Просмотр полной версии : салазки ZJ сидушек(взаимозаменяемость)?
SKY-Victor
22.11.2014, 19:11
собственно в заголовке и сам вопрос.
Взаимозаменяемые ли ? Можно ли поставить с рестайла, дорестайловые и на оборот?
webmines
22.11.2014, 20:48
SKY-Victor, ну поидее отштамповки кузова то одинаковые...
SKY-Victor
22.11.2014, 22:37
SKY-Victor, ну поидее отштамповки кузова то одинаковые...
Здаров, дружище. Крепление к полу у них вроде одинаковые. А вот сами сидухи совпадают с крепежом?
крепления разные - правое переднее надо будет доработать немного(переместить в сторону надо - отбалгарил и приварил как надо) - не критично )) я себе поставил (разговор о водительском)
я мею ввиду салазки - сами сидухи крепятся одинаково
webmines
22.11.2014, 23:08
Здаров, дружище. Крепление к полу у них вроде одинаковые. А вот сами сидухи совпадают с крепежом?
Привет Вить! А ты что, хочеш рестайловые седла себе поставить на свои салазки?
webmines
22.11.2014, 23:09
Ёсик, тоесть получается между салазками рестайла и дорестайла разница в ширине?
Бородатый
22.11.2014, 23:14
КАк тогда ко мне на рестайл встали сидухи с дорестайла болтон,даже разьемы совпали.
webmines
22.11.2014, 23:17
Бородатый, чудеса видимо:)
Бородатый
22.11.2014, 23:32
Жопе то побаробану:ag:Хотя тряпка имела свои плюсы.
КАк тогда ко мне на рестайл встали сидухи с дорестайла болтон,даже разьемы совпали.
я сказал салазки. а сидухи одинаковые и вишки одинаковые )) там на фишке два провода + и - :ag: чего там не совпадать та :ag:
WildBoar
23.11.2014, 09:12
НУ если сиденья без подогрева то возможно и совпадет разъем, а рест с подогревом идет уже фишка с 4 проводами... А так без проблем все встанет! там и фишка другая, и соторчики другие да и вообще кострукция другая, за исключением 4-х точек которыми прикручивается седло...
SKY-Victor
23.11.2014, 09:57
У меня ситуация такая: не работает привод вперёд-назад. Мне предлагают салазки в сборе от рестайла и от дорестайла.
Но по виду у меня похоже от рейстала (моторчики отдельно друг от друга), а на дорестайле они вместе (в ряд) должны быть. Вот я и не пойму какие мне брать?
П.С. у меня 94 года гранд, сидухи в квадратик. И да, речь о водительском сиденье.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot