PDA

Просмотр полной версии : а че все злые-то такие?

ромус
27.11.2014, 22:35
Чего все пересрались? Колыван почти со всеми в терках, Додышев с Есиком в контрах, Калина Колывану в бубен настучать норовит, Великий Винитуу нейтрально-высокомерно настроен. Народ, вы че, озверину пережрали? И так везде негатив сплошной, бакс растет, нефть дешевеет по часам уже, не по дням даже, украина не успокаивается, погода говно, в конце концов. С людями надо помяхше, а на вещи смотреть ширше. Может тогда и холивары кончатся?

Ёсик
27.11.2014, 22:37
Додышев с Есиком в контрах,
херню не городи. Мне с Серегой делить не чего.

alekssandr
27.11.2014, 22:45
херню не городи. Мне с Серегой делить не чего.

а портянки?

joy37
27.11.2014, 22:45
Осень, холодно... Местами и снега нет... Ну и окружающая действительность напрягает!

Колыван
27.11.2014, 22:52
Пиндосы на снег тоже санкции наложили.:ag:

Лодырь
27.11.2014, 23:03
Очевидно'пока не появится достойный правитель'пока не будет стабильности в стране-волнения будут продолжаться и народ злой как сабаки:-)До последних событий все дружно жили'не срались.Пропаганда сделала свое дело'люди поменяли свои мнения и вот вам срач.

Колыван
27.11.2014, 23:22
Очевидно'пока не появится достойный правитель'пока не будет стабильности в стране-волнения будут продолжаться и народ злой как сабаки:-)До последних событий все дружно жили'не срались.Пропаганда сделала свое дело'люди поменяли свои мнения и вот вам срач.

Нефть падает не по причине наших правителей, не упала бы так резко и сильно была бы вам стабильность.Вот если власти не поменяют глобально вектор, а запас прочности у нас года 4-5, тогда будет ж....а.

ciberman
27.11.2014, 23:24
Это потому что все трезвые и вместе не пьют.

Лодырь
27.11.2014, 23:30
Нефть падает не по причине наших правителей, не упала бы так резко и сильно была бы вам стабильность.Вот если власти не поменяют глобально вектор, а запас прочности у нас года 4-5, тогда будет ж....а.

Это отговорки'если ума не хватает'кроме как существовать за счет энергоносителей'вот и результат.

kalina
27.11.2014, 23:34
Господа, что касаемо лично меня, то взгляды и политика не имеет абсолютно никакого отношения. В бубен колывну я хотел настучать только лишь за личные оскорбления, которые из него сыпятся как из рога изобилия и не только в отношении меня. Но другие форумчане как то терпят, а я не хочу терпеть. Но теперь когда кол раскрыл свою сущность, в бубен я расхотел стучать, почему - не буду повторять то, что и так все прочитали в соседней теме. Тем более что как он сам написал он не мужик, читали все что он оружием стращает а не честной дракой. Но обещаю, больше в конфликт я с ним вступать не буду, т.к. он не мужик. Еще раз простите меня все, кому причинило неудобства мое негодование в справедливом гневе.:ah:

Beeams
27.11.2014, 23:34
Все злые потому что нищие)

kalina
27.11.2014, 23:37
А че это уже, и здесь политика пошла?

Лодырь
27.11.2014, 23:38
Все злые потому что нищие)
Я нищий'но не злой.

Alex-ki
27.11.2014, 23:42
Это не мы такие, это жизнь такая. :ag:

Колыван
27.11.2014, 23:43
Один корефан у нас забывает защитные средства одевать во время работы.Ацетон он **** такой, не щадит.:ag::ae:

kalina
27.11.2014, 23:45
Это не мы такие, это жизнь такая. :ag:

Нет дружище, тут я с тобой не соглашусь, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, просто есть неблагоприятные события и люди делающие эти события.:bf:

kalina
27.11.2014, 23:46
Один корефан у нас забывает защитные средства одевать во время работы.Ацетон он **** такой, не щадит.:ag::ae:

:aa: сладенький, ты хоть тут срачь не пытайся развести.:aa:

Vinnetoo
28.11.2014, 01:51
Чего все пересрались? Колыван почти со всеми в терках, Додышев с Есиком в контрах, Калина Колывану в бубен настучать норовит, Великий Винитуу нейтрально-высокомерно настроен. Народ, вы че, озверину пережрали? И так везде негатив сплошной, бакс растет, нефть дешевеет по часам уже, не по дням даже, украина не успокаивается, погода говно, в конце концов. С людями надо помяхше, а на вещи смотреть ширше. Может тогда и холивары кончатся?

Я настроен тотально самоиронично....:ag::ag: И я никогда не ругаюсь с людьми у которых хоть немного её есть...Но проблема что в основном заявка о себе как о брутальном мачо причём совершенно ни с чего....На такие *вещи* не могу не реагировать...:ag::ag::ag: Г.Хазанов:* Тиграм в клетку мясо не докладывают* монолог попугая если кто не в курсе:ag::ag: всем мира и недорогого дистиллята а то в *Метро* сказали с НГ на 50% повышение..Похватал Famous Graus по 500 0.7 сколько смог( 2 штуки:ag:) а то потом только облизываться придётся ибо регуляр на неё 990 ну после НГ соответственно1450 где-то:ak::ak::ak:

RuBick
28.11.2014, 07:39
Я тоже не сильно злой -раздражает только,когда люди не просто рассуждают о том,чего не знают, но еще и агрессивно пытаются насаждать свою точку зрения.
Очень хочется одному гражданину сказать -, "помолчи,за умного сойдешь")))))
А без виски проживем как-нибудь...
Вот без запчастей будет тяжко((((

Skydive
28.11.2014, 08:16
Я вот что предложил админам. Если получится буду только рад, что бы эту помойку не видеть.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1010650#post1010650

dimanoid
28.11.2014, 08:16
а я вообще добрый как Ленин. не надо обобщать ))))

ромус
28.11.2014, 10:53
Я настроен тотально самоиронично....:ag::ag: И я никогда не ругаюсь с людьми у которых хоть немного её есть...Но проблема что в основном заявка о себе как о брутальном мачо причём совершенно ни с чего....На такие *вещи* не могу не реагировать...:ag::ag::ag: Г.Хазанов:* Тиграм в клетку мясо не докладывают* монолог попугая если кто не в курсе:ag::ag: всем мира и недорогого дистиллята а то в *Метро* сказали с НГ на 50% повышение..Похватал Famous Graus по 500 0.7 сколько смог( 2 штуки:ag:) а то потом только облизываться придётся ибо регуляр на неё 990 ну после НГ соответственно1450 где-то:ak::ak::ak:
вот хотел бы ответить, но не буду. и тебе дистилята)))

а я вообще добрый как Ленин. не надо обобщать ))))

а тебя сейчас обвинят в том, что ты коммунист. :ag:

Vinnetoo
28.11.2014, 11:09

Ответ по желанию)) Я к чему *заслал* тираду..У меня у одного моего мальчика есть крёстный..183 см 109кг сухого мяса с левого короткого люди падают вперёд как от Тайсона..Но если начнёшь с ним знакомиться в приятных обстоятельствах, то ощущение что встретил Винни-Пуха...А люди мало из себя что представляющие сразу позиционируют себя как Дарт Вейдеры...И причём они в отличии от *Винни-Пуха*)) сразу начинают вумничать..))) И я рефлексирую..И никакого высокомерия ибо оно с самоиронией несовместимо..

ромус
28.11.2014, 11:19
Ответ по желанию)) Я к чему *заслал* тираду..У меня у одного моего мальчика есть крёстный..183 см 109кг сухого мяса с левого короткого люди падают вперёд как от Тайсона..Но если начнёшь с ним знакомиться в приятных обстоятельствах, то ощущение что встретил Винни-Пуха...А люди мало из себя что представляющие сразу позиционируют себя как Дарт Вейдеры...И причём они в отличии от *Винни-Пуха*)) сразу начинают вумничать..))) И я рефлексирую..И никакого высокомерия ибо оно с самоиронией несовместимо..

главное не мандражируй:ag:
я вообще не для срача все написал, но если тут народ начнет пар спускать - уже лучше.
и это, я тоже как винипух))) только в последний год после рождения второго ребенка становлюсь похож не только внутренне ,но и внешне:ag::ag::ag: осталось только пятачка найти

Vinnetoo
28.11.2014, 11:23
Ну мы и не ср..ся а трём)) за жисть...А ммммандражировать не вижу смысла...скоро 50)))))

korsar1971
28.11.2014, 13:16
Ребята! Давайте жить дружно!:aq:

orel.kom
28.11.2014, 14:12

Я, коммунист, а что?! У меня еще партбилет КПСС сохранился, но я люблю выпить в хорошей компании, попеть, посмеяться, душевно поговорить, а если вдруг водка на глаза надавила и полились слезы - посочувствовать. У нас была душевная компания, но одни продали гараж, и вместо них появились чуваки непонятные, другие в мир перешли иной, остался я один, поэтому и пью один, ага, когда хочу. А когда в былой нашей компании появлялся чувачек, который трезвый вроде нормальный, а выпив становился козлом, да еще общественно опасным, так мы, бывало, быстро с этим справлялись и больше его в нашей компании никто и никогда не видел.:af:

ромус
28.11.2014, 14:34
Я, коммунист, а что?! У меня еще партбилет КПСС сохранился, но я люблю выпить в хорошей компании, попеть, посмеяться, душевно поговорить, а если вдруг водка на глаза надавила и полились слезы - посочувствовать. У нас была душевная компания, но одни продали гараж, и вместо них появились чуваки непонятные, другие в мир перешли иной, остался я один, поэтому и пью один, ага, когда хочу. А когда в былой нашей компании появлялся чувачек, который трезвый вроде нормальный, а выпив становился козлом, да еще общественно опасным, так мы, бывало, быстро с этим справлялись и больше его в нашей компании никто и никогда не видел.:af:

а по мне хоть республиканец-повстанец, хоть коммунист. абы только не педераст))))

orel.kom
28.11.2014, 15:51
а по мне хоть республиканец-повстанец, хоть коммунист. абы только не педераст))))
Вы, это! , не пугайте! Господь миловал, нам последние не встречались.Мы, совки, слыхать слыхали, что где-то в местах не столь отдаленных такое имело быть, но увидели об этом только после вкушения западных ценностей гейевропы после развала СССР..:af:

kalina
28.11.2014, 15:53

Ром, вот тебе пример как данный форумчанин наживает себе еще одного врага, пока Рубик терпит, но насколько хватит его терпения - это вопрос!

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Я тебе уже писал об этом.
Мозга нет- иди к оперу посоветуйся.
А ты своими " псевдоумными" постами чего добиваешься, экономист?

В отличие от тебя я могу обосновать чего добиваюсь.Я утверждаю , что у нас не все так плохо как вы нам представляете.Я утверждаю что Путин ведет неспешную правильную и внутреннюю и внешнюю политику.Я вам возражаю , что те кто хочет заработать имеют такую возможность.Я утверждаю что власть может быть любой кроме слабой ибо слабость власти ведет к большой крови народа , я пишу на этом форуме для того чтобы люди понимали, что призывы к революциям в России приведут к еще большей крови чем на Украине и к развалу страны.Я говорю что запад обьявил фактически нам войну и раскачивание государственных устоев, то чем занимешься ты и тебе подобные, на руку врагам России.Я пишу здесь чтобы все видели что ты трепло и тряпка, которая хочет найти оправдание своей никчемной жизни и свалить свою вину в этом на других.Я утверждаю что те кто работают, те вполне прилично живую и имеют возможность поехать в отпуск заграницу, причем это стало доступно обыкновенному рабочему человеку.Среди противников вижу завистников, , неудачников и Шариковых.Ты просил я ответил зачем пишу, а ты в отличие от меня не можешь четко сформулировать, зачем ты обсираешь свою страну, потому что трепло без конструктива.Если нет опровегни.

Так вот люди и плодят себе врагов, вообще не понятно как он дожил до стольких лет! Конечно кто то может и не воспринимать слова ТРЕПЛО и ТРЯПКА как оскорбление, но лично для меня это недопустимо в общении с незнакомым человеком. Как я отслеживаю тему, Рубик пока ни разу на личные оскорбления не перешел.

Колыван
28.11.2014, 16:08
Ром, вот тебе пример как данный форумчанин наживает себе еще одного врага, пока Рубик терпит, но насколько хватит его терпения - это вопрос!

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Я тебе уже писал об этом.
Мозга нет- иди к оперу посоветуйся.
А ты своими " псевдоумными" постами чего добиваешься, экономист?

В отличие от тебя я могу обосновать чего добиваюсь.Я утверждаю , что у нас не все так плохо как вы нам представляете.Я утверждаю что Путин ведет неспешную правильную и внутреннюю и внешнюю политику.Я вам возражаю , что те кто хочет заработать имеют такую возможность.Я утверждаю что власть может быть любой кроме слабой ибо слабость власти ведет к большой крови народа , я пишу на этом форуме для того чтобы люди понимали, что призывы к революциям в России приведут к еще большей крови чем на Украине и к развалу страны.Я говорю что запад обьявил фактически нам войну и раскачивание государственных устоев, то чем занимешься ты и тебе подобные, на руку врагам России.Я пишу здесь чтобы все видели что ты трепло и тряпка, которая хочет найти оправдание своей никчемной жизни и свалить свою вину в этом на других.Я утверждаю что те кто работают, те вполне прилично живую и имеют возможность поехать в отпуск заграницу, причем это стало доступно обыкновенному рабочему человеку.Среди противников вижу завистников, , неудачников и Шариковых.Ты просил я ответил зачем пишу, а ты в отличие от меня не можешь четко сформулировать, зачем ты обсираешь свою страну, потому что трепло без конструктива.Если нет опровегни.

Так вот люди и плодят себе врагов, вообще не понятно как он дожил до стольких лет! Конечно кто то может и не воспринимать слова ТРЕПЛО и ТРЯПКА как оскорбление, но лично для меня это недопустимо в общении с незнакомым человеком. Как я отслеживаю тему, Рубик пока ни разу на личные оскорбления не перешел.

Вывел чёрным - это что ? Калина не льсти себе ты не враг.

RuBick
28.11.2014, 16:10
Не плачь,колыван!
Иди к маме сходи,пожалуйся))))

kalina
28.11.2014, 16:17
Вывел чёрным - это что ? Калина не льсти себе ты не враг.

:aa: Противненький, ты хоть чего пытаешься добиться оскорбляя безпричинно незнакомых людей? Или ты только в нете такой? По тому как за такие оскорбления при личном общении тебе любой уважающий себя мужик челюсть сломает. Или ты оскорбляешь человека стоя к нему жопой со снятыми штанами?:aa::aa:

Колыван
28.11.2014, 16:23
:aa: Противненький, ты хоть чего пытаешься добиться оскорбляя безпричинно незнакомых людей? Или ты только в нете такой? По тому как за такие оскорбления при личном общении тебе любой уважающий себя мужик челюсть сломает. Или ты оскорбляешь человека стоя к нему жопой со снятыми штанами?:aa::aa:

А ты долго будешь вопросы задавать, ты публично обещал разобраться.Проверь и все узнаешь, посмотрим кто коиу челюсть сломает.А уж тебя и завалить сам Бог велел у меня три твоих угрозы сохранено, любой суд оправдает.Я смотрю это ты понты в инете только кидать можешь..

kalina
28.11.2014, 16:28
А ты долго будешь вопросы задавать, ты публично обещал разобраться.Проверь и все узнаешь, посмотрим кто коиу челюсть сломает.А уж тебя и завалить сам Бог велел у меня три твоих угрозы сохранено, любой суд оправдает.Я смотрю это ты понты в инете только кидать можешь..

:aa: Сладенький, ты меня в свои педосети не заманишь, я же четко написал что женщин и геев не трогаю! :bf: Ты не нервничай, противный, лучше сходи на известный тебе сайт, члены мужиков пообсуждай, полегче станет.:bf::aa:

Колыван
28.11.2014, 16:36

Саша я никогда себе не позволю оскорбить приличного человека .:ag::ae:

vikvoz
28.11.2014, 16:41
Администрация закройте пожалуйста тему .читать противно стало .луч уж про сиськи.

kalina
28.11.2014, 16:49
Саша я никогда себе не позволю оскорбить приличного человека .:ag::ae:

Да, а как интересно ты определяешь не видя человека приличный он или нет? Значит для тебя пол форума неприличные люди, так? ты почитай свои посты, через один пост из тебя льются оскорбления в сторону форумчан, причем абсолютно необоснованно! Как ты вообще дожил то такого возраста? Вот ты постоянно ссылаешься на 90 года, только как ты выжил с таким языком? Мы будучи пацанами фильтровали каждое слово, не дай бог кого то случайно оскорбить.... Вот из всего форума только ты так себя ведешь, больше никто никого безпричинно не оскорбляет.:aq:

ромус
28.11.2014, 17:01
категорически поддерживаю. личные оскорбления это не наш метод. одно дело высказать свое мнение, совсем другое это оскорбить и обозвать. это не признак силы.

Горыныч
28.11.2014, 17:02
Даааа. Вам всем чего насыпали-то? Бросайте курить эту гадость! Надо пить самогон, пора делать аппаратик.
Я вот уже давно не захожу в темы о политике и все гуд на этом сайтедля меня. Никто не срется в технических темах и анекдотах-сиськах. Кто хочет шоу и поучавствовать в нем, те и сидят в политике, да вроде и не мешают больше нигде.
Придумываете вы себе проблем, ребята.

kalina
28.11.2014, 17:16
Даааа. Вам всем чего насыпали-то? Бросайте курить эту гадость! Надо пить самогон, пора делать аппаратик.
Я вот уже давно не захожу в темы о политике и все гуд на этом сайтедля меня. Никто не срется в технических темах и анекдотах-сиськах. Кто хочет шоу и поучавствовать в нем, те и сидят в политике, да вроде и не мешают больше нигде.

Да уж Лех, если кол полезет еще и технические темы, то он и там срач разведет. Натура у него такая, гнилая. Я случайно по пьянке в теме "купля-продажа" оскорбил случайно не правильно выбранным словом человека который даже и не форумчанин, так на утро было стыдно и принес извинения. А тут изо дня в день оскорбления, оскорбления, оскорбления. Причем всех кто имеет другой взгляд на политику. Только вот непонятно почему на форуме это ему сходит с рук? Естественно что ехать около 500 км в одну сторону ради двух минут удовольствия (чтоб сломать ему челюсть) это идиотизм, но вот модераторам стоило бы обратить на это внимание.

ромус
28.11.2014, 17:22

а я даже брагу не поставил(((

Ёсик
28.11.2014, 17:30
Только вот непонятно почему на форуме это ему сходит с рук?
я всех сообщений отследить не смогу - увидишь прямое оскарбление - пиши. Колыван уже имеет от меня одно НЕснимамое "нарушение" - ещё два нарушения и буду думать на какое время заблокировать его акаунт.

Горыныч
28.11.2014, 17:36
kalina, Саш, в жизни всегда говна хватает и форум просто срез жизни нашей нескучной. Если вдуматься, то все и правы и виноваты, ну и хер с ним.
Я был супермодератором на одном форуме и меня там публично оскорбил другой супермодератор - малец, а админы болт забили, так я просто ушел с форума и хрен с ними. Сеть не реальная жизнь, нажал выкл и нет ее. От политических тем и срача в них тут - у меня рвотные позывы, так я просто их не открываю :) Это решает проблему на 100%

kalina
28.11.2014, 17:40
kalina, Саш, в жизни всегда говна хватает и форум просто срез жизни нашей нескучной. Если вдуматься, то все и правы и виноваты, ну и хер с ним.
Я был супермодератором на одном форуме и меня там публично оскорбил другой супермодератор - малец, а админы болт забили, так я просто ушел с форума и хрен с ними. Сеть не реальная жизнь, нажал выкл и нет ее. От политических тем и срача в них тут - у меня рвотные позывы, так я просто их не открываю :) Это решает проблему на 100%

Леш, все вроде так, но есть другие темы, без политики, так он туда заходит просто чтоб срач развести. А уходить с форума из за него неохота. Причем две темы мои, и первые же посты от него либо сразу что я тупой, а во второй ссылка на обсуждение членов. Это как, нормально?

Лодырь
28.11.2014, 17:40
Колывана нельзя блокировать'кто мир спасать будет от революционеров комнатных:-)

Ворчун
28.11.2014, 17:43
ту kalina,Саня последнее китайское тебе прилюдно!
со следующим сладеньким и противным в бан уйдёшь.
не нравится человек,игнорируй(могу показать как это в настройках сделать)

Колыван, отношусь к вам нейтрально.но вы оч тонкий "троль",иногда читать нравится, прошу написанное для kalina и для вас считать предупреждением!

RuBick
28.11.2014, 17:44
Да уж Лех, если кол полезет еще и технические темы, то он и там срач разведет. Натура у него такая, гнилая. Я случайно по пьянке в теме "купля-продажа" оскорбил случайно не правильно выбранным словом человека который даже и не форумчанин, так на утро было стыдно и принес извинения. А тут изо дня в день оскорбления, оскорбления, оскорбления. Причем всех кто имеет другой взгляд на политику. Только вот непонятно почему на форуме это ему сходит с рук? Естественно что ехать около 500 км в одну сторону ради двух минут удовольствия (чтоб сломать ему челюсть) это идиотизм, но вот модераторам стоило бы обратить на это внимание.

Саша, только расстояние его и спасает.
Я таких людей хорошо знаю, если с силой столкнется, сразу начнет скулить -
" я че... я не че"," да я не хотел", " да меня не так поняли".
Да пусть живет. В своей деревне запросто нарвется, с таким-то языком.Оскорбляют других,как правило, закомлесованные задроты, которых даже дома никто не во что не ставит. Вот таким образом они и компенсируют свою неполноценность. Стараюсь сдерживаться,конечно, но тоже немного терпения не хватает.

RuBick
28.11.2014, 17:47

Колыван, отношусь к вам нейтрально.но вы оч тонкий "троль",иногда читать нравится, прошу написанное для kalina и для вас считать предупреждением!

Андрей, извиняюсь,что вмешиваюсь- но это несправедливо. Ко людей провоцирует, ему отвечают.
А потом за ответ Вы хотите наказать. По-моему,надо лечить не следствие, а причину.
ИМХО,конечно.

kalina
28.11.2014, 17:53

Андрей, я все понял, постараюсь сдерживаться, но это чел реально пишет слова, которые не должны оставаться без ответа. Не хотелось быть ябедой и жаловаться "сильным мира сего" чтоб наказали данного чела, но видимо придется.
Саша, только расстояние его и спасает.
Я таких людей хорошо знаю, если с силой столкнется, сразу начнет скулить -
" я че... я не че"," да я не хотел", " да меня не так поняли".
Да пусть живет. В своей деревне запросто нарвется, с таким-то языком.Оскорбляют других,как правило, закомлесованные задроты, которых даже дома никто не во что не ставит. Вот таким образом они и компенсируют свою неполноценность. Стараюсь сдерживаться,конечно, но тоже немного терпения не хватает.

Я это все понимаю, Ворчун уже давно мне это растолковывал, но чувство собственного достоинства не позволяют игнорировать оскорбления.

kalina
28.11.2014, 17:56
я всех сообщений отследить не смогу - увидишь прямое оскарбление - пиши. Колыван уже имеет от меня одно НЕснимамое "нарушение" - ещё два нарушения и буду думать на какое время заблокировать его акаунт.

Андрей, вот недавнее, хотя я в эту тему захожу только почитать, ни чего не пишу, так все равно меня приплетает. https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1011100&postcount=165
А в этой теме сообщение №30 с выделенным текстом как он Рубика поносит. Дальше искать неохота, но могу найти где он Джоя оскорбляет снова необоснованно, да и многих форумчан.

Ёсик
28.11.2014, 17:59
Андрей, извиняюсь,что вмешиваюсь- но это несправедливо. Ко людей провоцирует, ему отвечают.
А потом за ответ Вы хотите наказать. По-моему,надо лечить не следствие, а причину.
ИМХО,конечно.

Поддерживаю Ворчуна .

А для RuBick - рекомендую ознакомится: (а кто считает что жаловатся не по мужски есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ )
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
II. На Форуме ЗАПРЕШЕНЫ.
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).

IV. Примечания.
4.2. Жалобы и конфликты.
Если Вас оскорбили на Форуме, не нужно отвечать оскорблением по следующим причинам:
- все всё видят, Вы покажете мудрость, а не слабость, проигнорировав выпад, либо ответив на него без оскорблений;
- лучше не отвечая, сообщить Модераторам раздела и указать на недостойное поведение форумчанина, это самый действенный метод;
- в крайнем случае, ругайтесь в Личке, а не в открытом разделе, т.к. за ругань на Форуме Вас накажут согласно данных Правил и не важно, кто был ее инициатором;
- если вышеперечисленные методы не устраивают и конфликт не улажен ,то сообщите об этом Администраторам.

vikvoz
28.11.2014, 18:03
Не умничаю . Всегда гаворил вот образно на потолге лампочка нас трое все мы видим лампочку но по разному под разным углом . Так и в жизни одна тема но разные взгляды мнения.вот отсюда и революция гражданская украина когда брат на брата. Но я понимаю друзья компания когда тебя знают дай бог уважают можно позволить разное но парни не зная не видя позволять друг другу такие слова........ где вы росли что улица .армия .тюрьма вас не воспитала . Мой любимый фтльм Ворошиловский стрелок хотя сам не боец получал больше всех разнимая дру друга . А ведь хороший мультик про кота леопольда ведь слова золотые Ребята давайте жить дружно

RuBick
28.11.2014, 18:22
Господа Ежик и Ворчун, а так же прочие админы!
Спорить с вами по правилам форума -не буду.
Но кто-нибудь может мне ( может еще кому-то это будет интересно) разъяснить - А ПОЧЕМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НИКОМ КОЛЫВАН ПОЛЬЗУЕТСЯ НА ФОРУМЕ ОСОБЫМИ ПРАВАМИ , в частности правом оскорблять всех ,кто ему посмел перечить. И АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО?