Просмотр полной версии : А случайно ни кто не сталкивался???
Chymazij
26.11.2014, 19:39
Здравствуйте Форумчане!!!
А случайно ни кто не знает бывают ли востановленные головки блока 5,2 в продаже???
Спасибо!!!
Здравствуйте Форумчане!!!
А случайно ни кто не знает бывают ли востановленные головки блока 5,2 в продаже???
Спасибо!!!
Да не случайно, бывают, но в пендостане. Есть и штатные восстановленные и доработанные и изначально тюнинговые.
Chymazij
26.11.2014, 19:53
Там то Я видел.А вот в Раше
dimanoid
26.11.2014, 23:33
а что мешает вынуть руки из карманов и перебрать голову?
в целом на снятой голове одна из простейших операций, если голова сама не замучаная
Chymazij
27.11.2014, 14:38
Ну предположим снял я голову,а там то не так это не этак...пока соберу машина сгниёт.Да и время особо нет.
Lev.benduk
27.11.2014, 14:53
Да ладно тебе, глаза боятся, а руки делают) в каком то фильме была фраза :"когда тачку сам строишь, то у тебя с ней особенная необъяснимая связь"))) разобрал - 1 час с перекуром, отвез на ультразвуковую мойку (утром привез, вечером забрал). Притирка клапанов. тут у кого как, лично я шуриком притираю по 2 оборота в каждую сторону примерно по 15-20 минут каждый клапан. Собрать головку - ну еще от силы час. ВСЕ)
По цене:
Сальники клапанов - 1500р
Ультразвуковая мойка: Головка - 200-300р, остальная мелоч - еще 150-200
И как бы все...
Поправьте бывалые, если что пропустил.
Андрей Rtp
27.11.2014, 15:03
да в принципе ни чего не упустил, ну если только направляйки уже усталые их заменить и при необходимости можно седла развернуть а так все.
да в принципе ни чего не упустил, ну если только направляйки уже усталые их заменить и при необходимости можно седла развернуть а так все.
Интересно как ты заменишь направлялки.
А по теме, развернуть седла, особенно страдает выпускных клапанов и поставить новые клапана.
Андрей Rtp
27.11.2014, 15:27
Интересно как ты заменишь направлялки.
А по теме, развернуть седла, особенно страдает выпускных клапанов и поставить новые клапана.
а что не меняются просто еще не сталкивался думал как у всех нормальных головок есть.
Chymazij, да не переживай ты.
У нас же бошки пустые как барабан.
2 клапана на цилиндр, ни компенсаторов ни геммороя.
+ у тебя будет 2 твоих на эксперименты.
Как показывает практика - ГБЦ собранная владельцем, который бережно и тщательно промывал каждую футюльку и притирал каждый клапаночек работает в разы лучше, чем любая восстановленная.
а что не меняются просто еще не сталкивался думал как у всех нормальных головок есть.
Ну не сталкивался, а что совет даешь?
Направляющие тама в чугунном теле ГБЦ.
Lev.benduk
27.11.2014, 18:07
да, про коцки клапанов чет не подумал я. Кстати, Skydive, не подскажешь мне, где в нашей области могут развернуть седла и проверить (при необходимости точнуть) бошку на перекос?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot