Просмотр полной версии : обмен водительских удостоверений
rennfahrer
15.11.2014, 14:19
Чтобы восстановить свое водительское удостоверение после завершения срока его действия, теперь надо не только сдать заново все экзамены в ГИБДД, но и уплатить все просроченные штрафы.
http://news.mail.ru/society/20148505/?frommail=1
как так то? штраф понятно, так и раньше было но экзамены нафига..или я чего не понял..
экзамены нафига..или я чего не понял..
денег в казне мало - и менты беднеют
Чтобы восстановить свое водительское удостоверение после завершения срока его действия, теперь надо не только сдать заново все экзамены в ГИБДД, но и уплатить все просроченные штрафы.
http://news.mail.ru/society/20148505/?frommail=1
как так то? штраф понятно, так и раньше было но экзамены нафига..или я чего не понял..
За штраф так же непонятно! Никакой связи... Хрень какая то. И с какого перепуга пересдача? Когда паспорт меняют Гимн и Конституцию им на изусть рассказать не надо? Ой допрыгаются!
rennfahrer
15.11.2014, 16:31
денег в казне мало - и менты беднеют
на сайте гбдд информации про экзамены нет..
админ сайта бухает ещё )) ща очнется и поправит ))
Это на мэйле опять перепились в пятницу вечером.Экзамены сдаются в случае восстановления прав после лишения.Да и то только теория.Да и то только на бумаге,так как пока нет установленного регламента.
Ребята меняли вчера,и не чего неперездавали, просто пакет доков и платёжки и в ё!
Освежить знания правил не помешает, а как ещё заставить оплатить штрафы? Добровольно ни кто не хочет. :ag:
На штрафы сейчас при любом обрашении в ГАИ пробивают. Хоть меняй корки какие,хоть с авто какие действия,хоть справку простую надо. И если есть настойчиво просят оплатить.
В конце прошлого года менял - только документы (права, паспорт, медсправка, водит. карточка (необязательно)) и оплата пошлины.
В этом году - все тоже самое, только пошлина до 2000 руб увеличилась.
у нас на штрафы пробивают давно, и при перерегистрации машины тоже.
Не заплатишь -не перерегистрируют.
Солдат96
10.01.2015, 10:23
у нас на штрафы пробивают давно, и при перерегистрации машины тоже.
Не заплатишь -не перерегистрируют.
Как отказ мотивируют?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot