Просмотр полной версии : Порошковая покраска.
Smirnoff
13.11.2014, 17:01
Приветствую) У меня вопрос по порошковой покраске. Нужно покрасить обода на спицованых дисках на мот. Я знаю что в идеале надо его надо разбирать, но переспицока одного диска стоит около 7к. Ктонибудь вкурсе, можно ли покрасить не разбирая? как и чем заклеить спицы? И какая температура в печи(не поведет собраный диск)?
Заранее спасибо за ответы)
dimanoid
13.11.2014, 17:12
диск не поведет по идее, температура в печке в зависимости от порошка около градусов 200 на скока я помню. заклеить не получится, а вот обмотать фольгой можно попробовать.
само собой на диске не должно быть всяких окислов, грязи, отслоений покрытия и всего прочего. на этих местах порошок начинает вздуваться. также рекомендуется удалить все, что теоретически может гореть. - резинки, наклейки, смазка, пластиковые детали и т.д. в идеале деталь должна быть отпескоструена
timurrus
13.11.2014, 20:14
На территории завода ЗИЛ есть писка-струйка и пара-шок, контакты на ганзе нашел как то через яндекс. Пользовался их услугами, быстро и дешево.
На территории завода ЗИЛ есть писка-струйка и пара-шок, контакты на ганзе нашел как то через яндекс. Пользовался их услугами, быстро и дешево.
Не понял, откуда струйка? :ag:
Намаж спицы силиконовой смазкой.на них краска не ляжет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot