PDA

Просмотр полной версии : Ремонт ноутбуков. Нужна квалифицированная помошь.

El Toro
26.11.2014, 08:59
Парни, выручайте!
Никто ремонтом ноутбуков серьёзно не занимается?

Мой любимый Asus N61 перестал заряжаться, от сети работает.
Понёс его в мастерскую по соседству, там сначала приговорили батарейку, сменил, потом копались в нём еще недели 2 и приговорили контроллер зарядки, на чипе маркировки нету, какой он нужен они не знают, предлагают поугадывать и без гарантии.

Естественно были посланы в лес.

Помогите починить, может знакомые есть у кого толковые?
Не хочу покупать ноут, он хоть и старый, но реально мега крутой, тащит как паровоз да и экран приличного размера, да и аналог его современный стоит ну совсем негуманно.

dimanoid
26.11.2014, 16:21
отнеси в компфирму, которач сервис центр асус. на офф сайте поройся

El Toro
26.11.2014, 16:23
dimanoid, замена материнки будет...

kalina
26.11.2014, 17:10
Не ужели нет среди друзей и знакомых мастера который на дому железо ремонтирует? Поспрашивай, наверняка найдется. В сервисник идти бесполезно, т.к. ремонт им не выгоден, им проще и выгодней заменить чем отремонтировать. У меня есть знакомый, (жалко что он только по железу, с моим никто не хочет разбираться, говорят еще мало изучена эта винда 8) но в Ярик комп посылать глупо, он не глядя ничего обещать не будет, а если нет уверенности то на пересылках туда-сюда больше потеряешь....

Vinnetoo
26.11.2014, 23:06
Не ужели нет среди друзей и знакомых мастера который на дому железо ремонтирует? Поспрашивай, наверняка найдется. В сервисник идти бесполезно, т.к. ремонт им не выгоден, им проще и выгодней заменить чем отремонтировать. У меня есть знакомый, (жалко что он только по железу, с моим никто не хочет разбираться, говорят еще мало изучена эта винда 8) но в Ярик комп посылать глупо, он не глядя ничего обещать не будет, а если нет уверенности то на пересылках туда-сюда больше потеряешь....

У меня 8))) месяц полёт нормальный.

Vinnetoo
26.11.2014, 23:09
dimanoid, замена материнки будет...

Мне как-то с телефоном аффелированный центр так мозг вынес....А в *каморке папы Карло* в подвале бесплатно!!!!! определили неисправность....Так что не теряйте надежду...

kalina
26.11.2014, 23:09
У меня 8))) месяц полёт нормальный.

:ag: У меня теперь то же, снес загруженный из нета яндекс и все заработало как надо на родном браузере. Теперь придется привыкать к нему.:bf:

Аксён
26.11.2014, 23:28
В эпоху одноразовых гаджетов, мастерам по ремонту железок не прокормиться.
Пара точек в которых иногда присутствуют толковые мастеровые с год назад были замечены на савеле, но не на основном рынке, а на первом этаже бокового строения, где выше находится спортмастер и рыболовные магазины. Правда как я понял, они даже если и присутствуют на месте , но в состоянии измененного сознания)))

Smirnoff
27.11.2014, 02:48
https://jeep-forum.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=477394

El Toro
27.11.2014, 06:08
Smirnoff, ссылка на личку не открывается:(

U F O
27.11.2014, 07:55
2enota (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=9702)
Наш одноклубник, точно абсолютно чинит телефоны, а вот про компы не помню.
За спрос денег не берут)

Smirnoff
27.11.2014, 16:04
Smirnoff, ссылка на личку не открывается:(

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26839