Просмотр полной версии : Ищу крепление тросика газа
lexaperec174
18.11.2014, 10:40
Может у кого валяется... у меня какой то самопал на проволоке... или подскажите от чего новое купить можно...а у меня вот так...
ford1972s
18.11.2014, 14:03
прослеживаются элементы троса сцепления Форд.
прослеживаются элементы троса сцепления Форд.
Похоже он и есть )))
Может у кого валяется... у меня какой то самопал на проволоке... или подскажите от чего новое купить можно...а у меня вот так...
Подсказываю, купи новый трос от педали и поменяй, или б/у на разборе. А этот трос сцепления выбрось :af:
Ира жена Муромца
18.11.2014, 17:06
у него реникс там трос коротенький
lexaperec174
18.11.2014, 21:33
ладно, придумаю ченить) а так у мужика, которого я купил чероке еще форд эксплорер был))) требовал ремонта, поэтому продал мне чирка)
lexaperec174
18.11.2014, 21:41
Подсказываю, купи новый трос от педали и поменяй, или б/у на разборе. А этот трос сцепления выбрось :af:
подскажи разборку)
подскажи разборку)
Вариантов масса:
1. Пробегись у себя по городу (если не найдешь- хоть дыхалку поправишь)
2. Зайди в раздел купля-продажа здесь на форуме - есть разборы
3. Зайди в раздел купля-продажа здесь на форуме - достаточно Джиперов продающих з/ч с доноров (типа меня, правда у моего донора он с косяком - обломана защелка крепежа к кронштейну)
4. и т.д. )))
lexaperec174
19.11.2014, 12:04
Вариантов масса:
1. Пробегись у себя по городу (если не найдешь- хоть дыхалку поправишь)
2. Зайди в раздел купля-продажа здесь на форуме - есть разборы
3. Зайди в раздел купля-продажа здесь на форуме - достаточно Джиперов продающих з/ч с доноров (типа меня, правда у моего донора он с косяком - обломана защелка крепежа к кронштейну)
4. и т.д. )))
окей! спасиб!
После проекта остались железяки от реникса . Это оно?
Не навязываюсь , завтра с утра еду в транспортную , цена вашего вопроса небольшая из за неё ехать будет накладно
lexaperec174
20.11.2014, 01:19
После проекта остались железяки от реникса . Это оно?
еееес!!! оно) отписался тебе в личку) :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot