Просмотр полной версии : Арки zj 1993
Александр Шкарупин
19.11.2014, 16:42
Всем привет.Интересует, что можно воткнуть в арки для защиты от воды?Кто подбирал поделитесь.
Nikola 52 rus
19.11.2014, 16:59
Сзади вроде и так все нормально, а на перед продаются локеры:
DIEDERICHS 2611009
DIEDERICHS 2611008
Александр Шкарупин
19.11.2014, 18:08
Сзади вроде и так все нормально, а на перед продаются локеры:
DIEDERICHS 2611009
DIEDERICHS 2611008
Это в магазе покупать?Почем примерно?От наших что нить встанет?Про зад понял
Nikola 52 rus
19.11.2014, 18:35
Дык да.. Идешь в магазин, суешь им этот номер и говоришь, чтоб привезли на заказ. Примерно 1000-1200р - 1штука, а там смотря сколько продаваны накрутят.
Александр Шкарупин
19.11.2014, 22:24
Где то читал что от патриота нашего встают не плохо
Я сделал из УАЗовских http://www.drive2.ru/l/3903311/
Александр Шкарупин
20.11.2014, 09:16
Я сделал из УАЗовских http://www.drive2.ru/l/3903311/
спасибо
piton258
20.11.2014, 14:43
А зачем арки защищать от воды? чтобы там скапливалась разная чача и всё гнило потихоньку? имхо проще залить там всё антикором и раз в год проверять целостность залитого слоя.
А зачем арки защищать от воды? чтобы там скапливалась разная чача и всё гнило потихоньку? имхо проще залить там всё антикором и раз в год проверять целостность залитого слоя.
Наверное, чтобы там не скапливалась разная чача и всё не гнило потихоньку.
piton258
20.11.2014, 15:12
Наверное, чтобы там не скапливалась разная чача и всё не гнило потихоньку.
без локеров там негде чаче скапливаться.
без локеров там негде чаче скапливаться.
+1.
+1.
Да хоть плюс 21. На отбортовке арки скапливается дофига чего. Можете прямо сейчас пальцами туда залезть. Ещё в задней нижней части переднего крыла (там где порог). На стыке крыла с брызговиком (где болты крепления). В основном в этих местах и гниют крылья Грандов. А вообще я не настаиваю. Ваши же автомобили. Просто человек спрашивал - я ответил.
piton258
20.11.2014, 16:20
Да хоть плюс 21. На отбортовке арки скапливается дофига чего. Можете прямо сейчас пальцами туда залезть. Ещё в задней нижней части переднего крыла (там где порог). На стыке крыла с брызговиком (где болты крепления). В основном в этих местах и гниют крылья Грандов. А вообще я не настаиваю. Ваши же автомобили. Просто человек спрашивал - я ответил.
я просто только недавно отремонтировал арки крыльев. прогнило всё именно под локерами. те места, которые ты назвал, должны быть все замазаны антикором арочным. он на резину похож. кузовщик, который мне всё делал, ездит на чирке и мягко говоря немного в теме. с его слов "этот ненужный пластик был давно выброшен, ибо железо должно дышать и мыться той самой водой, от которой все хотят защититься. после покатух у меня самые чистые арки из всех машин". А так да, каждый заботиться о своём автомобиле так, как он этого хочет :) p.s. как там у автора кстати поживает арочный стык. граница локера как раз там заканчивается. не расслоился ещё?
я просто только недавно отремонтировал арки крыльев. прогнило всё именно под локерами. те места, которые ты назвал, должны быть все замазаны антикором арочным. он на резину похож. кузовщик, который мне всё делал, ездит на чирке и мягко говоря немного в теме. с его слов "этот ненужный пластик был давно выброшен, ибо железо должно дышать и мыться той самой водой, от которой все хотят защититься. после покатух у меня самые чистые арки из всех машин". А так да, каждый заботиться о своём автомобиле так, как он этого хочет :) p.s. как там у автора кстати поживает арочный стык. граница локера как раз там заканчивается. не расслоился ещё?
Граница локера нормально поживает, как и на большенстве автомобилей с локерами. А низ крыла, возле порога, который я отрезал, наверное, просто "обдышался". А если ты про "родные" локеры, под которыми всё прогнило, так это верно - их лучше выбросить, ибо по халтурному сделаны. Там постоянно мокрый песок скапливается на отбортовке. У нас климат влажный, дожди часто. На отбортовках постоянно сырой песок (не успевает высыхать). Вот, на первых двух фото https://www.drive2.ru/l/3903311/ Это летом, а ещё весна и осень...
Да лазил я везде.. Уж болта и гайки нету, что не откручивал))).
Локер -тоже))
Александр Шкарупин
20.11.2014, 20:48
Согласен много каки там лежит
Александр Шкарупин
20.11.2014, 20:54
С задницей просто все печально было,все заварил, замазал, щас гуд,особо не парюсь,а вот с передом .......,там вообще ничего нет,еще не нравится что вся грязь в бампер засыпается противотуманок нет видно сквозные дырки,как то все не опрятно,бррр
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot