PDA

Просмотр полной версии : Концевики на VIC

Skydive
27.11.2014, 08:02
У кого авто LAREDO. при подключение VIC, сталкиваются с тем, что концевиков то для него нету -на открывания дверей. В кузове стоят заглушки(((.
Оригинальные концевики стоят непонятных денег -500 р. штука :ai:
Да они и не нужны.
Bolt on подходят GM оригинал по 60 р. штука :bf: 96235956 GM/CHEVROLET/DAEWOO
Переключатель концевой двери

Darth_FlyNN
27.11.2014, 20:18
Год назад брал в Академии примерно 250р. за штуку DS875 (STANDARD),правда заказали из штатов,4 недели ждал,ещё по божески.Пробовал отмыть старые-в яде их замачил на неделю,потом прям в банке нажимаешь,из дыр грязища вытекает,смазал техническим вазелином...один хрен бывает подглючивают.Вердикт-старые мыть безполезно,контакты протираются.

Skydive
28.11.2014, 08:04
Оригинальный концевик -450 р штука. Ну их нафиг, корейские обрезиненные снаружи и лучше от грязи защищены))
https://h-a.d-cd.net/b20421cs-960.jpg

Азот
28.11.2014, 14:06
У меня Ларедо, но VIC и концевики есть, 2 щт в каждом проёме.

Skydive
28.11.2014, 14:20
А у меня нету.

_san4es_
28.11.2014, 14:26
А куда от них проводку тянуть? Тоже вик поставил, но концевики еще не цеплял. Имеется ввиду где точки подключения?

Skydive
28.11.2014, 14:41
А куда от них проводку тянуть? Тоже вик поставил, но концевики еще не цеплял. Имеется ввиду где точки подключения?

На VIC и тянуть, на разъеме есть выходы на 4 двери и ЗОД, завтра буду прокидывать.

_san4es_
28.11.2014, 14:57
На VIC и тянуть, на разъеме есть выходы на 4 двери и ЗОД, завтра буду прокидывать.

суть в том что у меня к вику провода идут все и на концевики тоже. Видимо где то раньше в проводке есть разъем до вика.

Skydive
28.11.2014, 15:07
суть в том что у меня к вику провода идут все и на концевики тоже. Видимо где то раньше в проводке есть разъем до вика.

А на кузове заглушки, как у меня?

Darth_FlyNN
28.11.2014, 18:25
Не понял тебя.Если идут провода на концевики то и цепляй.Вскрываешь боковую накладку которая снизу прикрывает ремень безопасности,там должен быть одиночный провод,цвета-золотой основной(у водилы),остальные двери -золотой красный ,золотой желтый ,золотой оранжевый,золотой черный на багажник.Точка соединения с проводами на VIC у водилы под левой ногой блок на торпеде снизу.
Поправочка-актуально для рестайла,но может на дорестайле совпадает.

_san4es_
29.11.2014, 08:34
А на кузове заглушки, как у меня?
да, заглушки на стойках, но в стойках проводов не видел, а к вику провода подходят. Вот и спрашиваю, провода от концевика напрямую к вику идут, или где то еще есть разъем в проводке.

_san4es_
29.11.2014, 08:37
Точка соединения с проводами на VIC у водилы под левой ногой блок на торпеде снизу.
Поправочка-актуально для рестайла,но может на дорестайле совпадает.
Вот это меня и интересовало, спасибо огромное.

yakobson
29.11.2014, 18:16
Закажу себе тоже. А то по 500 руб. Жаль было заказывать. Мои подглючивают иногда.
Спасибо за инфу.

Олег_Ц
30.11.2014, 00:43
Bolt on подходят GM оригинал по 60 р. штука 96235956 GM/CHEVROLET/DAEWOO
Спасибо! Как раз искал!

Алибулат
30.11.2014, 11:18
Спасибо! Как раз искал!

тоже закажу, водительская сторона подглючивает.

max78
30.11.2014, 13:29
У кого авто LAREDO. при подключение VIC, сталкиваются с тем, что концевиков то для него нету -на открывания дверей. В кузове стоят заглушки(((.
Оригинальные концевики стоят непонятных денег -500 р. штука :ai:
Да они и не нужны.
Bolt on подходят GM оригинал по 60 р. штука :bf: 96235956 GM/CHEVROLET/DAEWOO
Переключатель концевой двери

Привет!А нет ли у тебя схемы на подсветку салона и подсветку ног?В мануале чё-то не могу найти.У меня не тухнет свет в салоне и подсветка ног.Где-то провод сел на массу+сига при постановке на охрану пикает 3или4 раза,что говорит о незакрытой двери.

Darth_FlyNN
30.11.2014, 20:05
Привет!А нет ли у тебя схемы на подсветку салона и подсветку ног?В мануале чё-то не могу найти.У меня не тухнет свет в салоне и подсветка ног.Где-то провод сел на массу+сига при постановке на охрану пикает 3или4 раза,что говорит о незакрытой двери.
Достань все концевики,потом попеременно ставь их обратно в паузах проверяя что будет меняться.Возможно вода в концевике замерзла или токопроводящая грязь,было такое до мойки концевиков.

joy37
30.11.2014, 21:06
Год назад брал в Академии примерно 250р. за штуку DS875 (STANDARD),правда заказали из штатов,4 недели ждал,ещё по божески.Пробовал отмыть старые-в яде их замачил на неделю,потом прям в банке нажимаешь,из дыр грязища вытекает,смазал техническим вазелином...один хрен бывает подглючивают.Вердикт-старые мыть безполезно,контакты протираются.

Разобрал, надфилем все зачистил, при помощи паяльника собрал... Все работает... :ag:
Но номерок записал!! :)

max78
01.12.2014, 06:11
Достань все концевики,потом попеременно ставь их обратно в паузах проверяя что будет меняться.Возможно вода в концевике замерзла или токопроводящая грязь,было такое до мойки концевиков.

Каждый концевик откручивал и подавал на провод + через лампу-контрольку,лампа не горит,следовательно провода на массу не коротят,и вообще от них загораются дверки на ВИК.Мне интересно от чего включается подсветка ног и замка зажигания,и как работают вторые концевики?

max78
01.12.2014, 19:10
Всем спасибо,причину устранил(был косяк с 3х проводным концевиков,вернее с его регулировкой):ah: