PDA

Просмотр полной версии : Кто полностью тонированный гоняет?

lexa
18.11.2014, 15:54
хочу отдать перетанировать вжик,вот думаю может полностью заклеится?
Други ДПСники сильно будут ругатся,номере вроде не снимают щас за тонировку

joy37
18.11.2014, 15:57

Штрафовать будут как минимум один раз в день...

Колыван
18.11.2014, 16:30

Лех, если никуда особо не ездишь, то у нас нехрена.Я растонировался только весной в Рязани.До того ездил везде и в Москве тормозили, в Нижний раз в месяц, а наши просто от меня отворачивались.Нерастонировлся просто потому что ездил пока не наедут конкретно.Номера с тебя снимут только если откажешься растонировать на месте.А если деньги лишние можешь где хочешь ездить, самое страшное штраф.Ты же видел у нас пацанье полно тонированных.

joy37
18.11.2014, 16:36
Лех, если никуда особо не ездишь, то у нас нехрена.Я растонировался только весной в Рязани.До того ездил везде и в Москве тормозили, в Нижний раз в месяц, а наши просто от меня отворачивались.Нерастонировлся просто потому что ездил пока не наедут конкретно.Номера с тебя снимут только если откажешься растонировать на месте.А если деньги лишние можешь где хочешь ездить, самое страшное штраф.Ты же видел у нас пацанье полно тонированных.

Номера сейчас не снимают... Штраф, пока, как и прежде 500.

lexa
18.11.2014, 16:37

ну да,с нашими ДПС проблем то нет,перед наверно быстросьемкой заклею и усе!

Laub
21.11.2014, 14:07
Тонировка не преступление.

Laub
21.11.2014, 14:07
Раздули из мухи слона.