чуть не блеванул :) А когда попрбовал его же в Тимашевске, а потом в Ростове, был шокирован разницей в качестве!
Зы: Когда летом захожу в магаз и вижу разливное Лакинское, у которого срок годности сильно короткий, вспоминаю трассу М7 и не могу припомнить, чтобы я там видел эшелоны с пивом идущие с завода на Москву :) А судя по продаваемым объемам пива Лакинского завода на территории только Москвы, создается ощущение, что эти два города соединяет пивопровод высокого давления, с диаметром трубы не менее метра, иначе не объяснить, откуда такие объемы берутся в Москве :)

:ag::ag::ag::ag::ag:
Так и есть как и "Жигулевское" г Моршанск и "Моршанское"

kalina
06.12.2014, 21:45
Про пиво..
Что то захотелось пивка, жена сгоняла в магазин розливного пива и купила "Романовское бархатное" которое мы раньше пили с удовольствием, налили в кружки, а пиво кислое! Суки, совсем все пиво испортили, Тверское "Афанасий" было вкусное - стало дерьмо, теперь Романовское то же дерьмо.... Похоже что пора завязывать с пенным напитком, еще осталось "Ирландский эль" попробовать, если и его испоганили, то надо попробовать сделать пиво самому, благо технология и рецептура расписаны подробно.

Orel
06.12.2014, 23:26
Пива,давно уже нет!Не выгодно пивоварам,процесс брожения выдерживать.Быстрее порошок с водой мешать.Я пью очень редко.

Лодырь
07.12.2014, 00:07
Про пиво..
Что то захотелось пивка, жена сгоняла в магазин розливного пива и купила "Романовское бархатное" которое мы раньше пили с удовольствием, налили в кружки, а пиво кислое! Суки, совсем все пиво испортили, Тверское "Афанасий" было вкусное - стало дерьмо, теперь Романовское то же дерьмо.... Похоже что пора завязывать с пенным напитком, еще осталось "Ирландский эль" попробовать, если и его испоганили, то надо попробовать сделать пиво самому, благо технология и рецептура расписаны подробно.
У меня друг доктор в германию часто ездит,он там с немцами пиво жрет в прикуску со свинными ушами запеченными в карамели.Так вот,они там лачут пиво,которое у нас продается тоже,в алкомаркетах"красное и белое"(не знаю,есть такие в России,но у меня в районе их только 3-4 магазина,по тюмени сотня,точно будет).Пиво это разливается в немеции,Россия импортер,завод "данкель"оба сорта.Красная этикетка-это темное,как ты говоришь бархатное,жена у меня любит,раньше ей покупал разливное"крюгер бархатное"так с того дристали.А это и пьется хорошо и по башке дает и послевкусие приятное.Второе классическое,светлое,мне больше нравится.Сразу понятно,что не у нас разлито,даже бутылки из тонкого стекла,пустая ни хрена не весит,на пиве точно не съэкономлено,настоящее и доктор говорит,что не отличается ни разу с тем,что в германии продается.Недостаток-цена.Одна 0,5=96рублей.Как называется-хер выговорить,фото прилагаю.

Сергей Додышев
07.12.2014, 07:46
Ребята рассуждая про хорошее пиво-помните!...Срок хранения настоящего, живого пива 72-100 часов!...Остальное типа жалкая альтернатива!...Теперь задайте себе вопрос?.....:ak:

нервный
07.12.2014, 07:55
дома...

Сергей Додышев
07.12.2014, 07:57
дома...

Матер ты братец!:bp:...Скинь десяток мэни!:ah:

FatFox
07.12.2014, 14:24
Красная этикетка-это темное,как ты говоришь бархатное
Вчера тоже взял попробовать этот Шпатен Дункель (дункель это не завод, это как раз темный на немецком), весьма неплохое пиво, но на мой вкус не хватает ему плотности и градуса. Недавно для себя открыл эль от моспивкома, называется Мохнатый шмель, весьма неплохое и цена адекватная (у нас стоит 140р. литровая бутылка, шпатен 0.5 стоит так-же). Вообще у моспивкома большинство сортов весьма достойные для массового продукта.

Vinnetoo
07.12.2014, 17:54
Толстяк крепкое по 30 руб в Магните и в догонку Капитан Морган тёмный ну или Фэймос Грауз.....И ништяк.....

Горыныч
08.12.2014, 08:00
Как называется-хер выговорить

Францисканер, пиво известное.