Просмотр полной версии : ГДЕ НАЙТИ НОВЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ НА ЧИРКА?
Vitaljano
23.08.2010, 18:15
Недавно, во время езды по Ленинградке, бочка глушителя развалилась пополам. Не знаю где купить. Звонил по магазинам - либо закончились, либо нет вообще... Машина - Grand Cherokee 4.0, 1993.
ищи от чирика и ввари в свой.
А разве нет умельцев которые делают новые глушители причем лучше из нержавейки это на много дешевле родного и тем более практичнее поиши сварщика кто варит воду или сантехнику пару литров 40 гр адусной и ты на коне долгие годы
timurrus
23.08.2010, 21:36
ненадо никого искать, на ленинском проспекте(вавилова 5а, где овощная база была) есть мастерская, там и продают и ставят, мне с установкой встал в 5300 и никаких проблем...
Vitaljano
24.08.2010, 20:17
Сегодня съездил на кунцевский авторынок. Павильон № 41/7 (если по МКАДу ехать со стороны рублевского шоссе, то направо на ул. Горбунова, а потом еще раз направо). 2500 - новый неоригинальный глушитель от гранд чероки 4.0 (пр-во Польша). Работы - отрезать и вварить новый - 1500 р. Была небольшая оередь. Ждал час. Сами работы где-то минут 20 заняли.
тел. 748-70-09
Кстати, спросил, у них есть и оригинал, цена около 6000 руб...
Сегодня съездил на кунцевский авторынок. Павильон № 41/7 (если по МКАДу ехать со стороны рублевского шоссе, то направо на ул. Горбунова, а потом еще раз направо). 2500 - новый неоригинальный глушитель от гранд чероки 4.0 (пр-во Польша). Работы - отрезать и вварить новый - 1500 р. Была небольшая оередь. Ждал час. Сами работы где-то минут 20 заняли.
контакт :ah:
не оригинал максимум на год а то и полгода.советую поискать по разборам бэушку в хорошем состоянии
timurrus
25.08.2010, 11:09
Какая нафиг бэушка, ей уже 20 лет всей, а коим и больше, отдавать бабки за кусок гнилухи??? Просто надо москнеипать а купить 1 раз нормальный глушак, тогда все ок будет :)
по твоему мнению запчасти оригинальные последний раз выпущены 20 лет назад?
timurrus
25.08.2010, 11:38
выпущены конечно же нет, а вот куплены и поставлены думаю минимум 10 лет назад. Обьяснить можно экономической ситуацией в стране за посл время и непопулярностью самого авто, сейчас и посл лет 10 их покупают убивать и строить монстров, либо фанаты. Но фанаты в идеальном состоянии на разборку машину не сдают, это стоит понимать. остается колхоз и носорог-сервис, где по принципу "щас сваркой прихватим а потом проволокой намертво прикрутим" ставят от чего угодно и что угодно, а такой тюнинх нафиг не нужен. А лично у меня стоит американский или канадский неоригинал, который мне обошелся с установкой в 6 тыщ, 4-й год полет нормальный, зато умные люди насоветовали купить б\у оригинал, потому что слово "оригинал" это панацея, и пусть он труха - зато оригинал а значит вечен, как память о Великом Вожде, 3-й раз уже меняют, и денег уже потратили в 2 раза больше чем я, и скоро опять его менять, но упорство и труд всех зае*ут, и снова кинул дед в море невод, точнее глушак на помойку и снова пойдет купит б\у, потому что б\у - оригинал, а остальное гуано!!!!
Забыл добавить... В народе ходит легенда, о черном маклере, который купил черный чирок новым в салоне, хранил в черном сухом гараже где круглый год +25, ездил только черной ночью за черным хлебом и несильно стукнул его о бэлую газэл, очень расстроился и продал его на черную разборку за полцены в идеальном состоянии с маленькой царапинкой на пластиковом клыке бампера :) Осталось только узнать, куда он его сдал и за 1\10 цены купить с пожизненной гарантией в идеальном состоянии :)
---
10 лет запчастями занимаюсь, всегда так смешно..... :) :) :)
Дикий кот
25.08.2010, 12:55
В кунцево с другой стороны от рынка есть ангар, там глушителями занимаются... Подберут любой, хоть "ведро".... Я там делал, да и не дорого там...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot