Просмотр полной версии : Цеп на 242 раздатку доп помпу на печку
Цепь новая, пакет не вскрыт-5000, доп помпа новая-1500.
Цепь за 3 т забрал бы....больше она не стоит...на пол года её хватает......
Есть модное теперь слово импортозамещение.
Есть модное теперь слово импортозамещение.
что? на что? импортировали ......))))))))
это я к тому что за 3000 только от комбайна теперь подбирать. http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=1994&rub=3&rub1=1025&mod=19&rub2=1028&mod1=4D11&rub3=XA00&catcode=&code=&name=&getorders=Y&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8,
а вот еще вспомнил, можно башмак от класики вставить как натяжитель, если не механика то будет долго жить.
это я к тому что за 3000 только от комбайна теперь подбирать. http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=1994&rub=3&rub1=1025&mod=19&rub2=1028&mod1=4D11&rub3=XA00&catcode=&code=&name=&getorders=Y&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8,
а вот еще вспомнил, можно башмак от класики вставить как натяжитель, если не механика то будет долго жить.
башмак лучше себе вставь....как натяжитель...и корпус до кучи изолентой обмотай..... а цепь я в другом месте найду. не парься.продавай за 5....
Нет цепи кроме morse)))
Aвтору - зря не продал за 3. Правда.
а он не верит что цепь гавно... у меня такая за три месяца зимы померла... у друга за месяц... ещё несколько людей знаю у которых не доходила до года.....пробеги у всех небольшие... у меня три выезда на бездорожье.....
Андрей Rtp
23.11.2014, 19:41
а как насчет цепи фирмы Cloyes кто что может сказать? себе просто такую поставил вот теперь думаю надолго али нет.
а он не верит что цепь гавно... у меня такая за три месяца зимы померла... у друга за месяц... ещё несколько людей знаю у которых не доходила до года.....пробеги у всех небольшие... у меня три выезда на бездорожье.....
Ну если такое говно то зачем купить хотели? 33 колеса, пары 3.55 рвут любую цепь
dimchik-90
24.11.2014, 08:35
А помпа от чего такая ?
alekssandr
24.11.2014, 08:45
33 колеса, пары 3.55 рвут любую цепь
цепь данного производителя всего 2 месяца прожила на стоковой машине при обычной гражданской эксплуатации без выездов на природу
Ну если такое говно то зачем купить хотели? 33 колеса, пары 3.55 рвут любую цепь
Не надо.....другие производители годами ходят.эта же на стоке помирает....33 колёса я на заднем езжу.когда стоковые ставлю на полном.купить думал просто так.на запас.вдруг продавать а цепь защелкает....5 неадекватная цена.....
типа ап лежит еще куча 249 OD и не OD без цепей если кому что надо пишите
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot