Просмотр полной версии : стреляет в воздухан, глохнет
Всем привет, проблема вылезла сегодня, после теплого гаража, завел - холостые обороты держит, начинаешь движение - дергается, трясеться, стреляет в воздухан, даже тронуться с места не могу - глохнет. Думал лед в баке оттаял, систему промыл не помогло. подскажите что делать
Спанчбоб
19.11.2014, 14:29
Давление топлива померяйте.
И трубку от коллектора до мап глянуть нужно
Возможно вода в баке убила бензонасос и нет подобающего давления топлива , вот и твои хлопки .
можно еще и трамблер проверить( датчик холла)
Антоха23
19.11.2014, 18:32
У меня такое было когда катушка сдохла.
Эдуард 93
19.11.2014, 22:02
Бензонасос меняй
Только сначала проверь давление. В системе ещё его регулятор есть.
Андрей Rtp
24.11.2014, 15:09
от бензонасоса навряд ли в воздухан будет стрелять а вот на катушку очень даже похоже.
от бензонасоса навряд ли в воздухан будет стрелять а вот на катушку очень даже похоже.При бедной смеси так и происходит.
Антоха23
24.11.2014, 16:01
У меня такое от дохлой катушки было.
У меня такое было, TPS поменял - все прошло.
Сетку бензанасоса сначала посмотри. А то мош забита в хлам. У меня была такая фигня
При бедной смеси так и происходит.
+100! буквально вчера столкнулся с этим!
Михаил Провоторов
30.11.2014, 01:43
У меня похожая ситуация, стреляет, не тянет, в режиме драйв не реагирует на педаль в пол, еле едет и расход вырос. Утечек бензина нет. Бак от гранда, насос и фильтр новый.
Народ а не подскажите какое должно быть давление топлива на холостом ходу.?
Как или чем оно регулируется?
Все просто,вся топливная система нуждается в чистке.да еще .замена насоса,катушки,свечей,бронепроводов и трамблеров ничего не изменит
Михаил Провоторов
01.12.2014, 01:38
Все просто,вся топливная система нуждается в чистке.да еще .замена насоса,катушки,свечей,бронепроводов и трамблеров ничего не изменит
Ну а про давление что скажите?
рабочее давление 2,2 атм., со снятой трубкой регулятора давления 2,7 атм.
Михаил Провоторов
12.12.2014, 16:00
Народ а где в москве можно сделать диагностику реникса?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot