Просмотр полной версии : Тест "какой вы псих".
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/ :ag:
"Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь."
О как у меня то...:ai:
dimanoid
27.11.2014, 00:26
Ваше психическое расстройство: Мания величия
Думаете, вы самый умный? Правильно думаете!
И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия.
Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности.
Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом!
Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек.
Ваше психическое расстройство: Паранойя
Мы все про вас знаем, у вас паранойя. Дело в том, что мы давно за вами следим, и вы нам нравитесь... Ваша подозрительность, которую кто-то назовет излишней и болезненной – совершенно оправдана, вы ведь чувствуете, что против вас плетутся заговоры, потому что всем есть дело только до вас. Вы правы, вас прослушивают американские спецслужбы, и прямо сейчас кто-то стоит за вашим плечом - только не оборачивайтесь... Не оборачивайтесь!
В целом, вы сохраняете логичность мышления во многих вопросах, а во многих – не сохраняете. Время от времени вы бредите. У вас милые навязчивые и сверхценные идеи, основанные на страхах и фантазиях. Эти идеи вы иногда даже можете внушить окружающим, и тогда ряды веселых параноиков множатся. Возможно, все это началось, когда вы сильно ударились головой, или кто-то вас напугал. Бу!
наверное верно говорит тест.
Тест пройден. Ваш результат:
:ai:
Ваше психическое расстройство: Сексоголизм
Ура, вы сексоголик!
Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность.
С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит.
----------------------------------------
заодно ещё один прошел - хрень а не тест - я в инете практически с его начала - у меня для выхода в инет пень был 3 и жууутко быстрый скайлин))) 56кб\сек.))))
Тесты
Поработил ли вас Интернет?
Вы - втягивающийся. Зависимости у вас пока не сформировалось, но «первый звоночек» уже прозвенел. Постарайтесь не втягиваться, вынырнуть потом бывает очень сложно. Помните, что Интернет - штука полезная, но лишь в умеренных дозах. Как и любая полезная штука.
И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия.
Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности.
Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом!
Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек.
Foxtrote
27.11.2014, 06:02
Они знали!!!
:bp:Ваше психическое расстройство: Мания величия..... скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек.:ag:
И тут я задумался...
Ваше психическое расстройство: Раздвоение личности
Здравствуйте... Здравствуйте!
Вы знаете, у вас диссоциативное расстройство идентичности, что очень стильно с вашей стороны. Вещь редкая, штучная, мощная.
Таких как вы «два в одном» - по-настоящему мало, хорошо, что вы есть друг у друга, правда, поговорить между собой вашим эго-состояниям практически невозможно, вы «переключаетесь».
Вы как Горлум, вы как Верка Сердючка!
У вас есть личина, которая вас защищает, и это, кстати, очень вам помогает в этом суровом мире, так что это скорее плюс, чем минус.
Вам, правда, трудно сделать выбор, а еще - одна половина не помнит, что делала вторая в ее отсутствие, но это, опять же – скорее бонус.
И, кстати, вы никакой не шизофреник, вопреки расхожему заблуждению.
dimanoid
27.11.2014, 08:17
есть мнение что раздвоения личности не бывает
Пилять , я старый параноик ! :ak:
много слов незнакомых-бросил. создателя теста надо бы на пожизненный учет к психиатру
Слово в слово'как у Аксена:-)паранойя'я и без теста знал'это не диагноз'а хорошая черта.Паранойикам всегда предоставлялась самая ответственная работа'где зазнакам распиздяям не справиться'ибо беспечны и думают в первую очередь о себе любимом.В тесте были свои варианты ответов'но и диагноз страшно представить в таком случае:-)
bezalutii
27.11.2014, 08:58
Ваше психическое расстройство: Маниакально-депрессивный психоз
Мы гордимся вами, вы – самый роковой. Вы из тех, что способны на социально-опасное деяние. Предположительно, у вас биполярное аффективное расстройство, оно дарит вам незабываемый букет абсолютно противоположных эмоций: то эйфорию, то уныние. Самое пикантное, что бывает и одновременно.
Вы то повышенно веселый, то подавленный, вы счастливый обладатель просветлений и обострений. Весной и осенью вы обычно особенно активны. Вы реагируете на лунные фазы. Вы молодец.
Вы – подарок для фармацевтов, они могут кормить вас множеством сильнодействующих препаратов и проводить увлекательные эксперименты.
Совет: если по какой-то причине у вас остается энергия на секс, найдите себе партнера, увлекающегося БДСМ. Он сможет вас крепко связывать.:ai::aq::aq::aq: чозахуйня :aq: я не такой как тут написано :at: я просто псих:aq::aq::aq::aq:
bezalutii
27.11.2014, 08:59
много слов незнакомых-бросил. создателя теста надо бы на пожизненный учет к психиатру
создателя теста надо пристрелить:aq:
Походу, мы все тут как на подбор!
А чего тестировать то: ПОЛНЫЙ.
naqel, нашлась тебе родственная душа...:ag:
Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь.
Ну что, пойдем отпиз.им пару депрессывышей и трахнем пару девочек покрасивше?:ag::ag::ag:
Олег 1973
27.11.2014, 11:05
Мы все про вас знаем, у вас паранойя. Дело в том, что мы давно за вами следим, и вы нам нравитесь... Ваша подозрительность, которую кто-то назовет излишней и болезненной – совершенно оправдана, вы ведь чувствуете, что против вас плетутся заговоры, потому что всем есть дело только до вас. Вы правы, вас прослушивают американские спецслужбы, и прямо сейчас кто-то стоит за вашим плечом - только не оборачивайтесь... Не оборачивайтесь!
В целом, вы сохраняете логичность мышления во многих вопросах, а во многих – не сохраняете. Время от времени вы бредите. У вас милые навязчивые и сверхценные идеи, основанные на страхах и фантазиях. Эти идеи вы иногда даже можете внушить окружающим, и тогда ряды веселых параноиков множатся. Возможно, все это началось, когда вы сильно ударились головой, или кто-то вас напугал. Бу!
Стандартно, чё .. :ag:
:ai:
Ура, вы сексоголик!
вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура.
джипер - это первую очередь чувственная и уточненная натура, а уже потом, грязная и пьяная скотина:ag::ag::ag:
а я алкаш.
Тоже самое, херня полная , на некоторые вопросы, нет такого ответа который я бы выбрал.
Тоже самое, херня полная , на некоторые вопросы, нет такого ответа который я бы выбрал.эт точно.
Наталья Дорошенко
27.11.2014, 12:32
Веселый тест:ag:
Мания величия
чозахуйня :aq: я не такой как тут написано :at: я просто псих:aq::aq::aq::aq:
:ai: Андрюха,ты уверен?Одному, похоже опасно к тебе в гараж заезжать.:ag::ag::ag:
эт точно.
Не, ну тест может и херня, вот пройти его и получить результат сексоголика ( хотеть дрючить все что движется) точно надо иметь неординарную личность.Видимо нужно ответить на вопрос. В
:ag::ag::ag:
Что вы будете делать, если попадете на необитаемый остров?
A Немедленно найду, с кем тут выпить.
B Для начала – найду козу посимпатичнее и расположу ее к себе..
.
C Ничего страшного: добуду огонь, построю шалаш, буду ловить рыбу и собирать яйца чаек... Отправлю послание в бутылке и буду потихоньку строить плот... Я много раз был на необитаемом образе, первый раз попал туда в 1659 году.
D Буду долго кричать «Лёлик! Помогите!», а потом умру от обезвоживания.
Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость
- «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»...
Ну, тут все понятно.
С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.
Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман.
Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации.
В общем, за диагноз!
Но я дольше 2х дней пить не могу.:ah:
Ну, тут все понятно.
С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.
Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации.
В общем, за диагноз!
Но я дольше 2х дней пить не могу.:ah:
:ag: Ну да, диагноз к аватару подходит как нельзя кстати.:ag::ag::ag:
Vinnetoo
27.11.2014, 15:43
а я алкаш.
И я:bp::bp:
:ag: Ну да, диагноз к аватару подходит как нельзя кстати.:ag::ag::ag:
потому и Поставил такую.:af:
:ag: все совпадает.
Ваше психическое расстройство: Шизофрения
Неадекват – это звучит гордо!
У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях.
Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно.
Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право.
Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. Секс вас интересует мало. Выпивка чуть больше.
Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте убивать себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.
A.S.A.T.
27.11.2014, 22:43
Не, ну тест может и херня, вот пройти его и получить результат сексоголика ( хотеть дрючить все что движется) точно надо иметь неординарную личность.Видимо нужно ответить на вопрос. В
:ag::ag::ag:
Что вы будете делать, если попадете на необитаемый остров?
A Немедленно найду, с кем тут выпить.
B Для начала – найду козу посимпатичнее и расположу ее к себе..
.
C Ничего страшного: добуду огонь, построю шалаш, буду ловить рыбу и собирать яйца чаек... Отправлю послание в бутылке и буду потихоньку строить плот... Я много раз был на необитаемом образе, первый раз попал туда в 1659 году.
D Буду долго кричать «Лёлик! Помогите!», а потом умру от обезвоживания.
нихрена! у меня вопросы были по другому расставлены, но выбрал ответ с шалашом и т.д. :ag: а по факту - тоже с вами в компании :ag:
ну логично, я шалаш делаю, ты водку ищешь, потом вместе отмечаем... :ag::bf:
нихрена! у меня вопросы были по другому расставлены, но выбрал ответ с шалашом и т.д. :ag: а по факту - тоже с вами в компании :ag:
ну логично, я шалаш делаю, ты водку ищешь, потом вместе отмечаем... :ag::bf:
Ну так шалаш выберет 99% человек, или я не прав? Есик , а ты В выбрал ?Не, конечно вместе отметим хотя я тоже шалаш выбрал, но вот с Есиком в шалаш опасно?:ag:
Андрюх шутка, ты же ни как Калина убивать меня не поедишь?:ag:
ээ..там ещё тесты есть я этот прошел:
Тесты
Какова твоя истинная сущность? :bd: :ag:
Ты - Босс
Ты прирожденный лидер. Неважно, о какой проблеме идет речь, ты знаешь, как ее решить, кто и какую работу должен для этого проделать. К твоему голосу прислушиваются, а твоей силе убеждения невозможно сопротивляться. Без тебя бы мир уже три раза прекратил свое существование.
и вот этот :
Тесты
Какой национальности ты на самом деле?
и больше ничего не написали....чото я не понял )))
а ты В выбрал ?
я выбрал "В" и там был вот этот текст:
Ничего страшного: добуду огонь, построю шалаш, буду ловить рыбу и собирать яйца чаек... Отправлю послание в бутылке и буду потихоньку строить плот... Я много раз был на необитаемом образе, первый раз попал туда в 1659 году.
A.S.A.T.
27.11.2014, 23:53
Нормальная компания на пузырек то набирается... )))
Какой национальности ты на самом деле?
Развернуть для просмотра
и больше ничего не написали....чото я не понял ))
Сейчас нельзя называть национальность'даже в криинальных сводках'дабы не разжигать мжнц рознь'просто нелегал из средней азии-не влезло в строку:-):-):-)
ABAZINCHIK
28.11.2014, 01:43
Мания величия.........:ah:
Ваше психическое расстройство: Сексоголизм
Ура, вы сексоголик!
Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность.
С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит.
от себя:
О я *** называется!
И я сексоголик ))))
Мне кажется в чебурашке дело )))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!
разве это мания величия :ag:
вот мания величия
разве это мания величия :ag:
вот мания величия
Есик, так ты не только сексоголик, но и эксбиционист? :bp:
MAXIMUS1984
29.11.2014, 20:47
ээ..там ещё тесты есть я этот прошел:
Тесты
Какова твоя истинная сущность?
:ag:
Ты - Творец
В тебе кипит неуемная страсть к созиданию. Во что это может вылиться – живописные полотна или монументальные скульптуры, поэма или увлекательный роман, социальный проект или успешный бизнес, - решать тебе! Будь уверен, окружающие оценят твой порыв, главное – направить энергию в правильное русло!
------------------------------
а про псих тест: Мания величия..... - совсем не согласен))))
MAXIMUS1984, поэт и художник )))
MAXIMUS1984
29.11.2014, 20:55
не не.......
Параноики, все за мной! :ag:
Параноики, все за мной! :ag:
А алкоголики?
А алкоголики?
А ты готов стать параноиком? Со мной станешь!
Ну, тут все понятно.
(А у нас что Гагарин - гений ??????)
и еще :
В общем, за диагноз!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot