Просмотр полной версии : ищу для 2.1тд
выхлопную систему(особено последнюю часть) и коллектор выпуск
Если новый не бюджетно - можно подобрать(сварка поможет прикрутить )
Или прозандировать инет и подобрать неоригинал.Ну или б\у ...тогда жди мож кто скинет инфу.
Ежай в Кунцево. Там есть палатки которые только глушаками занимаются.
спасибо. главное изгиб через мост вычеслить, а остальное ручки приложим. посмотреть бы на него
Ежай в Кунцево. Там есть палатки которые только глушаками занимаются.
Пригласи в гости, к своей машинке) давно на ней?
Если новый не бюджетно - можно подобрать(сварка поможет прикрутить )
Или прозандировать инет и подобрать неоригинал.Ну или б\у ...тогда жди мож кто скинет инфу.
я нашел не оригинал, труба перед глушителем 1500, а банка 5700, последней части нигде нет, вчера залез, банка цела вроде-оставлю. Вот колектор еще, на форуме предложили сварить за 10тс чугун и за 15тс нерж, но не готов...(
Пригласи в гости, к своей машинке) давно на ней?
Трактор с 2006 года. Заезжай м. Коломенская :bf:
Алексей77
28.08.2010, 21:47
выхлопную систему(особено последнюю часть) и коллектор выпуск
На черке 2.1 тд как я понимаю глушитель и все что после него с 4.0 бензинками одинаково , коллектор нужно искать от 2.1 тд рено до 94года дальше он не подходит , у меня пока оригинал стои кроме банки ставил босал лет 7-8 назад брал в кунцево
всем, привет! продолжаю искать коллектор выпуск на 2.1ТД
На черке 2.1 тд как я понимаю глушитель и все что после него с 4.0 бензинками одинаково , коллектор нужно искать от 2.1 тд рено до 94года дальше он не подходит , у меня пока оригинал стои кроме банки ставил босал лет 7-8 назад брал в кунцево
привет, т.е. последняя часть на 4л идет вместе с банкой и его можно приспособить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot