Просмотр полной версии : Ремонт порогов, хэлп, плиз
Всем привет ! Можно меня лучше сразу долбануть за то что, плохо искал или руки вместо ног, но... Подскажите, дорогие одноклубники, где на востоке Московской области можно грамотно переварить пороги/сделать силовые пороги (про Муромца знаю), а еще ?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42786
там есть и на виджей и на чирка и на зетку.
телефон внизу.
barracuda
14.11.2014, 19:21
Всем привет ! Можно меня лучше сразу долбануть за то что, плохо искал или руки вместо ног, но... Подскажите, дорогие одноклубники, где на востоке Московской области можно грамотно переварить пороги/сделать силовые пороги (про Муромца знаю), а еще ?
приезжай сделаем.
Грин Фрог
14.11.2014, 20:58
89266iiii65. Делаем уже 16 лет...
Ёсик,
barracuda,
Грин Фрог,
а сколько примерно нужно готовить денег для вварки профиля? прошу озвучить здесь или в лс:ah:
35 тр под ключ с силовыми трубами. обработка пескоструйкой - грунт - антигравий - антикор внутри. за мои пороги авто поднимает кран - проверяли.
сообщаю Вам, стоимость установки силовых порогов с учетом действующей акции на WJ в "Территории Jeep":
вариант 1 - 27 000р (просто силовые пороги) срок -5 рабочих дней,
вариант 2 - 35 000р. (силовые пороги + защита из труб) срок - 6 рабочих дней
вариант 3 - 40 000р. (силовые пороги + защита из труб + ступенаторы) срок - 7 рабочих дней
*Все цены указаны с учетом расходных материалов.
**Все цены действительны при условии, что автомобиль не имеет дополнительных повреждений (деформация, коррозия).
Пороги, представленные на фото имеют вариант №2
Все цены действительны при условии, что автомобиль не имеет дополнительных повреждений (деформация, коррозия).
что то ко мне никто не обращался на установку силовых порогов без проблем с порогами )) всмысле без гнили.
что то ко мне никто не обращался на установку силовых порогов без проблем с порогами )) всмысле без гнили.
и хорошо что не обращались)) тебе повезло. Поделюсь с тобой опытом. Бывают совсем запущенные экземпляры, гниль переходящая плавно на крылья, стойки, усилители, полы а некоторые хозяева таких автомобилей хотят устранить все повреждения по бюджету порогов. Дабы не вводить людей в заблуждение, заранее сообщаю о подводных камнях.
как раз в у нас сейчас в процессе WJ с порогами вариант №1
barracuda
09.12.2014, 17:08
и хорошо что не обращались)) тебе повезло. Поделюсь с тобой опытом. Бывают совсем запущенные экземпляры, гниль переходящая плавно на крылья, стойки, усилители, полы а некоторые хозяева таких автомобилей хотят устранить все повреждения по бюджету порогов. Дабы не вводить людей в заблуждение, заранее сообщаю о подводных камнях.
+100
приезжает гранд замена порогов стойка сгнила по петлю арок нет полов нет лонжи сгнили. вязаца не к чему.
чуть копнул одно за другим тянет за собой все.
ryzhijlisik
09.12.2014, 17:11
к Железнодорожному как бы ближе всего Балашиха.:af:
ryzhijlisik
09.12.2014, 17:12
+ ступенаторы
это кто?:ai:
это кто?:ai:
а это порог с парой ступенек
я ступенатор на весь порог кладу..
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68879&stc=1&d=1399297716
приезжает гранд замена порогов стойка сгнила по петлю арок нет полов нет лонжи сгнили. вязаца не к чему.
чуть копнул одно за другим тянет за собой все.
:ag: типа такого
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72414&stc=1&d=1404320724
а потом так получается :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72601&d=1404578349
[QUOTE=Ёсик;1020034]я ступенатор на весь порог кладу..
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68879&stc=1&d=1399297716
)) не, это немного не то. Мы так не укладываем
Мы тоже вначале хотели сделать ступеньки на трубе и заложить их люминием - но подумав)) зимой нога слетит меж труб -человек упадет и ногу сламает - нафик нафик - лучше пусть просто упадет ))
Мы тоже вначале хотели сделать ступеньки на трубе и заложить их люминием - но подумав)) зимой нога слетит меж труб -человек упадет и ногу сламает - нафик нафик - лучше пусть просто упадет ))
)))) ну да, чтобы наверняка. :ag:
отличная работа, но у нас совершенно другие пороги.
Еще пара фоток, что нарыл по архиву
)) то что на первом фото часто вижу а вот последнее ))) мммда...
limon320
07.02.2015, 14:20
Добрый день.
Акция еще действует?
сообщаю Вам, стоимость установки силовых порогов с учетом действующей акции на WJ в "Территории Jeep":
вариант 1 - 27 000р (просто силовые пороги) срок -5 рабочих дней,
вариант 2 - 35 000р. (силовые пороги + защита из труб) срок - 6 рабочих дней
вариант 3 - 40 000р. (силовые пороги + защита из труб + ступенаторы) срок - 7 рабочих дней
*Все цены указаны с учетом расходных материалов.
**Все цены действительны при условии, что автомобиль не имеет дополнительных повреждений (деформация, коррозия).
Пороги, представленные на фото имеют вариант №2
84145
84146
84147
84148
хочу привести своего друга впорядок
всем рациональным предложениям буду рад, хочу чтобы было "для себя" а не "на продажу", буюжет ,конечно же, не резиновый
Добрый день.
Акция еще действует?
84145
84146
84147
84148
всем рациональным предложениям буду рад, хочу чтобы было "для себя" а не "на продажу", буюжет ,конечно же, не резиновый
Добро пожаловать! В понедельник можете пригонять. Цены действительны, окончательная стоимость после осмотра
limon320
09.02.2015, 18:21
Отдал в Территорию, вопрос снят
Отдал в Территорию, вопрос снят
:bf:
limon320
19.02.2015, 09:34
все пучком
85120
85121
Ребята, сколько будет стоить сделать пороги сток. Внешне пошла ржа.
WJ 2000г. Сами железяки есть, брал у КОТа. Не срочно, но не хочется ждать, когда сгниет совсем.
звонить надо )) я что то не увидел вашего запроса
Ирина TJ
20.02.2015, 10:05
Ребята, сколько будет стоить сделать пороги сток. Внешне пошла ржа.
WJ 2000г. Сами железяки есть, брал у КОТа. Не срочно, но не хочется ждать, когда сгниет совсем.
Добрый день!
Приезжайте, посмотрим.
Точная оценка сварочных работ после осмотра.
С уважением, Ирина.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot